Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe Karten f.d. Passionsspiele 2016 bestellt. Im Bestät.mail wurde zuerst geschrieben, dass einige Veranstalter die Karten erst ca. 1 Monat vor d. Veranstalt. versenden. Im nä. Satz wurde ich hin... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tickets für Requiem bestellt. Geld wurde abgebucht. Tickets wurden nicht geschickt. Am Abend wusste der Veranstalter von nichts. Katastrophal. Schmeckt nach Betrug. Nachtrag: Problem wurde seitens d... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe drei Karten beste Kategorie am 12.03.2017 online gebucht und am 14.03.2017 die Buchungsbestätigung erhalten (Parkett links, Reihe 3, Plätze 2 + 3 + 4). Unverständlicherweise können wir die... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hobby's en handwerk

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Hier erhalten Sie Tickets für Konzerte, Klassik, Pop / Rock, Musicals, Festivals, Opern, Operetten, Theater, Ballett, Kabarett, Schlager, Ausstellungen, Sport, Vorträge, Sightseeing Tours und vieles mehr in Wien, Österreich und weltweit. Here you get tickets for concerts, classic, pop / rock, musicals, festivals, operas, operettas, theatre, ballet, comedy, folk, exhibitions, sport, lectures, sightseeing tours and many more in Vienna, Austria and worldwide.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord

Frauds

Something went wrong while I was buying tickets for Das Phantom der Oper. The date of my performance was changed on me while I was checking out. They do not offer cancellations or exchanges. I called and dealt with a very hostile man who was blaming me for the situation. I have never had such a bad experience with a ticket sales company before and I really do not believe this was my mistake. At this point I doubt the tickets were legitimate anyway.

24 april 2026

Extrem teure Tickets

Extrem teure Tickets, irreführende Seite, unseriös.

8 april 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Ticketpreise in der Regel maximal etwa 20 % über dem ursprünglichen Verkaufspreis liegen. Als privates Kartenbüro bieten wir eine zusätzliche Dienstleistung rund um den Ticketkauf an, einschließlich Service, Verfügbarkeit und Abwicklung.

Bei manchen Veranstaltungen erhalten wir keine Provision vom Veranstalter, weshalb entsprechende System- und Servicegebühren anfallen. Diese werden jedoch transparent im Warenkorb ausgewiesen, bevor eine Buchung abgeschlossen wird.

Wir legen großen Wert auf klare Informationen und eine nachvollziehbare Preisgestaltung. Jede Kundin und jeder Kunde kann daher selbst entscheiden, ob er unser Angebot in Anspruch nehmen möchte.

Ticketspreise extrem überteuert

Ticketspreise extrem überteuert! Geworben wird mit einen billigen normalen Verkaufspreis und dann kommen noch ca. 4% System und ca 16% servicegebühren dazu. Komplette abzocke!!!! Folgende Finger weg!

5 april 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass zusätzliche Gebühren auf den ersten Blick ärgerlich wirken können. Als privates Kartenbüro bieten wir jedoch eine eigenständige Dienstleistung rund um den Ticketverkauf an. Dazu zählen unter anderem die Bereitstellung unserer Buchungsplattform, Kundenservice sowie die Abwicklung der Bestellungen.

Bei einigen Veranstaltungen erhalten wir seitens der Veranstalter leider keine Provision. In diesen Fällen sind wir gezwungen, System- und Servicegebühren zu verrechnen, um unsere Leistungen kostendeckend anbieten zu können.

Wichtig ist uns dabei die Transparenz: Sämtliche Gebühren werden im Warenkorb klar ausgewiesen, bevor eine Buchung abgeschlossen wird. Somit hat jede Kundin und jeder Kunde die Möglichkeit, frei zu entscheiden, ob die Tickets zu diesen Konditionen erworben werden möchten.

Wir nehmen Ihr Feedback dennoch ernst und geben dieses intern weiter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Tickets gekauft und im…

Ich habe Tickets gekauft und im Nachhinein beim ausdrucken gesehen das die Tour auf Englisch ist. Ich wollte lediglich nur umbuchen auf die Deutsche Tour, da kam kein entgegen kommen. Als ich mir das Angebot nochmal angeschaut habe war auch nicht ersichtlich welche Tour ich buche. Tja da haben wir Pech. Beim Direkten Veranstalter war die Tour auch billiger. Tja man lernt nie aus!

28 maart 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten klarstellen, dass die Informationen auf unserer Homepage korrekt angegeben sind. Bei den Rundgängen der Spanischen Hofreitschule kann im Buchungsprozess ausdrücklich zwischen einer deutschen und einer englischen Führung gewählt werden.

Bei Ihrer Buchung wurde die englische Führung ausgewählt. Die Buchung wurde daher entsprechend der gewählten Option durchgeführt.

Mit freundlichen Grüßen,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unseriöser geht’s wohl kaum!

Unseriöser geht’s wohl kaum: Tickets können gebucht werden, Geld wird abgebucht und erst auf Nachfrage, wo denn die druckbaren Tickets bleiben, erfährt man, dass keine für den gebuchten Termin zur Verfügung stehen. Scheint, als würde diese Unternehmen jede Bestellung annehmen und erst dann prüfen, ob die Verfügbarkeit des Angebotenen gegeben ist. ViennaTicketOffice möchte die Buchung als unverbindliche „Anfrage“ verkaufen. Dies ist schon wegen der erfolgten Abbuchung vom Kreditkartenkonto (hiermit, spätestens, ist der Vertrag zustande gekommen) und auch aus anderen Gründen nicht haltbar. Nach Lage der Dinge wird auch die Irreführung von Online-Buchern in Kauf genommen. Hier könnte es sich um das Delikt der Täuschung handeln. Ich lasse jedenfalls von meinem Anwalt klären ob dieses Unternehmen zu belangen ist bzw. an welche offizielle Stellen ein solch unseriöses Verhalten gemeldet werden kann…

16 maart 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Dennoch möchten wir den Vorgang korrekt darstellen:

Bei dem über unsere Website durchgeführten Prozess handelte es sich um eine Kartenanfrage und nicht um eine verbindliche Buchung. Darauf wird sowohl in den von Ihnen bestätigten AGB als auch in der automatisch versendeten E-Mail nach Absenden der Anfrage ausdrücklich hingewiesen. Eine verbindliche Buchung kommt erst dann zustande, wenn die angefragten Karten tatsächlich verfügbar sind und von uns gesondert bestätigt werden.

In Ihrem Fall konnten die gewünschten Karten für den angefragten Termin leider nicht beschafft werden. Aus diesem Grund wurde Ihnen eine Alternative angeboten.

Der von Ihnen angeführte Betrag wurde dabei nicht endgültig abgebucht, sondern auf Ihrer Kreditkarte lediglich autorisiert bzw. reserviert. Da die Anfrage nicht positiv abgeschlossen werden konnte und keine Bestätigung zustande kam, wurde dieser Betrag wieder freigegeben.

Auch Ihre Behauptung, es seien Daten oder eine Buchung aus Ihrem Konto entfernt worden, weisen wir zurück. Da keine fixe Buchung zustande gekommen ist, war auch kein bestätigter Kaufvorgang vorhanden.

Wir bedauern, dass Sie den Ablauf anders wahrgenommen haben, weisen jedoch die Darstellung einer Täuschung oder Irreführung ausdrücklich zurück.

Ihr Vienna Ticket Office Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Geld wurde abgebucht keine Tickets.

Geld wurde abgebucht keine Tickets.

2 maart 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Zur Klarstellung: Bei Ihrer Bestellung handelt es sich um eine Ticketanfrage, die während unserer Öffnungszeiten manuell bearbeitet wird. Dieser Prozess kann etwas Zeit in Anspruch nehmen, da jede Verfügbarkeit individuell geprüft wird.

Bei Kreditkartenzahlungen erfolgt zunächst lediglich eine Autorisierung bzw. Blockierung des Betrags. Eine endgültige Abbuchung erfolgt erst nach Bestätigung der Tickets. Sollte keine Bestätigung möglich sein, wird der Betrag selbstverständlich wieder freigegeben.

Ich sehe in Ihrem Fall, dass Ihre Anfrage bereits positiv bearbeitet wurde. Die entsprechenden Informationen wurden Ihnen übermittelt.

Achtung Ticketvermittler! Teurer!

Achtung
Es handelt sich hier um einen Tickervermittler. Die Tickets sind direkt bei den Attraktionen günstiger. Weiters sind Kulanzlösungen, falls man sich mit dem Ticketkauf mal vertan hat, absolut nicht möglich. Ein Rücktrittsrecht ist lt. ABGB auch nicht vorgesehen. Das Rücktrittsrecht lt. EU FAGG greift in diesem Fall leider Ticketpreis plus knapp 20% Gebühren! Finger weg von dieser Plattform!

9 februari 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben recht: Wir sind ein Ticketvermittler bzw. Kartenbüro und nicht der direkte Veranstalter.

Bei manchen Veranstaltungen erhalten wir keine Provision vom Veranstalter. In diesen Fällen müssen wir unsere Service- und Abwicklungskosten leider dem Kunden weiterverrechnen. Diese Gebühren werden transparent im Warenkorb ausgewiesen und müssen vor dem Kauf aktiv akzeptiert werden. Es handelt sich also nicht um versteckte Kosten.

Zu Kulanz- und Rücktrittsregelungen:
Für Tickets gilt – wie gesetzlich vorgesehen – kein Widerrufsrecht nach dem EU-FAGG.

Wir verstehen, dass dies für Kunden enttäuschend sein kann, halten es aber für wichtig, die rechtlichen und wirtschaftlichen Rahmenbedingungen klar und transparent darzustellen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

soweit OK

soweit OK, ein Stern abzug, da ich bei der Ticketbestellung keine Platzwahl hatte und die zahlungsart paypal nicht verfügbar war.

29 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was für ein Online Ticket Service ist das?

Ein Online Ticket Service der erst eine Anfrage stellen muss ob die Tickets wirklich verfügbar sind ??? Echt jetzt? Das Geld wurde schon abgebucht, aber Ticket habe ich noch immer nicht ☹️

8 januari 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Sie haben bei einem Kartenbüro gebucht, nicht bei einem automatisierten Ticketshop.
Aus diesem Grund wird jede Buchungsanfrage von einem unserer Mitarbeiter persönlich geprüft und bearbeitet, um die Verfügbarkeit der gewünschten Plätze sicherzustellen. Dieser manuelle Prozess kann in Einzelfällen etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen als bei rein automatisierten Systemen.

Ihre Anfrage wurde inzwischen bearbeitet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen für Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die gewünschte Führung in der…

Die gewünschte Führung in der Hofreitschule um 13 Uhr war angeblich nicht verfügbar, obwohl bei der Buchungsanfrage grün markiert. Vor Ort waren selbst am 05.01.2026 noch Tickets für die gewünschte Zeit zu bekommen. Ich sehe nicht ein, warum ich dafür eine Servicegebür bezahlen soll, da keine Tickets ausgestellt wurden.

5 januari 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

es ist durchaus möglich, dass am Veranstaltungstag vor Ort noch Tickets verfügbar waren.
Zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage war es uns jedoch nicht möglich, Tickets für die Führung um 13:00 Uhr für Sie zu organisieren, da wir von der Spanischen Hofreitschule für diese Uhrzeit eine Absage / Nichtverfügbarkeit erhalten haben.

Auf dieser Grundlage haben wir Ihnen umgehend eine alternative Uhrzeit angeboten.
Unsere Aufgabe als Kartenbüro ist die Organisation und Vermittlung der Tickets – diese Leistung wurde in Ihrem Fall vollständig erbracht, auch wenn die ursprünglich gewünschte Uhrzeit nicht bestätigt werden konnte.

Die Servicegebühr bezieht sich genau auf diese erbrachte Dienstleistung (Anfragebearbeitung, Verfügbarkeitsabklärung, Organisation der Karten) und ist daher nicht an die letztendliche Ausstellung der Tickets gebunden.

rasche bearbeitung

diesmal warte ich (zu) lange auf die buchungsbestätigung, das stresst mich

6 januari 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihre Anfrage ist am Wochenende bei uns eingegangen, also außerhalb unserer Öffnungszeiten.
Da wir ein Kartenbüro sind, werden alle Buchungsanfragen manuell von unseren Mitarbeitern bearbeitet und nicht automatisch freigegeben. Aus diesem Grund kann die Bearbeitung in einzelnen Fällen etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Ihre Anfrage befindet sich in Bearbeitung und wird heute im Laufe des Tages abgeschlossen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

CE SITE N'EST PAS LE SITE OFFICIEL - ATTENTION PRIX PLUS CHERS

ATTENTION... SITE PAS FIABLE
Prix de 4 billets pour le musée de Sissi 80 euros sur le site officiel facturé 135.60 eur soit 55.60 eur de plus. Quelle belle arnaque. Site à EVITER à tout prix.

The price for 4 tickets to the Sisi Museum is €80 on the official website, but I was charged €135.60, which is €55.60 more. This website is not transparent about its pricing. I do not recommend it

24 december 2025

Dear Sir or Madam,

this review is factually incorrect.

We do not offer tickets for the Sisi Museum in Vienna at all. Therefore, it is impossible that this purchase was made through our company.

We kindly ask you to check your bank statement and verify where the booking was actually made.
If the payment was processed by us, the transaction description would clearly state either
“VIENNA TICKET OFFICE” or “ABSOLUT TICKET”.

Since this claim is untrue and damaging to our reputation, we request that you remove this review immediately.
If this false statement is not corrected, we reserve the right to pursue further action regarding the publication of incorrect information.

Kind regards,

Stay away

Stay away. They don't sell you tickets, they "block" your funds *in case* they're able to get you tickets, and if so, they collect your money and send you the tickets. There is no assurance, however, that they will get you the tickets. They send you a "confirmation of request" which is simply that, confirming that they have seen your request. Nothing of a "scam" here, just a useless business model. Even better (i.e. worse) is that they have a phone number to call for any help needed. In our case, we needed help to know whether we would eventually receive tickets for the concert we had purchased "tickets" for, which was happening later that evening, 830pm. We had purchased "tickets" at 3pm and called just after 5pm. Their voicemail told us, however, that they are not picking up the phone after business hours (ending at 5pm)... So they sell tickets for events at many times of day, but will not provide customer service for all the events they sell tickets for. Your money and time is best spent elsewhere.

20 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Online bestellt

Ich habe erstmals online Karten bestellt, ich kann nur hoffen, es hat funktioniert und die Karten sind auch wirklich reserviert, wenn ich die abholen komme.

20 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei anderen Kartendiensten bekommt man das Prit@home Ticket sofort.

Bei anderen Kartendiensten bekommt man das Print at Home Ticket sofort. Hier wird nur die Buchungsanfrage bestätigt. Das finde ich enttäuschend, weil die Buchung gefühlt in der Schwebe ist und keine weiteren Dispositionen getroffen werden können.

12 december 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback – inhaltlich haben Sie recht.

Im Unterschied zu rein automatisierten Ticketplattformen sind wir ein klassisches Kartenbüro. Buchungsanfragen werden bei uns manuell von Mitarbeitern bearbeitet und beim jeweiligen Veranstalter angefragt. Dadurch erhalten Sie zunächst eine Buchungsbestätigung und nicht sofort ein Print-at-Home-Ticket.

Diese Vorgehensweise benötigt leider etwas Zeit, hat aber den Vorteil, dass wir auch bei ausverkauften oder stark nachgefragten Veranstaltungen noch individuelle Lösungen prüfen können.

Wir verstehen, dass sich dieser Ablauf für Kunden ungewohnt anfühlen kann, bitten hier jedoch um Verständnis.

Vienna Ticket Office

Lees meer over geverifieerde reviews.