ACHTUNG- AUFZEICHNUNG NICHT MÖGLICH! Offensichtlich hat die RTL Gruppe bzw. VOX ihre Optionen für Videoaufnahmen bzw. auf Festplatte speichern massiv eingeschränkt. Das ist als Konsumenten unfreund... Toon meer
Ich mochte Die Höhle der Löwen.Immer.Bis auf die neue Staffel. Bitte lasst diesen Sockenspinner zu Hause,er ist unsympatisch,und passt da durch seine dreiste ,und verblödete Art nicht hinein.Bitte ve... Toon meer
An die Sendung "Grill den Henssler" Diese Sendung sah ich bis heute regelmäßig an. Doch leider hat sich diese Sendung zu einer richtig großen Tattoo Show entwickelt. Woran sich die Kameras für... Toon meer
Es ist frustierend und beschämend, dass Vox dem wegen Sozialbetrugs verurteilten Koch Johann Lafer immer noch eine Plattform (Grill den Henssler) bietet, genau wie SAT1 (The Taste) und ZDF ( Küchensch... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Sing mein Schlager 🤔.....Sarah Engels…
Sing mein Schlager 🤔.....Sarah Engels 🤔🤔🤔? Geht mir auf die Nerven mit ihrem" ...ich bin ja so süß... gefällt dir das was ich singe( zum Star) ...nein!!!!!! Dich braucht die Welt nicht!!! Auch keine Argentinische Sänger, die vom Teleprompter ablesen für die Gage😠😠😠....( Gibt es keine deutschen Sänger 🤔🤔🤔🤔???), die deutsch singen können??? ...und Inka Bause(?) Moderation 🤔🤔🤔..... Unterhaltung pur👍🤣....gute Unterhaltung 🥴😔😠😫
Wie tief kann ein Sender sinken
Wie tief kann ein Sender sinken, dass er schon Volksverhetzende Inhalte sendet?
The Piano- eine Wahnsinnssendung! Bitte jeden Tag am besten 😁
Endlich eine Sendung mit Niveau- The Piano. Da geht es um echte Talente und nicht um künstlich erschaffene Sänger ( wie bei Dieter B.) die nicht singen können und deren Songs nie im Radio kamen ( und es ist NICHT die Beatrice gemeint, die singen kann)…😁
Vox Nachrichten verbreitet gezielt…
Vox Nachrichten verbreitet gezielt Desinformation über die US-Wahlen
Ich weiss warum ich zum streaming bin
Ich weiss warum ich zum streaming bin, nach 7 min. Film kommt die erste Werbung, alter was ist ?!
Es ist lächerlich wasVox aus Rambo 5…
Es ist lächerlich wasVox aus Rambo 5 gemacht hat. Von wegen ungekürzt, nach der Schnittorgie von Vox ist der Film, mit das langweiligste, was ich die letzte Zeit gesehen habe
Was Vox mit seinen Zuschauer macht ist…
Was Vox mit seinen Zuschauer macht ist das Letzte. Magnum PI. wird kurz vorm Serienfinale abgesetzt. Eine Frechheit.
Vox nie wieder
Unterirdisch das Programm und man streicht die letzten Folgen einer Serie die ich gern sah.
Magnum pi da werden die letzten 4…
Magnum pi da werden die letzten 4 Folgen von der 5 Staffel auf einen anderen Tag und auf voxup verlegt wegen schlechten Einschaltquoten. Unfassbar die 4 folgen hätten sie auch noch zeigen können. Also vox ist sowas von unterirdisch geworden. Das letzte!!!!
Hund Katze Maus und Kate Kitchenham
Wann wird endlich diese Kate Kitchenham abgesetzt? Viel zuviel Hundethemen, aber die Krönung heute ihr Ritt auf dem Apalousa Hengst. Sie schmiss sich mit Karacho rauf, konnte absolut nicht reiten. Eine Zumutung für das Pferd und die Zuschauer. Da ist selbst der angeblich so ruhige Hengst angespannt und fast buckelnd von selbst angaloppiert, nur schade, dass er nicht richtig losgelegt hat. Diana Eichhorn kann sie nicht das Wasser reichen.
Keine GemeinsamkeitenDates…
Warum werden Partner bei First Dates total falsch ausgewählt?Also muss man sehr oft den Kopf schütteln, absolut daneben. Sehr Schade, und das passiert sehr oft.
Hot oder Schrott die Sendung ist…
Hot oder Schrott die Sendung ist Schrott. Eine richtige Piefke Sendung zum Vergessen,.sorry Wer braucht den Schrott? Das meiste Zeug Sinnlos,..
Es ist einfach nur noch unverschämt in…
Es ist einfach nur noch unverschämt in welcher Masse Werbung gezeigt wird!!! Noch keine 10 min Programm, schon kommen die ersten 10 min Werbung!!! Und wenn es dann endlich mal weiter geht, wird das Bild noch verkleinert und man wird weiter mit diesem Werbemüll bombardiert!!!!
Dann macht doch gleich einen Werbekanal daraus!!!!
Sehr A- sozial wenig Geld immer…
Sehr A- sozial wenig Geld immer Hoffnung auf ein Wunder
hatte früher die Sendung VOX Automobil…
hatte früher die Sendung VOX Automobil gerne gesehen hat sich aber in den letzten 12 Monaten leider sehr verschlechtert.
Fast jede 3 Sendung besteht entweder zur gänze oder mit einzelnen Beiträgen aus Wiederholungen.
Früher wurden mehr Interessante Beiträge über neue Fahrzeuge sowie Vergleichstest die für den normalen durchschnitts Autokäufer gebracht. Jetzt werden meistens Fahrzeug Test mit Fahrzeugen die sich der normale Durchschnitts Autokäufer kaum leisten kann.
Desweiteren die ewigen Autodocs Beiträge mit denen die meisten Zuschauer nichts anfangen können.
Sowie die Tuningprofis völlig uninteressant für die meisten Zuseher. Leider hat diese Sendung von Ihrer ursprünglichen Berichterstattung fast alles verloren und ist damit uninteressant geworden.
Programm war schon besser
Programm war schon besser. Dauernd Wiederholungen. Werbeblöcke sind oft extrem lang
Werbung geht ewig schlimm is das
Selten so einen Sch... gesehen
Selten so einen Sch... gesehen, werde den Sender löschen
Immer mehr Werbung
Grill den Henssler .Früher wurde Mal nach der Bewertung des Hauptgerichtes ein Werbeblock geschalten. Bei uns wird auch geschalten. Und zwar wird jetzt schon nach der Bewertung der Vorspeise der Kanal umgeschalten oder der TV ausgeschaltet. Pro 7 und Sat 1 haben wir schon lange von der Programm-Liste gestrichen. 10 Minuten Werbung und 10 Minuten Programm ( davon 2 Minuten zurückgesetzt ) braucht kein Mensch und die jungen Leute schon Mal gar nicht. Danke VOX