Urban Street Shop Reviews

Slecht

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Katastrophe!!

Katastrophe!!!
Trotz Email Kontakt und dem Versprechen die Ware kommt " diese Woche" bla bla. Es kam nichts. Telefonisch erreicht man niemanden. Email dauert ewig. Unfassbar frech. Der Laden hat anscheinend Probleme ! VORSICHT BEI DER BESTELLUNG!
Zum Glück mit Paypal bezahlt und Rückerstattung angefordert.

8 mei 2026

Vorsicht Scamseite

Verkäufer versendet keine Ware, schreibt dann nicht zurück. Vorsicht Scam. Zum Glück mit Paypal bezahlt, auch instant Erstattung von Paypal bekommen sind denen wohl schon bekannt

30 juni 2025

erst etwas holprig verzögert aber dann

Zugegeben, nach Bestellung und Bezahlung per PayPal war es erstmal ne Woche bis auf Bestätigung still.

Ungewohnt wenn von vielen anderen shops innerhalb von 3 Tagen eine Lieferbestätigung mit Unternehmern und Sendungsnummer ankommt.

Vielleicht hat mein Nachhaken und mein Hinweis auf die negativen Bewertungen hier dann den Prozess beschleunigt.

Bei mir wurde alles gut.Herr Baierle war erreichbar und kooperativ.

2 juni 2025

Bin zufrieden :)

Bin zufrieden. Wollte ein Lieblingskleidungsstück nachkaufen, das online nur mehr dort zu finden war. Der Onlineshop hängt zwar manchmal, aber auf meine Mails dazu wurde schnell und hilfsbereit geantwortet. Die Lieferung kam dann auch wie gewünscht.

22 december 2024

Seit über einem Monat keine Ware…

Seit über einem Monat keine Ware erhalten, dafür die Rechnung und das Geld wurde natürlich pünktlich abgebucht.
Bei Widerruf der Bestellung soll ich den Artikel zurückschicken, den ich nie erhalten habe.
Unterirdisch! Shop nicht empfehlenswert.

24 mei 2024