Banner for YouSchool

2.241
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Inscrite chez eux pour passer ma formation ACACED chien&chat . Je ne vous cache pas que les cours sont coûteux,(1500€) peut être que d'autre plateforme sont moins cher. Mais j'ai était suivi les 5... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous recommande cette formation, elle est très complète, tout est bien expliqué et les cours sont organisés , le suivi avec les coachs est régulier, ils sont bienveillants et encourageants. Le re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à remercier chaleureusement Élodie, ma coach YouSchool. Elle est vraiment exceptionnelle ! Chaque mois, elle prend le temps de m'appeler pour savoir où j'en suis dans ma formation, comment... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cours très complets, avec divers supports: audio, vidéo, écrit. Les professeurs sont d'une grande bienveillance et compétents, ainsi que les coachs. Disponibilité également et toujours possible de joi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand
  2. Volwassenenonderwijs
  3. School

Over YouSchool

Geschreven door het bedrijf

YouSchool est une école en ligne spécialement conçue pour former, accompagner et encadrer votre reconversion professionnelle.

Nous vous guidons jusqu’à l’obtention de votre diplôme d’État du CAP, d’un titre RNCP, d’un concours ou validation d’une formation professionnelle.

YouSchool c'est :
💪 Un suivi et un coaching personnalisé
🤝 Une communauté qui s'entraide et se motive
💻 Une plateforme d'e-learning disponible 24/7
📚 Un Organisme de Formation déclaré à la Préfecture de Paris
💸 Des formations finançables par le CPF

Nos formations :
Métiers de bouche
Métiers de la beauté
Métiers du secrétariat
Métiers de la santé et du social
Métiers de l'artisanat
Métiers animaliers

Adulte en reconversion professionnelle, formez-vous en ligne avec YouSchool et profitez d’une méthode rigoureuse et efficace !

Trouvez un emploi rapidement ou créez votre entreprise avec nos formations à distance. 🚀

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.241)

421 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mon échange téléphonique avec la coach

Mon échange téléphonique avec la coach
Été pour très utile et m’a renseigné sur le point demandé .

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre échange téléphonique vous ait été utile et vous ait permis d’obtenir les informations dont vous aviez besoin.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner et de vous apporter des réponses claires.

Formation Youschool

En formation avec Youschool depuis plusieurs mois, je suis très contente. Contact facile avec des équipes très disponibles, je n'ai échangé qu'avec des personnes chaleureuses, à l'écoute et agréables. Chaque question est prise au sérieux et on sent une volonté d'accompagner au mieux. On est en autonomie car en formation à distance mais pour autant on ne se sent pas seul.
Je recommande !

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre formation vous apporte satisfaction et que vous vous sentiez bien accompagnée malgré le format à distance.

C’est un plaisir pour nos équipes de rester disponibles, à l’écoute et de vous soutenir tout au long de votre parcours. Merci également pour votre recommandation !

Je débute mon CAP avec youscool depuis 3 semaines

Je débute mon CAP avec YouSchool depuis 3 semaines. Que ça soit l’interface du site ou l’accompagnement est parfait afin de pouvoir travailler accompagné dans les meilleures conditions.
Merci à Lethicia pour son accompagnement dans ce début de formation.

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le début de votre CAP se passe dans de bonnes conditions et que la plateforme ainsi que l’accompagnement vous aident à avancer sereinement.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner dans vos premiers pas de formation et de vous soutenir dans votre progression.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de commencer ma formation

Je viens de commencer ma formation, les cours sont très bien détaillés et très compréhensifs. Le suivi avec ma coach Noella est très satisfaisant, à l’écoute et de bon conseil. Les professeurs sont réactif et explique en détail les erreurs ou oublis dans les exercices. Je suis très satisfaite pour le moment. À voir par la suite qui promet d’être prometteur.

12 mei 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le début de votre formation vous apporte satisfaction et que les cours ainsi que le suivi proposé vous permettent d’avancer sereinement.
C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner au quotidien et de vous aider à progresser grâce à des retours détaillés et un accompagnement attentif.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Inscrite en formation depuis 3…

Inscrite en formation depuis 3 semaines. Pour l'instant je suis satisfaite. Coaching très bien

22 april 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le début de votre formation se passe bien et que l’accompagnement vous apporte satisfaction.

Nos équipes sont ravies de vous accompagner dans votre parcours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une superbe prise en charge dès le…

Une superbe prise en charge dès le début de la part de Prescillia et Nadège.

12 mei 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre prise en charge se soit bien déroulée dès le début de votre formation.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner dans cette nouvelle aventure.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour l'organisation de cette…

Bonjour l'organisation de cette formation est au top on a des coachs qui nous suivent et les profs sont très réactifs

11 mei 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’organisation de la formation ainsi que le suivi proposé par nos équipes vous apportent satisfaction.

C’est un plaisir pour nous de vous accompagner au quotidien et de vous aider à avancer sereinement dans votre parcours.

Enseignement complet et ludique

Enseignement complet et ludique
Coach vraiment efficace et professionnelle

26 juni 2025

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous semble à la fois complète et agréable à suivre.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner avec sérieux et bienveillance tout au long de votre parcours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commence à peine ma formation

Je commence à peine ma formation avec Youschool. Je ne parlerai ici que de l'étape de mon inscription et l'entretien avec ma coach.
Sur la plateforme, tout est clair. L'accueil téléphonique avec Julie qui a été d'une gentillesse et d'une patience d'ange avec moi mérite d'être souligné. Ensuite avec ma coach Manon C. les échanges ont été très sympathiques, les informations complètes et limpides. Face à mon inquiétude de reprendre une formation à mon âge (55ans), elle a su être rassurante et bienveillante, sans oublier de m'encourager. Pour l'instant, je ne peux que recommander Youschool face à sa qualité et au professionnalisme de ses équipes.

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette première étape de votre formation se soit déroulée dans de bonnes conditions et que vous ayez trouvé la plateforme claire ainsi que les échanges rassurants et complets.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner dans ce nouveau projet et de vous soutenir dans votre reprise de formation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Premier contact avec Léa décevant.

Premier contact avec Léa décevant.
Je ne peux pas poser des questions. Il n y a pas d échange

Bonjour Gaëlle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés que ce premier contact ne vous ait pas apporté satisfaction.

L’échange avec nos équipes a justement pour objectif de répondre à vos questions et de vous accompagner au mieux dans votre projet. Il est donc important pour nous de pouvoir clarifier ce point avec vous et comprendre ce qui a pu se passer lors de votre prise de contact.

Nous vous invitons à revenir vers nous afin que nous puissions échanger plus en détail et vous apporter les réponses attendues.

Super Coach

Super Coach, à l'écoute, patiente, merci pour tout coach Manonc.

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre accompagnement se déroule bien et que vous soyez satisfait(e) du suivi reçu.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner avec écoute et patience tout au long de votre formation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon suivi de la part de ma coach…

Très bon suivi de la part de ma coach Leslie, elle est attentive et très à l’écoute. Merci pour tout

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre suivi vous apporte satisfaction et que vous vous sentiez bien accompagné(e) dans votre formation.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous soutenir tout au long de votre parcours.

Super intuitif

Super intuitif
Mention spéciale pour Laura une excellente prof et conseillère

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la plateforme vous semble intuitive et que votre expérience d’apprentissage se passe bien.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner et de vous soutenir dans votre progression.

Très satisfaite

Bonjour, je suis inscrite depuis peu pour la Formation Acaced chiens et chats et pour l'instant, je suis bien suivie. On m'a expliqué le fonctionnement de la plate-forme, donner des conseils pour apprendre et réviser.
Je fais totalement confiance à ma coach Lamia qui est très sympa et professionnelle. Elle doit me rappeler dans 15 jours pour faire un point sur mon avancée dans ma formation et voir si j'ai des questions.

4 mei 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le début de votre formation ACACED se passe bien.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous guider et de vous suivre régulièrement afin de vous aider à progresser sereinement dans votre parcours.

Très bon échange avec Prescyllia

Très bon échange avec Prescyllia, des explications claires et concrètes. Un accompagnement soigné, de très bons conseils. Un véritable encouragement pour cette nouvelle aventure avec YouSchool !

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges vous aient apporté des explications claires et un accompagnement de qualité pour bien démarrer votre formation.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner dans cette nouvelle aventure et de vous aider à avancer avec confiance.

Coach Marie au top

Coach Marie au top ! 👍🏼 Très gentil, à l'écoute et donne beaucoup et toujours des Conseil en fonction des besoins attendus .

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement reçu réponde à vos attentes et vous apporte des conseils adaptés à vos besoins.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner tout au long de votre formation.

Formation en nutrition

Formation en nutrition claire et concrète, facile à appliquer au quotidien.
Elle m’a permis de mieux structurer mon approche de l’alimentation.
Lamia assure un bon suivi, c’est une personne bienveillante et à l’écoute.
Je recommande cette formation.

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation en nutrition vous apporte des conseils concrets et faciles à appliquer au quotidien.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner dans votre progression et de vous aider à avancer sereinement dans votre parcours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commencé ma formation Titre…

J’ai commencé ma formation Titre Professionnel Assistant Ressources Humaines en décembre, j’arrive à la fin de mon parcours et j’ai été très bien accompagné dès le début, un suivi régulier est effectué, l’utilisation de la plate-forme est très simple. Je recommande fortement cet organisme de formation ! Petit plus pour Lethicia, qui a très bien répondu mes attentes.

11 december 2025

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre formation TP Assistant Ressources Humaines se soit bien déroulée et que vous ayez pu bénéficier d’un accompagnement régulier tout au long de votre parcours.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous suivre dans votre progression et de savoir que la plateforme ainsi que le suivi ont répondu à vos attentes. Merci également pour votre recommandation !

Une équipe au top !

La plateforme Youschool est très bien faite : toutes les différentes catégories sont faciles d'accès, intuitifs, l'ergonomie du site est chouette.
Les cours sont vraiment clairs, instructifs et on peut toujours poser des questions à l'écrit aux professeur.es qui répondent très rapidement.
Le suivi est très bien, en tant qu'élève, nous sommes très bien encadrées par des professeures/coach très sympathiques et professionnel.es.
Je trouve ça également très chouette de pouvoir suivre le travail des autres élèves, communiquer avec elles/eux, et de pouvoir participer à des petits défis.

Je remercie ManonC (ainsi que les autres coachs que j'ai eu au téléphone précédemment) pour son écoute et son empathie.

Je suis ravie d'avoir franchi le pas de m'inscrire au CAP couture, et je recommande vivement Youschool !

4 mei 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis que la plateforme, les cours et l’accompagnement de nos équipes vous permettent de suivre votre formation CAP Couture dans de bonnes conditions.

Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne prise de contact avec Youschool

Très bonne prise de contact avec YouSchool. J’ai été immédiatement accompagnée par Laura P., qui s’est montrée très sympathique et à l’écoute. L’accompagnement est vraiment présent, je recommande vivement.

14 april 2026

Antwoord van YouSchool

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre prise de contact et le début de votre accompagnement se soient bien déroulés et que vous vous sentiez bien guidé(e) dans votre formation.

C’est un plaisir pour nos équipes de vous accompagner dès les premiers pas et de vous aider à avancer sereinement.

L’équipe YouSchool
Merci pour votre confiance !

Dit is Trustpilot