Vor 4 Monaten 3 Anfragen bzgl. rechtlicher Hintergründe per Mail und Lesebestätigung abgeschickt. Bis heute keine Lesebestätigung oder sonstige Antwort. Bin Juli 25 eingetreten, treten jetzt zum Ende... Toon meer
Ich würde diese Versicherung definitiv niemandem weiterempfehlen! Sie ist reine Geldverschwendung. Wenn tatsächlich ein Problem auftritt, bietet sie keinerlei Hilfe; ich musste für die Schäden aus eig... Toon meer
Von herrschaftssüchtigen Machtmenschen geleiteter Drückerverein, der die deutschen Gesetze bis aufs Letzte ausnutzt und Unternehmen drangsaliert, um sich selbst relevant zu halten. Durch ver.dis... Toon meer
Unnötig und mittlerweile absolut übertrieben kann nur jedem den Austritt empfehlen absolut weltfremd man könnte fast meinen das die Geschäftsführung langsam MACHT BETRUNKEN WIRD PS durch eure St... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Peinliche und verletzende Menschenverachtung fleißiger Arbeitnehmer
Der Münchner Verkehrsverbund beweist mit diesem Streik einmal mehr, wie egal ihm die Menschen sind, die morgens einfach nur zur Arbeit wollen. Ausgerechnet am Montag wird der komplette Berufsverkehr lahmgelegt – für Tausende bedeutet das Stress, Verdienstausfall, Ärger mit Arbeitgebern oder schlicht keine Möglichkeit, ihren Job überhaupt zu erreichen.
Während Pflegekräfte, Verkäufer, Handwerker, Angestellte und Selbstständige versuchen, Verantwortung zu übernehmen und ihren Verpflichtungen nachzukommen, entzieht sich der MVV dieser Verantwortung vollständig. Die Leidtragenden sind nicht „die da oben“, sondern ganz normale arbeitende Menschen.
Wer sich als öffentlicher Verkehrsdienst versteht, sollte sich auch so verhalten. Stattdessen wird der Alltag einer ganzen Stadt blockiert – ohne funktionierende Alternativen, ohne Rücksicht, ohne echtes Krisenmanagement. Dass man dabei bewusst in Kauf nimmt, Existenzen zu gefährden, ist schlicht verantwortungslos.
Ein Verkehrsverbund, der seine Kunden regelmäßig im Stich lässt und Streiks auf dem Rücken der Fleißigen austrägt, hat seinen Auftrag nicht verstanden. Vertrauen? Null. Verlässlichkeit? Nicht vorhanden. Servicegedanke? Fehlanzeige! Menschenverachtung fleißiger Arbeitnehmer? 100%
Verdi ist mittlerweile ein…
Verdi ist mittlerweile ein selbstgefällige Konstrukt von vollgefressenen Gewerkschaftsbossen geworden, denen nichts am Wohl und Wehe seiner "Mitstreiter" gelegen ist, sondern einzig und allein daran, Unfrieden zu stiften, den Menschen, die arbeiten MÜSSEN, das Leben schwer zu machen. Diejenigen, die eigentlich getroffen werden sollten, werden zu Opfern. Leute, eure Schüsse gehen nach hinten los und treffen immer die Falschen. Durch solche Aktionen haben schon viele Menschen ihre Arbeit verloren. "Kollateralschäden" für ein paar Profilneurotiker??
Ver.di feier sein jährliches Ritual.
Und wieder feiert Ver.di sein jährliches Ritual auf Kosten anderer. Wieder mal streiken Busse und Bahnen in Köln. Geraten wird das Ausweichen auf die S-Bahnen. Blöd nur, dass eine der Hauptstrecken mit diversen Linien genau zu diesem Zeitpunkt auch gesperrt ist und mit Busersatzverkehr sowieso schon für Chaos sorgen wird und umständliche und wesentlich längere Fahrzeiten entstehen. Wenn dann noch durch den Streik die Straßen verstopft sind, weil alle auf den PKW ausweichen müssen, wird es gruselig.
Gut gewählt der Zeitpunkt, ver.di. Schämt euch für eure asozialen Egotripps, die kein letztes Mittel mehr sind, sondern nur noch kranke Trillerpfeifenpartys.
Mehr verdienen als der durschnitt aber…
Mehr verdienen als der durschnitt aber das Maul nicht voll genug bekommen. Bei einen Beruf wo man ein Hebel vor und zurück bewegen muss. Hoffentlich hebt man sich kein Bruch dabei welch hohe Arbeitsbelastung.
Höhere Löhne ist mehr Beitrag
Höhere Löhne ist mehr Beitrag für Verdi. Da die Beiträge der Mitglieder an den Lohn gekoppelt sind steigt bei höheren Lohn auch der Mitgliedsbeitrag. Somit verdient die Gewerkschaft auch an jeder Lohnerhöhung.
Streikrecht ist zwar wichtig. Verdi übertreibt es aber
Geldgeiler Schrottverein
Schrott verein schon wieder ein streik in Berlin - wie soll ich jetzt zum zahnarzt termin kommen?
gehört VERBOTEN
So langsam ist es lachhaft was Verdi veranstaltet und noch lachhafter das die Regierung sich das gefallen läßt !
Absolut realitäts fremd !!!!
Man sollte mal über eine Sammelklage gegen Verdi nachdenken !!!!!!
Ein Desaster nach dem anderen...
Ich weiß wirklich nicht was in den Köpfen von denen abgeht, die dafür verantwortlich sind Streiks zu organisieren... Wieder Leipzigs ganzes ÖPNV für nen ganzen Tag lahmlegen für was?? Man merkt immer wieder aufs neue das die arbeitende Bevölkerung bei solchen Entscheidungen NICHT berücksichtigt wird. Stattdessen muss man am Montag die S-Bahn nehmen, die natürlich wieder völlig überfüllt sein wird.
Mal ganz abgesehen davon das man auch meistens nie von solchen Streiks erfährt. Der einzige Grund warum ich weiß das gestreikt wird ist das meine Schule eine Email gesendet hat, hätte ich das nicht dadurch erfahren hätte ich am Montag dumm aus der Röhre geguckt.
Also nochmal aufs neue: Danke für garnichts Verdi.
Weg mit dem Verein
Was hier unter dem Deckmantel von Interessenvertretung läuft, wirkt eher wie eine Dauerperformance aus Realitätsverweigerung und maximaler Selbstbeschäftigung. Forderungen jenseits von Umsetzbarkeit, Timinggefühl auf Vorschulniveau und eine Streikfrequenz, die eher an ein Hobby als an ein letztes Mittel erinnert.
Statt konstruktiver Lösungen gibt es Endlosschleifen aus Eskalation, bei denen vor allem eins sicher ist: Leidtragende sind immer die Falschen. Pendler, Familien, Menschen mit Jobs, die sich nicht einfach per Pressemitteilung pausieren lassen. Verantwortung fühlt sich offenbar anders an.
Kommunikation? Katastrophe. Wirkung auf die Öffentlichkeit? Verheerend. Glaubwürdigkeit? Aufgebraucht.
Wer ernsthaft glaubt, so langfristig Rückhalt zu gewinnen, sollte dringend ein Praktikum in der Realität absolvieren.
Fazit: Viel Lärm, viel Stillstand, null Einsicht. Bitte einmal komplett neu aufstellen und bis dahin weniger Bühne, mehr Verstand.
Grosser Lob an VERDI
Ich bin froh dass es VERDI gibt. Sie unterstützen mich in allen Bereichen,schnelle Bearbeitung und kompetente Mitarbeiter. Sie haben mir geholfen, juristisch, als sich keiner anderer getraut hat. Ich finde das lohnt sich und jeder sollte das haben und Mitglied sein. Vielen Dank an VERDI
Inkompetente
Ich habe selten so Inkompetente, Sekretärinnen bei Verdi gesehen, ständig passieren Fehler, oder Sie behaupten dass es normal ist Fehler zu machen. Wozu zahlt man dann bei euch, wenn man keine Anwälte sprechen kann und keine Hilfe bekommt??????
Die permanenten und völlig überzogen Streiks und Forderungen
Die permanenten und völlig überzogenen Streiks und Forderungen haben für mich das Maß überschritten. Statt zu deeskalieren, wird die Stimmung immer weiter aufgeheizt, ohne Rücksicht auf die Folgen. Genau deshalb bin ich ausgetreten das hat mit sinnvoller Interessenvertretung für mich nichts mehr zu tun. Sehr enttäuschend.
Was sich die Ordner erlauben ist eine…
Was sich die Ordner erlauben ist eine reine Frechheit.
Stay away from Verdi Frankfurt
I wish I read the reviews here before I started my membership. Everything they promised (collective agreement discussion rounds, works council participation rights, legal protection, unlimited legal advice) ----- is false. Nothing is fulfilled. I hated being a member here.
Absoluter Katastrophen Verein
Absoluter Katastrophen Verein
Bin seit 14 Jahren Mitglied, allerdings wurde in den Verhandlungen immer wieder der Schwanz eingezogen und dafür hab ich in der Zeit wirklich zu viel Beitrag gelatzt.
Letztes Jahr im Juli dann mitgestreikt und Streikgeld erhalten, dann im Oktober zu Ende des Jahres gekündigt aber jetzt im Januar erst eine Bestätigung bekommen, meine Elternzeit wurde auch nicht berücksichtigt.
Außerdem darf ich jetzt noch das Streikgeld zurück zahlen und darf erst ab April raus.
Also ich werde allein aufgrund dieses miesen Umgangs mit eine jahrelangen Mitglied dort auf keinen Fall wieder eintreten oder die Kündigung rückgängig machen, nehmt das Geld und erstickt dran.
Wirklich gute Arbeit machen sie auf jeden Fall nicht.
Auch die ganze Woke tüdelei und Einmischung in die Politik hat für mich absolut nichts mit Gewerkschaft zu tun, genauso die Regenbogenfahnen.
Ihr seid echt be...pt!!!
Ihr seid echt be...pt!!!! Denkt an eure Mitarbeiter, aber an die Menschen die von der Arbeit nach Hause fahren NICHT!!! Was können wir dafür das man euch nicht so zahlt wie ihr euch das vorstellt!? Denkt mal an die normalen Bürger die mit euch nichts zu tun haben!!! Eben 2 Stunden bis nach Hause gebraucht von der Arbeit!! Ihr könnt doch so was nicht veranstalten!! Die Menschen haben noch ein Leben nach der Arbeit!! Saft Laden!!!!
Ich bin es satt
Ich bin es satt, den Namen ver.di zu lesen
Streik hier, Streik da. Überzogene Vorstellungen.
Ihr kennt nur eine Sprache. Habt ihr einmal an die betroffenen eurer wahnwitzigen Streiks gedacht ?
Habt ihr einmal darüber nachgedacht, dass die erzwungenen erhöhten Gehälter wieder auf uns umgelegt werden, in dem die Kosten draußen dadurch steigen. Ist das euer Erfolgsmodell ? Wollt Ihr ewig so weiter machen ? Warum seit Ihr denn noch da ? Weil die Menschen es nicht verstehen ? Wann macht ihr das was ihr machen solltet, Politik auf eure Weise für die Menschen, nicht für die Kassen derer die schon genug haben ? Erklärt es mir, uns ..... Wahrscheinlich unmöglich (?)
Die Gewerkschaften sind doch schon…
Die Gewerkschaften sind doch schon lange nicht mehr für die Mitglieder da.
Die tun nur so als ob.
Bin schon lange aus diesem Verein ausgetreten.
Absolut unmögliche Behandlung
Absolut unmögliche Behandlung! Erstens verlangen sie doppelt so viel Geld, und zweitens spekulieren sie über meinen Austrittswunsch. Ich kann es kaum erwarten, nach sechs Monaten Mitgliedschaft wieder auszutreten! Nie wieder mit dieser Organisation! Welch unmenschliche und gierige Behandlung eines Menschen mit Behinderung! Ich bin empört!
Kämpfen nur für ihre eigenen Einnahmen!
Diese Gewerkschaft arbeitet nur für ihr eigenes Einkommen, jedoch nicht für das Mitglied. Ich arbeite in einem Konzern und unsere Vorstellungen wurden nicht durchgesetzt, stattdessen wurde eine Lohnerhöhung erwirkt, die nur den Beitrag an die Verdi selbst deckt und man als Arbeitnehmer nichts davon hat!
Ich bin im Mai beigetreten und habe nun im November gekündigt, die Verdi hat sich ihre Satzung so ausgelegt, das man nun das Streikgeld zurückzahlen muss, wenn man nicht bereits ein Jahr Mitglied ist. So haben die also nun doppelt und dreifach Gewinn für sich selbst erwirkt, da eine Kündigung auch nur Quartalsweise möglich ist und man für die noch immer zahlt, auch wenn man nicht mehr dabei sein will!
Ich kann die Verdi keinesfalls empfehlen!