Zwilling J.A. Henckels AG | Deutschland Reviews 152

TrustScore 1.5 uit 5

1,7

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vakuumpumpe nach 8 Monaten defekt. Keine Garantie weil Pumpe angeblich Flüssigkeit angesagt hat. Das wurde anhand Ferndiagnose eines Videos festgelegt. Ein Kundenservice wie man ihn sich nicht wüns... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

Traditionsreicher Solinger Hersteller von Kochmessern, Bestecken und Scheren. Es wird auch eine Händlerdatenbank geboten.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Rückruf Wasserkocher katastrophal

Ich habe nachdem ich das Kabel abgeschnitten und mich „erfolgreich“ zur Rückabwicklung registrierte seit Mitte April nichts mehr gehört von der Abwicklungsfirma. Der dortige Link zur serviceseite von Zwilling funktioniert nicht. Zwischenzeitlich hatte ich den Eindruck einem Betrug aufgesessen zu sein. Ein wirklich katastrophales Rückrufmanagement. Ich weiß nicht, wie ich an das Geld für den zerstörten Wasserkocher komme und was ich noch tun kann. Ich habe schon 2 emails erfolglos geschrieben und bekomme nur standardisierte AI Antworten .

24 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir sind von der Zwilling Rückrufaktion…

Wir sind von der Zwilling Rückrufaktion betroffen.Alle Unterlagen eingereicht, dass ist jetzt 6 Wochen her! Wir haben unser Geld immer noch nicht zurückbekommen. Erst dann ganzen Ärger mit dem Produkt und dann nochmal den Ärger mit der Rückerstattung, so geht man nicht mit Kunden um.

16 mei 2026

Vakuumpumpe nach 8 Monaten defekt

Ein Kundenservice wie man ihn sich nicht wünscht, 30% Rabatt wurden angeboten, ein Witz. Die Pumpe hat bei Kaufland Aktion 10€ gekostet, jetzt bei ZWILLING 65€.
Ich habe das Teil auseinander genommen, die kleine Pumpe gereinigt, zusammen gebaut und alles funktioniert wieder.
Aufgrund des miserablen Services nie mehr ZWILLING.

14 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich den schlechten Bewertungen…

Kann mich den schlechten Bewertungen auch nur anschließen! Unfähiger Kundenservice und schlechte Produkte! Ich hatte den Wasserkocher der von der Rückruf Aktion betroffen war. Das Produkt zu registrieren war schon schier unmöglich, der Prozess war extrem nervig und die Website hatte ständig eine Fehlermeldung. Um den Wasserkocher zu reklamieren musste man zuerst das Kabel durchschneiden und davon ein Foto machen, erst danach wurde man darüber informiert, ob der Wasserkocher überhaupt davon betroffen ist (sehr sinnvoll und logisch…). Nachdem ich das getan hatte und mir bestätigt wurde, dass mein Wasserkocher davon betroffen ist, hieß es, dass ich bald eine Mail bekomme bez. der Rückerstattung. Allerdings habe ich nach über 4 Wochen immer noch keine Rückmeldung und auch auf meine E-Mails wurde nicht mehr reagiert….

12 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wieviele hier bin auch ich vom Rückruf…

Wieviele hier bin auch ich vom Rückruf des Wasserkochers betroffen.

Vor über vier Wochen habe ich den Prozess abgeschlossen und sollte "innerhalb" von drei Wochen mein Geld erstattet bekommen.

Letzte Woche Donnerstag habe ich mich dann an den Kundenservice gewendet und die Aussage erhalten das ich am Freitag spätestens Montag eine E-Mail erhalte. Bis heute habe ich keine erhalten und eben erneut die Hotline kontaktiert. Nun soll ich eine Woche warten in der Hoffnung es tut sich was.

Für ein Unternehmen mit Premiumprodukten erwarte ich auch Premium-Service. Warum man nach Eingabe einer Seriennummer die vom Rückruf noch drei Wochen auf Erstattung warten muss erschließt sich mir nicht. Man musste auch das Kabel für Fotos durchschneiden und dann auf Bestätigung warten ob das Produkt betroffen ist.

Für mich wird es keine weiteren Geräte von Zwilling in unserem Haushalt geben.

11 mei 2026

Rückrufaktion Wasserkocher

Wie bereits in zahlreichen Bewertungen erwähnt, sind sowohl Zwilling wie auch die mit dem Rückruf beauftragte Firma Sedgwick bei mir bis heute nicht in der Lage, einen konkreten Termin für die Rückzahlung anzugeben.
So langsam kommt mir der Verdacht, dass hier betrügerisch gearbeitet wird.

7 mei 2026

Wochenlang keine Rückerstattung

Es gab einen Produktrückruf für den 1,5 L Wasserkocher, den ich vor ca 2 Jahren gekauft hatte. Mal davon abgesehen, dass der Prozess unnötig kompliziert und langwierig war, warte ich nun schon Wochenlang auf meine Rückerstattung! Bei telefonischer Nachfrage, wann das Geld denn käme, da die Frist abgelaufen sei, war nur eine unfassbar unfreundliche Frau vom Kundenservice am Telefon, die mir genervt widersprüchliche Aussagen entgegenschmetterte. Ich sag nur: NIE WIEDER ein Produkt von der sogenannten „Premiummarke“ Zwilling. Hier ist alles nur kein Premiumprodukt verkauft worden. Aber natürlich schön teuer. Unfassbar.

7 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch ich bin leider vom Rückruf…

Auch ich bin leider vom Rückruf betroffen, kann die anderen negativen Bewertungen total bestätigen. Bisher keine zielführenden Lösungen erhalten geschweige denn überhaupt eine Lösung. Werde es der Verbraucherzentrale weiterleiten. Der Wasserkocher hat nicht 20€ sondern 100€ gekostet. Sowas kann passieren, aber bitte dann richtig handeln.

2 mei 2026

Wasserkocher Rückruf

Der direkt im Zwilling Onlineshop gekaufte Wasserkocher hat einen Sicherheitsmangel und wurde zurückgerufen. Kann passieren und ist auch nicht schlimm.

Was aber nicht passieren darf ist, dass ich jetzt seit über 4 Wochen auf die Rückerstattung warte. Der Wasserkocher wurde über das Formular eingereicht. Es wurde bestätigt, dass er Teil des Rückrufs ist. Jetzt passiert aber nichts mehr.

Der Kundendienst des Zwilling Onlineshops, wo ich den Wasserkocher gekauft habe, sagt, dass er nicht zuständig ist.

Der Dienstleister für den Rückruf reagiert nicht. Ich weiß nicht mehr weiter.

1 april 2026

Rückrufaktion Zwilling Wasserkocher

Rückrufaktion Zwilling Wasserkocher
Absolute Schikane, was Zwilling mit seinen Kunden betreibt, man wird aufgefordert den Wasserkocher außer Betrieb zu nehmen, Kabel zu durchtrennen und Fotos einzuschicken, nachdem das getan wurde, bekommt man nach Wochen die Information, dass man mit diesen Fotos keine Aussage treffen kann, hier hat Zwilling erreicht, dass der Wasserkocher außer Betrieb genommen wird, und von Erstattung keine Spur, absolut schlechtester Kundenservice

23 april 2026

Rückruf Aktion des 1,5 l Wasserkochers

Rückruf Aktion des 1,5 l Wasserkochers

Grotesk – mir fehlen die Worte! Kundenunfreundlich – regelrechte Schikane. 2 x Fotos wie verlangt mit Serien Nr., Datum und E-Mail hingeschickt. ZEITAUFWAND! Kunde soll SOFORT Nutzung des Wasserkochers einstellen, ihn SELBST entsorgen und erhält keinerlei Information wie und wann Rückzahlung geschieht. Ersatz wird nicht angeboten. Support Mitarbeiter kann keinerlei Informationen mitteilen. Wie im schlechten Film! NIE WIEDER ZWILLING!

12 april 2026

Rückrufaktion von Diletantenzwillinge

Die Rückrufaktion ist für mich eine große Enttäuschung und wirkt insgesamt schlecht organisiert. Die Anforderungen im Reklamationsprozess haben sich offenbar währenddessen geändert, ohne dass dies transparent kommuniziert wurde. Von mir eingereichte Fotos wurden nachträglich abgelehnt, obwohl ich die ursprünglichen Bedingungen erfüllt habe – inklusive des Durchtrennens des Anschlusskabels.

Der Telefonsupport war ebenfalls keine Hilfe: schwer verständlich, wenig lösungsorientiert und geprägt von Standardfloskeln statt konkreter Unterstützung. Besonders ärgerlich ist, dass nach Einreichen der Unterlagen einfach keine Rückmeldung mehr erfolgt.

So stelle ich mir weder Kundenservice noch die Abwicklung einer Rückrufaktion vor. Hier besteht aus meiner Sicht deutlicher Verbesserungsbedarf in Kommunikation, Verlässlichkeit und Kundenorientierung.

16 april 2026

Wochenlange Verzögerung trotz zugesagter Rückerstattung

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.

Nach zwei defekten Pfannen (bei beiden hat sich die Beschichtung nach kurzer Zeit gelöst) wurde eine Rückerstattung zugesagt. Diese wurde mir am 02.04.2026 auch schriftlich bestätigt.

Bis heute ist jedoch kein Zahlungseingang erfolgt.

Stattdessen wurde mir ein Buchungsbeleg zugesendet, der sich eindeutig auf eine andere Bestellung bezieht. Trotz mehrfacher Hinweise darauf wird der Vorgang nicht korrekt bearbeitet.

Die Reklamation zieht sich mittlerweile über mehrere Wochen ohne Lösung. Der Kundenservice wirkt unkoordiniert und geht nicht konkret auf den eigentlichen Sachverhalt ein.

Sehr enttäuschend – sowohl die Produktqualität als auch die Abwicklung im Reklamationsfall.

15 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin wirklich enttäuscht vom Ablauf…

Ich bin wirklich enttäuscht vom Ablauf rund um die Rückrufaktion des Zwilling Enfinigy Wasserkochers
Aufgrund eines möglichen Sicherheitsrisikos wurde ich aufgefordert, das Gerät sofort außer Betrieb zu nehmen. Dem bin ich selbstverständlich nachgekommen und habe den Wasserkocher sogar entsorgt.

Im Anschluss wurde meine Reklamation jedoch abgelehnt, weil die eingereichten Fotos angeblich nicht den Anforderungen entsprechen. Neue Fotos soll ich nachreichen – was natürlich nicht mehr möglich ist, da ich das Gerät auf Anweisung hin nicht mehr besitze.

So stellt man sich Kundenservice bei einem hochwertigen Produkt definitiv nicht vor. Statt einer klaren und kundenfreundlichen Lösung wird einem hier unnötig Steine in den Weg gelegt.

Sehr schade und absolut nicht zufriedenstellend.

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Messer "Twin Chef" gekauft, Verletzungsgefahr!

Messer "Twin Chef" gekauft. Beim großen Kochmesser ist die Klinge nicht vollständig vom Griff eingefasst.
Verletzungsgefahr!!
Lapidare Antwort von Zwilling:
...ist produktionstechnisch nicht anders herstellbar!

Was für ein mieser Service.

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade das man keine Null Sterne…

Schade das man keine Null Sterne vergeben kann, einfach Wahnsinn was wir erlebt haben. Haben vor wenigen Tagen 2026 ein Topfset von Zwilling für 400€ gekauft. Nach dem ersten Abwasch, ist bei allen Töpfen der Lack an kleinen Stellen abgebrochen. Zwilling weigert sich einen Garantiefall einzustellen. Ohne Worte.

6 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

seit etwa einem Jahr nutze ich ein…

seit etwa einem Jahr nutze ich ein Besteckset sowie einen Wasserkocher aus Ihrem Sortiment. Leider ist bei einer Gabel aus dem Besteckset eine Absplitterung entstanden, zudem ist beim Wasserkocher das Sieb abgebrochen. Bei Produkten dieser Preisklasse und von einer Marke wie Zwilling hätte ich eine deutlich höhere Qualität und Langlebigkeit erwartet.

Ich habe mich bereits an Ihren Kundenservice gewandt, allerdings wurde mir mitgeteilt, dass ohne Kaufbelege keine Unterstützung möglich sei. Die Belege habe ich leider nicht mehr. Dennoch hoffe ich auf eine kulante Lösung, da es sich meiner Meinung nach um klare Material- bzw. Qualitätsmängel handelt.

Ich habe mich bewusst für Zwilling entschieden und würde mich freuen, wenn Sie mein Anliegen nochmals prüfen.

30 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.