Esperienza impeccabile e soprattutto consegna molto rapida con yupi store. Ero un po titubante a causa di diverse esperienze negative con store basati in Italia ma mi sono dovuto ricredere. 5/5*
Bedrijf heeft geantwoord
After initially realizing it was basicly italian company whos web shop only gives delivery inside italy i’ve tried my shoot and sent them message if they would do international shipping. After giving... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato dallo store online un modello di Dr.Martens che non trovavo da nessuna parte. Dal momento dell’acquisto alla consegna ho ricevuto tantissimi aggiornamenti sullo stato dell’ordine , molto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto abbastanza bene ad eccezione del package di spedizione, una busta di plastica all'interno della quale viaggiava un giubbetto di pelle. Inaccettabile.
Bedrijf heeft geantwoord
Yupi Store è uno dei principali player in Italia nel settore retail abbigliamento e scarpe per Uomo e Donna. Siamo rivenditori dei migliori brand: Dr. Martens, Levi's, Calvin Klein, Thommy Jeans, Only, Jack&Jones, Rinascimento, Vicolo e tanti altri. Scegli il tuo stile tra elegante, casual e sportivo. Pagamento in 3 rate o alla consegna. Garantiamo spedizioni express in 24/48h e resi gratuiti. Spese di spedizione gratuite per ordini sopra i 50€.
Via duomo,308, 80133, Napoli, Italië
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza impeccabile e soprattutto consegna molto rapida con yupi store.

Ottimo Servizio
Velocissimi nell'elaborazione dell'ordine effettuato martedì e consegnato il giovedì della stessa settimana.
Ho acquistato delle Dr.Martens ad un prezzo molto competitivo.
Complimenti davvero!

Antwoord van Yupistore
Ho acquistato un giubbotto di Boss in pelle. Il prezzo era il più competitivo del web. Mi è arrivato a casa in una busta di plastica, piegato come una pezza qualsiasi (pagato 280 euro!), senza una plastica a protezione, della carta velina, niente.... Meno male che il negozio ed io stiamo in Campania e quindi è transitato per poco tempo nel furgone del corriere, altrimenti chissà come sarebbe arrivato. Avrei preferito un'imballaggio più rispettoso del capo e del prezzo pagato. Ciliegina sulla torta: c'era il cartellino col prezzo di vendita scontato a 199 euro!! Che vergogna...

Antwoord van Yupistore
Consegna velocissima ed esperienza più che positiva con l’articolo acquistato

Antwoord van Yupistore
Comprato un cappello prima di Natale
Siamo al 6 gennaio mai visto.

Antwoord van Yupistore
Ho acquistato un piumino e non ho idea di che fine abbia fatto,ho provato a contattarvi ma niente ,ho inviato anche una e mail ma niente quindi per il momento la mia esperienza con voi è super negativa!
Ho ordinato gli stivali dr martens e non sono ancora arrivati
Tempi di elaborazione ordine e spedizione TROPPO lunghi nn acquisterò piu
Assistenza inesistente,ho chiamato più volte mai una volta che mi hanno risposto
Ordine effettuato il 28 dicembre, ma ad oggi 02 gennaio non ho ricevuto nulla....quindi che devo recensire...

Antwoord van Yupistore
Per un mio errore ho ricevuto un ordine errato. L'assistenza clienti ha risolto il problema e in 3gg ho ricevuto quello che volevo. Prodotti arrivano ben imballati, perfetti!!

Antwoord van Yupistore
Ho trovato un ottimo prezzo per l’articolo che cercavo (scarpe), consegna velocissima e comunicazione limpida e costante dopo la vendita, bravi!

Antwoord van Yupistore
È la prima volta che acquisto da loro,e devo dire che sono soddisfatta sia per l’efficienza che per il prodotto..alla prossima

Antwoord van Yupistore
Lees meer over geverifieerde reviews.