Wenn man sich von seinem Wunschpreis " verabschiedet " hat, dann klappt die Abwicklung recht gut. Man muss sich bewusst sein, dass hier Händler, keine Privatpersonen das Fahrzeug ankaufen, die natür... Toon meer
Der Ablauf ist strukturiert und sehr einfach gestaltet. Die Seite ist seriös. Mein Schwager hat bereits sein Motorrad verkauft - genau wie beschrieben: Gekauft / Termin wurde vereinbart / Käufer kam... Toon meer
Es war wirklich mega einfach, schnell und unkompliziert mein Motorrad zu verkaufen. Natürlich bekommt man nicht so viel Geld wenn man es nicht selber über andere Plattformen privat verkauft, aber die... Toon meer
Insgesamt wirkte der Ablauf an der ein oder anderen Stelle etwas intransparent, aber letztendlich hat bei mir alles problemlos geklappt. Mein Motorrad wurde innerhalb kürzester Zeit verkauft und de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
- kostenlose unverbindliche Onlinebewertung - kostenlose Abholung - kostenlose Abmeldung - klarer und einfacher Ablauf - Verkauf direkt an uns
Contactgegevens
Lütticher Str. 222, 52074, Aachen, Duitsland
- 0241 53107583
- support@wir-kaufen-dein-motorrad.de
- www.wir-kaufen-dein-motorrad.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Positiv mit Abstrichen
Positiv: Es wurde sehr schnell ein Preis genannt, und die Möglichkeit zu verkaufen gegeben.
Negativ: Es gab keinerlei Erklärungen, wie man zu dem Preis gekommen ist, und wer gegebenenfalls als Käufer auftritt. Auch die Kaufabwicklung selbst ist mir nicht klar. Hier fehlt noch ein Stück Transparenz.
Gesamte Abwicklung besser als erwartet
Die Onlinebewertung war super nachdem ich alle Fragen ordnungsgemäß und ehrlich beantwortet habe. Hier waren die Hinweise sehr hilfreich. Je mehr Fotos um so besser für die Bewertung. Die anschließende Abwicklung inklusive Kontaktaufnahme für den Abtransport topp. Schaut euch das Video bei YouTube an, dieses beantwortet viele Fragen im Voraus.
Die Werbung entspricht nicht dem wie es…
Die Werbung entspricht nicht dem wie es wirklich abläuft.
Unkomplizierter Motorradverkauf zum fairen Preis
Unkomplizierter Verkauf gegen Barzahlung zum fairen Preis und Übergabe ans nette Abholteam lief problemlos. Empfehlenswert!
Die Abwicklung war sehr gut
Die Abwicklung war sehr gut. Die Abmeldung funktionierte wie besprochen.
Perfekte Abwicklung und faires Kaufangebot
Perfekte Abwicklung und faires Kaufangebot. Bin sehr zufrieden. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nicht zu gebrauchen!
Keinerlei Reaktion auf das von mir angebotene Motorrad, trotz der Bestätigung, dass meine Daten erfolgreich eingegangen sind. Auch auf Nachfrage per e-mail bekam ich keine Antwort.
Für mich ist das unseriös.
Leider konnte ich nicht null Sterne vergeben!
Unseriös
Habe einen Schätzpreis von ca. 16.000 Euro für mein Motorrad bekommen.
Beim ersten Anlauf hatte kein Händler Interesse.
Beim zweiten Versuch habe ich ein Kaufangebot von sage und schreibe: 7281 Euro bekommen 😂😂.
Es sind anscheinend auch Betrüger und Halsabschneider bei WKDM involviert.
1x falsch angeklickt und schon hat man verloren.
Deshalb: Finger weg und lieber woanders verkaufen.
Unseriös !!
WKDM hat schon 51-100 Bewertungen, die ihnen nicht gefallen haben auf Google löschen lassen.
Dh, die 4,8 auf Google sind FAKE !
Guter Preis und schnelle Abwicklung…
Guter Preis und schnelle Abwicklung sowie gute Kommunikation
Absolut nicht zu empfehlen …
Ich habe letztes Jahr mein Motorrad über WKDM verkaufen wollen. Nachdem ich einen Preis akzeptiert hatte, versuchte der vermittelte Händler während der Abholung, den Preis zu reduzieren, mit der Begründung, ein Dokument fehle. Der Spediteur dokumentierte anschließend vermeintliche Mängel, die tatsächlich keine echten Schäden waren. Nach meiner Weigerung, den reduzierten Preis zu akzeptieren, erhielt ich später eine schriftliche Zahlungsaufforderung über angeblichen Schadensersatz seitens WKDM.
Super Abwicklung
Super Abwicklung. Motorrad wurde abgeholt. Kein Nachverhandeln.
Alles top und gerne immer wieder!
Preisvorstellung war von wir kaufen…
Preisvorstellung war von wir kaufen dein Motorrad zu niedrig
Angebot nach Annahme reduziert
Innerhalb von 10 Monaten wurde zum zweiten Mal versucht, meine negative Bewertung löschen zu lassen. Hat nicht geklappt, da mit entsprechenden Beweisen inzwischen verifiziert.
Diese Bemühungen zeigen nur die betrügerische Art mit der hier gearbeitet wird, und somit reagiere ich ebenso und bewerte erneut:
Mir wurde für mein Motorrad 6600 € angeboten, ich nahm an und erhielt nach Tagen die Mail das kein Händler mein Motorrad kaufen möchte, mir man aber jetzt 5000€ anbietet!
Äußerst fragwürdige Machenschaften von "Wir kaufen dein Motorrad.de"
Zur Info: habe das Motorrad 2 Tage später für 6500 € verkauft!
Der Ablauf verlief reibungslos
Der Ablauf verlief reibungslos. Die Kommunikation mit dem Transportunternehmen war schnell und unkompliziert. Alles verlief wie vereinbart.
Der Ablauf war einwandfrei von Anfang…
Der Ablauf war einwandfrei von Anfang bis Ende. Keine Probleme mit der Bezahlung und Abholung.
Kann ich nur empfehlen.
Transparentes System
Abläufe gut , zeitnah und transparent. Preisangebot akzeptabel. Leider wurde die Maschine in 4 Wochen nicht "an den Mann gebracht".
Angebot schlecht
Angebot schlecht, aber schnelle Abholung und Bezahlung