XLMOTO Österreich Reviews

2.162
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr bequem und wie schon jemand geschrieben hat angenehm auch bei sehr heißem Wetter. Die Passform isr gut, wenn auch etwas spitz im vordersten Fußbereich. Die Optik ist durch die Oberläche des Lede... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

schon mehrfach bei XLMOTO bestellt, diesmal waren es erneut 2 Motorradjeans (Cursed und JohnDoe) und ein Paar Motorradschuhe (Sneaker von Alpinestars) wurde alles gut verpackt verschickt (inkl. Übe... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich hatte mehrere Kleidungsstücke (vor allem Motorradhosen) bestellt und mich an die Größentabelle der Website gehalten. Die Hosen waren alle zu groß, obwohl ich meine Körpermaße genommen und die Wa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und Saubere Lieferung, der k&n Luftfilter für meine Honda Shadow 600 1999 hätte ich mir aber mit mehr Qualität gewünscht da der doch 80-90€ gekostet hat. Teilweise passte er null in das gehäu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

XLMOTO ist ein Unternehmen, das Ausrüstung und Teile für den Motorradsport anbietet. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis und eine große Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen anzubieten.

Willkommen bei XLMOTO

Geschreven door het bedrijf

60 Tage Rückgabe
Wir wollen die Rückgabe sowie von Waren so leicht wie möglich für Sie gestalten. Deshalb können Sie Ihren Retourenaufkleber bequem online abrufen und selbst jederzeit ausdrucken. Mit dem freiwillig verlängerten Widerrufsrecht haben Sie ganze 60 Tage Zeit, Waren an uns zu retournieren.
Kostenloser Versand ab 200€*
Ab einem Bestellwert von 200€ schenken wir Ihnen die Versandkosten (*Sperrgut ausgeschlossen). Alle Pakete sind versichert und können verfolgt werden.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.162)

228 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fast

Good and fast

26 april 2026

Thank you for your review!
We’re glad to hear everything was good and fast. We look forward to serving you again soon.

Alles perfekt!

Sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Top Preis/Leistung

26 april 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Great experience

Good prices, fast delivery and well packing. Thank you!

25 april 2026

Thank you for your review!
We’re glad to hear you’re satisfied with our prices, fast delivery, and packaging. We look forward to serving you again soon.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, super Qualität und ein super Kundenservice!

17 april 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir die Aktion bestellt Jacke und…

Habe mir die Aktion bestellt Jacke und Hose
Hat alles bestens geklappt

23 april 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great quality/price product and very…

Great quality/price product and very good service from XLMOTO. Thank you!

Thank you for your review!
We’re very happy to hear that you’re satisfied with the quality, pricing, and our service. We look forward to serving you again soon.

Alles gepasst!

Prompt geliefert! Qualität top!

Antwoord van XLMOTO Österreich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Auswahl, faire Preise

Gute Auswahl, faire Preise, ich bin zufrieden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl und den fairen Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles richtig gemacht

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Preis ok.

21 april 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Ware und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top schnelle Bearbeitung und…

Top schnelle Bearbeitung und anschließende Zustellung, super Preis Leistungsverhältniss. Immer wieder gerne

21 april 2026

Antwoord van XLMOTO Österreich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Wie immer Top Produkte

Wie immer Top Produkte
Auch die Eigenmarke Course
Mache Sachen zu einen Schnäppchen
Bestelle immer wieder was

20 april 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und auch mit unserer Eigenmarke Course so zufrieden sind. Schön, dass Sie immer wieder bei uns bestellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lässige Produkte

Lässige Produkte - Größenschlüssel und Passform 👌 - Preis/Leistung 👌

19 april 2026

Antwoord van XLMOTO Österreich

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte, die Passform und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie genau das bekommen haben, was Sie wollten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einwandfreie Abwicklung 1A

Ausführung wie beschrieben, Abwicklung und einwandfreie Lieferung 1A *****

13 april 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie beschrieben war und die Abwicklung sowie die Lieferung einwandfrei funktioniert haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Falsche Ware geliefert

Ich habe am 29. März eine Motorradhose bestellt. Geliefert wurde mir etwas anderes; ich habe die bestellte Ware immer noch nicht erhalten. Ich bin sehr enttäuscht.

29 maart 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und Ihre Bestellung noch nicht vollständig ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden den Vorfall intern prüfen und daran arbeiten, solche Fehler zu vermeiden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt. Super Preis-Leistung Qualität.

4 maart 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles sehr gut geklappt hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieferung nicht angekommen

Wurde an andere Adresse geliefert und ich wusste nichts davon . Sämtliche Mails wurden nicht beantwortet seitens der Lieferanten Firma bzw auch XL Firma.
Entäuschend in einer medialen Welt von heute .Nur durch Zufall bekam ich mein bereits bezahltes Paket
LG Gottfried

6 april 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung zu solchen Problemen gekommen ist und die Kommunikation nicht wie erwartet funktioniert hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern sowie mit dem Versanddienstleister prüfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Paket letztendlich erhalten haben.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lieferung hat länger gedauert als…

Lieferung hat länger gedauert als geplant. Qualität vom Produkt ist nicht die besten, bessere Beschreibung soll es sein.

4 april 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung länger gedauert hat und das Produkt sowie die Beschreibung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern prüfen, um uns weiter zu verbessern.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, gute Preise, rasche Lieferung

3 april 2026

Antwoord van XLMOTO Österreich

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten, Preisen und der schnellen Lieferung. Vielen Dank!