Zuhause Shop Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich kann die negativen Erfahrungsberichte hier leider nur bestätigen. Ich habe weder die Ware erhalten, noch eine Antwort auf meine Nachfrage. Auch ich hatte mich täuschen lassen von der Aufmac... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware kommt nicht und auf E- Mails reagiert niemand. Habe mir über Paypal den Geldbetrag erstatten lassen. Kann nur raten- besser nichts dort bestellen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich möchte ich hier gar keinen Stern vergeben, Sendung kam spät, das bestellte Produkt passte nicht, man sollte per Mail ein Retourenlabel anfordern...3x versucht, keine Chance auf eine Antwort... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Unvollständig geliefert

Im Gegensatz zu vielen anderen Kunden, habe ich die bestellte Ware bekommen, leider unvollständig.
Auf mehrmalige Nachfrage zur Rest Lieferung kommt keine Antwort.
Deshalb 1Stern und Finger von solchen unseriösen Shops!

20 augustus 2024

Finger weg!

Ich habe vor 2,5 Monaten einen automatischen Lockenwickler über zuhause-shop.de bestellt. Die Bestellung wurde per Mail bestätigt, das Geld wurde nach zwei Werktagen abgebucht, aber die Ware nicht geliefert. Zwei Nachfragen wurden nicht beantwortet. Werde versuchen das Geld über Paypal zurück zu bekommen.

2 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Finger weg

Ich kann die negativen Erfahrungsberichte hier leider nur bestätigen.
Ich habe weder die Ware erhalten, noch eine Antwort auf meine Nachfrage.
Auch ich hatte mich täuschen lassen von der Aufmachung der Seite und dem im Impressum angegebenen deutschen Firmensitz.
Schade, dass ich vorher keine Bewertungen gelesen habe.

Korrektur meiner Bewertung: nach zwei Monaten kam die Ware immerhin doch- obwohl ich per PayPal schon längst mein Geld zurück erhalten und dies dem Shop auch per Mail mitgeteilt hatte. Alles in allem bleibt ein höchst unseriöser Eindruck.

21 augustus 2024

Keine Lieferung/ keine Kommunikation

Völlig unseriös!
Ich hab noch immer nicht meine Wasserflasche erhalten nach 3 Monaten.
Ich hab nie eine Antwort auf die Frage bekommen, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann und das Geld habe ich auch nicht zurückbekommen

17 mei 2024

HÄNDE WEG - Betrug

Nach 8 Tagen gefragt, wann mit der Lieferung zu rechnen wäre - keine Reaktion von Seiten des Verkäufers. Genausowenig,wie auf meinen Widerruf und der bitte das Geld zurück auf mein PayPal Konto zu zahlen.
Hier ist absolute Vorsicht geboten.

21 maart 2024

Hände weg!

Hände weg! Das allerbilligste Chinaware die dort verschickt wird und der Kundenservice reagiert- trotz mehrfacher Anfragen- auf nichts.

23 februari 2024

NIE WIEDER!

NIE WIEDER!! Kein seriös arbeitender Shop! Keine Rückbestätigung der Retoure!
Keine Antworten auf Nachfragen! Kein telefonischer Kontakt möglich! Ware von schlechter Qualität!

15 december 2023

NIE WIEDER!!

NIE WIEDER!!! Unseriöser Händler, die deutsche Adresse täuscht, er liefert Billigramsch per Direktversand aus China. Lieferzeit 4 Wochen statt 3 Tage. Keine Reaktion auf Rückfragen. Für die Hälfte im Angebot gekauft und immer noch viel zu teuer. Mein Rücktrittswunsch wurde ignoriert. Im 1Euroshop kriegst du bessere Ware.

29 februari 2024

Finger weg

Finger weg! Betrüger!
Ware zurück geschickt aber keine Rückzahlung erhalten! Auf unzählige Emails wird nicht reagiert!

3 november 2023

Billigware

Billigware. Späte Lieferung. Auf Retourewunsch wird nicht reagiert. Keine Rückmeldung auf meine Anfragen. Da will sich jemand schnell viel Geld verdienen. Finger weg von diesem Shop.

10 januari 2024

Finger weg!

China Müll und der Verkäufer bzw Support reagiert nicht seit über 3 Wochen auf Emails!

6 januari 2024

Finger weg, wenn Sie keinen Chinakrempel haben möchten

Ich habe Thermo-Pantoffelsocken bestellt und ca. 10 Tage danach die Mitteilung erhalten, dass die Bestellung auf dem Weg sei. Hier erfuhr ich dann, dass der Mist aus China kommt. Für jemanden, der sich eigentlich verwehrt aus diesem Land Ware zu beziehen, ist das sehr ärgerlich und unerträglich. Der Mist ist nach wie vor in China. Recherchen haben ergeben, dass die Fa. Zuhause-Shop ihren Wohnsitz in Deutschland hat, aber deren Waren aus China kommen. Das wird nirgendwo erwähnt. Ich bin stinksauer. Habe dies leider zu spät erfahren, um die Bestellung zu stornieren. Einmal und NIE wieder. Ich vergebe nicht mal einen Stern!!!!!

10 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechtester Shop den ich kenne.

Schlechtester Shop den ich kenne.
Hab für meine Frau 3 Strumpfhosen bestellt und nach ca. 1 Woche mal nachgefragt per E-mail aber keine Antwort bekommen. Dann wurde die Ware geliefert nach 2 Wochen und leider war eine Strumpfhose defekt und ich wollte reklamieren. Natürlich nur per E-mail möglich aber es kam bis heute keine Antwort. Jetzt hab ich die Ware zurückgeschickt an den im Impressum stehenden Verkäufer und hole mir das Geld mit Hilfe meiner Bank wieder zurück.
Finger weg von diesem Shop !!!

30 november 2023