Vor 4 Monaten 3 Anfragen bzgl. rechtlicher Hintergründe per Mail und Lesebestätigung abgeschickt. Bis heute keine Lesebestätigung oder sonstige Antwort. Bin Juli 25 eingetreten, treten jetzt zum Ende... Toon meer
Ich würde diese Versicherung definitiv niemandem weiterempfehlen! Sie ist reine Geldverschwendung. Wenn tatsächlich ein Problem auftritt, bietet sie keinerlei Hilfe; ich musste für die Schäden aus eig... Toon meer
Von herrschaftssüchtigen Machtmenschen geleiteter Drückerverein, der die deutschen Gesetze bis aufs Letzte ausnutzt und Unternehmen drangsaliert, um sich selbst relevant zu halten. Durch ver.dis... Toon meer
Unnötig und mittlerweile absolut übertrieben kann nur jedem den Austritt empfehlen absolut weltfremd man könnte fast meinen das die Geschäftsführung langsam MACHT BETRUNKEN WIRD PS durch eure St... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Leider sehr untätig und verweigern es…
Leider sehr untätig und verweigern es zu arbeiten. Habe die letzten zwei Beiträge zurückgebucht, mal sehen, ob diese sogenannte Gewerkschaft weiter untätig bis unwillig bleibt.
Geldwäscherei
Geldwäscherei. Bessere Beschreibung fällt mir nicht ein.
Ich habe micEnttäuschende Mitgliederbetreuung ohne Verantwortungsübernahmeh lange darauf verlassen
Ich habe mich lange darauf verlassen, dass Verdi als Gewerkschaft Mitglieder unterstützt und Verantwortung übernimmt. In meinem Fall war dies leider nicht so.
Seit August 2024 habe ich mehrfach meinen Arbeitsvertrag und wichtige Unterlagen an die offizielle Verdi Adresse gesendet. Die E-Mails waren nachweislich zugestellt. Trotzdem erhielt ich keine einzige inhaltliche Antwort. Mir wurde mehrfach erklärt, meine E-Mails seien angeblich nicht eingegangen. Gleichzeitig liegen dieselben Unterlagen dem DGB Rechtsschutz vor, obwohl ich diese ausschließlich an Verdi gesendet habe. Wie das möglich ist, wurde nie nachvollziehbar erklärt.
Erst als ich wegen unrechtmäßiger Abbuchungen geschrieben habe, erhielt ich eine sofortige Rückmeldung. Dieselbe Datei, die zuvor angeblich nicht ankam, war in dieser E-Mail enthalten. Das zeigt, dass es kein technisches Problem war, sondern ein internes Problem in der Bearbeitung und Weiterleitung.
Besonders enttäuschend war, dass Verdi sich erkennbar jeder Verantwortung entzogen hat. Trotz mehrfacher Bitten erhielt ich keine Prüfung meines Arbeitsvertrags, keine Klärung zu Tarifabweichungen und keine konkrete Unterstützung. Selbst nachdem ich das Mandat beim DGB Rechtsschutz entzogen hatte, erhielt ich keine klare Auskunft darüber, welche Hilfe mir als Mitglied weiterhin zusteht. Bis heute fehlt jede konkrete Antwort.
Diese Bewertung beschreibt ausschließlich dokumentierte Abläufe und meinen persönlichen Eindruck. Für mich zeigt der gesamte Vorgang erhebliche Probleme bei Kommunikation, Verlässlichkeit und Verantwortungsübernahme.
Widerruf wird nicht akzeptiert
Das Allerletzte. Mitgliedschaft abgeschlossen und einen Tag später Widerrufen. Verdi besteht auf Beiträge für 3 Monate und akzeptiert keinen gesetzlichen Widerruf! So kann man Leuten auch das Geld aus der Tasche ziehen, obwohl Verdi hinter Mitarbeitenden stehen sollte.
Finger weg!
Verdi ist für mich absolut nicht empfehlenswert.
Trotz schriftlicher Mitteilung über meinen Status als Studentin (Beitrag 5 €) hat ver.di monatelang weiterhin 15 € abgebucht - ganze 9 Monate lang falsch kassiert. Meine Kündigung wurde ignoriert, über 4 Monate ignoriert, stattdessen erhielt ich Mahnungen. Erst nachdem ich eine vollständige Aufschlüsselung aller Beiträge verlangte, wurde es still.
Für mich: unprofessionell, ignorierend und kundenfeindlich.
für welche Leistung zahlt man eigentlich?
Es ist eine historische Errungenschaft, dass es überhaupt Gewerkschaften gibt, dafür die 2 Sterne.
Für die aktuelle konkrete Arbeit von Verdi aber keinen einzigen Stern, weil:
- Hohe Beiträge.
- Klientelpolitik, die bestimmte Gruppen bevorzugt und andere benachteiligt.
- Wochenlang gar keine Antwort auf akute Fragen.
- Bei dem dann doch noch viel zu spät stattgefundenen Gespräch keine Empathie, keine Vorbereitung, keine Kenntnisse zum Thema, betont lustloses Auftreten, keine Hilfe.
Update: Ich habe es satt, als Berufspendler durch Streiks ständig geschädigt zu werden. 1 * ist schon zu viel. Und danke für Nichts.
Einfach im Stich gelassen
Ich wurde zu Unrecht bei meiner Arbeit von Kollegen beschuldigt etwas getan zu haben was nicht stimmte. Daraufhin wurde ich freigestellt und mir wurde wenig später eine fristlose Kündigung angedroht. Auch wurde eine kurzfristige Stellungnahme meinerseits gefordert.
Ich hatte diesbezüglich zwei Telefonate mit Verdi bei denen ich jeweils nur mit einer Rechtsabteilung sprach die meinte, sie würden sich melden.
Nachdem ich eine Woche nichts mehr gehört hatte und die Sache sich zuspitzte, suchte ich mir selber einen Anwalt über meine Rechtsschutzversicherung, der mich dann sehr gut betreute.
In solchen Ausnahmesituationen erwarte ich mir schnelle und direkte Hilfe von einem Rechtsanwalt und nicht ewiges hin und her mit einer Hotline. Schon gar nicht wenn die Existenz bedroht ist.
'Grenzt' schon an Betrug
Habe zunächst versucht, meinen Beitrag entsprechend anpassen zu lassen, da ich zunächst 1 Jahr in Elternzeit war, nie kam eine Reaktion, der abgebuchte Betrag blieb gleich. Vor über 6 Monaten endete mein befristetes Arbeitsverhältnis. Dieser Umstand wurde von mir mehrmals mitgeteilt, auch mit Belegen per Einschreiben. Reagiert wurde nie, abgebucht wird immer noch das selbe. Mein Kündigungsschreiben, welches ich vor 2 Monaten abgeschickt habe, wurde bislang nicht beantwortet, nicht mal eine Kündigungsbestätigung liegt vor, trotz Einschreiben. Aber letzte Woche ein Schreiben bekommen, ich soll ab Januar noch mehr bezahlen. Ich bin stinksauer, nie wieder Verdi!!!!
Ich bin äußerst zufrieden mit der…
Ich bin äußerst zufrieden mit der Unterstützung durch die Gewerkschaft ver.di. Ich wurde rechtlich hervorragend beraten – die fachliche Kompetenz und die Unterstützung durch die Rechtsberatung waren wirklich top.
Besonders bedanken möchte ich mich bei der Gewerkschaftssekretärin Neli Birks aus dem Bereich Poststellen, Spedition und Logistik. Ihre Übersetzungsfähigkeiten sowie ihre durchgehende Beratung und Begleitung waren für mich eine enorme Hilfe. Sie ist eine absolute Bereicherung für die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft.
Ich bin sehr froh, Mitglied bei ver.di zu sein, denn ohne meine Mitgliedschaft hätte ich diese Unterstützung gegenüber meinem Arbeitgeber nicht erhalten.
Vielen Dank nochmals für alles!
Vorsicht, Ver.di bereichert sich an Arbeitunfähigen
Ich bin seit fast zwanzig Jahren Ver.di Mitglied. Wegen einer psychischen Erkrankung bin ich seit über zehn Jahren Arbeitsunfähig und verdiene kein Geld mehr dennoch hat mir Ver.di prozentual weiterhin das Geld vom Konto abgezogen wie zu der Zeit als ich noch Vollzeit gearbeitet habe.
Mittlerweile bin ich bei den extremen Preisen in die Schuldenfalle geraten und konnte mehrere Monate nicht zahlen woraufhin Ver.di ein Inkassobüro eingeschalten haben die wiederum vor Gericht gegangen sind um von mir Geld zu verlangen das auch noch weit über 100 Euro mehr beträgt wie die eigentlichen Schulden.
Man kann also sagen dass Ver.di sich zum Teil dadurch finanziert dass sie kranken Arbeitslosen das Geld aus der Tasche zieht.
Kann ich nicht empfehlen, für mich sind das schon kriminelle Zustände.
Geldgeier ohne Taten
Verdi nimmt viel Geld 1%vom brutto und als ich Kontakt aufnehmen wollte, keine Antwort. Für was nehmen sie mein Geld, für ihre Organisation gegen Rechts? Dachte sie sind eine Gewerkschaft, ich trete aus und spare mir das Geld, den beim Sozialgericht bekommt man immer kostenlos Hilfe.
Auf Kündigungsschreiben keine Reaktion
Reagieren nicht auf meine Kündigung per Lastschrift und auch nicht auf Emails!
Kann ich gleich mein Geld vom Fenster werfen selber Effekt!
Sind btw auch der eigenen Politpropaganda sehr heiß, was ich nicht gut finde, egal welche Meinung nun Sache ist. Wenn man selbst mit reinsteckt merkt man es nur nicht.
Ein Stern noch zu viel
Ein Stern noch zu viel
Die haben immer wieder neue Ausreden.
Mein Bekannter ist gekündigt worden und Verdi tut nix.
Er soll immer mehr Lohnstreifen hinschicken.
Für eine neue Einstufung die sollen in die Gänge kommen.
Bis nächste Woche ist noch Zeit.
Lieber ein Anwalt von außerhalb nehmen.
Man Zahlt und bekommt keine Hilfe.
Kriegen es nicht hin
Kriegen es nicht hin, eine Kündigung zu bearbeiten. Behaupten immer, das sie keine Kündigung erhalten haben. TROTZ Einschreiben. Finger weg von dieser Gewerkschaft...
Müll Verein
Müll Verein , absoluter saftladen, haben mir in der Kündigungszeit mit meinem AG nicht geholfen weil sich keiner von den Anwälten gemeldet hat , habe dort täglich mehrmals angerufen und mails hingeschrieben alles vergebens, Monatelang nach der Kündigung werden mir immernoch vollständige Beiträge abgezogen obwohl die gesenkt wurden, nie wieder in die Gewerkschaft , ich wünschte ich hätte vorher mal auf die Bewertungen hier geschaut.
PAPIERFÄHNCHEN auf das Grab eines…
PAPIERFÄHNCHEN auf das Grab eines Mannes, der zig Jahre für diesen Verein tätig war...
Keine Kondolenzkarte, kein nix!
Dass ihr euch nicht schämt...
Papierfähnchen.. wie lächerlich kann man sich machen???
Viele Versprechen, doch keines wurde eingelöst!
Ich war viele Jahre Gewerkschaftsmitglied und bin nach den Erfahrungen mit dem Geschäftsführer sowie dem zuständigen Gewerkschaftssekretär des Bezirks Main-Kinzig-Osthessen ausgetreten und werde sicherlich nie wieder Gewerkschaftsmitglied werden. 1% meines Bruttogehalts für - meiner persönlichen Meinung nach - rückgratlose Schwätzer ohne Fachkompetenz auszugeben, das kommt für micht nicht in Frage. Bevor die Dinge ernst wurden, haben beide Personen große Reden geschwungen und als es Ernst wurde, haben sie den Schwanz eingezogen und mich im Regen stehen lassen. Von wegen Solidargemeinschaft!
Unterirdisch
Sehr viele gute, nette, hilfreiche Leute.
Die letzte Erfahrung mit einem Gewerkschaftssekretär zu rechtlicher Beratung aber von der Form und Inhalt unterirdisch, so verliert Ver.di sicher noch viele Mitglieder. Obwohl starke Gewerkschaften gerade heute ja sehr wichtig wären. Au weia...
Kulanz bei Kündigung
Schlussendlich doch kulantes Entgegenkommen seitens des Ver.di Bezirk Stuttgart.
Besten Dank