Immobilien WinStern GmbH Reviews 4

4,0

Bedrijfsgegevens

1. Bouwbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Die Erfolgsgeschichte der Immobilien WinStern GmbH beginnt im Jahr 2015 mit dem Fokus auf Massivholzbau. Schnell wurde jedoch klar, dass das Angebot erweitert werden soll und so kamen im Jahr 2018 zusätzlich Holzrahmen- sowie Modulbauhäuser hinzu. Hierfür holten wir uns erfahrene Hilfe von unserem jetzigen Produzenten aus der Ukraine und profitierten von dessen Know-How und er von unserem, so dass wir nun nach deutschem Standard und dem gemeinsamen Wissen in der Ukraine produzieren können. Nach gerade mal einem weiteren Jahr waren wir in der Lage, die Serienproduktion zu starten. Im Laufe der Zeit schafften wir es immer wieder die Wünsche der Kunden umzusetzen und die Qualität nach und nach zu optimieren. Natürlichen Wohnraum für jeden Bedarf zu schaffen, haben wir uns zur Passion gemacht und arbeiten täglich daran, unser Wissen und unsere Erfahrung weiterzuentwickeln und unsere Kunden zu begeistern. Hierbei ist unser wichtigstes Ziel, die Qualität beizubehalten uns aber gleichzeitig stetig zu verbessern. Wir entwickeln uns mit den Wünschen unserer Kunden und den Anforderungen, die wir und Sie an unser stetig wachsendes Team stellen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super Service

Wir haben vor 5 Jahren ein Haus bei der Firma Winstern gekauft und sind nach wie vor super zufrieden damit. Bislang keine Probleme gehabt. Auch die Isolierung ist perfekt, grade im Hochsommer und Winter. Der Service, Beratung und Betreuung ist auch sehr gut.
Rüdiger Blomeyer, Osnabrück

8 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besondere Beratung, nah am Kunden.

Wir haben uns unterschiedliche Anbieter angesehen. Die Firma Winstern ist uns vor allem durch die besondere Beratung von Herrn Stalke im Kopf geblieben. Er nahm sich wirklich viel Zeit für uns, war trotz vieler (dummer) Fragen sehr gelassen, offen und hat uns alles sehr verständnisvoll erklären können. Nachdem alles letztes Jahr so aussah als könnten wir unser Projekt nicht umsetzen hat sich die Empfehlung von Herrn Stalke bewahrheitet und wir waren schlussendlich doch in der Lage unser Haus bauen zu lassen. Großen Dank auch an Johann der nicht nur Geschäftsführer sondern auch Problemlöser ist. Er hat viel Verständnis für außerordentliche Probleme und hilft wo und wie er nur kann.

Wir würden sofort wieder mit der Firma Winstern bauen. Alle ziehen an einem Strang, man merkt, dass dort neben Kompetenz und Leistungsbereitschaft auch sehr viel Liebe und Hingabe hinter steckt. Rückblickend sind auch die Preise sehr fair gestaltet.

Liebe Grüße aus dem Süden

23 mei 2023

Besser als gedacht, trotz Hürden der Ämter

Das WinStern Team ist wirklich kompetent uns sehr zuvorkommend. Wir waren durchgehend sehr zufrieden. Sicher kommt es an manchen Ecken und Enden mal zu Verzögerungen, dies beruht jedoch auf Gegenseitigkeit. Auch gehört dies zum Hausbau nun mal dazu. Vor allem die hohe Transparenz und Kundenorientierung hat uns sehr gut gefallen. Wir bereuen unsere Entscheidung nicht und möchten die WinStern GmbH gerne weiterempfehlen.

20 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Chef, tolles Team, tolles Haus!!

Eine ganze tolle Firma! Alle Mitarbeiter sind mit Leidenschaft dabei. Vom ersten Kontakt, bei dem wir wirklich toll beraten wurden, über die Planung, die zwar nicht ganz reibungslos aber immer konstruktiv und transparent ablief, bis hin zur Stellung und anschließen unseres neuen Eigenheims, haben wir uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Immer wurde versucht nach unseren Bedürfnissen zu handeln. Wir hatten immer das Gefühl, dass nicht die leichteste, sondern für uns beste Weg gewählt wurde. Großes Dankeschön an euch alle!

2 maart 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.