Zwilling J.A. Henckels AG | Deutschland Reviews 153

TrustScore 1.5 uit 5

1,7

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unseriöse Abwicklung der Rückerstattung! Ich habe einen Wasserkocher gekauft, der von Zwilling wegen Verbrühungsgefahr zurückgerufen werden musste. Leider wird die Rückerstattung unnötig aufwendig un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe nachdem ich das Kabel abgeschnitten und mich „erfolgreich“ zur Rückabwicklung registrierte seit Mitte April nichts mehr gehört von der Abwicklungsfirma. Der dortige Link zur serviceseite von... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vakuumpumpe nach 8 Monaten defekt. Keine Garantie weil Pumpe angeblich Flüssigkeit angesagt hat. Das wurde anhand Ferndiagnose eines Videos festgelegt. Ein Kundenservice wie man ihn sich nicht wüns... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte eine Anfrage zu der Lieferbarkeit von Messern um einen älteren Messerblock wieder zu vervollständigen. Bereits am nächsten Arbeitstag erfolgte eine Nachricht / Hilfe des Kundendienstes und am A... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

Traditionsreicher Solinger Hersteller von Kochmessern, Bestecken und Scheren. Es wird auch eine Händlerdatenbank geboten.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

seit etwa einem Jahr nutze ich ein…

seit etwa einem Jahr nutze ich ein Besteckset sowie einen Wasserkocher aus Ihrem Sortiment. Leider ist bei einer Gabel aus dem Besteckset eine Absplitterung entstanden, zudem ist beim Wasserkocher das Sieb abgebrochen. Bei Produkten dieser Preisklasse und von einer Marke wie Zwilling hätte ich eine deutlich höhere Qualität und Langlebigkeit erwartet.

Ich habe mich bereits an Ihren Kundenservice gewandt, allerdings wurde mir mitgeteilt, dass ohne Kaufbelege keine Unterstützung möglich sei. Die Belege habe ich leider nicht mehr. Dennoch hoffe ich auf eine kulante Lösung, da es sich meiner Meinung nach um klare Material- bzw. Qualitätsmängel handelt.

Ich habe mich bewusst für Zwilling entschieden und würde mich freuen, wenn Sie mein Anliegen nochmals prüfen.

30 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe das System von Zwilling Fresh…

Ich habe das System von Zwilling Fresh and Safe.
Wenn bei diesem System ein Deckel kaputt geht, besteht nicht die Möglichkeit, ihn online im Shop von Zwilling nachzukaufen.
Man kann ihn auch nicht über den Kundenservice beziehen. Das geht nur mit Glück über Garantieansprüche. Dort reicht man dann Fotos und Videos ein.

Stattdessen soll man nen neuen Behälter + Deckel kaufen.
Offenbar ist der Druck aus China so groß geworden, das der Kunde hierzulande gemolken wird.

Überhaupt - warum gehen die Deckel von dem System überhaupt kaputt?

Vergesst Zwilling, da könnt ihr gleich in China kaufen.

29 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwilling Kundeservice nægter at løse login-problemer

Jeg har købt en vakumpumpe, som også giver mulighed for at gemme info om egne madvarer via en app. Appen kræver login for at anvende.
Af en eller anden årsag, blev jeg logget ud af appen. Efterfølgende kunne jeg ikke længere logge ind igen.
Jeg forsøgte at ændre kode 5 gange, inden jeg endte med at skrive til Zwilling, hvor jeg bad dem rette fejlen, der tydeligvis må være, når man gerne må ændre kode, men den nye kode stadigvæk ikke accepteres af login-systemet.

De svarede tilbage og bad om at få præciseret hvad de skulle hjælpe med. Som om det ikke fremgik tydeligt, at der er fejl med login systemet, når kodeændring ikke fungerer.

Jeg brugte lang tid på minutiøst at forklare hvad jeg gjorde, og hvor fejlen opstod. Jeg lavede sågar en video og sendte med, der tydeligt viser fejlen.

Zwillings svar:

"Vi beklager, men vores system fungerer perfekt, og vi kan ikke hjælpe dig."

Enten fungerer deres systemer perfekt (dvs. det er deres forretningsmodel at smide kunder ud af deres system så de ikke kan bruge det), eller også er deres kundeservice lige så inkompetent og uhjælpelig som deres IT afdeling (dvs. de vil hverken erkende fejl, eller gøre noget for at løse dem).

Appen og deres online forretning er dermed ubrugelig.

Jeg har hermed givet hele min familie forbud mod at købe Zwilling produkter for eftertiden.

20 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gebrauchte schmutzige Ware erhalten.

Habe ein Messerset der Marke Zwilling erworben. Der Neupreis wurde bezahlt und erhalten habe ich ein schmutziges gebrauchtes Messerset. Das ist eine Sauerei. Ich werde das Messerset zurücksenden, da ich verschmutzte und gebrauchte Ware nicht akzeptiere. Sehr schade.

11 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe vor kurzem eine Vakkuumpumpe…

Ich habe vor kurzem eine Vakkuumpumpe der Firma Zwilling erworben. Nach kurzer Zeit hatte diese schon bekannte Mängel aufgewiesen. Da ich 3 Jahre Garantie darauf habe habe ich einen Garantiefall bei Zwilling gemeldet. Es dauerte etwas bis sich was getan hat. Nun sollte ich den Garantiebeleg einreichen. Daraufhin ein Video welches nur unter dem richtigen Format anerkannt wurde (sonst wäre könne es nicht unter der Garantie laufen) gefordert. Danach wollten sie noch weitere Fotos. All das hab ich gemacht. Daraufhin bekam ich ein Paketetikett um die Pumpe an Zwilling zu senden! Es dauerte gut zwei Wochen dann bekam ich eine Versandtasche nach Hause. Bis dato aber keine Rückmeldung das die Pumpe angekommen sei oder das sie mir einen Ersatz zu kommen lassen. Ja und jetzt kommt der nächste Witz. Was war in dem Päckchen ??? Ein Thermobecher!!!! Kein Schreiben in dem Paket keine Email mit Versand der angeblichen Pumpe. Also wieder bei Zwilling gemeldet. Die wollten natürlich wieder ein Foto der Sendung! Danach keine Reaktion! Dann habe ich angerufen und mir wurde gesagt es wurde an eine andere Abteilung weitergeleitet und ich solle mich gedulden! Weitere 2 Tage darauf kam eine Email mit der Bitte ich solle den Becher zurück schicken und mit dem Ausdruckbaren Etikett! Erst nach Ankunft dessen würden sie meine Pumpe verschicken!!Nun habe ich erneut angerufen und meinen Unmut einem Mitarbeiter mitgeteilt! Dieses war meiner Meinung das aus Kulanz eigentlich die Pumpe sofort geschickt werden sollte!und der Becher sollte als Entschädigung für alle Unannehmlichkeiten gelten. Er bat mich um eine erneute Email mit dieser Nachricht mit Kulanz!!! Heute bekam ich dann eine Antwort. Sie würden mir 30% Rabatt für meinen nächsten Einkauf gewähren. Den Becher muss ich aber zurückschicken sonst bekomme ich meine Pumpe nicht!!! Was für eine Frechheit!!!!

11 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrung mit der Firma Zwilling…

Meine Erfahrung mit der Firma Zwilling ist sehr positiv.
Die Abwicklung einer Reklamation ist schnell und unkompliziert verlaufen. Mein Wasserkocher bekam nach einem Jahr Nutzung zwei Risse im Deckel, ich habe von der Firma Zwilling ein neues Gerät bekommen. Falls ich was neues für meine Küche brauchen sollte, werde ich mit Sicherheit wieder bei Zwilling kaufen.

3 november 2025

Unzufrieden

Zwei Bestellungen getätigt . Eine etwas teurer und eine billiger.
Eine mußte ich leider zurückgeben- die teurere Bestellung.
Was macht Zwilling- überweisen einfach die billigere Variante.
Mehrere Mails später- nichts passiert
Kundenservice kenne ich anders
Schade

1 december 2025

Ungenügender Service

Ich habe ein 12 er Set Besteck aus dem Hause Zwilling. Da zwei kleine Kaffeelöffel abhanden gekommen sind wollte ich im Handel ein 6 er oder auch 12 er Set Löffel nachkaufen. Weder dort noch bei Zwilling selbst können einzelne Teile nachbestellt werden. Der Service hat mir geraten ein anderes Produkt aus dem Hause zu bestellen. Das kommt natürlich nicht in Frage - sieht dann deutlich anders aus. Offensichtlich legt Zwilling da keinen Wert auf Estetik.
Meine nächste Kaufentscheidung für ein Besteckset wird ohne Beteiligung von Zwilling getroffen. Eine schriftliche Beschwerde an die Geschäftsführung über die Servicestelle wurde offensichtlich nicht weiter gegeben.

10 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Accusing Customers Instead of Taking Responsibility – False Claims and Poor Service

I bought a Zwilling knife set on 21 August 2025. After only three weeks of normal use, the large knife developed rust spots. I reported the issue to Zwilling on 10 September 2025 with photos and a detailed explanation.

Instead of acknowledging a possible manufacturing or quality defect, Zwilling replied by accusing me of improper handling, such as washing the knife in a dishwasher or storing it incorrectly — which is not true. I have never washed the knives in a dishwasher. All knives were hand-washed, dried immediately and stored properly.

They also told me that everything would be fine if I bought a special stainless-steel cleaner at my own cost. In one of their emails, they even claimed that the product had been used for five months, which is simply false — I contacted them less than three weeks after purchase.

To prove proper care, I even provided photos of the other knives from the same set (no rust at all) and mentioned that I own several Zwilling knives for over 8 years — none have ever shown this kind of issue.

Despite all this, they refused a refund or replacement and continued to blame me. My first review submission on their website was never published, which raises concerns about censorship of honest customer feedback.

10 september 2025

Sehr schlechter Kundenservice

ich habe am 25. Juli 2025 ein Gewürzmühlen-Set (Zwilling 39500-025 Spices Mini Salz- u. Pfeffermühle 2-tlg Edelstahl) bei einem Online-Händler gekauft und wollte es jetzt erstmalig ausprobieren. Dabei fiel mir auf, dass dem Artikel weder Bedienungsanleitung beilag noch irgendwelche Hinweise für geeignete Salz- bzw. Pfeffersorten beilag.
Leider ist auch auf der Homepage von Zwilling das Produkt nicht einmal aufgeführt, von einem herunterladbaren Handbuch ganz zu schweigen.
Entsprechende Anfragen beim Hersteller werden ignoriert ("The recipient's mailbox is full ..").

Ganz schwache Leistung!!

13 oktober 2025

Enttäuschendes Service-Verhalten

Schade! Eigentlich war die Marke Zwilling immer positiv bei mir belegt, so dass ich ein großes Sortiment an Vakuum-Boxen gekauft habe. Doch die neue Pumpe ist von keiner guten Qualität. Nach wenigen Monaten hatte sie keine Power mehr. Doch statt zügig das Garantieversprechen einzulösen, fordert Zwilling erstmal Videos oder Bilder an, um Zeit zu gewinnen. Das kennen wir von Premium-Herstellern von Haushaltswaren anders und so kann man sich die Marke eben auch selbst verbilligen.
Wenn ich künftig nochmal etwas von Zwilling kaufen würde, dann lieber über Amazon. Da ist die Service-Orientierung viel besser.

1 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Zwilling scheint nicht viel Wert auf…

Zwilling scheint nicht viel Wert auf den eigenen Namen zu geben, oder schämt sich vielleicht für diesen, was ich angesichts der Tatsache, das dieser nach grad mal 5 Wochen auf der neuen Messer Serie Spectrum, durch normale handwäsche, verblasst bis fast ganz verschwindet.
Hey Zwilling, das ist echt eine ganz miese Leistung. Da hättet ihr den Aufdruck doch gleich ganz weglassen sollen und die Serie nicht ganz so unverschämt teuer machen müssen.

23 september 2025

Absolut enttäuschende Qualität

Absolut enttäuschende Qualität – miserabler Kundenservice

Aber Zwilling scheint seinen guten Namen als Handelsplattform für mindere Qualität herzugeben.

Besonders enttäuschend war der Kundenservice – statt einer Lösung oder Kulanz bekam ich nur pauschale Hinweise auf falsche Handhabung, was nicht zutrifft. Für eine Marke in diesem Preissegment hätte ich mehr erwartet – sowohl bei der Produktqualität als auch im Umgang mit Kunden.

15 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Normal müsste man Minus Sterne…

Normal müsste man Minus Sterne vergeben. Habe im Juni 2024 das Starter Vakuumset gekauft. Jetzt verliert die große Glaßschüssel das Vakuum. Deckel hat kleine Haarrisse um den Gummistopfen. Kontakt aufgenommen. Bilder gemacht und eine ausführliche Beschreibung dazu. Geschrieben dass ich die Rechnung nicht mehr habe. Angeblich habe ich kein Kundenkonto. Habe aber eine Bestätigung und regelmässig Werbung auf Mail. Kundenservice verlangt Mail usw. Geht nicht auf den Schaden ein. Das ist das allerletzte was die mit Kunden machen. Nie mehr Zwilling !!!!!!!

1 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mir im Zwilling-Outlet einen…

Ich habe mir im Zwilling-Outlet einen Topf gekauft, in der Hoffnung, ein hochwertiges Produkt zu bekommen. Ich war stolz auf meinen neuen Topf. Leider war dann das Gegenteil der Fall: Der Knauf vom Deckel wird beim Kochen extrem heiß – so sehr, dass ich mich fast verbrannt habe. Vor Schreck habe ich ihn losgelassen, er ist zu Boden gefallen und komplett in Scherben zerborsten.

Das war nicht nur ärgerlich, sondern auch gefährlich. Ich habe mir diesen Topf extra als Qualitätsprodukt gegönnt, aber so etwas darf bei einer Marke wie Zwilling nicht passieren. Für mich war das eine große Enttäuschung – jetzt weiß ich vermutlich auch, warum dieser Topf im Outlet gelandet ist.

11 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin sehr sehr verärgert, entbehrt der Worte

Bin sehr sehr verärgert.
Kundenservice arbeitet nach dem Motto, je mehr Kunden wir verärgern umso besser.
Habe irrwitzige Mails erhalten und bin dann bei einem Anruf ganz unfreundlich und mit völlig unlogischen Argumenten so verärgert worden, daß ich erwäge,die noch neuen Geräte zurückzuschicken.

1 september 2025

Enttäuschende Qualität

Enttäuschende Qualität – kein Entgegenkommen vom Kundenservice

Ich habe mich bewusst für ein Produkt von Zwilling entschieden, in der Erwartung, hohe Qualität zu erhalten. Leider wurde ich enttäuscht: Trotz sorgfältiger Pflege zeigte das Produkt schon nach kurzer Zeit deutliche Mängel.

25 maart 2025

Enttäuschende Produktqualität und schlechter Kundenservice

Ich habe eine Heißluftfritteuse vor einiger Zeit gekauft und war anfangs zufrieden, die Leistung war in Ordnung. Doch nach kurzer Zeit stellte ich fest, dass die Zubereitung von Speisen plötzlich rund 10 Minuten länger dauert als ursprünglich. Bei Gerichten, die sonst in 20 Minuten fertig waren, ist das eine massive Verschlechterung und definitiv nicht mehr dem Standard entsprechend.

Ich habe mich an den Kundenservice gewandt, da ich vermute, dass entweder der Temperatursensor defekt ist oder die Heizleistung nachgelassen hat. Eine eigene Reparatur kommt für mich als Käufer eines Neugeräts nicht infrage, immerhin handelt es sich um einen offensichtlichen Mangel.

Statt Verständnis oder einer Lösung zu zeigen, bekam ich eine unfreundliche und wenig hilfreiche Antwort.

Wenn ein neues Gerät bereits nach kurzer Zeit solche Probleme macht und man zusätzlich noch mit einem respektlosen Kundenservice konfrontiert wird, ist das schlicht enttäuschend. Qualität und Kundenorientierung sehen für mich anders aus.

Ich kann dieses Produkt und den Anbieter daher leider nicht empfehlen!

29 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich den negativen Erfahrungen…

Ich kann mich den negativen Erfahrungen leider nur anschließen. Räudiger und ignoranter Kundenservice. Mir wurde ein mangelhaftes Messer geliefert. Ich kontaktierte den Kundenservice und bat um den Austausch des defekten Artikels. Bereits hier setzte Zwilling den Maßgabe für die weitere Bearbeitung der Beanstandung. Ich bekam unter anderem die Antwort, dass die Produkte von Zwilling so gut wie keine qualitativen Fehler haben können. Nach der Rücksendung wurde das Messer lediglich repariert und nicht wie gefordert ausgetauscht. Das gesetzliche Recht auf einen Austausch innerhalb der Gewährleistung wurde, auch nach erneuter Korrespondenz, missachtet. Passend dazu ließ Zwilling eine negative Bewertung zum Produkt löschen bzw. wurde diese nie im Shop veröffentlicht. Ich kann jedem nur abraten hier einzukaufen.

20 maart 2025

Garantie nicht vorhanden

Ich habe zwei kleine Mixer bei dem Laden gekauft, nach kurzer Zeit sind die Dichtungen defekt. Wie sich Zwilling um die Garantieansprüche windet ist schon beeindruckend, Videobeweise? Rechnungen? ( Kaufbelege liegen übrigens vor) etc. lieber in China kaufen!!

1 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.