So einen Kundenservice erlebt man heutzutage leider nur noch selten! Meine VAUDE Laptop-Fahrradtasche war beschädigt und eine Reparatur leider nicht mehr möglich. Umso größer war meine Freude... Toon meer
Leider ewig keine Rückmeldung, benötige eine neue Steckschnalle. Diese ist im Online Shop nicht ohne weiteres zu finden. Kundensupport lässt über Wochen auf eine Antwort warten. Die Lokalen... Toon meer
Schlechte Qualitative Haltbarkeit von Reißverschlüssen und Verklebungen an Fahrradtaschen. Die Rückmeldung des Kundendienstes lautete „ Das ist doch ganz normal das dies nach nach einigen Jahren... Toon meer
An einer unserer Fahrradtaschen (Aqua Back Plus) löste sich nach 2 Jahren eine Schweißnaht. Obwohl ich keinen Kassenbon mehr hatte, wurde mir nach einer entsprechenden Email sofort eine neue Tasche ko... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schlechter Kundenservice
Vaude verschickt leider nur über UPS. Der nächste UPS Store war bei mir über 10km entfernt und so musste ich den Rückversand über einen alternativen Anbieter selbst tragen. Wenig kundenfreundlich.
Bad quality !!
I have purchased a velo bag on the site deporvillage.fr, the bag has been unstitched during my trip generating the loss of my stuff, deporvillage.fr told me to send them back the bag for send it to Vaude, that situation go on for months now ! deporvillage.fr told me they have no news from Vaude, refuse to refund me or replace me the bag, this is robbery !!! Shame on them and on you Vaude ! You're supposed to be demanding and strict in the quality of your products !
Großartiger Service
Hatte eine Ersatzbrustgurt falsch bestellt.
Nachdem ich ein Foto vom Rucksack gesendet hatte, wurde kostenlos der richtige Ersatzgurt gesendet und die Kosten für den falsch bestellten Gurt wurden über Paypal komplett zurückerstattet.
Starker Service, werde ich bei der nächsten Kaufentscheidung berücksichtigen
Roadmaster Panniers
I just purchased a securing clip for my Roadmaster rear pannier system . These panniers are many years old and have been used extensively in UK and Europe . To find a company which supports spares for products after many years is rare and Vaude should be praised. There motto is "keeping product going is better for the Planet ". Well done Vaude and thank you so much.
Reparaturservice stuft Ware als nicht reparaturfähig ein
Da ich mit meiner Vaude Fahrradregenhose, die ich über viele Jahre sehr intensiv genutzt hatte, sehr zufrieden bin, endschied ich mich zum Kauf einer Vaude Regenjacke und eines Wanderrucksacks.
Beide Produkte wiesen schon nach weniger als einem Jahr (somit noch innerhalb der Garantiezeit) starke Mängel auf, sodass ich sie nach vorheriger Rücksprache zum Repapraturservice gab.
Die Regenjacke war an einigen Stellen absolut nicht mehr dicht. Vaude begründete dies mit falscher Pflege und erklärte, dass sie hier nichts mehr machen könnten. Quasi, eigenes Verschulden.
Wenn es mir gelingt eine Regenhose so zu pflegen, dass sie nach vielen Jahren noch immer dicht ist, wieso sollte es mir bei einer Regenjacke dann nicht gelingen? Kurzum, die Regenjacke lässt sich nun allenfalls noch als Windjacke verwenden.
Mein Wanderrucksack, den ich durchaus viel, aber keineswegs in Extremsituationen genutzt hatte, wies nach ca. 6-7 Monaten bereits Löcher an beiden unteren "Ecken" auf. Vaude hatte unter dem Stoff einen Bügel vernäht, der zwar die Stabilität des Rucksacks super gewährleistet, jedoch wurde direkt darüber das Rucksackmaterial gezogen, ohne Zwischenpolsterung. Nach mehrmaligem Abstellen des Rucksack auf z.B. Felsen, war der Stoff durch und der Bügel sichtbar. Zunächst verwendete ich den Rucksack noch ein wenig, da ich kein Ersatz hatte.
Als dann auch noch der Reisverschluss der Außentasche immer häufiger aufplatze, wand ich mich an den Vaude Reparaturservice.
Scheinbar reparierten sie den Reisverschluss. Als ich ihn anschließend das 2. Mal nur testhalber öffnete und schließte, passierte das gleiche wieder. Ausgetauscht wurde der definitiv nicht und repariert wohl auch nicht.
Die Löcher an den unteren Ecken konnten sie auch nicht reparieren. Begründet wurde es damit, dass der Rucksack ALTERSBEDINGT zu starke Gebrauchsspuren aufweisen würde. Altersbedingt? Bei einem Rucksack der weniger als ein Jahr alt ist?
Nach dieser Rückmeldung gelang es mir auch nicht mehr, mit einem Mitarbeiter telefonsich zu sprechen. Bei der Weiterleitung an den Reparaturservice flog ich 2 mal aus der Leitung. Auf meine fragenden/kritisierenden Mails wurde nicht mehr geantwortet.
Nach Wochen schickte ich eine weitere Mail, in der ich darum bat, zumindest die Ware an mich zurück zu schicken. Dies geschiehte kommentarlos.
Mit viel Zeitaufwand und Kreativität konnte ich als Laie zumindest die Löcher des Rucksacks wieder reparieren. Sicher kein Originalzustand, aber es hält.
In die Außentasche stecke ich außer Taschentücher nichts mehr...
Soviel zu Vaudes Nachhaltigkeitsversprechen!
Den 2. Stern in der Bewertung gibts lediglich für meine gute, alte Regenhose. Auf neue Vaudeprodukte vertraue ich leider nicht mehr...
Ich habe mehrere Produkte von Vaude und…
Ich habe mehrere Produkte von Vaude und war bisher immer sehr zufrieden.
Warum man bei einer Regenhose einen Reißverschluss für das gesamte Bein verbaut, welcher nicht wasserdicht erschließt sich mir so überhaupt nicht.
Laut dem Kundendienst wurde die Hose tausendfach verkauft und ich bin die erste, die das bemängelt. Diese Behauptung ist schon wirklich sehr dummdreist
Do not purchase poncho with ‘eco’ water resistance.
Bought poncho for husband doing Camino. Not in the slightest bit was it water resistant. No balling of water on surface. Rubbish....and dangerous when you are out in the mountains.
Aced it!
For starters, the cycling bags are top quality for a good price. Lost one of the straps from my bag. Struggled with finding the right part on the website but once I did, I contacted custrmer service and they sent me a new one within a week, no costs involved. Aced it!
Customer service or lack thereof
Customer service hasn't responded. Sent them a message a month ago. Customer lack of service more like!
QMR Hook System for bike panniers needs a re-design
I have two Vaude panniers for my commuting bike and I love them. They're light, waterproof, super easy to use and the right price. But the QMR Hook system on both panniers broke and on close inspection it's quite poorly designed. If you're like me and you travel with a heavy bag - computers, change of cloths, shoes is typical - then those clips carry allot of weight which is bearing on one simple screw and clamp. Getting replacement clips has proven difficult and when I did find them online through third parties they are expensive and I worry they'll just break again. A redesign or some reinforcements may be in order.
Super service
På en ferie købte vi en Vaude taske. Kort efter vi kom tilbage til Danmark gik den ene strop af tasken. Jeg kontaktede den danske salgsrepræsentant, som ikke havde tasken på lager. Salgsrepræsentanten bestilte straks en taske hjem, som han sørgede for blev sendt til mig. Super service hele vejen igennem, med 3 børn er det ikke sidste gang jeg køber Vaude.
Guter Reparaturservice und Kulanz
Meine Fahrradtasche fürs Büro wurde - obwohl schon ein paar Jahr alt - ohne Wenn und Aber repariert. kostenfrei! Guter, freundlicher Service in der Vaude-Filiale in Nürnberg.