Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miserabel, ich warte seit Januar auf eine Gutschrift, dies ist auch auf meinem Konto bei Wenz zu sehen. Trotz Anrufen und E-Mails keine Gutschrift, stattdessen völlig Ignoranz! Ich denke, ich werde da... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mode von Wenz bin ich sehr zufrieden, online Seiten sind gut aufgebaut, übersichtlich ( bin ü 60). Mit Bestellung auch keine Probleme. Aber….. Was mich am meistens ärgert, das ist Kontoführung Da... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das shoppen über Katalog oder Internet machen einfach Spaß. Die Art, wie ein Produkt dargestellt und beschrieben wird, ist klar und informativ. Die Qualität hat mich noch nie enttäuscht. Der Bestellv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kenne Wenz schon seit Jahrzehnten und bin trotz Ortsveränderung vor einem Jahr wieder Kundin geworden. Hochwertiger Schmuck und immer wieder imposante Stücke, ich erinnere mich an ein einmali... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

WENZ bietet Mode für Damen und Herren, Einrichtung, Accessoires und Schmuck.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Wenz = Qualität

Egal, ob Schuhe, Damen- oder Herrenbekleidung, Haushalts- Artikel & Textilien, die Waren von Wenz haben Qualität ... ich kaufe lieber Dinge die lange halten & etwas mehr kosten, als Schnäppchenangebote die nach kurzer Zeit kaputt gehen ... ich bestelle seit Jahren, gute Bezahlmöglichkeiten, auch Ratenkauf möglich, sehr freundlicher & hilfsbereiter Kundendienst.

17 april 2023

Ich bin sehr zufrieden.

1 april 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Auswahl. Einziger Minuspunkt... Ich könnte zur Bettwäsche keine 40x80 Kissenbezüge separat bestellen. Das ist sehr schade

8 april 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rückforderung zu viel gezahlten Geldes ausstehend

Meine Mutter hat eine offene Rechnung (Rechnungsnr.:434752/493348) in Höhe von 21,94€, am 08.03.2023 für bestellte Artikel beim Versandhaus Wenz begleichen wollen.
Da Sie kein Internet hat, somit auch kein Onlinebanking nutzt, wurde die Zahlung von Ihr über ein Überweisungsterminal getätigt. Leider ist meine Mutter dabei ein Missgeschick passiert. Das Komma des 21,94€ Betrages wurde um zwei Stellen nach rechts gesetzt, und somit ein Betrag über 2194€ überwiesen. Da die Bank leider geschlossen hatte, und meine Mutter auch kein Handy hat, konnte Sie sich keinen direkten Rat eines Bankmitarbeiters geben lassen. Das Geld ist seit dem 9 März 2023 (Laut Wenz-Mitarbeiter) auf dem Konto des Wenz-Versandhauses. Meine Mutter hat mittlerweile das Wenz-Versandhaus mehrfach angeschrieben und eine Rückforderung des zu viel gezahlten Geldes in Höhe von 2172,06€ (2194€-21,94€=2172,06€) beantragt. Auch telefonisch ist Sie in Kontakt mit dem Versandhaus getreten, und hat sich über den Verbleib des zu viel gezahlten Betrages erkundigt. Dort hat man Sie leider mit Ausreden wie "wir haben auch noch andere Sachen zu tun" oder "der Betrag wird in zwei Tagen an Sie zur Rückzahlung angewiesen, kann aber bis zu 5-6 Tage dauern bis das Geld bei Ihnen ist". Ich finde es ist eine echte Frechheit meine Mutter so hin zu halten, und Ihr solche Ausreden vorzugaukeln. Wenn man einen Artikel bei jemanden Bestellt und nicht rechtzeitig bezahlt, ist man auch sehr schnell mit seinen Vorderrungen bei dem Käufer. Also bitte ich hiermit das Versandhaus Wenz, meiner Mutter das zu viel gezahlte Geld, unverzüglich zu überweisen.

*******ERGÄNZUNG AM 05.04.23
Heute am 05.04.23 war das Geld wieder bei meiner Mutter auf dem Konto. Vielen Dank Wenz!

3 april 2023

Antwoord van WENZ

Guten Tag, es tut mir Leid, dass wir Sie und Ihre Mutter verärgert haben. Ich kann Ihre Enttäuschung natürlich nachvollziehen, das ist viel Geld.

Wir haben aktuell im Bereich der Buchhaltung Bearbeitungsrückstand, wodurch Ihre Anfrage bedauerlicherweise erst verspätet bearbeitet werden konnte. Wir arbeiten natürlich daran, dass wir unseren Kunden zukünftig wieder pünktlich weiterhelfen können.

Ich habe aber festgestellt, dass die Rückzahlung heute erledigt wurde, das Geld ist also unterwegs.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe an einem Samstag Nachmittag…

Ich habe an einem Samstag Nachmittag etwas bestellt (Bettwäsche) und Montag ganz früh morgen widerrufen. Wenz weigerte sich mit dem Hinweis, das wäre Partnerware, könnte ich nicht stornieren (Verstoß gegen das Fernabsatzgesetz). Es wurde mir empfohlen, die Annahme der Ware zu verweigern. Heute schon kam die Ware, nicht erkennbar, dass es die Lieferung von Wenz war. Ich hab die gleiche Ware 20% günstiger nochmal woanders bestellt. Erst heute, mit erheblichem Druck meinerseits und dem Hinweis auf den Verstoß war man bereit, mir kostenlose Retourenlabels zu senden (mal sehen, wann die kommen). Sollte das nicht funktionieren, läuft die Rückgabe über Paypal. Nach der Erfahrung bestellt ich nie wieder bei Wenz (Bauer scheint übrigens das gleiche zu sein)

29 maart 2023

Antwoord van WENZ

Guten Tag, danke für die Angabe Ihrer Kundennummer. So konnte ich die Bestellung sofort für Sie prüfen.

Das Ziel ist natürlich immer Pakete so schnell wie möglich zu versenden. Daher kann es vorkommen, dass der Versand der bestellten Ware schon nach wenigen Minuten veranlasst von uns oder unserem Partner wurde. Ein Storno (Aufhalten des Versands) ist dann entsprechend nicht mehr möglich.

Selbstverständlich können Sie die Ware zum Widerruf kostenfrei an den jeweiligen Versender zurücksenden.

In der Regel liegt jeder Sendung das Retourenlabel für die kostenfreie Rücksendung bei. Es tut mir Leid, wenn das dieses mal gefehlt hat. Ich kümmere mich sofort darum und sende Ihnen diese schnellstmöglich per E-Mail zu.

Unberechtigte Mahnung

Es ist der Gipfel der Unverschämtheit, mir ein zweites unberechtigtes Mahnverfahren aufzuhalsen. Ich habe eine zweite Mahnung bekommen, ohne eine erste für etwas, dass ich bereits beglichen habe. Für mich hat sich Wenz damit disqualifiziert und ich lasse mein Konto löschen und möchte mit diesem Versandhaus nichts mehr zu tun haben. Es reicht!!!

26 maart 2023

Antwoord van WENZ

Guten Tag, eine unberechtigte Mahnung ist natürlich ärgerlich.

In Ihrem Online-Konto finden Sie eine Übersicht aller Rechnungen, Retouren und Zahlungen. Dort haben wir für Sie aufgeschlüsselt wie sich Ihr aktueller Saldo zusammensetzt. Bitte prüfen Sie das noch mal gegen.

Falls hier eine Buchung fehlt oder nicht korrekt ist, teilen Sie mir bitte kurz Details mit, damit ich Ihr Einkaufskonto gezielt prüfen kann.

Senden Sie mir entsprechende Belege dann bitte an bewertung@wenz.de. Danke.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Leider das Porto zu teuer.Es gibt Onlineshops, da kostet das Porto 3,00 Euro. 4,00 Euro lasse ich mir noch gefallen. Gibt günstigere Zusteller.
bei 7,00 Euro überlegt man drei Mal, ob man nochmal Online bestellt.

23 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.