Wetterbedingt war kurzfristig ein Reifenwechsel notwendig. Ich war zwar etwas skeptisch - Samstag für Montag 08:15 Uhr gebucht - aber es hat bestens funktioniert und das Auto brauchte auch nicht ei... Toon meer
Als Langjähriger Partner von Werkstars kann ich nur Positives berichten. Werkstars hat uns nach vorne gebracht,die zusammenarbeit ist sehr angenehm. Egal bei welchem Problem, Werkstars steht i... Toon meer
Ich habe werkstars nun bereits mehrmals benutzt um Werkstatt Termine in meiner näheren Umgebung online zu buchen. Bis dato habe ich nur positives erlebt, alle Werkstätten haben ordentlich und zu einem... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Werkstars ist ein innovatives Onlinebuchungsportal für Reifen und Autoservices mit über 3.000 Partnerwerkstätten in ganz Deutschland. 2011 in Düsseldorf gegründet, hat sich Werkstars (Statok GmbH) von einem Start-Up Unternehmen zu einer erfolgreichen Plattform entwickelt. Werkstars bietet Serviceangebote von Werkstätten zum Vergleich an und hilft so Autoliebhabern Ihre ideale Werkstatt zu finden. Durch die Plattform können Kunden bequem von zu Hause aus Ihren stundengenauen Wunschtermin auswählen und die gewählte Werkstattleistung entweder online oder vor Ort bezahlen. Ob Räderwechsel, Reifenmontage, Klimaanlagen-Service, Ölwechsel oder Inspektion, Werkstars bietet eine große Vielfalt an Werkstattleistungen an. Außerdem können Kunden auf werkstars.de online günstige Reifen erwerben und die Montage mitvereinbaren. Werkstars liefert die Reifen direkt zur ausgewählten Werkstatt. Seit 2018 kooperiert werkstars erfolgreich mit eBay, einer der deutschlandweit größten Onlinemarktplätze für Reifen. eBay-Käufer erhalten so die Gelegenheit beim Kauf von Autoreifen die Montage gleich mitzubestellen. Die Reifen werden daraufhin direkt an die jeweilige Werkstatt geliefert und der Kunde kann sie nach Terminbuchung dort montieren lassen.
Contactgegevens
Große Elbstraße 145e, 22767, Hamburg, Duitsland
- +49 40 573090120
- info@werkstars.de
- www.werkstars.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr gut um einen KFZ Werkstattermin auszumachen !!!
Ich konnte zeitnah ohne lange zu warten Dank „Werkstars“ einen Werkstatt-Termin finden f. meinen Opel Corsa finden, und dazu auch noch einen sehr guten/fairen Preis (meistens Wartezeit 3-4 Wochen bei Direkt-Kontakt).
Vielen Dank!!!!
Alles bestens
Alles bestens, 3 Autos, 4 Einlagerungen, Termine problemlos eingehalten.
Nur Wuchten nicht möglich.
Ich wollte nur wuchten lassen, habe eine Mail bekommen das es nur sogenannte Pakete gibt man muss also die Montage bezahlen obwohl man es nicht braucht. So gewinnt man Kunden!!
Pünktlich und Zuverlässlich
Pünktlich, zuvorkommend und Angebotspreis eingehalten.
Der Service, die Kundenfreundlichkeit und der Preis einfach Klasse!
Der Service und die Kundenfreundlichkeit sind hervorragend! Das Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Danke. Ich kann die Werkstatt Krohnen nur empfehlen! Der Preis ist sehr gut.
Einfache Bedienung
Einfache Bedienung. Ich habe direkt den Service den ich benötigte in der unmittelbaren Nähe und gleich am nächsten Tag gefunden.
Top zufrieden
Buche oft über Werkstars meine Termine, sehr unkompliziert und bester Weg Werkstätten zu vergleichen. Top
Buchungstermin
Mir wurde schnell eine gute und preiswerte Werkstatt in der Nähe empfohlen. Hat alles gut geklappt.
Top - Vermittlung
Hab über werkstars einen guten Montagebetrieb gefunden. Vielen Dank dafür 😊
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Bin sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Gerne wieder.
Auf dieser Plattform funktioniert alles…
Auf dieser Plattform funktioniert alles problemlos:
Detaillierte Eingabemöglichkeit für die gewünschte Werkstattleistung
Zeigt Festpreis für Werkstattleistung an
Einfache Werkstattsuche in der Umgebung
Beinhaltet Kundenbewertungen für die Werkstätten
Anzeige von freien Terminen in den Werkstätten
Terminvereinbarung über die Plattform
Terminbuchung = Einladung zu Spam
Ich habe einmal einen Termin gebucht, seitdem bekomme ich ständig Werbemails, obwohl ich keinen Newsletter abonniert habe.
Festpreise
Festpreise, schnelle Termine, gute Arbeit !! Was will man ??
Vor Terminzeit angekommen
Vor Terminzeit angekommen, aber Trotzdem sofort dran gekommen.
Schnelle und gute Arbeit. Freundliches Gespräch während der Wartezeit
Sehr gute Angebotsübersicht.
alles bestens
alles bestens, bin sehr zufrieden, diese Werkstatt kann jedem empfohlen werden :)
Unkompliziert und Effizient
Unkompliziert und Effizient, kann ich nur empfehlen.
Termine und Preise haben bisher immer gestimmt
Die Termine haben bisher immer einwandfrei funktioniert. Die angegebenen Preise waren zutreffend.
Einfache und schnelle Buchung eines…
Einfache und schnelle Buchung eines Termins bei einer günstigen und guten Werkstatt.