Der schlimmste Kundenservice aller Zeiten! Nach dem über ein halbes Jahr lang nicht geschafft wurde eine defekte SIM-Karte auszutauschen, blieb uns keine andere Wahl den betroffenen Mobilfunkvertr... Toon meer
Der letzte Dreck ! Zwei Neuverträge, abgeschlossen mit jeweils dazugehörigen Rufnummern und Auftragsnummern. Einer der drei Mitarbeiter konnte erst meinen Auftrag auffinden. Nachdem ich die ganzen Rez... Toon meer
Ganz schlimm, leider von Anfang bis Ende. Man hat an vielen Orten kaum bis kein Empfang, deshalb hab ich mein Vertrag gekündigt. Haben trotz Kündigung weiterhin Geld abgebucht, aber da ich keine a... Toon meer
Das Unternehmen zockt Arme Bürger ab. Habe eine Rechnung erhalten über die ich jedoch niemals eine Dienstleistung bezogen habe. In eine Email geben sie den Fehler zu, und wollen es verrechnen. Dan... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Abbuchung trotz Kündigung
Yourfone bucht trotz Kündigung neun Monate Mobilfunkbeträge bei einer Kundin ab, die zum Pflegefall wurde und körperlich als auch kognitiv nicht mehr in der Lage ist, ein Mobiltelefon zu bedienen.
Der Mobilfunkvertrag wurde zum Oktober 2024 gekündigt und die Kündigung wurde auch vom Unternehmen schriftlich bestätigt. Trotzdem bucht die Drillisch GmbH / Yourfone bucht trotzdem monatlich ab.
Telefonisch behauptet die Hotline, dass dies unmöglich sei. Ist ein Vertrag gekündigt, wird der letzte Monat im Folgemonat abgerechnet. Ich solle den Vorgang beweisen. Nachschauen konnte - oder wollte die Dame am Telefon nicht, weil in den Unterlagen ein gefordertes Hotline-Passwort nicht zu finden war.
Die Unterlagen sind per E-Mail an das Unternehmen gegangen: Unterlagen mit den Abbuchungen, Bestätigung der Kündigung, Bestätigung des Eingangs der Vertretungsvollmacht.
Puk & Pin liegen vor, das war aber offensichtlich nicht ausreichend, um den Vorgang der Abbuchungen zu überprüfen. Wir sind gespannt, wie Yourfone reagiert.
Leider kann man keine Null Sterne…
Leider kann man keine Null Sterne geben!!!
So eine Katastrophe wie hier hab ich noch nicht erlebt…
Leute zahlt lieber ein bisschen mehr Geld und dann seit ihr bei eine seriöseren Anbieter…
Schlechter Kundenservice Portierung…
Schlechter Kundenservice Portierung wird immer wieder verhindert und konnte trotz schriftlicher Zusage nicht durchgeführt werden. Nicht empfehlenswert.
5G Umstellung
Seit der 5G Umstellung ist keine Telefonie mehr möglich. Es nervt.
Yorfoneservice hat es leider nicht hin bekommen.
Ich habe nun gekündigt.
Schade. Ich war sonst immer sehr zufrieden.
Alles schnell und unkompliziert
Alles hat wirklich reibungslos und unkompliziert geklappt. Am 30. 5Vertrag abgeschlossen mit einem galaxy s25 ultra. Bereits am Samstag den 31.5 verschickt und Montag war das Gerät und Sim Karte da. Karte war auch bereits freigeschaltet und meine Login Daten für die App auch vorhanden. Ich kann nichts negatives berichten. TOP Gerät, super Konditionen
Ein Wechsel zu einem anderen Anbieter…
Ein Wechsel zu einem anderen Anbieter wurde mehrfach von yourfone verhindert. Man akzeptiert den Wechsel am Monatsende nicht und will den Vertrag ein Jahr länger laufen lassen.
SIM funktioniert nicht; Unberechtigte Rechnungen
langjähriger Vertrag mit DiscoTel wurde schlicht gekündigt auf 30. Januar 25. Paket bei Yourfone bestellt: SIM-karte funzt nicht- nach mehreren Versuchen: Ihre Hardware ist zu alt für unsere SIM. Vertrag gekündigt: trotzdem kommen für Januar, Feb und jetzt Mai 2025 Abbuchungen, zwar gering,aber falsch. Kündige Lastschrift-Erlaubnis mit Kunden-nr: Antwort: "wir haben Ihre Kundendaten nicht"-
aber:: ich kann mich korrekt einloggen, Vertragsnummer vorhanden, Rechnungen sind aufgelistet + lesbar, alle mit Kundendaten. Das ist heftig inkompetenter Service. Man fühlt sich geradezu verspottet.
Wir haben hier einen neuen Vertrag…
Wir haben hier einen neuen Vertrag bestellt inklusive Iphone dazu, als das Paket ankam waren da leider Airpods drinne und kein Handy. Nachdem wir uns mit Yourfone in Verbindung gesetzt haben, sagen die nur das sie die richtige Ware verschickt hätten. Ist nicht zu empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei yourfon und…
Ich bin seit Jahren bei yourfon und hatte nie Probleme plus immer netten Service
Seit der Umstellung auf 5G hab ich in…
Seit der Umstellung auf 5G hab ich in Gebäuden so gut wie keinen Internetempfang mehr, wo ich früher problemlos surfen konnte auch muss ich seit der Umstellung mein Handy immer wieder neu starten das ich wieder erreichbar bin bzw. Telefonieren kann.
Schade eigentlich war früher ganz zufrieden...
Vertrag ohne Begründung abgelehnt
Vertrag ohne Begründung abgelehnt. Am Telefon wird grundsätzlich - nach langer Wartezeit - keine Auskunft gegeben. Noch nicht einmal ob der Vertrag abgelehnt wurde oder nicht. Erst nach schriftlicher Aufforderung wurde die Information abgegeben, dass der Vertrag abgelehnt wurde. Sehr intransparent und unseriöses Unternehmen.
Ein Stern ist noch zu viel für dieses…
Ein Stern ist noch zu viel für dieses Unternehmen! Handy + Vertrag bestellt. Das Geld für das Handy wurde paar Tage später direkt von meinem Konto abgebucht, allerdings noch nicht mal eine Versandbestätigung des Handys!
Irgendwas klappte mit der Rufnummermitnahme nicht. Von 3 Mitarbeitern mit denen ich gesprochen habe, war nur eine kompetent.
Man teilte mir beim 3. Gespräch mit das kann noch 2 - 3 Wochen dauern...Ja na klar, damit dann die Widerrufsfrist verstrichen ist oder wie?
Naja direkt am Telefon den Vertrag storniert.
Auf meine Frage hin wann das Geld zurück gezahlt wird, kam das dies erst nach Kalenderwoche 25 erfolgen wird, das ist doch nicht deren Ernst! Für nicht erbrachte Leistung wird jetzt also 6 Wochen lang mit meinem Geld gespielt? Nie wieder Yourfone!
Absolutely unseriös
Nur Stress, Ärger und unrechtmäßige Aufschiebungen einer Kündigung sowie haltlose Nachforderungen nach Vertragsende.
Wer sich gern den Weg zum Anwalt ersparen möchte lässt die Finger von dem Unternehmen.
Kunenservice echt grottenschlecht
Kunenservice echt grottenschlecht. Warteschleifen und Bandansagen ohne Ende. Ich krieg die Kündigung schon noch durch - keine Sorge.
seid 13 Jahren Kunde - und dann sowas !
Ich bin seid 13 Jahren Kunde - so gesehen seid der ersten Stunde und nun das - Sie bestehen auf eine Kündigungsfrist von 12 Monaten obwohl überall selbst in meinem Kundenportal 1 Monat steht .
Folge: ich werde auch die weiteren Verträge bei Yourfone kündigen !
Warnung: Hände weg von Yourfone!
Wer auch nur ein bisschen Verstand besitzt, sollte einen weiten Bogen um dieses Unternehmen machen. Ich habe ein Smartphone per PostIdent bestellt und wurde einen ganzen Monat hingehalten, weil yourfone es nicht auf die Reihe bekommt, die erforderlichen Dokumente mitzusenden. Unzählige Anrufe, endlose Warteschleifen (mindestens 30 Minuten pro Versuch) und niemand war in der Lage, das Problem zu lösen.
Das Paket gammelte derweil bei DHL herum und wartete auf Unterlagen, die yourfone nie geliefert hat. Konsequenz: Vertrag und Gerät storniert. Für mich steht fest: Nie wieder yourfone
Vertrag wurde grundlos abgelehnt.
Vertrag wurde nach einem Tag ohne Angaben zum Grund einfach abgelehnt, gleich mit Hinweis darauf, daß einem der Grund sich auf Anfrage nicht mitgeteilt wird. Kam mir eigentlich entgegen, da ich aufgrund der Bewertungen hier schon widerrufen habe.
Es wurde auch nirgends mitgeteilt, in welchem (schlechten) Netz man landet.
Umgang mit Problemen
Netz gut Telefon auch aber kundenservice unter aller würde Mitarbeiter sind unfreundlich beleidigt und unfähig die von ihnen verursachten Probleme zu beheben stattdessen werden sie frech und unverschämt geht gar nicht bin seid 2011 Kunde unglaublich geht lieber wo anders hin
Service kompletter Absturz
Eigentlich sollte es keinen Stern geben. Es fängt schon an Service an. Habe einen Vertrag abgeschlossen, dachte es würde alles gut laufen. Paket war unterwegs wurde aber abgelehnt, da die das falsche Geburtsjahr angegeben haben. Dan ruf ich da an und die meinten ja haben sie noch etwas Geduld. Nach 2 Wochen wieder eine Email gesendet Ja wo ist meine Bestellung. Ihre Antwort Ja wir senden Ihnen eine Ersatzsimkarte. Ja super ! Was ist mit meiner Hardware? 3 Wochen vergangen immernoch nichts und heute die Kündigung erhalten was nicht rechtens sein kann! Das Geld habe ich zurückverlangt und nie mehr werde ich dort nur den Gedanken haben irgendwie was abzuschließen. Überhaupt nicht empfehlenswert!
Das Handy wurde schnell verschickt und…
Das Handy wurde schnell verschickt und auch die App konnte ich direkt benutzen und sehen wann meine erste Rechnung abgebucht wird.
Bis jetzt aufjedenfall empfehlenswert!
Lees meer over geverifieerde reviews.