Die Munddusche lässt sich super einfach bedienen und auch die 3 unterschiedlichen Modi finde ich prima. Allerdings hätte ich mir einen größeren Wassertank gewünscht, denn ich muss stets ein zweites ma... Toon meer
Sagen wir mal so: ich habe zuerst die Zahnbürste bestellt, später die Munddusche, die räumt nochmal richtig auf. Ich komme vom Fach und kenne diverse andere Anbieter. Nun bestelle ich für andere und b... Toon meer
Was mit nicht gefallen hat, ist, das ich bei meiner Bestellung die gleiche Zahnbürste nochmals zu einem viel günstigeren Preis angeboten bekommen habe. Kam mir echt veräppelt vor.
Habe mir bei Zahnheld eine Munddusche und neue Bürsten für meine elektrische Zahnbürste bestellt. Alles ging Problemlos und die Lieferung war super schnell da. Es gab danach noch hinweise zur richtig... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zahnbürste ist klasse
Zahnbürste ist klasse, wollte noch eine für meine Frau bestellen...jetzt fängt die Bürste nach kurzer Zeit an alleine zu starten. Irgendwie stimmt was in der Elektronik nicht :-(
Hatte meine Oral B 5 Jahre ohne Probleme
Guter Wasserdruck, funktioniert einwandfrei …
Ich persönlich würde ein etwas schlankeres Design bevorzugen. Zusätzlich wäre ein Ersatz Aufsatz ein kleines Extra. Und wenn man diesen noch mit einem kleinen Gummistück versehen würde( falls man doch mal an Zähne oder Zahnfleisch kommt, perfekt!
Funktioniert einwandfrei, kräftiger Wasserstrahl.
Eure Ware ist qualitativ sehr…
Eure Ware ist qualitativ sehr hochwertig. Allerdings kann ich die aktuelle Lieferung noch nicht abschließend bewerten, da ich sie noch nicht erhalten habe
Ein- und Ausschaltknopf/Umschalten in…
Ein- und Ausschaltknopf/Umschalten in die verschiedenen Modi reagiert schlecht/unsensibel bis gar nicht. Schon mehrmals mein Badezimmer geduscht, weil es nicht funktioniert.
Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice, es ist eine Freude!
Mangelnde Qualität und schlechter Kundenservice
Mangelnde Qualität und schlechter Kundenservice.
Zahnbüste im Juli 2023 gekauft. Nach einem Jahr Benutzung ließ sich der Powerbutton nicht mehr einwandfrei bedienen. Er klemmte immer häufiger. Jetzt geht der Powerbutton gar nicht mehr. Kurz gesagt: die Zahnbürste ist kaputt.
Auch die Bürstenköpfe ließen sich nicht "einfach" abziehen. Mehrmals ist das Innenteil des Bürstenkopfes an der Bürste stecken geblieben und ich musste diesen mit einer Zange abziehen. Habe den Kundenservice per Mail mehrmals um eine kurze Stellungnahme gebeten. Aber leider reagiert dieser überhaupt nicht. Fazit: Sehr enttäuscht von Qualität (bei diesem Preis) und dem Kundenservice. Sehr Schade :-(
Tolles und Handliches Gerät
Tolles und Handliches Gerät. Funktioniert bis jetzt Perfekt und da gibt es nichts einzuwenden.
Munddusche
Ich benutze schon seit Jahren die Zahnbürste und bin sehr zufrieden. Dementsprechend hoch waren meine Erwartungen an die Munddusche. Bin nicht enttäuscht worden. Der Putzstrahl ist kräftig und lässt sich gut einstellen. Der Akku ist scheinbar genau so legendär wie der von der Zahnbürste, bislang hält und hält und hält er. Lieferung hat ein bisschen gedauert, aber letztendlich ist die Bestellung angekommen.
Alles prima gelaufen
Schnelle Lieferung, Qualitativ hochwertige Ware, Auch wenn die angegebene Telefonnummer nicht erreichbar war, funktionierte der Service schnell und problemlos über die angegebene WhatsApp. Wenn die Zahnbürsten im Langzeitbetrieb weiterhin so gut wie jetzt funktionieren, immer wieder gerne.
Tolle Produkte von Zahnheld
Tolle Produkte von der Ultraschallzahnbürste bis zur Munddusche und den Zahncremes. Die Energie hält sehr lange nach dem Aufladen. Wir sind sehr zufrieden damit. Der Name ist Programm.
Sehr gut und zuverlässig!
Tolle Zahnbürste
Tolle Zahnbürste, der Akku hält ewig und mit dem „Soft“ Bürstenaufsatz sind auch die schmerzempfindlichen Zähne besser.
überteuert & nicht überzeugend
Ich finde die Zahnpasta sehr überteuert und die Konsistenz sowie Schaumbildung leider nicht sonderlich befriedigend, auch wenn sie ihre Reinigungsleistung vermutlich dennoch tut. Das Design der Tube gefällt mir sehr, würde sie allein deshalb aber nicht nochmal kaufen.
Von der ersten Bestellung an von der…
Von der ersten Bestellung an von der Zahnbürste über die Munddusche bis zu den Ersatzaufsätzen immer schnelle und gute Lieferung und Qualität.
Mir gefällt es nicht so gut dass es so starke Spritzer gibt
Mir gefällt es nicht so gut dass es während der Zahnreinigung so stark spritzt, kann nach dem Zähneputzen erst mal die weißen Sprenkel entfernen.
Die Zahnbürste ist leicht zu bedienen
Die Zahnbürste ist leicht zu bedienen. Gut sind die verschiedenen Funktionen. Toll sind auch die Aufsteckbürsten.
Leider ist der An- und Ausknopf sehr empfindlich, sodass man aus Versehen die Zahnbürste schon einmal ausschaltet. Die Aufsteckbürsten sitzen sehr „stramm“. Damit ist das Wechseln eine kleine Herausforderung.
Zahnbürstenköpfe diesesmal sehr schwergängig
Schnelle Lieferung wie immer, Qualität wie immer sehr gut, jedoch sind komischerweise die nachbestellen Zahnbürstenköpfe dieses Mal nur äußerst sehr schwer (mit Kraft) auf der Zahnbürste aufzustecken ? Das nervt etwas.
Bestellung wurde schnell geliefert.
Auf meine Reklamation wegen eines…
Auf meine Reklamation wegen eines defekten Kabel
für die Munddusche vor Tagen warte ich bis heute auf die Ersatzlieferung.
Ein durch und durch tolles Unternehmen
Ein durch und durch tolles Unternehmen. Produkte sind sehr gut und bei Problemen, hilft der kompetente und freundliche Kundendienst zügig.
Hier gilt noch ganz klar das Motto: „Der Kunde ist König“
Toll, gibt es noch solche Unternehmen.