Xplore America.it Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo viaggio in California ci ha fatto riscoprire il valore di affidarsi a un’agenzia di viaggio. Ilaria è stata preziosissima: una grandissima professionista, capace di seguirci con attenzione,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La creazione dell’itinerario con Ilaria è stata perfetta. Le prenotazioni sono state puntuali, gli hotel esattamente come concordato e tutte le indicazioni molto precise. Durante il viaggio abbia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Secondo viaggio organizzato con/ da loro, questa volta in grande perché era la nostra luna di miele! Adoro il confronto che si crea, abbiamo creato a 6 mani con Daniela l'itinerario perfetto, ca... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bell'esperienza negli States, con una lunga e chiara organizzazione pre partenza. L'itinerario a mio avviso ben strutturato (tranne qualche tappa di troppo forse). Gli Hotel ben organizzati e pu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Dal 2002 esploriamo in prima persona gli Stati Uniti e conosciamo a fondo le esigenze turistiche per questi luoghi. Sappiamo organizzare un tour ritagliato sui tuoi bisogni, velocemente, comodamente e ad un prezzo inferiore rispetto a un’agenzia di viaggi.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

113 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tutto perfetto!

Itinerario costruito perfettamente, scelta degli hotel azzeccatissima! Francesca è stata da subito molto disponibile, oltre all'itinerario davvero ben pensato (sulla base di posti che volevamo visitare), ci ha fornito consigli utili e preziosi per rendere il viaggio perfetto!

20 augustus 2025

Grazie Nicoletta!

Bellissima esperienza

Tutto è stato pressoché perfetto, dagli hotel, ai voli e ai treni, nonché ai tour organizzati, e ai consigli ricevuti prima di partite su locali dove mangiare o ascoltare musica.

8 september 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie Paolo! Ci piace quando leggiamo la parola 'perfetto' ma grazie a voi e alla vostra fiducia che il viaggio è andato bene. Alla prossima!

Soddisfattissimi

É il terzo viaggio che faccio con Xploreamerica. Viaggio ben organizzato grazie alla preziosissima assistenza di Daniela. Tour operator molto serio e professionale. Siamo stati super soddisfatti.

10 september 2025

Grazie Carolina! Ci vediamo per la prossima avventura on the Road

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un mosaico di emozioni nell’Ovest americano

Ad agosto ho partecipato al tour Wild Wild West con Xplore America: un’esperienza indimenticabile tra California, Nevada, Utah e Arizona. Tutto era organizzato alla perfezione, con tappe mozzafiato dal Grand Canyon alla Monument Valley, da Antelope Canyon a Bryce e all’indimenticabile Las Vegas fino alla costa della California e San Francisco.
Un grazie speciale alla guida Tiffany, sempre professionale, attenta e appassionata: ha reso ogni giorno unico, arricchendo il viaggio con racconti, curiosità e sorrisi.
Consiglio Xplore America a chiunque sogni di scoprire gli Stati Uniti in modo autentico, sicuro ed emozionante. Un’esperienza che porterò per sempre nel cuore.

29 september 2025

Grazie Cosimo è stato un piacere avervi a bordo! 🥰

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Viaggio in Wyoming di 12 giorni con…

Viaggio in Wyoming di 12 giorni con visite ai parchi. Riscontrata un'alta professionelità e pronti interventi telefonici. Credo che sia il meglio che c'è sul mercato per farsi dei viaggi do-it-yourself in America, itinerario, noleggio auto e sistemazioni compresi. Qualche defaillance nella scelta delle location. Meglio controllarle prima su internet per evitare sorprese.

9 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Xplore America.it

Grazie Luigi per la recensione, ti aspettiamo per la prossima avventura on the Road, questa volta ancora più personalizzata. A presto 🤠

42 giorni fantastici

un viaggio di 42 giorni pianificato con competenza e professionalità, nei momenti più delicati pronti e reattivi per risolvere le criticità.
Affidabilissimi

24 juli 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie Francesco, è stato un enorme piacere per noi gestire un un viaggio così lungo. Alla prossima avventura on the Road 😎

Alaska on the road

Viaggio meraviglioso e i consigli di Emanuele nella definizione del percorso e delle escursioni sono stati preziosi. Nessun intoppo, tutto andato benissimo per un viaggio indimenticabile.

29 juli 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie a voi per averci affidato il vostro sogno. Alla prossima avventura on the Road 🤠

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profonda conoscenza delle mete. Accuratezza per la definizione del viaggio.

Ho trovato questa agenzia su Internet volendo fare un viaggio in California e all’interno (Gran Canyon e Monument Valley). Il contenuto del sito (esperienza personale degli operatori, proposte affini al nostro viaggio) mi hanno convinto a contattarli. Abbiamo così definito il viaggio per passi successivi. Utilissima la videochiamata registrata per illustrarci il viaggio ( l’abbiamo riascoltata giorno per giorno per gestirci le tappe). Tutto bene con i voli, con gli alberghi, con la vettura a noleggio e le varie visite. Ci siamo trovati molto bene

16 september 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie davvero, per noi è sempre un onore lavorare insieme al vostro viaggio. A presto!

Los angeles e parchi

Viaggio stupendo organizzato alla perfezione.
Qualche piccolo inconveniente ma risolto in maniera rapida da un assistenza telefonica impeccabile.
Siete il mio punto di riferimento per i miei prossimi viaggi USA.

5 september 2025
Review zonder uitnodiging

West Coast e Aruba 2025

Sempre ottima la disponibilità di Francesca e l'organizzazione in generale fornita da Xplore America. Unico appunto, ma importante, è che a nostro modo di vedere non è stata gestita adeguatamente la questione del veicolo a noleggio e l'organizzazione della sua presa

31 augustus 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie Alessandro per la recensione, purtroppo i van da 12 posti hanno delle regole particolari e non è sempre possibile prevendere l'imprevedibile. Grazie per il feedback positivo, e vi aspettiamo per la prossima avventura on the Road 🤠

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fly & drive in comfort e sicurezza

Stati Uniti da scoprire e godere in libertà, con l'auto a noleggio e la certezza di punti di riferimento (escursioni e hotel) già perfettamente messi a punto e prenotati da XPLORE: è la maniera più confortevole per viaggiare in Usa, usufruendo in particolare di assistenza continuativa e prezzi molto competitivi.

19 augustus 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie Ferruccio, è stato un piacere avere a che fare con i vostri sogni di viaggio. Alla prossima avventura on the Road 🤠

Viaggio USA 2025

Viaggio molto interessante e diverso dai soliti giri, ogni tappa preparata con cura, alcuni hotel storici molto belli, altri nella norma ma cmq sempre puliti. Anche il noleggio auto senza intoppi. Ho apprezzato il fatto di aver ricevuto comunicazioni dall’agenzia utili per dei check in. Consiglio vivamente

14 augustus 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie per noi è un onore avere a che fare con i vostri piani di viaggio. Alla prossima avventura on the Road!

6 volte negli States, 6 volte con Xplore❤️

Il primo viaggio nel 2018 e da allora ogni estate torniamo negli States perché Xplore non solo ti aiuta a costruire un viaggio su misura, ma ti fa innamorare in maniera irreversibile dei luoghi.
19 stati, 19 bandierine piantate e non abbiamo intenzione di smettere.
Stiamo già pensando all’estate 2026.
Non credo serva aggiungere altro

8 augustus 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie Marlen, è un onore per noi godere del vostro entusiasmo e delle vostre emozioni. Al decimo bollino avrete un viaggio in omaggio ovviamente 🤠

Ottima esperienza!

Sono molto professionali, competenti, gentili e disponibili.
Il viaggio è stato magnifico e l'assistenza perfetta.

13 augustus 2025

Grazie mille, ci vediamo presto on the Road 🤩

Organizzazione IMPECCABILE

Viaggio attraverso i Parchi dell' ovest e costa degli USA organizzato in Maniera ECCELLENTE. Alloggi perfetti e localizzati in maniera da ottenere l'esperienza migliore possibile. Consigli su percorsi e gestione dei tempi perfette e utilissime. Assistenza sempre pronta a risolvere qualsiasi problema. Ragazze gentilissime e con una Pazienza Infinita. Se torno negli States non potrò fare a meno di appoggiarmi a loro. Grazie per aver reso il Viaggio un'esperienza indimenticabile.

18 augustus 2025

Antwoord van Xplore America.it

WOW grazie mille. Siamo decisamente onorati di una recensione così. Ci rivedremo per la prossima avventura on the road?

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È stata la nostra seconda esperienza…

È stata la nostra seconda esperienza con xplore America! Siamo molto soddisfatti del servizio e del nostro viaggio, forse nella prima esperienza avevamo notato più precisione e accuratezza sia nella pianificazione delle giornate sia nel road book. Ma è tutto filato liscio e il viaggio è stato una favola quindi siamo contenti e soddisfatti anche di questa seconda esperienza. Ancora grazie a chi ha lavorato per noi

7 augustus 2025

Antwoord van Xplore America.it

Grazie per la recensione, ora che abbiamo bene in mente le vostre esigenze potremo lavorare alla perfezione sul prossimo vostro viaggio. A presto e grazie ancora

Organizzazione molto buona

L'organizzazione del viaggio è stata molto buona in generale, abbiamo ricevuto le informazioni necessarie e gli operatori sono sempre stati disponibili e rapidi nelle risposte. Suggerirei di migliorare di dare consigli sulla gestione delle attività, ovvero ad esempio non abbiamo potuto vedere i rodei in quanto si disputavano fino al giorno prima del nostro arrivo a Jackson. Avendo espresso questo interesse fin dal principio, sarebbe stato meglio se avessimo ricevuto maggiore assistenza e semplicemente programmato il giro in senso opposto in modo da arrivare prima a Jackson.

14 augustus 2025