Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor 4 Monaten 3 Anfragen bzgl. rechtlicher Hintergründe per Mail und Lesebestätigung abgeschickt. Bis heute keine Lesebestätigung oder sonstige Antwort. Bin Juli 25 eingetreten, treten jetzt zum Ende... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde diese Versicherung definitiv niemandem weiterempfehlen! Sie ist reine Geldverschwendung. Wenn tatsächlich ein Problem auftritt, bietet sie keinerlei Hilfe; ich musste für die Schäden aus eig... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Von herrschaftssüchtigen Machtmenschen geleiteter Drückerverein, der die deutschen Gesetze bis aufs Letzte ausnutzt und Unternehmen drangsaliert, um sich selbst relevant zu halten. Durch ver.dis... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unnötig und mittlerweile absolut übertrieben kann nur jedem den Austritt empfehlen absolut weltfremd man könnte fast meinen das die Geschäftsführung langsam MACHT BETRUNKEN WIRD PS durch eure St... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

162 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das kann alles nicht mehr war sein...

Ja ,schon wieder Streik in hamburg heute der 18.02,26 die u bahn fährt nicht und Bus auch nicht,grade Anfang Februar war auch Streik und mein Sohn ist bei -7 grad mit Roller an anderes Ende der Stadt zu Arbeit und zurück gefahren .Heute habe ich wichtigen Termin verpasst ,weil ich keine 80e habe um taxi hin und zurück zu bezahlen. Was ist in Köpfen diese Menschen schief gelaufen? Die das alles organisieren ,nicht nur heute und vor paar Wochen sondern ständig, seit Jahren schon?? Wie kann man so egoistisch sein? Wenn Eurer Haus brennen würde und Feuerwehr sagen würde" ne wir kommen nicht wir streiken" was würdet ihr dann machen? ihr Verdi Leute die diese Streiks organisiert?

18 februari 2026

📢 Verdi – oder: Wie ich lernte, das Wandern zu lieben

Man muss es ja mal so sagen: Ich habe langsam das Gefühl, „Verdi“ ist gar keine Gewerkschaft mehr, sondern ein sehr engagierter Wanderverein, der uns alle einfach nur fit machen will.
Früher schaute man morgens aus dem Fenster, um zu sehen, wie das Wetter ist. Heute schaut man aufs Handy, um zu sehen, ob Deutschland noch geöffnet hat.
Der neue Kalender
Inzwischen gibt es im Jahr eigentlich nur noch drei Jahreszeiten:
* Winter
* Baustellen-Saison
* „Wir fordern 15 % mehr Lohn und ein Pony für jeden“-Saison.
Es ist ja faszinierend. Man hat das Gefühl, sobald eine Einigung erzielt wurde, drückt irgendwo in der Verdi-Zentrale jemand auf einen großen roten Knopf, auf dem steht: „Reset! Und jetzt nochmal für das Bodenpersonal!“
Flughäfen als Erlebnis-Camping
Besonders schön ist es für Reisende. Ein Flugticket der Lufthansa ist mittlerweile eigentlich nur noch ein sehr teures Los für eine Tombola.
* Hauptgewinn: Du fliegst tatsächlich.
* Trostpreis: Du darfst drei Tage im Terminal 2 campen und lernst neue Freunde aus aller Welt kennen, während du dein 15-Euro-Sandwich isst.
Die Sicherheitskontrollen streiken ja nicht einfach nur. Nein, das ist Performance-Art. Das Motto: „Keiner kommt hier raus (oder rein).“ Wahrscheinlich fordern sie inzwischen Gefahrenzulage, weil die Passagiere vor Wut anfangen zu dampfen.
Die Forderungen
Verstehen Sie mich nicht falsch, jeder soll gut verdienen. Aber wenn Verdi so weitermacht, sieht der nächste Tarifvertrag so aus:
* 30 % mehr Gehalt.
* Die 12-Stunden-Woche bei vollem Lohnausgleich.
* Jeder Busfahrer bekommt während der Fahrt einen persönlichen Masseur.
* Und Streik-Tage werden als Urlaub angerechnet.
Der
Liebe Verdi, wir haben es verstanden. Ihr habt die Macht. Ihr habt die Trillerpfeifen. Ihr habt die schicken neongelben Westen (tragt ihr die eigentlich auch im Bett?). Aber bitte, lasst doch einfach mal wieder einen Bus fahren. Nur einen. Aus Nostalgie.
Ich würde mich ja weiter aufregen, aber ich muss jetzt los – zu Fuß zur Arbeit. Sind ja nur 8 Kilometer. Danke für das Beintraining!

17 februari 2026

Pöbeln als Strategie

Wenig hilfreich im Betrieb - polarisierend, nur Parolen keine sachlichen Beiträge, gerne Mal die „Macht“ der Bühne missbrauchend.
Unprofessionell im Umgang mit Beschwerden/Kritik/ anderen Meinungen - soll wohl kämpferisch wirken, wirkt aber nur platt, unseriös und prollig

17 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warum immer Unbeteiligten schaden?

Streiks wie eure in systemkritischen Bereichen wie der Infrastruktur gehören verboten.

Ticketpreise werden regelmäßig erhöht während verdi dazu aufruft, Fahrgäste dafür zu bestrafen. Gehts noch?

Und entscheidet euch mal realistisch: Mehr Gehalt oder weniger Arbeitszeit?
In Zeiten von Personalmangel sind 35h Wochen nicht umsetzbar - und das wisst ihr auch. Wer soll denn die nächste Schicht übernehmen, wenn keiner da ist? Wo habt ihr Mathe gelernt?

Wenn ihr Druck auf jemanden ausüben wollt, dann bitte direkt auf die Entscheidungsträger - und nicht auf die Fahrgäste. So verliert ihr immer weiter an Sympathie.

16 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die aktuellen…Enttäuschende Gewerkschaftsarbeit – warum sollte man Verdi noch weiterempfehlen?

Die aktuellen Tarifverhandlungsabschlüsse für 2026 sind für viele Mitglieder ein Schlag ins Gesicht. Mit großen Forderungen und markigen Worten wird im Vorfeld Stimmung gemacht – am Ende lässt man sich jedoch wieder unterbuttern. Schlechte Ergebnisse werden akzeptiert, Nullrunden hingenommen und reale Kaufkraftverluste schön­geredet.
Besonders bitter ist dabei, dass viele Kolleginnen und Kollegen echtes Engagement gezeigt haben. In meiner Firma haben einige extra Überstunden gemacht, nur um am 11. Februar 2026 an der Demo teilnehmen zu können. Freizeit geopfert, Einsatz gezeigt, Solidarität gelebt – und wofür? Am Ende steht ein Tarifabschluss, der all dieses Engagement ad absurdum führt.
Da braucht sich wirklich niemand zu wundern, wenn künftig immer weniger Menschen bereit sind, auf Demos zu gehen oder sich überhaupt noch zu beteiligen. Motivation entsteht nicht durch große Ankündigungen, sondern durch Ergebnisse – und genau die bleiben immer wieder aus.
Statt konsequent für die Interessen der Beschäftigten zu kämpfen, akzeptiert Verdi regelmäßig faule Kompromisse und verkauft diese auch noch als Erfolg. Wer ständig hohe Forderungen stellt, diese aber nicht durchsetzt, verspielt Vertrauen. Eine Gewerkschaft sollte Rückgrat zeigen – nicht immer wieder einknicken.
Warum sollte man Verdi unter diesen Umständen weiterempfehlen? Viele Mitglieder fühlen sich nicht mehr ernst genommen und fragen sich, wofür sie eigentlich noch Beiträge zahlen. Solange sich an dieser Verhandlungslinie nichts ändert und selbst massiver Einsatz der Basis in solch enttäuschenden Abschlüssen endet, wird Verdi weiter an Glaubwürdigkeit verlieren.

16 februari 2026

Die Leidtragenden sind die kleinen Leute

Ich muss am Dienstag, den 17.2.2026 ins Krankenhaus zu einer Behandlung fahren. Wie bitte schön, soll ich dort hinkommen, wenn Verdi mal wieder vollkommen überzogene Forderungen hat und zum Streik aufruft. Und nun noch einmal: Wie komme ich ins Krankenhaus, wenn ich kein Geld für ein Taxi habe? Und nun an alle Beschäftigten/ Verdi-Mitglieder: Ihr könnt den Hals offensichtlich nicht voll genug bekommen. Dabei seit ihr von Rücksichtslosigkeit und Egoismus geprägt. Versetzen sie sich doch einmal in die Lage der ÖPNV Kunden! Vor allen Dingen in die Situationen der Behinderten, Kranken, Gehbehinderten, Müttern mit Kinderwagen und allen armen/ nicht so finanzkräftigen Menschen, die auf den ÖPNV angewiesen sind. Wenn ich könnte, würde ich Minus-Punkte vergeben.

15 februari 2026

!!!Egoisten und Erpresser!!!

Viele Menschen gehen für viel weniger arbeiten und sind schlechteren Arbeitsbedingungen ausgesetzt, da heult Verdi nicht rum.
Aber wenn man ein egoistischer Verein ist, dann sind einem eben die anderen Menschen egal!
Ihr macht allen anderen Menschen das Leben schwer und sorgt dafür, dass alles immer noch teurer wird.

Alle die nicht bei Verdi sind müssen leiden, damit ein paar Menschen bessergestellt werden als die anderen. Ich muss auch 40 Std. die Woche arbeiten!

Ihr habt unrealistische Forderungen und erpresst alle anderen mit euren ständigen Streiks!

Die Verdi "Mitglieder" haben sich, den Job doch selbst ausgesucht und wenn es denen nicht mehr gefällt, dann können die sich doch einen anderen Job suchen oder sich, wie früher hocharbeiten.

Aber Dank Verdi, muss man das gar nicht. Man bekommt ein paar Mal im Jahr extra frei, braucht sich nicht weiterbilden oder Eigeninitiative zeigen. Man bleibt da, wo man ist, macht den Mitbürgern das Leben schwer und teurer und bekommt dafür immer mehr Geld.

Wo soll das noch enden…..

11 februari 2026

Verdi zerstört Familien

Ich bin Vater eines zweijährigen Kindes. Ich liebe meinen Sohn über alles.

Ich pendle jeden Tag 2 Stunden trotz dessen, damit ich irgendwie über die Runden komme. Meine Frau kümmert sich um das Kind.

Jetzt die zweite Woche in Folge, wo ich fast 3 Stunden nach Hause gebraucht habe... Organisationen wie ihr seid am sozialen Bruch in der Gesellschaft maßgeblich beteiligt... Arbeitsscheues Pack.

11 februari 2026

Völlig unrealistische Forderungen

Völlig unrealistische Forderungen. Habe da fast 10 Jahre eingezahlt. Nie wider. Verdi lebt völlig an der Realität vorbei. Wenn Azubis im ersten Ausbildungsjahr schon fast 1200 Euro bekommen, dank Verdi, dann leben die an der Realität vorbei. Im ÖD wird alles teuerer, weil die Betriebe gezwungen sind die Preise zu erhöhen.

1 februari 2026

Dies Gewerkschaft ist das Letzte

Diese Gewerkschaft ist das Letzte! Hält sich nicht an die Menschenrechte,- Gesetze und ihre eigenen Tarifverträge. Ob dadurch ihre Mitglieder vor die "Hunde" gehen ist ver.di egal. Voll die Korruption!!!
Wie auch. Verdi ist nicht unabhängig, sondern macht das was der Staat will. Der Staat beeinflusst die Justiz u.a. Natürlich nur zu ihrem Vorteil. So unternimmt der Betriebsrat und die Gewerkschaft nichts gegen Bossing und Diskriminierung. "Da können wir nichts machen." Ja, der Staat ist Hauptaktionär und beeinflusst die Volksaktie zu seinen Gunsten. Deshalb lässt ver.di Ihre Mitglieder durch den Rost fallen und die Polizei und die Justiz unternehmen nichts. Also wenn das Demokratie sein soll....
Hände weg von den Verrätern! Mal sehen ob der Verfassungsschutz hier was unternehmen kann. Schließlich gab es durch diese kriminellen Handlungen schon Tote. Dies ist auch bekannt, wird aber vertuscht.
Wie schon angedeutet, der nächste Skandal kommt.
Cumex ist dagegen Pille Palle !

6 februari 2026

Nur Verspätungen bei Bus und Bahn und ständig Streiks

Nur Streiks, tägliche Verspätungen, von Bus und Bahn, für Arbeitende wie ich die darauf angewiesen sind echt nervig und nicht gut, selten dass Mal keine Verspätungen oder technische Störungen oder sonstiges ist, ich habe dass Gefühl die Bahn weiß langsam nicht mehr was sagen als Ausrede

1 november 2025

Schlechte Entscheidung nie wieder

Ich habe nach 10 Tage meine Mitgliedschaft kündigen wollen habe angefangen und das ist auch keine kostenlose Hotline 😂 ich wollte den Vertrag widerrufen. Die haben gesagt geht nicht ich muss paar Monate da sein.
Sie kämpfen für rechte die sie selber nicht haben es ist ironisch.

15 december 2025

Egoistischer Verein

Danke für nichts ... Wie kann man so egoistisch sein??? ... Viele gehen für viel weniger arbeiten und sind ganz anderen Arbeitsbedingungen ausgesetzt, da heult keiner so rum... Danke das Ihr anderen Arbeitnehmern das Leben schwer macht...

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verdi ist der größte rotz

Verdi ist der größte rotz. Menschen leiden unter deren streiks nurnoch weil sie für weniger arbeit mehr geld wollen. Jeder einzelne hat sich doch seinen job selbst ausgesucht also muss er selbst wissen wie er mit seinen finanzen umzugehen hat. Jede forderjng ist zu hoch und am ende muss es die befölkerung wieder ausbaden

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man hört jetzt immer von den…

Man hört jetzt immer von den Streikenden,"die Leute sollen mal sehen wie es ist wenn wir nicht da wären.Diese Leute sorgen für euer Gehalt,ihr habt euch den gut bezahlten Job ausgesucht.Was würdet ihr denn machen ohne die Supermarkt Kassiererin,den Tankwart,,die Krankenschwester,den Handwerker ,den Polizisten,den Rettungssanitäter usw.Ihr hat gewusst wie die Arbeitszeiten sind aber jetzt auf einmal ist alles so schlimm.Fragt mal die Rentner wie sie zu den Ticketpreisen stehen.Ihr habt eine tolle Gewerkschaft die Meister im erpressen ist

Danke für nichts

Danke für nichts. Unsere Firma fährt Nullrunden um Job im Standort Deutschland zu sichern. Ihr streikt und drückt die Fahrkosten in die Gesellschaft. Schämt euch!

hört auf zu nerven

ich verstehe den Sinn der Streiks durchaus und falls die Arbeitsbedingungen wirklich so mies sind habe ich auch ein gewisses maß an mitleid für die menschen. aber junge ihr geht einem langsam so dermaßen auf die nerven mit euren ständigen streiks. nur weil ihr die möglichkeit habt (im gegensatz zu ALLEN anderen Leuten) zu streiken, heißt das nicht, dass ihr das auch bis zum geht nicht mehr ausnutzen müsst. es ist jedes jahr die selbe schei*e. die ticketpreise werden jedes jahr erhöht für einen service, der immer schlechter wird. warum, sagt mir bitte WARUM, muss man seinen kampf mit dem eigenen arbeitgeber auf dem rücken unbeteiligter menschen austragen? und in deutschland gibt es immer noch freie jobwahl. ihr habt euch für den job entschieden aber sich am laufenden band mit dem eigenen arbeitgeber streiten und besserungen fordern, das geht. ;) hört auf zu nerven und geht wie alle anderen menschen arbeiten. fragt nach meinen arbeitsbedingungen jemand? nein. und ich wette mein komplettes monatsgehalt dass ich mehr grund hätte zu streiken, als ihr.

Bitte schafft die Verdi ab

Bitte schafft die Verdi ab,
Sie planen sinnlose Aktionen und wenn es darauf ankommt, ziehen Sie den ……
Mit 60 In der Pflege 20Tage ohne „frei „durcharbeiten, die spinnen doch.
Ich bin sofort ausgetreten.

28 januari 2026

Ihr und eure Streiks kotzt mich so an

Ihr und eure Streiks kotzt mich so an
Ihr denkt null an Konsequenzen
Wegen euren ständigen Forderungen wird der Nahverkehr immer Teurer und alte Menschen die sowieso schon wenig Geld haben und auf den Nahverkehr angewiesen sind müssen zusehen
Ihr seid das allerletzte

Is dit jouw bedrijf?