Webmoveisonline Reviews 6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⚠️ Atenção a esta experiência como…

⚠️ Atenção a esta experiência como cliente

Partilho a minha situação para alertar outros consumidores.

Adquiri uma cama junto da Webmóveis, tendo sido indicadas várias datas de entrega ao longo do processo. Nenhuma dessas datas foi cumprida.

Foram criadas sucessivas expectativas que nunca se concretizaram. Para além disso, enviei várias mensagens ao longo do processo que foram simplesmente ignoradas, sem qualquer resposta ou acompanhamento adequado.

Esta falta de comunicação e de respeito pelo cliente é inaceitável.

Após toda esta situação, optei por solicitar a devolução do valor pago, uma vez que deixei de ter qualquer confiança na empresa.

Até ao momento, continuo a aguardar resposta e resolução ( devolução do sinal ).

Fica o alerta para quem esteja a considerar comprar: confirmem bem os prazos e a capacidade de resposta, pois a minha experiência foi extremamente negativa.

20 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fujam desta loja! Retêm o sinal, vendem móveis com defeito e cobram taxas ilegais na garantia.

Se estão a pensar comprar na Webmóveis, leiam isto primeiro. A minha experiência com eles (uma encomenda de mais de 2.000€) tem sido um pesadelo desde o primeiro dia de compra até hoje.

1. Retenção Ilegal de Dinheiro e Coação: > Comprei os móveis em outubro de 2024. Passou mais de um mês, ignoraram os meus emails e não entregaram nada. Fui à loja exigir a devolução do meu sinal (caução) e recusaram-se a devolver o meu dinheiro! Para não o perder, fui literalmente forçado a trocar por artigos de qualidade inferior que tinham em stock.

2. Produtos de Péssima Qualidade e Montagem:
A equipa de montagem deixou as cadeiras de jantar a abanar logo no primeiro dia. Resultado? Poucos meses depois (março de 2025), o plástico dos assentos rasgou completamente nos pontos de fixação das pernas de madeira. Um perigo estrutural grave.

3. Garantia é uma Fraude (Cobrança de 59€):
Ao acionar a garantia agora, tiveram a desfaçatez de me exigir o pagamento antecipado de 59€ para uma equipa ir avaliar, alegando por escrito que "como já passou mais de um ano, não garantem que seja defeito".
Isto é ILEGAL à luz da lei portuguesa (Decreto-Lei n.º 84/2021). A lei dá 3 anos de garantia e diz claramente que nos primeiros 2 anos o defeito presume-se de fabrico, sendo a resolução 100% GRATUITA (sem taxas de deslocação).

Em resumo: ficam com o vosso dinheiro, obrigam-vos a levar o que não querem, entregam produtos perigosos e depois inventam taxas ilegais para não cumprirem as garantias. Já seguiu queixa para a ASAE (Livro de Reclamações), Centro de Arbitragem, DECO e Portal da Queixa. Evitem a Webmóveis a todo o custo!

1 maart 2026

Aldravoes é o que se pode chamar

Aldravoes é o que se pode chamar
Fiz enconenda marcaram data de entrega e passado uma semana nao respondem as mensagens
Apos varias tentativas de telefonar atenderam e desligaran o telefone na cara
Nao merecem que comprem nesta loja pois sao burlados

12 januari 2026

Falta de profissionalismo

No dia 14 de outubro de 2025 foi-me garantido pela loja Web Móveis que a entrega do sofá seria realizada em 24 horas, apenas com aviso prévio de cerca de meia hora. Não era um sofá de que gostasse particularmente, mas como era para a garagem e precisava com urgência, aceitei a compra com base nessa promessa de entrega rápida.

Perguntei se a entrega seria de manhã ou à tarde, mas não obtive qualquer resposta. Às 8h30 pedi o contacto da transportadora e ninguém respondeu. Voltei a pedir essa informação às 17h, novamente sem resposta. Só depois de eu própria ligar para a loja, já pelas 18h30, é que me enviaram uma mensagem a informar que a carrinha tinha avariado e que afinal a entrega não seria feita nesse dia.

Passei o dia inteiro à espera, perdi um dia de trabalho e em momento algum fui informada atempadamente do problema. Considero esta situação inaceitável e demonstrativa de uma total falta de profissionalismo e respeito pelo cliente.

Para agravar, tentei contactar o responsável da loja através do TikTok e fui silenciada, o que mostra total falta de consideração e transparência na relação com os clientes.

Face ao sucedido, cancelei o pedido e não pretendo prosseguir com a compra.

Solicito que esta reclamação seja registada e que sejam tomadas medidas para melhorar a comunicação e o cumprimento das entregas, evitando que outros clientes passem pela mesma situação. Aguardo resposta formal por parte da empresa.

15 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

fugir seguindo uma ordem de maio de…

fugir seguindo uma ordem de maio de 2025 até hoje ainda não resolvido a maioria dos produtos chegou danificado metade foi reembolsada para mim depois de vários meses de lembretes e o resto dos móveis ainda não recebi as peças para os reparar

14 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.