Ich habe am 29.11.25 hier bestellt und bis heute kein Produkt erhalten. Im Dezember 25 habe ich an drei verschiedene mail-Adressen geschrieben, die auf der website angegeben waren (Kundendienst), um h... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’avais acheté chez un revendeur le masque Marshmallow Melt, que j’avais trouvé formidable. Je l’ai donc commandé à nouveau sur le site directement . J’ai reçu un masque complètement liquide, rien à... Toon meer
Clairement les meilleurs produits pour mes cheveux! Je recommande les yeux fermés! J’ai échangé facilement avec l’équipe via leur compte Instagram pour modifier ma commande. Équipe réactive et efficac... Toon meer
Cliente depuis 2022 très satisfaite des produits et de la livraison de manière générale, SAUF LORS DE MA DERNIÈRE COMMANDE FIN NOVEMBRE 2024 pour les Black Friday. COMMANDE JAMAIS REÇUE. Aucune répon... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mensen keken ook naar
Service client inexistant
Service client deplorable voir inexistant. J'ai attendu 4 semaines sans nouvelle de mon colis malgré plusieurs relance sur différentes adresse mail et réseau social qui sont restées sans réponse. J'ai fini par recevoir ma réponse (toujours sans nouvelles du service client) et quel fut ma surprise en voyant qu'il manquait un article dans mon colis. Je me rends sur le site et me rend compte que le produit a disparu. Aucun message d'information pour me prévenir d'une rupture de stock ou d'un remboursement, ils se sont juste contenter d'envoyer la commande sans le produit, c'est délictueux. À fuir.
Arnaque
Ma commande est arrivée dans le mauvais point relais et en plus elle n’était pas complète! J’ai payé 4 pots j’en ai reçu un seul! Évidemment pas de réponse sur Instagram, l’adresse mail n’existe plus ni le site internet! Extrêmement déçue. Je pensais pas me faire arnaque ainsi!!!
Par contre sur son compte privé la créatrice est bien active preuve qu’elle se moque des gens! Hésitez pas à manifester votre mécontentement sur sa dernière publication sur le compte Tropikalbliss histoire qu’on se réunisse et qu’on puisse agir en groupe !
Tropikabliss ne livre pas les produits…
Tropikabliss ne livre pas les produits (tout en encaissant la commande), ne répond pas aux mails (2 adresses sur les 3 indiquées sur le site ne sont plus valables), ne répond pas sur les réseaux (ni Insta, ni FB). Comme je l'ai fait, il faut signaler cette entreprise à la direction des fraudes sur leur site : SignalConso
Grosse arnaque
Grosse arnaque, marque à fuir, commande reçu dans le mauvais point relais, et mauvaise commande reçu, aucune réponse du sav ni sur Instagram mes réponses sont en vues, je n’ai donc jamais reçu ma commande ni de remboursement
SCANDALEUX !!!!!! PURE ARNAQUE
SCANDALEUX !!!!!!
j’ai passé une commande au mois de juin 2024, de plus de 80€ de produits ! je ne les ai JAMAIS reçu
le service client est injoignable (adresse mail inexistante), je n’ai donc jamais été remboursé malgré mes très nombreuses relances (sur les réseaux sociaux de la marque puisque que le sav n’est pas joignable)
évitez à tout prix de commander sur ce site, grosse arnaque, vous perdez de l’argent et du temps !!!
ARNAQUE
1- Commande arrivée au bout d'un mois et INCOMPLETE (1/4 des produits livrés seulement)
2- commande payée en livraison à domicile et à récupérer en mondial relay
3- SAV inexistant tous les mails sont KO
À fuir
À fuir . Commande passé le 2 novembre 2024 , il prélève les fonds le 4 novembre et à ce jour toujours rien reçu . Impossible de contacter qui que ce soit , l’adresse mail n’est pas connue !
Je n’ai rien à dire sur les produits…
Je n’ai rien à dire sur les produits par contre le sav est à fuir !
J’ai passer commande et 3 semaines après toujours pas de nouvelles, soit disant ma commande est non traité…
J’ai envoyé plusieurs mails, plusieurs messages sur Instagram AUCUNE RÉPONSE !
Ne commandez pas sur ce site !
Service 0 vraiment à fuire ma commande…
Service 0 vraiment à fuire ma commande était trop en retard j'ai demandé une annulation aucune réponse après une semaine de ma demande je reçois un email disant que ma commande en transit j'ai ré écrit un email disant que je vais pas chercher la commande que je veux mon remboursement aucune réponse la après plus que un mois je re demandé mon remboursement et tjr pas de réponse je vous tiens au courant la suite
ATTENTION ARNAQUE!
ATTENTION ARNAQUE!! Encore une fois j'aurais dû lire les avis avant de passer ma commande, j'aurais vu que ce site est une arnaque! Commande passée le 16/03/2024, j'ai reçu un numéro de suivi qui dit que l'expéditeur n'a jamais remis le colis au transporteur. Et quand j'écris à Tropikalbliss, à l'adresse mail qu'ils donnent dans la confirmation de commande et sur leur site, je reçois un message d'erreur qui dit que leur adresse mail N'EXISTE PAS!!!!
Not recommending!!
Not recommending this company to anybody! I had placed a purchase with them in August to resell their products in my shop. After a long wait to receive them, I thought them this is not correct for me and I want to cancel my purchase. Now 6 weeks, I haven't heard back from them and no refund has been made... Bea aware!
SCAMMERS, PLEASE BEWARE.
One word - fraudulent! this company has never responded to any of my emails updating me on my order. After 3 months of waiting I never received my products or even a tracking number. There were several complaints of similar orders not received from customers on the company's Instagram page that have been removed by the site administrator in an effort to not deter others from being scammed. My money, $115, was eventually refunded through the protection on my credit card.
Please beware, I say this with the best of intentions.