Lees wat reviewers zeggen

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 29.11.25 hier bestellt und…

Ich habe am 29.11.25 hier bestellt und bis heute kein Produkt erhalten. Im Dezember 25 habe ich an drei verschiedene mail-Adressen geschrieben, die auf der website angegeben waren (Kundendienst), um herauszufinden, was mit meiner Bestellung passiert ist und nie eine Antwort erhalten. Über 50€ zum Fenster rausgeschmissen, absoluter Betrug!

29 mei 2026

Service client, inexistant

J’avais acheté chez un revendeur le masque Marshmallow Melt, que j’avais trouvé formidable. Je l’ai donc commandé à nouveau sur le site directement . J’ai reçu un masque complètement liquide, rien à voir avec ce qui était censé être impossible donc de l’attraper dans son pot c’était littéralement. De L’eau.! après plusieurs mails sans réponse au service client, j’ai dû me résoudre à poster cet avis négatif. Avoir de bons produits c’est bien, mais avoir une relation cliente de qualité c’est encore mieux.. Je ne vous recommande pas ce site si vous souhaitez commander cette marque passer plutôt par un revendeur.

13 oktober 2025

Arnaque, site à fuir

J’ai passé commande le 5 août 2025, nous sommes le 2 novembre et ma commande n’est toujours pas arrivée, j’ai contacté plusieurs fois le service client sans réponse, même sur Instagram car les mails n’ont pas l’air de parvenir au destinataire. Aucun suivi de commande n’est accessible, pour moi elle n’arrivera jamais.
Les produits avaient l’air vraiment pas mal et j’ai aimé la description de la marque mais malheureusement je n’ai pas pensé à aller voir les avis avant de passer commande… quelle erreur, cela m’aurait évité de perdre 60€ dans une arnaque.

5 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'attends toujours ma commande...

Commande passée le 19 juin 2025 pour une valeur de 138€.Pas d'accusé de réception de commande et impossible de me connecté au site internet pour voir mon compte. Le 07 juillet j'envoie un courriel à Madame Coudoux qui me répond le 08 en s'excusant et en me promettant que ma commande part dans les 03 jours...nous sommes le 23 août et toujours rien, pas de commande reçue et plus aucune réponse à mes courriels...
Procédure engagée à l'encontre de cette personne pour un remboursement.

19 juni 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

commande faite car prix intéressant sur…

commande faite car prix intéressant sur un coffret car ce sont de bons produits par contre j'ai payé 9 euros de livraison pour être livré chez moi et en fait ça a été livré loin de chez moi 1 heure de transport pour aller les récupérer, le mail n'existe plus donc impossible d'arranger le problème c'est inacceptable je ne recommanderai plus chez eux

5 juli 2025

Commande passée début mai 2025

Commande passée début mai 2025, débité le jour même mais commande expédiée presque 1 mois plus tard et en plus elle n’est pas complète. Adresses mails du site inexistante (les mails reviennent) aucun moyen de la joindre par téléphone, ne répond pas sur les réseaux sociaux. Un site d’arnaque très bien fait !

11 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande reçue très en retard et produit ouvert

Marque de soin pour cheveux que j'ai l'habitude d'acheter sur d'autre site. Premiére fois que j'achéte en direct sur le site de Tropikalbliss. Commande passé le 27/05/25 avec soit disant une livraison colissimo express en 2 jours. Pendant presque 1 mois je n'ai eu aucune nouvelle de la livraison malgrés qu'elle soit marqué en cours de livraison via Colis Privée alors qu'eux n'ont pas réceptionné de colis de leur part. Biensure impossible de contacter la marque en direct, toute les adresses mail de leur site internet sont invalide et pas de numéro de téléphone. J'ai réussi en dernier recours à les conntacter sur instagram et ils m'ont envoyé un colis via Colissimo. Je ne sais pas si un premier colis avait bien été envoyé. Quand j'ai enfin réussi à avoir mon colis, deux des masques commandé était mal fermé et ont fuit dans le colis. Bref trés mauvaise expérience, je ne recommande pas et ne commanderait plus sur leur site.

16 juni 2025

commande passée il y a plus de 6mois

commande passée il y a plus de 6mois, je ne 'ai jamais reçue, je n'ai pas non plus vu la trace d'un quelconque suivi de colis opérationnel, ni eu de réponse du service client,....bref je me motive enfin à mettre un avis négatif si jamais un dossier en justice ou aux fraudes se monte contre eux, l'escroquerie ne dois pas rester impunie, c'était environ 40euros volé pour ma part

1 november 2024

Le produit a mis 2 mois à arriver

Le produit a mis 2 mois à arriver. Sans mail explicatif.
J’ai recommandé le melt masque Marshmallow que j’avais adoré il y a 1 an.
Et la mauvaise surprise, l’odeur n’est plus du tout la même, et la composition a du être changé car c’est une horreur sur les cheveux. J’ai été obligé de refaire un masque tellement ils étaient secs, avec un effet paille. Je viens de jeter l’entièreté du produit.

4 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les meilleurs produits !

Clairement les meilleurs produits pour mes cheveux! Je recommande les yeux fermés! J’ai échangé facilement avec l’équipe via leur compte Instagram pour modifier ma commande. Équipe réactive et efficace. Et produits qui valorisent tellement nos cheveux naturels 🥰

19 april 2025

Arnaque!!!!

Commande passée le 21/03. Au bout de 5 jours toujours pas d’expédition. Je contacte le service client, que des mails qui m’indiquent que cette adresse n’existe pas. Plus aucune activité sur les réseaux, pas de réponse pas d’expédition. Ils m’ont volé 30€!

Je les ai signalés la Répression des fraudes (message lu mais pas de réponse…) et comme par miracle juste après ça il y a deux avis positifs ici.
Surtout ne commandez pas!

21 maart 2025

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue. Adresse mail non existante. J'ai même tenté les DM insta, aucune réponse. Parcontre j ai bien été débitée.
Grosse arnaque... fuyez ce site.

21 december 2024

N’envoie jamais les commandes

N’envoie pas ma commande après 20 jours, ne répond pas aux mails ni DM insta. Bref, heureusement que ma banque a fait le nécessaire pour me rembourser. N’achetez surtout pas sur ce site

3 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente depuis 2022 très satisfaite des…

Cliente depuis 2022 très satisfaite des produits et de la livraison de manière générale, SAUF LORS DE MA DERNIÈRE COMMANDE FIN NOVEMBRE 2024 pour les Black Friday. COMMANDE JAMAIS REÇUE. Aucune réponse du SAV après plusieurs essais (comme d’autres avis, email n’existant plus…, début décembre c’est le site qui ne répondait plus carrément !)
cliente fidèle TRÈS TRÈS DÉÇUE !!!

28 november 2024

Honteux !

Ma commande du 2/12 pour Noel est arrivée le 23 (ouf) mais incomplète. Sur 4 produits seuls 2 sont livrés. Aucune réponse que ce soit du service client ou sur IG malgré mes nombreuses relances. Encaisser la totalité d'une commande mais n'en livrer qu'une partie c'est de l'escroquerie !! On ne m'y reprendra plus

2 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grosse arnaque commande passée le…

Grosse arnaque commande passée le 18/12/24 aucune nouvelle j'envoi des mails de partout aucune réponses l'adresse mail n'existe plus aucun moyen de se faire rembourser je ne sais plus quoi faire

18 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.