Die Munddusche lässt sich super einfach bedienen und auch die 3 unterschiedlichen Modi finde ich prima. Allerdings hätte ich mir einen größeren Wassertank gewünscht, denn ich muss stets ein zweites ma... Toon meer
Sagen wir mal so: ich habe zuerst die Zahnbürste bestellt, später die Munddusche, die räumt nochmal richtig auf. Ich komme vom Fach und kenne diverse andere Anbieter. Nun bestelle ich für andere und b... Toon meer
Was mit nicht gefallen hat, ist, das ich bei meiner Bestellung die gleiche Zahnbürste nochmals zu einem viel günstigeren Preis angeboten bekommen habe. Kam mir echt veräppelt vor.
Habe mir bei Zahnheld eine Munddusche und neue Bürsten für meine elektrische Zahnbürste bestellt. Alles ging Problemlos und die Lieferung war super schnell da. Es gab danach noch hinweise zur richtig... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Lieferung, Gute Produkte. Nette Kommunikation.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Hatte Ersatzbürsten für meine Gero gekauft, mit der ich sehr zufrieden bin. Zähne fühlen sich nach zwei Minuten Putzzeit sehr sauber an.
Grundsätzlich bin ich zufrieden
Grundsätzlich bin ich zufrieden, jedoch trotzdem verärgert, wenn nach Geschäftsabwicklung eine Mail im Kasten liegt - am nächsten Tag!! - und ein Rabatt mit 40 statt 20% geboten wird. Eigentlich hätte ich mein Rückrufrecht in Anspruch nehmen und neu bestellen können.
Das Produkt ist insgesamt gut und die…
Das Produkt ist insgesamt gut und die Lieferung erfolgte schnell.
Leider wurde auf eine Reklamation bis heute nicht reagiert.
Schade und deshalb nur 3 Sterne
Sehr sympathisches Unternehmen, sehr gute Produkte
Sehr sympathisches Unternehmen, sehr guter Bestellprozess, schnelle Lieferung, gut verpackt. Mit den Produkten war ich immer sehr zufrieden. Ich habe für mich und meine Familie bis dato 4x die Munddusche, 1x Zahncreme Natural White und 1x Mundwasser bestellt.
Ich kann das Unternehmen absolut weiterempfehlen. ♥️
Zahnbürste und Munddusche
Wir sind von der Zahnbürste und der Munddusche absolut begeistert. Sie begleiten uns auf jede Reise. Wir hatten jetzt ein Problem mit unserer Munddusche. Bei Zahnheld arbeitet ein sehr hilfsbereites Team was uns schnell geholfen hat. Super Service den wir gerne weiter empfehlen.
Supa Zahnbürstal
Supa Zahnbürstal, leiwandt! Guade Kepf, Zähne wern recht sauba und hoitn lang
Die Gero 3 ist ein Schritt zurück. Putzleistung und Akku dagegen sehr vernünftig.
Leider wurde mein Anliegen/Kritik auf Facebook von Zahnheld gelöscht, was nicht unbedingt kundenfreundlich st. Darum hier.
Ich habe mir die Gero 3 gekauft, da meine Gero 2 den Geist aufgegeben hat. Dort ist der Ein/Aus Schalter defekt bzw. abgegangen. Ich dachte mir, dass die Gero 3 dementsprechend weiterentwickelt wurde. Leider ist die Gero 3 nicht gut durchdacht, denn der Ein/Aus Schalter ist jetzt ein Touchhschalter, der leider nicht oder selten funktioniert, wenn das Griffstück feucht ist. Beim Zähneputzen passiert es zumindest bei mir, dass sich Speichel mit Zahnpasta vermischt und dann auch das Griffstück damit benetzt wird. Dann reagiert der Touchsensor nicht mehr und die Zahnbürste ist nicht mehr steuerbar. Wer denkt sich sowas nur aus? Weshalb setzt man nicht weiter auf einen manuellen Druckschalter? Verstehe wer will. Damit muss man zwangsläufig solange putzen, bis die Zahnbürste von alleine abschaltet. Desweiteren har man sich für ein Magnetladekabel und Station etschieden, was zwar nett ist, aber ein Ladegerät legt man nicht bei. Das von der Gero 2 passt nicht. So muss man sich noch ein Ladegerät dazu kaufen. Ärgerlich. Eine vernünftige Akkustandsanzeige gibt es auch nicht mehr, lediglich ein blinkender Ring soll mir sagen, wie hoch der Akkustand ist. Leider kaum einschätzbar, was das Ding da anzeigt.
Alles in allem eine Entwicklung zurück in Bezug auf Nutzerfreundlichkeit und enttäuschend.
Ja, ich könnte sie zurücksenden, wenn ich noch die Originalverpackung hätte. Ich bin leider so ein Typ, der diese immer sofort entsort und das habe ich getan. Ja, mein Fehler. Nun versuche ich mit dem Ding einigermaßen klar zu kommen, aber praktikabel ist was anders.
Reklamation Zahnheld
Hab mir bei Amazon einen DoppelpackSchallzahnbürsten von Zahnheld gekauft Lieferung war schnell .Nach mehrmaliger Benutzung konnte die eine Bürste nicht mehr eingeschaltet werden . Hab dies Reklamiert musste dann 10 Tage warten bis ich eine Mail von Zahnheld bekommen habe mit der Bitte das Problem zu schildern und Rechnung vorzulegen hab ich alles eingereicht und bis heute nichts mehr gehört .Für mich steht fest nie mehr ein Produkt von Zahnheld
Zahnbürste komplett anders
Die Zahnbürste ist dieses Mal komplett anders als bei der letzten Bestellung. Sie fühlt sich überhaupt nicht gut an.
Da die erste Zahnbürste top ist
Da die erste Zahnbürste top ist, haben wir nun ein zweites Handstücke bestellt. Cross und Softbürsten den unterschiedlichen Bedürfnissen passend. Schnelle Lieferung
Bestellung und Lieferung schnell und…
Bestellung und Lieferung schnell und gut.
Natural White Serum Pen
Schon nach wenigen Tagen der Anwendung ein gutes Ergebnis sichtbar.
Sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung !
Schnelle Lieferung !! Bürstenköpfe reinigen sehr gut !! Bin sehr zufrieden.
Super zufrieden !
Bin super zufrieden mit den Produkten und dem Support.
schnelle bearbeitung
schnelle bearbeitung, schnelle lieferung, gute hochwertige ware. sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung. Sehr tolle Zahnbürste. Reinigt optimal. Lange Akkulaufzeit. Ein bisschen laut, stört aber nicht wirklich
Zuerst fand ich die Zahnhelden wirklich…
Zuerst fand ich die Zahnhelden wirklich prima, wir hatten eine weiße Zahnbürste mit verschiedenen Ersatz bürsten bestellt. Nun wollten wir wieder bestellen. Jetzt gibt es nur noch schwarze Zahnbürsten und die passen nicht richtig auf die Zahnbürste. Sehr schade! Muss ich jetzt alles wegschmeißen, obwohl es funktioniert und mir eine schwarze Zahnbürste kaufen? Das ist alles andere als nachhaltig. Zudem sind die Preise explodiert. ….
Werden wohl auf etwas günstigeres umsteigen müssen
Super Gerät wirklich sehr zufrieden und…
Super Gerät wirklich sehr zufrieden und das Konzept mit austauschbaren Akku ist nachahmenswert
Sowohl die Zahnbürste als auch die…
Sowohl die Zahnbürste als auch die Munddusche sind von hervorragender Qualität.