Der schlimmste Kundenservice aller Zeiten! Nach dem über ein halbes Jahr lang nicht geschafft wurde eine defekte SIM-Karte auszutauschen, blieb uns keine andere Wahl den betroffenen Mobilfunkvertr... Toon meer
Der letzte Dreck ! Zwei Neuverträge, abgeschlossen mit jeweils dazugehörigen Rufnummern und Auftragsnummern. Einer der drei Mitarbeiter konnte erst meinen Auftrag auffinden. Nachdem ich die ganzen Rez... Toon meer
Ganz schlimm, leider von Anfang bis Ende. Man hat an vielen Orten kaum bis kein Empfang, deshalb hab ich mein Vertrag gekündigt. Haben trotz Kündigung weiterhin Geld abgebucht, aber da ich keine a... Toon meer
Das Unternehmen zockt Arme Bürger ab. Habe eine Rechnung erhalten über die ich jedoch niemals eine Dienstleistung bezogen habe. In eine Email geben sie den Fehler zu, und wollen es verrechnen. Dan... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
So ein schlechter Service!!!
So ein schlechter Service!!!! Ich hatte bei der Umstellung Probleme. Anstatt mir Tipps zu geben, hat der Herr versucht mich fertig zu machen. Der beste tipp: zum Nachbar zu gehen, vielleicht könnte der mir helfen.
Vielen Dank
Richtig unfähiger Laden!!!!
Richtig unfähiger Laden!!!!! Lasst bloß die Hände von denen und lasst euch nicht durch ihre Angebote locken!!!
Respektlosigkeit und Unfähig
Meine Großeltern haben dort einen Vertrag und ich habe wegen verschiedenen Anliegen einige Telefonate geführt. Die Mitarbeiter sind absolut unfähig und super unbeholfen. Sie konnten einem nicht wirklich weiterhelfen.
Zusätzlich sind diese auch noch unfassbar Unprofessionell und unhöflich.
So eine Respektlosigkeit habe ich selten erlebt.
Unseriöses Unternehmen
Unseriös, hab 4 mal gekündigt bis dann auch mal final gekündigt wurde. Nicht transparent und unehrlich. Lasst euch bitte nicht abziehen.
Außerordentlich schlecht! ACHTUNG
Außerordentlich schlecht!! ACHTUNG
Keine Kulanz, schlechtes Internet, intransparent
Inkompetenter Kundenservice und keine Lösung
Hallo,
meine Großmutter ist Kundin bei yourfone und jetzt seit über einem Monat keine Möglichkeit ihre SIM Karte zu nutzen trotz Zahlung des Vertrages. Seit über einem Monat ist sie mit über 70 Jahren nicht für uns erreichbar. Weder funktionieren eingehende noch ausgehende Anrufe. Internetverbindung ist auch nicht gegeben, sodass wir seit über einem Monat versuchen über den Kundenservice eine Lösung zu finden. Jetzt wo wir einfach nicht noch mit dem 17. Mitarbeiter sprechen wollen bitten wir um eine außerordentliche Kündigung, was der eine Kollege zusagt und der nächste 3 Min später verneint.
Kein Kollege konnte bisher auch nur ansatzweise hilfreich sein und gibt einem das Gefühl einfach einen Leitfaden an Fragen durchzugehen ohne wirklich auf das Problem des Kunden zu reagieren.
Ich kann nur abraten dort einen Vertrag abzuschließen. Leider.
Kann nur angerufen werden. Sonst geht nichts
Ich habe meinen Vertrag bereits wieder gekündigt. Das allerletzte Unternehmen. Die bekommen nichts gebacken. Seit Portierung meiner Rufnummer funktioniert nichts. Emails werden nicht beantwortet aber Telefonieren kann ich nicht. Abgebucht wird aber fleissig Das Allerletzte! Ich kann jedem nur anraten einen großen Bogen um yourfone zu machen um die eigenen Nerven zu schonen.
Telefonisch kaum erreichbar
Telefonisch kaum erreichbar. Kontakt Anfragen werden nicht beantwortet.
Ich warte seit 4 Wochen auf die Überweisung meines Guthabens.
Mitarbeiter, falls mal einer Erreichbar sind ratlos.
Katastrophal.
Katastrophal.
Ehrlich. Ich habe Dienstag online einen Antrag auf einen Vertrag mit Smartphone gestellt. Und bis heute keine Antwort erhalten. Ich habe die Bestellung wie sie wollten bestätigt und auch meine Identität mit ihrem Verfahren verifiziert.
Ich habe weder eine Auftragsnummer (sonst könnte man ja den Support kontaktieren) noch irgendwas anderes.
Ich finde es furchtbar das man so hängen gelassen wird. Ich werde nun noch bis Montag warten. Und wenn ich dann nichts gelesen habe einen anderen Anbieter wählen. Sollte dann noch etwas ankommen, wird die Annahme verweigert und weitere Schritte eingeleitet
„Es ist Betrug! Für ein 1400 Euro teures Telefon haben sie mir 1580 Euro abgenommen.“
„Ich habe für 24 Monate gezahlt. Einen Monat vor Ende habe ich angerufen, um den Vertrag zu kündigen. Es wurde mir gesagt, dass er gekündigt wurde, aber es wurde nicht gekündigt! Jetzt habe ich 3 Monate zu viel gezahlt, jeden Monat 62 Euro, und ich zahle immer noch! Das ist einfach nur ärgerlich! Ich bin so benachteiligt in dieser Angelegenheit. Der Kundenservice ist absolut schlecht, niemand hilft einem und eine Rückerstattung wird nicht gemacht!“
Einfach katastrophal bitte keiner soll…
Einfach katastrophal bitte keiner soll diese Simkarte kaufen beim Kundenservice angerufen seit drei Monaten. Meine Simkarte ist deaktiviert. Keiner möchte mir helfen, und Geld werden jeden Monat von meinem Konto abgebucht. Schlimmer wie Denen gibt es nichts die sind alle schlimmsten die verdienen nicht mal eine Sterne, aber leider kann ich nicht null geben deswegen musste ich eins Sterne geben. Ich warne euch keiner sollte von denen Simkarte kaufen wenn was Probleme gibt, keiner hilft euch, die sind unfreundlich.
Wechselt bloß zur Telekom oder Vodafone
Wenn ich könnte würde ich Minussterne geben !
Wir wohnen grenznah, (Nähe Schweiz) und mir wurden Roamingkosten berechnet, angeblich weil das Netz umgeschlagen ist. Da frage ich mich doch als Kunde, wieso habt ihr solch schlechte Netzabdeckung, dass ihr es nicht gewährleisten könnt, dass euer Netz stabil bleibt. Ich befand mich lediglich Zuhause. Mir werden 60 Euro in Rechnung gestellt, den Support egal ob telefonisch oder Mail kann man in die Tonne hauen. Es kommen nur formulierte Mails, in denen ich doch dann noch für 15 Euro eine Auslandsperre einrichten sollte, dann würde sowas nicht mehr passieren. Absolute Frechheit, kein Entgegenkommen, keine Gutschrift - einfach gar nichts.
Mittlerweile habe ich seit 2 Tagen kein Netz, kann demnach nicht telefonieren und nicht ins Internet, wieder an den Support gewendet, am Telefon war ein arroganter Typ dran der lediglich meinte man müsste auch mal Geduld haben. 2 Tage lang ? Aber Hauptsache es wird voll berechnet- das ist bei Yourfone das Wichtigste! Mein Vetrag ist nun kündigt und auch der eines Bekannten, welcher ebenfalls nur Probleme hat mit diesem Verein.
Ich hatte nun über 11 Tage lang kein Netz und keine Hilfe vom Anbieter. Mir wurde eine neue Simkarte zugesendet, am Telefon sagte man mir aber nicht das man diese zahlen darf. Mir wurden einfach 14.99 Euro abgebucht.
SCHLECHT - SCHLECHTER - YOURFONE
Für den Ausfall von fast 12 Tagen gab es keine Entschuldigung und auch keine Gutschrift o.ä. einfach nur bodenlose unverschämt.
Leute lasst die Finger weg von denen!
Fragliche Abbuchung
2 x 50 Euro abgebucht wegen angeblichem Roaming im Ausland, obwohl bereits am Abflughafen (Deutschland) alles ausgeschaltet wurde. (Roaming und Internet) Verstehe ich bis heute nicht! Erreichbarkeit "Kundenservice" owei owei... Hab nun alle Verträge gekündigt.
Wenn es die Möglichkeit geben würde
Wenn es die Möglichkeit geben würde, dann wären das 0 Sterne!
In mehreren Telefonaten mit Ihrem Kundenservice hatte ich das Gefühl, dass der jeweilige Berater nicht wirklich an einer Lösung interessiert war. Stattdessen wurde ich mit vagen und unverschämten Aussagen abgespeist, die keinerlei hilfreiche Information oder Unterstützung beinhalteten. Oft hatte ich den Eindruck, dass sich die Berater mit meinem Anliegen überhaupt nicht auseinandergesetzt haben und schlichtweg keinen Bock auf die Arbeit hatten. Eine Lösung meines Problems wurde nicht einmal ansatzweise angestrebt.
Ganz zu schweigen von der Misskommunikation: Es wurden mir leere Versprechungen gemacht, die entweder nie eingehalten oder völlig falsch kommuniziert wurden. Die Informationen, die ich erhalten habe, waren so widersprüchlich und ungenau, dass ich mich mittlerweile frage, ob es überhaupt einen seriösen Kundenservice bei Ihnen gibt.
Der Höhepunkt des Ganzen war, dass ich im Vorfeld meinen Vertrag zum November 2024 gekündigt hatte und diese Kündigung auch bestätigt wurde. Dennoch erhielt ich keinerlei Benachrichtigung, dass mein Tarif ohne mein Wissen bis zum März 2026 verlängert wurde. Noch dazu wurde mir ohne eine ordentliche Erklärung einfach mein Vertrag um 14 Monate verlängert – eine absolute Frechheit! Nur weil ich mir mehr Datenvolumen gebucht habe, wollte ich dennoch zum November 2024 aus dem Vertrag und nicht noch ab diesem Zeitpunkt weitere 14 Monate an dem Vertrag bzw. der Gesellschaft gebunden sein.
Als ich schließlich versuchte, mit Ihnen zu klären, dass ich in der Zwischenzeit mehr Datenvolumen buchen wollte, wurde mir schlichtweg gesagt, dass dies nur gegen eine Einmalzahlung von 419 € möglich sei. Diese Haltung gegenüber einem Kunden ist schlichtweg unverschämt und nicht akzeptabel. Es kann nicht sein, dass ein Anbieter den Vertrag eigenmächtig verlängert und den Kunden dann mit solchen unverschämten Bedingungen konfrontiert.
Ganz drigende Abratung von yourfone, bzw. Drillisch
Genauso unseriös wie Discotel
Genauso unseriös wie Discotel. Es wartet eine Endlosschleife.
Mieser Service, Vertrag grundlos storniert erfüllt
Mieser Service, bzw. Kommunikation. Habe in der Black Week Vertrag für ein Iphone 16 Pro Max gemacht. Wurde auch gleich mit Hermes verschickt. Hätte am nächsten Tag kommen sollen. Von Hermes wurde mir an 2 Tagen hintereinander geschrieben, es würde noch dauern. Am 3.Tag war in der Sendungsverfolgung ersichtlich, dass das Paket in Augsburg beschädigt worden sei, man werde diese Beschädigung prüfen. Seither ( gut 2 Wochen) nie wieder was von Hermes gehört. Dafür kann Yourfone nichts, aber für den anschließenden Umgang mit der Situation.
Ich habe am selben Tag telefonisch bei Yourfone gemeldet, dass das Paket "beschädigt " ist und nicht zugestellt wurde.
Statt eines neuen IPhones erhielt ich am nächsten Tag eine Email, man werde den Verbleib prüfen und mich 1 Woche später wieder kontaktieren. Nun, auch yourfone sieht ja wie ich anhand der Sendungsnummer wo das Paket abgeblieben ist und könnte ein neues IPhone verschicken.
Stattdessen 1 Woche später Email, dass ich den Vertrag gekündigt hätte und sie das Iphone 16 sowie ein weiteres Gerät noch nicht zurück erhalten hätten. Fristsetzung 25.12. Ausserdem kam ich ab da nicht mehr in das Kundenportal, meine Zugangsdaten waren gesperrt.
Nach böser Email von mir, Entwarnung, muss nichts zurückgeben. Habe aber immer noch kein Iphone und verlange jetzt per Email das bestellte Gerät und Reaktivierung des Vertrages, hab ja nicht gekündigt.
Das ist wohl angeblich nicht möglich...ich könnte ja neuen Vertrag machen.
Toll!!.. Neuer Vertrag wäre natürlich teurer.
Bereitstellungsgebühren etc.über 74 Euro wurden bereits vor 1.5 Wochen abgebucht und bisher nicht zurückerstattet.
Heute kam Email, Handyrechnung über ein Iphone das ich nie bekam, einsehbar im Kundenportal in das ich nicht mehr reinkomme...
Yourfone??? KATASTROPHE..
Servicewüste
Wer sich auf youfone (Tochtergesellschaft von DRILLISCH) einlässt muss mit einer Servicewüste rechnen:
Keine Kontaktmöglichkeiten
Keine Antworten auf Anfragen - weder per Mail noch per Post
Keine Bestätigung der Kündigung.
Vielleicht ist youfone auch nur ein großer Computer!? :-(
Ich jedenfalls werde nie mehr mit youfone oder der Muttergesellschaft DRILLISCH einen Vertrag machen.
Datenweitergabe!
Wegen denen bekomme ich jedes Mal Spam-Anrufe. Entweder haben die ein Leck oder sie geben Daten weiter. Ich überlege mir wirklich, Anzeige zu erstatten.
Wieso ich das denke? Meine Mutter hatte unsere Verträge abgeschlossen und meine Nummer war noch unter ihrem Namen. Die Spam-Anrufer nennen immer den Namen meiner Mutter. Sie hat noch nie meine Nummer mit ihrem Namen online oder sonst wo benutzt.
Größter scheissverein
Größter scheissverein, nur Betrug und völlig überteuerte Preise. Kauft da NIX
Mein Vertrag wird einfach storniert
Mein Vertrag wird einfach storniert. Keine informiert mich darüber.
Lees meer over geverifieerde reviews.