Wonder Company Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Wonder Company

Ho acquistato da questa azienda grazie alla sponsorizzazione di una nota influencer che seguo e ammetto che non mi sono sbagliata! I prodotti da me ordinati sono sempre gli stessi perché mi trovo bene, ma garantisco che sono di ottima qualità e davvero validi, con un eccellente rapporto qualità prezzo. Applicando i codici sconto si possono avere prodotti luxury ad un prezzo competitivo ed anche il servizio spedizione e consegna con Poste Italiane è rapido e sicuro, consegna garantita in 2 giorni lavorativi! Acquisterò ancora da Wonder Company e lo consiglio vivamente.

23 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tra i miei brand preferiti!

Acquisto i loro prodotti da diversi anni e mi sono sempre trovata molto bene, ampia scelta di creme adatte ad ogni tipo di pelle: in famiglia ne abbiamo provate diverse e siamo rimasti tutti super soddisfatti!
Alcuni prodotti poi sono diventati il mio "mai più senza"! Davvero di ottima qualità :)
Spedizione veloce e servizio clienti sempre molto gentile e disponibile (cosa da non sottovalutare)

20 juli 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, prodotti tutti sbagliati e senza possibilità di reso o rimborso

16 juli 2026

Buongiorno Angelica
siamo dispiaciuti della sua recensione, soprattutto dopo il nostro piacevole scambio email di questi giorni.
Non appena ci ha scritto ci siamo subito attivati per mandarle i prodotti corretti (scusandoci per un errore dovuto al grande picco di ordini di questi giorni di fuoco) e anche lasciandole gli errati come omaggio.
Spero che sia stata una reazione di frustrazione non appena visto l'errore.
Forse questa recensione era precedente al contatto tramite assistenza cliente.
Speriamo possa obiettivamente rivedere il suo giudizio, grazie e un caro saluto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità e affidabilità da anni

Acquisto da molti anni i miei prodotti di bellezza presso questa azienda e mi sono sempre trovata benissimo. Le creme viso sono davvero eccezionali: delicate sulla pelle, non mi hanno mai causato allergie e, soprattutto, mantengono le promesse, offrendo risultati visibili. Acquisto regolarmente anche i prodotti per il make-up e quelli per la protezione solare, che considero altrettanto validi. Per me è un marchio sinonimo di qualità, affidabilità e cura della pelle, che consiglio senza esitazione.

14 juli 2026

Wonder company TOP

Acquisto oramai da anni in questa azienda molto seria e che risolvono qualsiasi problema velocemente prodotti veramente ottimi
Inizio con il profumo hai feromoni mio marito lo mette la mattina la sera nonostante una giornata di lavoro io sento ancora che profuma
“Ma io sono di parte “il bello è che
Per strada la gente lo ferma chiedendogli che profumo usa perché molto buono
Ho acquistato i solari sono veramente ottimi abbronzatura perfetta e ti lasciano
Una pelle morbida ,
per non parlare delle creme io le ho usate quasi tutte ogniuna di esse con un efficacia diversa dipende dalle tue esigenze di pelle
Qualità prezzo ottimo
Per finire imballati veramente bene e con un regalo all interno un codice sconto del 2o%
Grazie continuerò ad acquista

1 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti validi e consegne puntuali.

Sono una cliente da anni, ho potuto apprezzare diverse tipologie di prodotti, in particolare le creme solari ad alta protezione. La crema al caviale è particolarmente adatta alla mia pelle. Ho acquistato anche cosmetici come ombretti e fondo tinta con i quali mi trovo bene. Le consegne sono sempre state puntuali e gli imballi accurati.

3 juni 2026

SOLARI ALLA BIRRA TOP!

Ho comprato i solari alla birra per 2 anni consecutivi e mi sono trovata benissimo sopratutto quelli con filtri,mi hanno protetto e abbronzato bene!

30 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono passati 15 giorni dal mio ordine e…

Sono passati 15 giorni dal mio ordine e non ho ancora ricevuto nulla. Purtroppo non è la prima volta che mi capita con questa azienda, ma ho voluto dare una seconda possibilità sperando fosse un caso isolato. Evidentemente mi sbagliavo: il ritardo estremo è una prassi consolidata e non un semplice inconveniente gestionale. Sicuramente non ordinerò mai più da loro. Sconsigliato.

1 juni 2026

Buongiorno Stefania,
sono Mirko, e-commerce manager Wonder Company, ricorderà che mi sono personalmente attivato per risolvere quello che è emerso essere dovuto a problematiche specifiche (indipendenti da noi) della filiale del corriere della sua zona.
Quando il ritardo è diventato effettivamente eccessivo (cosa per la quale ci siamo prontamente scusati, prendendoci noi le responsabilità che invece erano di SDA/Poste italiane) le abbiamo mandato subito un'altra spedizione (a nostre spese) e abbiamo seguito passo passo la consegna.
Come ricorderà da parte nostra l'evasione dell'ordine è SEMPRE AVVENUTA entro 24h dalla ricezione dell'ordine.
Purtroppo abbiamo preso atto delle problematiche della filiale della sua zona e ci rivolgeremo ad altri corrieri in futuro per le consegne nel suo comune e limitrofi.
Vogliamo sperare che abbia potuto apprezzare la nostra volontà di rispondere con responsabilità e di risolvere gli inevitabili (raramente ma può accadere) problemi logistici indipendenti da noi.
Colgo l'occasione per riporgerle i miei saluti
Mirko - ecommerce manager Wonder Company

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato il profumo Holliwood…

Ho acquistato il profumo Holliwood attraction donna. Il profumo è buono- sa veramente di pulito come lo pubblicizzano sui social- il vero problema è che non dura (né sui vestiti né sulla pelle nonostante non lo abbia mai sfregato- è che soprattutto è una profumazione lievissima. Bisogna spruzzarne veramente tanto per sentirselo addosso (e non credo gli altri lo abbiano mai percepito perché nessuno mi ha mai riferito che sentiva un buon odore). Eppure idrato anche la pelle.
Spiace perché non sarebbe male ma sono un pò soldi spesi perché non dura e perché te ne devi spruzzare talmente tanto che la boccetta finisce in un vento. Lo riformulassero con un'intensità migliore e una lunga durata sarebbe davvero un ottimo profumo.

23 februari 2026

Gentile cliente,

dalla descrizione della fragranza e della confezione, riteniamo possibile che ci sia stato un equivoco sul prodotto acquistato.

Wonder Company propone infatti due prodotti femminili ai feromoni, con caratteristiche e funzioni molto diverse:

Hollywood Attraction Femme è un vero e proprio profumo, contenuto in una boccetta di vetro da 70 ml, caratterizzato da una fragranza più intensa e da un’elevata persistenza. Il suo prezzo di listino è di 42 euro.

Feromoni Spray Femme, invece, non è un profumo, ma un additivo ai feromoni pensato per essere utilizzato insieme alla propria fragranza abituale. È contenuto in un flaconcino di plastica, ha un prezzo di listino di 14,90 euro e presenta volutamente soltanto una leggerissima profumazione neutra, simile all’odore di pulito da lei descritto, proprio per non alterare il profumo con il quale viene abbinato.

Considerando che parla di una profumazione molto lieve, che richiede numerosi spruzzi e che ricorda il pulito, è quindi possibile che abbia acquistato Feromoni Spray Femme pensando si trattasse del profumo Hollywood Attraction Femme.

Il nostro servizio clienti resta naturalmente disponibile per verificare il prodotto effettivamente acquistato e chiarire ogni eventuale dubbio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo trovato dei rossetti presso la…

Avevo trovato dei rossetti presso la mia farmacia di fiducia, ho problemi alla pelle e spesso i rossetti mi seccano le labbra, questi invece con acido ialuronico mi tengono le labbra ben idratate.
Ne ho acquistati 3 sul loro sito e sono arrivati in due giorni e presi con sconto blackfriday.

Ottima esperienza!

26 november 2025

Antwoord van Wonder Company

Grazie del tuo apprezzamento. Negli ultimi mesi la linea dei rossetti HYAL si è ulteriormente arricchita, prova a dare un'occhiata (e uno sconto per l'acquisto ti "apparirà" subito quando entrerai nello shop ;) )

Fantastici!

Conoscevo già il marchio e poi per anni non sono più riuscita a trovarlo, fino a quando non ho scoperto il sito. Sono formidabili. La consegna è super veloce e i prodotti vengono riposti con cura nell’ imballaggio! Io tendo a provare mille cosmetici senza affezionarmi in modo particolare. I loro prodotti invece sono fantastici e li ho già comprati più volte. Molto, molto soddisfatta!

20 mei 2025

Antwoord van Wonder Company

Grazie di cuore, Claudia! Siamo davvero felici che abbia ritrovato Wonder Company e, soprattutto, che i nostri prodotti siano riusciti a conquistarla nel tempo.

Sapere che li ha già riacquistati più volte è per noi una delle soddisfazioni più grandi. Prestiamo molta attenzione anche alla preparazione degli ordini e alla rapidità delle consegne, quindi ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato anche questi aspetti.

Grazie ancora per la fiducia e per questa bellissima recensione!

Profumo TERRIBILE

Il profumo Hollywood ai fermoni e’ qualcosa di TERRIBILE!!! Puzza e anziché “avvicinare” la gente la tiene proprio lontana 😅😂😂😂😂 non si può sentire… puzza di vecchio. Bocciato da tutti quelli che conosco, sopratutto tante amiche. Mi rendo conto che le influencer che tanto lo pubblicizzano vengano ben pagate per enfatizzarlo così tanto…..

9 mei 2025

Gentile Ilona,

ci dispiace che Hollywood Attraction Femme non abbia incontrato il suo gusto. La percezione di una fragranza è molto soggettiva e alcune note olfattive possono risultare più o meno piacevoli a seconda della persona.

Ci teniamo però a precisare che il prodotto ha raccolto nel tempo centinaia di recensioni positive ed è stato più volte tra i profumi più venduti su Amazon, a conferma di un apprezzamento ampio e consolidato.

Qualora il profumo ricevuto le fosse sembrato realmente anomalo o diverso dal normale, sarebbe stato sufficiente rivolgersi al nostro servizio clienti: avremmo potuto verificare il prodotto, il lotto ed eventualmente intervenire.

Le collaborazioni con influencer sono sempre dichiarate e non escludono in alcun modo il giudizio spontaneo delle numerose persone che hanno acquistato e apprezzato il prodotto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

creme e tutto il resto meravigliose

creme e tutto il resto meravigliose, confezionate e mandate velocemente e impeccabilmente. qualita’ veramente eccezionale dei prodotti che acquisto ormai da tempo. non mi hanno mai deluso, sono veramente ottimi. li consiglio a tutti e non capisco certe recensioni negative. specialmente negative su prodotti molto buoni. li ho consigliati a tutte le persone che conosco, e molte già li usavano.

4 mei 2025

Antwoord van Wonder Company

Grazie di cuore, Marina! Le sue parole ci fanno davvero molto piacere, soprattutto perché arrivano davvero da una cliente che utilizza e riacquista i nostri prodotti da tempo.

Siamo felici che abbia sempre apprezzato la qualità dei prodotti, la cura nella preparazione degli ordini e la velocità delle spedizioni. Sapere che li consiglia anche alle persone che conosce è per noi una bellissima dimostrazione di fiducia.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza e per continuare a scegliere Wonder Company!

Mai più

Ho acquistato un paio di mesi fa più o meno, il profumo spray ai feromoni, so benissimo che non serve ad attirare nulla, l'ho preso perché mi sembrava carina l'idea del profumo femminile, la confezione comoda, ma il profumo è orribile, è quasi una puzza e a sto punto direi per fortuna che non dura. Ho acquistato anche l'auto abbronzante, pessimo, lascia macchie, non si asciuga subito. Come omaggio mi hanno mandato un lip balm di Valeria Marini già tutto pieno di bolle chissà quanto vecchio è.
Non acquisterò mai più nulla di questa marca, non so come facciamo a stare in piedi. Tutto pessimo.

26 maart 2024

Gentile cliente,

ci dispiace che i prodotti acquistati non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il gradimento di una fragranza è naturalmente soggettivo. Ci teniamo tuttavia a ricordare che Hollywood Attraction è da anni uno dei nostri profumi più venduti e apprezzati, anche su Amazon, dove ha raccolto numerose valutazioni positive da parte di clienti verificati. Risultati così consolidati nel tempo su una piattaforma pubblica difficilmente sarebbero compatibili con un prodotto di qualità complessivamente scadente.

Ci sorprende inoltre l’osservazione sulla scarsa durata, poiché la persistenza è proprio uno degli aspetti più frequentemente apprezzati di Hollywood Attraction. La resa può comunque variare in base alla pelle, alla quantità applicata e alla percezione personale.

Per quanto riguarda l’autoabbronzante, sul nostro shop sono fornite indicazioni di utilizzo molto dettagliate proprio per ottenere un risultato uniforme: attenendosi con cura alla preparazione della pelle, alle modalità di applicazione e ai tempi di asciugatura indicati, il prodotto non lascia macchie.

Infine, la presenza di piccole bolle in un lip balm non permette di stabilire che il prodotto fosse vecchio. Sarebbe stato sufficiente contattare il nostro servizio clienti: avremmo verificato immediatamente il lotto, la scadenza e gli articoli ricevuti, intervenendo in caso di effettiva anomalia.

Naturalmente rispettiamo la sua decisione di non acquistare nuovamente, ma riteniamo ingeneroso estendere un’esperienza personale all’intera qualità del marchio, soprattutto senza averci dato la possibilità di effettuare alcuna verifica.