Die Munddusche lässt sich super einfach bedienen und auch die 3 unterschiedlichen Modi finde ich prima. Allerdings hätte ich mir einen größeren Wassertank gewünscht, denn ich muss stets ein zweites ma... Toon meer
Sagen wir mal so: ich habe zuerst die Zahnbürste bestellt, später die Munddusche, die räumt nochmal richtig auf. Ich komme vom Fach und kenne diverse andere Anbieter. Nun bestelle ich für andere und b... Toon meer
Was mit nicht gefallen hat, ist, das ich bei meiner Bestellung die gleiche Zahnbürste nochmals zu einem viel günstigeren Preis angeboten bekommen habe. Kam mir echt veräppelt vor.
Habe mir bei Zahnheld eine Munddusche und neue Bürsten für meine elektrische Zahnbürste bestellt. Alles ging Problemlos und die Lieferung war super schnell da. Es gab danach noch hinweise zur richtig... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zahnheld Munddusche geht kaputt und man kriegt keinen Ersatz. Zahnheld ist rausgeschmissenes Geld
Zweimal ist an der Munddusche der Schlauch abgerissen, einmal habe ich ein neues Handstück bekommen, beim zweiten Mal einen Ersatzschlauch, den man aber gar nicht wechseln kann. Der Kundendienst braucht tagelang für eine Antwort und weigerte sich beim zweiten Mal das Handstück zu ersetzen. Nie wieder. Nicht nachhaltig, schlecht gemacht, und dann Kundendienst in Tauchstation. Rausgeschmissenes Geld.
Es wurde relativ schnell geliefert
Es wurde relativ schnell geliefert.
Die Preise sind zwar nicht günstig, aber das muss man zwangsläufig akzeptieren
Bin, wie immer, sehr zufrieden.
Bin, wie immer, zufrieden mit den Bürstenköpfen. Sie tun was sie sollen.
Sehr Super gute Qualität und sehr gute…
Sehr gute Qualität und sehr gute Produkte
Problemloser Ablauf der Bestellung und…
Problemloser Ablauf der Bestellung und gute Ware , Danke
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Aber: das alte Mundspülgerät mit zwei Druckknöpfen war wesentlich leichter zu bedienen! Einschaltung und Umschaltung zwischen den drei Programmen ist sehr schwerfällig. Das alte Gerät lag auch besser in der Hand!
Very fast response to my questions
Very fast response to my questions. Very professional service. After just three days I can feel and see the difference .
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Ausgezeichnet und perfekte Reinigung…
Ausgezeichnet und perfekte Reinigung der Zähne. Löst so gut wie Mundhygiene den Plaques
Höchst empfehlenswert!
Ich benutze die Gero3 den vierten Monat. Ich bin in jeder Hinsicht überaus zufrieden.
Mit der Gero3 und ProX Bürstenkopf erziele ich eine bisher noch nie erfahrene Zahnreinigung, dass meine Zähne seither glänzen wie Perlen.
Bisher benutzte eine Ultraschall-Zahnbürste eines namhaften Herstellers, die mich allerdings im Vergleich zu einer manuellen Zahnpflege nicht überzeugen konnte.
Trotz vierteljährlichem Bürstenwechsel und korrekter Handhabung, benötigte ich eine jährliche Zahnreinigung beim Arzt.
Dass die G3 nicht mehr auf Platz 1 steht ist der unverständlichen Erwartung der Tester geschuldet, eine Schallzahnbürste müsse eine Andruckkontrollfunktion haben. Was völliger Unsinn ist, da Schallbürsten nur angelegt werden und ohne jeglichen Druck funktionieren, denn
Druck mindert deren Leistungsfähigkeit.
Habe alle von zahnheld angebotenen Zahncremes getestet. Alle sehr angenehm im Geschmack und in ihrer Konsistenz. Einige sind ohne Fluorid.
Ich bin sehr zufrieden und gebe meine besten Empfehlungen zu der Bürste.
Die Lieferungen erfolgen zügig, versandkostenfrei und sicher verpackt.
Tolle Zahnbürste
Tolle Zahnbürste. Fairer Preis und top Service.
Die Produkte machen einen perfekten…
Die Produkte machen einen perfekten Dienst und der Akku hält ewig 👍🏼👍🏼👍🏼
Tolle Produkte und super schnelle…
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung
Hallo
Hallo
Ich verwende die Zahnpasta u das serum und ich bin mit dem Geschmack und der Putzleistung sehr zufrieden.
Gewöhnungsbedürftig finde ich die Farbe.
Ich habe auch an der elektrischen Zahnbürste u .an der Mundtusche Interesse.glg Edeltraud
Solide Ausfertigung des Produkts
Solide Ausfertigung des Produkts, überzeugend. Hat sehr viel verschiedene Einstellungen.
Die Beschreibung könnte etwas besser sein, da sich daraus nicht so ganz ersehen lässt, welche Einstellung sich z.B. für die gründliche Zahnzwischenraumreinigung am besten eignet. Jedoch: learning by doing :-)
Wir sind sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden und meine Tochter nutzt auch nur die Zahnbürste von Zahnheld!
Bestellung
Bestellprozess und Produkt sehr zufriedenstellend.
Die Bestellung musste jedoch neu von DHL verpackt werden. Daher 1 Tag verzögert.
Ich habe schon öfters hier bestellt
Ich habe schon öfters hier bestellt, habe die Zahnbürste, die Munddusche und natürlich die Zahnpasta. Noch nie was besseres gehabt wie diese Produkte. Klare Kaufempfehlung, alles super.
Top Ware und schnelle Abwicklung
Die Bestellung war unkompliziert und wurde sehr schnell abgewickelt. Die Ware ist qualitativ hochwertig. Ich bin rundherum zufrieden und kann Zahnheld weiter empfehlen.