ACHTUNG- AUFZEICHNUNG NICHT MÖGLICH! Offensichtlich hat die RTL Gruppe bzw. VOX ihre Optionen für Videoaufnahmen bzw. auf Festplatte speichern massiv eingeschränkt. Das ist als Konsumenten unfreund... Toon meer
Ich mochte Die Höhle der Löwen.Immer.Bis auf die neue Staffel. Bitte lasst diesen Sockenspinner zu Hause,er ist unsympatisch,und passt da durch seine dreiste ,und verblödete Art nicht hinein.Bitte ve... Toon meer
An die Sendung "Grill den Henssler" Diese Sendung sah ich bis heute regelmäßig an. Doch leider hat sich diese Sendung zu einer richtig großen Tattoo Show entwickelt. Woran sich die Kameras für... Toon meer
Es ist frustierend und beschämend, dass Vox dem wegen Sozialbetrugs verurteilten Koch Johann Lafer immer noch eine Plattform (Grill den Henssler) bietet, genau wie SAT1 (The Taste) und ZDF ( Küchensch... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Geldgier und Ignoranz
Diese völlig übertriebenen, zu zahlreichen und ewig langen Werbeunterbrechungen haben mich nicht nur endgültig dazu gebracht diesen Mistsender nicht mehr einzuschalten, sondern auch die Produkte aus der Werbung zu meiden. Win win für mich.
Nur mehr und mehr Kohle ranschaffen durch Werbung ohne Rücksicht auf Unterhaltungsqualität und Zuschauerzufriedenheit.
Criminal Intent Algorithmus
Ok, also dass VOX seit Jahren an den Wochenenden die Serie " Criminal Intent" hoch und runter wiederholt, daran habe ich mich schon längst gewöhnt und ertappe mich auch ab und an beim reinzappen (obwohl ich jede Folge in- und auswendig kenne).
Aber ich versteh nach wie vor den Wiederholungsalgorithmus nicht.
Da werden die Folgen, die morgens liefen, wenige Stunden später gleich nochmal gezeigt.
Quasi: Die Wiederholung der Wiederholung an einem einzigen Vormittag/Mittag.
Das ist dann schon immer sehr störend, wenn man schon mal zufällig drauf hängen bleibt.
Werbung,Werbung
Werbung,Werbung, Werbung.
So schafft man sich selbst ab.
Nie wieder Vox.
Viel zuviel Werbung und viel zu lang.
Vox news
Schlimmtse gehirnwäsche . Schämmt euch. Deep Staat Fotze
Betrug in Sachen Preis
Heute wurde in Hot oder Schrott der heizbare Sitz von OutChair vorgestellt zu einem Preis von 49,90 €.
Im Internet war genau dieses Produkt nicht unter 129,90 € zu bekommen.
Das ist eindeutiger Betrug. Hier werden versucht Kunden mit niedrigen Preisen zu locken, in der Hoffnung, dass diese dann auch die hohen Preise akzeptieren !
Zukunft von Vox und Kritik an Hot oder Schrott
Ich möchte hier deutlich Hot oder Schrott die alles tester kritisieren und nichts anderes.
1. Ich finde es als jugendlicher sehr peinlich wenn die Leute versuchen mit Jugendsprache cool zu sein.
Das kommt rüber als währe diese Person in einer starken Mitlife Krisis was wenn das ins Internet kommt (also die sozialen Medien) zu extremsten Mobbing führen kann(da auch Name und Alter angegeben wird) was diese Menschen vielleicht nicht wissen.
2. Ich möchte mich nicht bei den Menschen die der lgbt+ angehören beschweren, sondern bei den Leuten die hinter der Sendung sind.
Das nur Personen die Schwul oder lesbisch sind reingenommen werden und das noch richtig wie beweisen müssen oder ausdrücken wollen was nichts mit der Show zu tun hat.
3. Es währe vielleicht auch mal Interessanter zu sehen wenn man sehr alte Menschen Also 70-80 jährige mit machen lässt die sich eine eigene Meinung bilden würden und auch dann genauso ausstrahlen wie jüngere also 18-20 jährige ohne ein vorgegebenem Drehbuch/Skript.
Meiner Meinung nach wissen wir alle das spätestens in 30 Jahren das Fernsehen aussterben wird sodass halt auch was neues her muss.
4. Damit sie nicht austerben(nicht böse gemeint) versuchen sie realistischere Shows zu machen und auch vlt. Viel aktiver in der social Media Spalte zu werden um da noch bei der Jugend anzukommen.
Sonst läuft es am Ende so, das Sie von Streamingplattformen(Netflix,Disney, Amazon prime) durch den Dreck gezogen werden und untergehen.
Das ist ein Tipp+Meinung von mir wobei die ersten 3 Punkte Bezug zu der Show Hot oder Schrott haben und der vierte handelt eher über die Zukunft des Senders Vox.
Falls Sie Vox diese Kritik gelesen haben seien Sie bitte nicht Kritikunfähig oder beleidigt ich selber schaue auch kein Fernsehen mehr und habe von Ihrem Sender nur Wind bekommen weil meine Großeltern es sich angeschaut haben,
wodurch ich gemerkt habe das diese Show(wie oben genannt) sehr stark trash TV ähnelt(das ist Fernsehen wo nur S-c-h-e-i-ß-e ausgestrahlt wird und man das Gefühl bekommt man verdummt). Also alles in allem währe es ja kein Problem diese oben genannten Punkte einfach mal in einer wichtigeren Konferenz anzubringen und drüber zu reden sodass vlt. Mal von selber jemand was umsetzt.
Egal es reicht ja schon wenn sie es einfach lesen.
Mit freundlichen Grüßen
Till T.
Das perfekte Dinner = Hausfrauen und…
Das perfekte Dinner = Hausfrauen und Hausmänner die nicht kochen können und sich komplett selbst überschätzen und vor der Kamera zum Affen machen
Solche faulen Leute wie der Detlev
Solche faulen Leute wie der Detlev
Gehören rausgeschmissen und nicht als Produkt Tester in den Fernseher als möchte gern c Promi!!
Ständig am nörgeln geht einfach garnicht !!
VOX nie mehr
VOX nie mehr! Bei aufgenommenen Sendungen kann die Werbung nicht übersprungen werden! Nicht zu fassen!
Schämen und schade heute nach perfektes…
Schämen und schade heute nach perfektes Dinner. NIE WIEDER.
FRAGT IHN MAL OB ER GEZ ZAHLT, IHR SEIT EIN DEUTSCHER SENDER.
Was soll das?
Vox verbreitet über andere Menschen die andere Ansichten als von unseren politischen Machthabern gewollt fragwürdige "Wahrheiten". Es ging in dem Beitrag um Schullandheime von angeblichen Reichsbürgern und Querdenker. Es werden diesen Leuten Dinge vorgeworfen die unsere jetzige Regierung selbst praktiziert. Ich habe den Eindruck das die Menschen vorverurteilt werden u d nicht Wahrheitsgetreu berichtet wird. Es gleicht einer Hexenjagt im Mittelalter. Denn es werden nicht nur die Gesichter Verfälscht was im Prinzip völlig in Ordnung ist da diese Menschen nicht um Erlaubniss gefragt wurden ob sie abgelichtet werden möchten. Nein es werden auch die Stimmen von diesen Leuten komplett stumm geschaltet und dubiose angebliche Aussagen eingespielt. Wozu muss man die Stimme ausschalten obwohl man schon die Gesichter verfremdet hat?!? Ich habe die Vermutung bzw. den Eindruck das man jeden der nicht der Agenda dieser Regierung entspricht via Mediala Unterstützung defamieren will , und ins abseits stellen und Mundtot machen möchte. Ich habe den Eindruck das der Sender Vox ebenso wie schon mittlerweile viele Deutsche Medien zum Sprachrohr dieser kranken und Deutschfeindlichen Politik dieser Ampelregierung geworden ist die diese Amperegierung verfolgt.
Filme werden dauernd eingekürzt
Filme werden dauernd eingekürzt
Schwache Leistung
Es geht um das perfekte Dinner
Es geht um das perfekte Dinner, mittlerweile kotzt mich diese Sendung total an wozu brauche ich eine Schnippelhilfe ich erwarte bei dieser Sendung daß alles alleine gemacht wird. Es gibt auch die Frage warum werden für mich normale Menschen die alles essen
mit Vegetarier oder Veganer in einer Woche kombiniert. Für mich ist jetzt Ende im Gelände
Heute 31.3 nach sehr langer Auszeit (18.12.22) gelandet beim perfekten Dinner und was ist,Luisa (braucht Omas Schnippelhilfe)🤮🤮🤮🤮🤮🤮
deco Queen vox nein danke
Ich sehe gerade deco Queen. Dies Hintergrund Musik ist einfach nur nervig. Man versteht nicht was gesagt wird . Dass Guido das mitmacht wundert mich sehr. Hat er es nötig diese fragwürdigen Sendungen mit zumachen? Braucht er das Geld wirklich? Es schadet ihn doch nur! Ich werde meinen tv so einrichten, das die Sender bei mir keiner nicht mehr sehen kann. Sollten alle machen !
Das Morgenprogramm ist einfach nur nervig
Ich finde es ziemlich nervig, dass morgens die Sendungen ständig wiederholt werden vom Vortag. Ist echt ätzend jeden Morgen das gleiche zu sehen Tag ein, Tag aus. Gibt es keinen fähigen Programmdirektor?
Ich finde Vox noch human gegenüber…
Ich finde Vox noch human gegenüber anderen Sendern aber was ich nicht verstehe???? Ist, das ein Mensch der Choleriker und auch Ausraster hat anstatt bei Hot oder Schrott zu arbeiten eher doch in einer Anstalt gehört. Habt ihr schon mal seine Arme Frau angesehen wie kaputt die aussieht, ich hätte so ein Mann schon längst verlassen. Arme Frau, die sich noch so unterdrücken lässt Ansonsten ist Vox ein guter Sender.
Unfassbar
Unfassbar.
Als ob es schon nicht genug Werbung gibt.
Jetzt ist schon beim Einschalten so dass ich erst Werbung sehen muss!!
Gehts noch?
Behindert kann ich nur sagen.
Schalte ich sofort weg.
Warum werden Leute zu Sendungen…
Warum werden Leute zu Sendungen verdonnert,die Auswanderer ansehen und dafür Beitrag zahlen.An die Älteren Zuschauer denkt Niemand.Wie Sendungen wie Magnum P1 ,oder Andere Serie aus dem Programm genommen?
Werbung, Werbung, Werbung
Zu viel Werbung! Sender wird nicht mehr geschaut!