Ravi de la facilité d'achat, pour passer commande, des produits de qualité à prix très intéressants. En revanche je n'ai pas pu bénéficier de la réduction de 5% sur les produits, qui est indiquée s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
On va pas mettre moins de 5 car sur les produits, les prix, la rapidité d'expédition tout est OK. Seulement cette fois, service client pas très aimable, dans le cadre d'un problème de réception du col... Toon meer
Prix abordable. Livraison gratuite par transporteur Amazon (alors que pour ce type de produit "thé vert grillé japonais" chez ce dernier est + cher et livraison payante). Expédition très rapide avec... Toon meer
suite à une commande d environ 1mois achat magnésium zinc b6 j ai ressenti dès la première prise des douleurs à l abdomen.. J ai continué plusieurs jours les douleurs ne passaient pas.. j étais prete... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Produits bio Webecologie vous propose une vaste gamme de produits d entretien bio de la maison et de nettoyage bio, écologique, biologique, biodégradables, non toxique, des eco produits, des produits de nettoyage 100% naturel pour protéger l environnement et participer à une planète plus propre. Nous proposons également une sélection de produits d hygiène et de beauté, des cosmétiques biologiques, soins du corps, hygiène et soins bébé, soins corporels, des laits bébé 1er age et 2eme age, ainsi que des produits d alimentation bio tels que boissons, jus de fruits naturels, petit déjeuner et biscuits, pour les bébés, les enfants et futures mamans.
Contactgegevens
87, rue de la morandière, 33185, Le Haillan, Frankrijk
- 0535546476
- contact@webecologie.com
- www.webecologie.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Respect des délais de de livraison
Une offre de produits larges
Une offre de produits larges, qualité et tarifs compétitifs. Envoi des commande et réception ultra rapide
Grand choix en tablettes de chocolat…
Grand choix en tablettes de chocolat par exemple, ce qui m'a étonné.
Bon prix, pas de service client
Oui, pour les prix. Mais pour l'assistance client en cas de problème de livraison 0 zero
très bon rapport qualité prix port inclus
Sur ce site je trouve ce dont j'ai besoin pour faire mon pain aux graines et les frais de ports sont réduits
Pratique facile d'accès et clair
Pratique facile d'accès et clair
Rapide et sans aucun problème.
Rapide et sans aucun problème. Tres bonne produit!
tout c est bien passer
A FUIR ARNAQUEURS
A FUIR ARNAQUEURS
J'ai fais une commande en demandant à être livré en point relais à proximité de mon domicile hors le livreur arbitrairement a choisi de livrer à 15 km de mon domicile je suis invalide à + de 80% je ne suis pas allé cherché le colis en expliquant à Webecologie et ils ne veulent rien savoir ils m'ont retenu 10,00€
ARNAQUEURS A FUIR
Livraison
Livraison, changement de point relais au dernier moment sans laisser d option ( loin de chez moi, pas accessible en transport commun
Livraison rapide et sans soucis
Livraison rapide et sans soucis. Produits bien protégés.
Service client au top
Service client au top. Livraison plus que rapide. Emballage du colis +++
Bref je recommande
Excellent site de produits bio
Prise en charge et livraison de la commande dans les meilleurs délais et sans aucun souci. Seul le partenaire de livraison en point relais est capricieux et ne respecte pas toujours le point de livraison sélectionné sous de faux arguments.
Mauvaise signalisation
Je me suis trompée de commande donc j'ai renvoyé le colis à mes frais, pas de souci, mais le facteur n'a pas trouvé l'entreprise à l'adresse indiquée. Après vérification avec webécologie c'était la bonne adresse, j'ai donc contacté colissimo, une enquête a été faite, et l'entreprise est très mal indiquée surplace. Webécologie refuse de m'envoyer une étiquette retour pour un deuxième envoi, cette fois-ci à leurs frais.
Un service client au top
Un service client au top, je n'ai pas reçu le bon article lors de ma commande (ce qui peut arriver, on est humain) on m'a renvoyé immédiatement l'article que j'avais commandé et je l'ai reçu le lendemain. Cela fait deux fois que je commande sur ce site et en plus des prix très intéressants sans avoir à payer d'abonnement (comme certains concurrents) les produits sont vraiment qualitatifs et la livraison très rapide. Je suis conquise !