Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der schlimmste Kundenservice aller Zeiten! Nach dem über ein halbes Jahr lang nicht geschafft wurde eine defekte SIM-Karte auszutauschen, blieb uns keine andere Wahl den betroffenen Mobilfunkvertr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der letzte Dreck ! Zwei Neuverträge, abgeschlossen mit jeweils dazugehörigen Rufnummern und Auftragsnummern. Einer der drei Mitarbeiter konnte erst meinen Auftrag auffinden. Nachdem ich die ganzen Rez... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz schlimm, leider von Anfang bis Ende. Man hat an vielen Orten kaum bis kein Empfang, deshalb hab ich mein Vertrag gekündigt. Haben trotz Kündigung weiterhin Geld abgebucht, aber da ich keine a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Unternehmen zockt Arme Bürger ab. Habe eine Rechnung erhalten über die ich jedoch niemals eine Dienstleistung bezogen habe. In eine Email geben sie den Fehler zu, und wollen es verrechnen. Dan... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Betrüger

Called support and they just tried puting all the fault at me. Been years with them, and had from the begining an "Europa Paket" for my hollydays. Now suddenly the Paket is not activated and recieved a message, that I have to pay 60€ for ussage, and if I want to keep surfing, I have to pay an extra 12,99€ or so... And to reactivate the Paket, and extra 4,99€/month... I had that on my plan, and suddenly I don't... Called support, and they say I should have turn off My phone before entering other countries, what a joke.
If I left my phone on, ok, I understand Switzerland is another story, but 60€ for being there 1 hours using only google maps? And the worst is that I'm now in France, where I should have my 1G Europa Paket, but surprise! It's not active, and as sayed before, have to pay extra to have it back....
Sad situation from yet another company that only want to make money from us... No wonder this world is every day closer to it's end....
I'm definetly closing my contract, My wife's contract, and telling all my circule that they should do the same. Goodbye mafiafone

30 juli 2024

Sehr schlechter Service.

Sehr schlechter Service.
Bei Telefonat zu Kündigung meines Vertrages Rotz frech, lassen nicht ausreden und behaupten Dinge, die rechtlich nicht haltbar sind, wie z.B. wenn man ihre Treueangebot nicht annimmt, sei die Handykarte sofort abgeschaltet und man müsse weiterzahlen, eine Mitnahme der bisherigen Rufnummer sei dann ausgeschlossen.
Ich kann nur DRINGEND von jeglicher Vertragsbeziehung zu Yourfone abraten

29 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Null Kontrolle bei telefonischem Abschluss!!!!

Ein Mitarbeiter der mit Sicherheit Provision kassiert hat, schloss einen zwei Jahres Vertrag ab!!!! Den ich NIE bestellt habe telefonisch!!!! Nur eine Partnerkarte, monatlich kündbar. Yourphone betrügt die Stammkunden !!!!! Beide Verträge von Wut gekündigt!!!!!

6 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

World worst support EVER...

I have never in my life experienced a so poor and useless support. When they don´t have a clue for the solution they hide behind "data protection". And rude. They clearly don`t have any customer service training. They do know that they are representing a company and are there to SUPPORT right???????
My dad lost his phone and wanted a new sim card. He is old and does not use the internet, smartphone or know what an email is and how to use it. I have created a email for him but he never ises it or remember the add. Still they made a contract with him with a email he does not know about. In the contract his last name is spelled wrongly. So much for data and protection of it!!! Well we phoned the support and without a password you can not enter the customer service online where you can buy a new sim card or get a prober support.
The email is clearly wrong as he never received a mail when trying to get a new password. And in 4 years he has never received a bill either.
So now we are trying to close his account with Yourfone as he can not phone or use their service as he can not get a replacememt sim card for his new phone. How stupid is that...

12 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlecht

Schlecht ! Angeblich Vertrag trotz Schufa . Das ist nicht korrekt! Über 4 Tage wartet man außerdem auf eine Antwort einer email !

12 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich finde es einfach nur dreist

Ich finde es einfach nur dreist, wie man dazu gezwungen ist eine App zu installieren, nur um einen PIN für seine SIM-Karte zu erhalten. Ich kenne so etwas von keinem anderen Anbieter. Ich kann andere nur warnen. Auch sind Preise unglaublich hoch, für das was angeboten wird!!
Wenn ich weniger als einen Stern bewerten könnte, dann würde ich es tun.

6 juli 2024

Finger weg von Drillisch

Hallo, leider darf ich auch nur negative Erfahrungen mit dem Drillisch Derivate teilen. Ich habe versucht telefonisch einen DSL Vertrag mit Rufnummernmitnahme abzuschließen. Angerufen und abgeschlossen. Danach ging der Nervenkrieg los: Laut meinem Voranbieter hat Yourfone eine falsche Nummer angefragt. Und da ging es los: Mehrere Anrufe beim Ex Anbieter und Yourfone getätigt. Und Yourfone war nicht in der Lage die Rufnummer mitzunehmen. Ich habe sogar Yourfone eine Rechnung mit allen Daten und die Freigabebestätigung vom Ex Anbieter zukommen lassen. Und dann haben die auf Zeit gespielt. Nun ja, ich habe nach gut einer Woche die Nase voll gehabt und habe von meinen Wirlderrufsrecht gebraucht gemacht. Und jetzt kommt das impertinenteste überhaupt: Da schreibt mir die Kundenbetreuung, dass die 14 tägige Widerrufsfrist abgelaufen sei. Also das war mehr als unverschämt! Und es zeigt immer wieder: Dreistigkeit siegt. Aber nicht mit normal denkenden Menschen. Den Widerruf via Einschreiben mit Rückschein gesendet. Wenigstens haben die später die Stornierung gesendet. Und die Mitarbeiter in der Kundenbetreuung sind auch mehr als frech. Fallen einem in Wort und sagen später beruhigen Sie sich...

5 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In Wuppertal werden junge Menschen auf…

In Wuppertal werden junge Menschen auf der Straße angesprochen und damit gelockt dass sie eine Sim Karte gewonnen haben und keine Kosten anfallen, damit sie einen Vertrag abschließen. Leider ist mein Sohn darauf reingefallen. Er hat keinen Vertrag an dem Tag bekommen nur eine SIM-Karte. Am nächsten Tag dahin damit die ihn den Vertrag aushändigen ohne Erfolg!!!! Das ist absoluter Betrug so ein Vorgehen. Erst am dritten Tag hat man ihn den Vertrag in Kopie übergeben. Die Mitarbeiter in den Laden in Elberfeld/ Wuppertal verarschen Menschen die keine Ahnung von solchen Verträgen haben. Jetzt sind wir zu Verbraucherzentrale gegangen und die wussten schon sofort um welchen Anbieter es geht. Sehr seltsam diese Mitarbeiter dort...

27 juni 2024

Nie wieder!

Seit der neuen Sim vor 4 Wochen (5-g-fähig) geht gar nichts mehr. Immer mal höchstens 24 Stunden Empfang, dann mindestens 3 Tage nichts. Ein Alptraum beim Diensthandy. Ich werde ein Sonderkündigungsrecht prüfen lassen. Aktuell nicht zu empfehlen!

20 juni 2024

Kein Vertrag abgeschlossen

Seltsam.
Habe keinen Vertrag abgeschlossen.
Heute mal meine Spam Nachrichten durchschaut und siehe da, Rechnungen von yourphone entdeckt, dachte da eher an Phishing Nachrichten. Habe dann mal mein Konto kontrolliert und viele mini Abbuchungen von denen gesehen zwischen 9,99€ und 10,98€ seit mehren Monaten. Die letzten drei Habe ich sofort storniert.
Habe inzwischen dies per Email mitgeteilt und habe jetzt für rechtliche Schritte alle Dokumente angefordert.
Mal schauen was sich daraus ergibt.

15 juni 2024

Am liebsten garkeinen Stern

Am liebsten garkeinen Stern.
Wurde zu einem gewinnspiel gedrängt wo ich 2 simkarten gewonnen habe, nach mehrfachigem fragen hat er mir ausdrücklich gesagt das keine Kosten entstehen.. Alles durchgelesen alles gepasst fertig. Leider keine Kopie davon bekommen. Und was sehe ich jetzt angeblich 2 Jahres Vertrag und jeden Monat 5€ pro simkarte also 10€ einfach abgebucht. Frechheit und nie wieder. Kann jetzt da hinterher jagen und hoffen das die diesen mist beendigen.

14 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man stellt ohne meine Einwilligung auf…

Man stellt ohne meine Einwilligung auf 5G um. Seit dem habe ich keine Mobilen Daten mehr. Bekomme zur antworten, dass sie nicht verantwortlichen sind, wenn es nicht Fächendenkend vorhanden ist.
Applaus für dieses Unternehmen. War einige Jahre Kundin, aber das ist die Krönung .

Nie wieder

13 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

1.Habe einen Vertrag gekündigt, 2. Probleme mit Umstellung auf 5G

Habe einen Vertrag gekündigt, der schon seit 2019 läuft. Hat für mich somit einen Monat Kündigungsfrist. Letztes Jahr habe ich eine neue SIM Karte zugeschickt bekommen, da die alte nicht mehr den technischen Voraussetzungen entsprach. Die Aktivierung war im Mai 2023. Dieses Datum steht nun auch in den Einstellungen bei Yourfone als Vertragsbeginn. Deshalb wurde mir die Kündigung für das kommende Jahr im Mai bestätigt, da die Mindest Vertragsdauer 24 Monate beträgt. Habe das per E-Mail moniert und warte nun schon seit dem 29.05.24 auf Rückmeldung. Habe wegen eines weiteren Problems angerufen und nachgefragt. Mein Vorgang ist nun in der Fachabteilung zur Prüfung...was gibt es da so lange zu prüfen. Für mich ist das eindeutig.
War bisher zufrieden mit Yourfone. Leider hat sich das geändert.
Eine weiter Karte wurde am 19.04.24 vom 4G Netz auf 5G umgestellt. Anfangs lief alles wie gehabt. Dann zum Ende Mai, fast 3 Tage Totalausfall. In dem Schreiben zur Umstellung stand, dass die Umstellung für mich Kostenfrei ist. Die erste Abrechnung sah anders aus. Habe das telefonisch moniert und ich erhielt eine Gutschrift. Das hat geklappt.
Jetzt bin ich im Ausland und habe kein Internet. Anrufe funktionieren. Navi, SMS, Komot u.s.w. nicht. Habe das am Montag an den Service von Yourfone geschrieben aber keine Rückmeldung erhalten. Habe am Mittwoch die Hotline angerufen. Hier wurde mir dann einige Hinweis über die Einstellungen und Netzwerke zugeschickt. Hat leider nicht funktioniert. Habe auf die Mail geantwortet und darum gebeten das zu prüfen. Heute ist schon Samstag und ich habe auch zu diesem Vorgang keine Rückmeldung bekommen. Meine Frau hat das 4G Netz und es funktioniert alles. Da ich schlechten Service hasse, werde ich wohl auch diesen Vertrag kündigen. Auch wenn ich wahrscheinlich noch ein Jahr dabei bleiben muss, wegen der Mindestlaufzeit von 24 Monaten....
In

29 mei 2024

Leider sehr schlechte Erfahrung, trotz netter Mitarbeiter

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit yourfone machen müssen.
Falsche Abrechnungen - mein Handy wurde nach 24 Monaten weiter abgerechnet.
Kaum erreichbarer Kundenservice.
30 Minuten in der Warteschleife.
Die Mitarbeiter am Telefon waren nett - das muss man auch festhalten.
Hier scheint die Unternehmensführung das Problem zu sein.

31 mei 2024

unfreundlicher Mitarbeiter

Ich bin seit vielen Jahren bei yourfone. Hatte heute nach 1x 30 und 1x 20 Minuten Wartezeit einen Mitarbeiter dran, dem ich mein Hotline Kennwort durchgab, der mir dann sagte, er kann nicht warten bis ich ihm die Kartennummer durchgebe, ich soll nochmal anrufen. Er war nicht nur unfreundlich sondern auch inkompetent. Wollte auch einen Vertrag für Internet abschließen, was sich aber gerade erledigt hat. Solchen Service braucht man nicht. Auf mein Kontaktformular und email wurde auch nicht reagiert.

18 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.