Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Munddusche lässt sich super einfach bedienen und auch die 3 unterschiedlichen Modi finde ich prima. Allerdings hätte ich mir einen größeren Wassertank gewünscht, denn ich muss stets ein zweites ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sagen wir mal so: ich habe zuerst die Zahnbürste bestellt, später die Munddusche, die räumt nochmal richtig auf. Ich komme vom Fach und kenne diverse andere Anbieter. Nun bestelle ich für andere und b... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Was mit nicht gefallen hat, ist, das ich bei meiner Bestellung die gleiche Zahnbürste nochmals zu einem viel günstigeren Preis angeboten bekommen habe. Kam mir echt veräppelt vor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir bei Zahnheld eine Munddusche und neue Bürsten für meine elektrische Zahnbürste bestellt. Alles ging Problemlos und die Lieferung war super schnell da. Es gab danach noch hinweise zur richtig... Toon meer

4,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,4

Alle reviews

(3.244)

786 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Habe Gero3 für meine Gattin bestellt

Habe Gero3 für meine Gattin bestellt. Sie ist noch in der Eingewöhnungsphase. Ich selbst putze meine Zähne seit gut zwei Jahren mit der Schallzahnbürste. Ich würde sie nicht mehr hergeben.
Das Angebot, im Anschluss an den Kauf von Gero3 (Schallzb. Gero2 für ca. €35.-) habe ich angenommen. Die Ware allerdings nicht erhalten. Habe ich da etwas falsch gemacht?
Auf RM hoffe ich!

6 juli 2026

Ein schön gestaltetes Gerät

Ein schön gestaltetes Gerät, das auch gut funktioniert, wenn man es mal in Gang gebracht hat 😉 Die Ein-und Umschalttaste reagiert so schwer, dass man extrem fest draufdrücken muss. Dazu dann noch koordinieren, dass man innerhalb ein paar Sekunden das Programm auswählen muss - mit dem Sprühteil im Mund, denn wenn es losgeht, bekommt sonst das ganze Bad eine Dusche. Und: das alles muss mit Blick in den Spiegel gemacht werden, denn es gibt kein akustisches Signal, ob man erst eingeschaltet ist oder schon bei der Programmwahl. Also alles etwas umständlich. Dann aber - feines Gerät 😉
Den Wassertank muss ich ca. 4 mal füllen, bis ich „durch“ bin, aber dafür passt es auch in den Kulturbeutel…

12 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein erfolgreiches Startup mit…

Ein erfolgreiches Startup mit grundsätzlich guten Produkten, die preislich allerdings sehr hoch angesetzt sind. Leider habe ich auch bis heute keine Rückmeldung auf mein Feedback zu meiner zweiten Munddusche bekommen, die sich nur sehr schwer ausschalten lässt.

11 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Sensorik der Zahnbürste ist leider…

Die Sensorik der Zahnbürste ist leider nicht gut. Sie geht häufig mittendrin aus und lässt sich dann nicht wieder sofort aktivieren. Oder sie springt bei der geringsten Berührung sofort an und man kann das Programm nicht mehr auswählen.

9 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da mein Paket noch nicht angekommen…

Da mein Paket noch nicht angekommen ist, nimmt es mich wunder, daß ich bereits bewerten soll, offenbar ist die interne Kommunikationslinie anders aufgebaut, als man bei einem "mittelständischen " Betrieb erwarten würde. Jedenfalls hoffe ich, daß das Paket, alternativ eine neue Versendung (Problem ist der Versanddienstleister) bald ankommt.
"

9 juli 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich nutze aktuell die elektrische…

Ich nutze aktuell die elektrische Zahnbürste mit Munddusche von Zahnheld. Positiv hervorzuheben ist auf jeden Fall die Akkulaufzeit – die ist wirklich sehr gut und hält lange.

Leider gibt es bei der Bedienung einige Schwächen. Bei der Zahnbürste funktioniert der Ein-/Ausschaltknopf oft nicht richtig, sobald er nass ist. Gerade im Badezimmer ist das ziemlich unpraktisch.

Auch die Munddusche hat Verbesserungspotenzial. Das Umschalten zwischen den verschiedenen Modi ist umständlich und reagiert nicht immer wie gewünscht. Außerdem reicht eine Tankfüllung bei vollständigem Gebiss nicht aus – ich muss den Behälter jedes Mal zweimal nachfüllen. Hinzu kommt, dass sich die Einfüllöffnung nur schwer öffnen lässt. Meist muss man den Behälter komplett aufschrauben, was das Nachfüllen unnötig kompliziert macht.

Insgesamt hat das Gerät gute Ansätze, vor allem durch die starke Akkulaufzeit. Bei der Bedienbarkeit und der Alltagstauglichkeit sollte Zahnheld jedoch unbedingt nachbessern.

1 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Neue Bürsten passen nicht mehr richtig auf die bisherigen Handstücke.

Die neuen Bürstenaufsätze passen wirklich nicht besonders gut auf die bisherigen Handstücke. Mit der Zeit scheint es etwas leichter zu gehen, die Bürsten aufzusetzen bzw. abzunehmen, was grundsätzlich noch etwas schwerer geht. Aber ich frage mich schon, wie man es als Hersteller fertig bringen kann Ersatzbürsten herzustellen, die nicht mehr so richtig auf die "alten Modelle" passen. Unser Handstück ist erst ca. 1 oder 1,5 Jahre alt. Für meine Frau muss ich die Bürste immer auf und absetzen, weil sie nicht die Kraft dazu hat. Oder passiert das absichtlich, damit man sich neue Handstück kauft? Das wäre aber alles andere als kundenfreundlich oder nachhaltig.

1 juli 2026

Warum nur 4 Sterne

Warum nur 4 Sterne, nun, das Design und die Bürsten, sowie die Schallgeschwindigkeit und die Reinigung sind definitiv mehr als 5 Sterne wert. Was mich aber wirklich stört ist die Hyperempfindlichkeit des Sensors um die Bürste ein- und ausschalten zu können. Seit ich die Bürste habe, etwa gute 14 Tage, versaue ich mir im Bad regelmäßig alles mit Zahnpasta, schlimmer noch, ich habe die Schwarze Paste von Zahnheld in Benutzung… das ist nicht lustig sondern lästig, da ich mit Rheumatischen Erkrankungen zu tun habe, kann ich meine Handgelenke auch nicht so geschwind drehen, selbst meinem Mann passiert es, ihm hattebich sie bereits im März geschenkt.

5 juli 2026

Ich nutze die elektr

Ich nutze die elektr. Zahnbürste schon längereZeit. Bisher bin ich sehr zufrieden. Jetzt habe ich das 1. Mal neue Bürste nachgekauft. Die Form hatte sich etwas verändert, zum Vorteil. Die Lieferung erfolgt sehr rasch.

4 juli 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Insgesamt bin ich ganz zufrieden

Insgesamt bin ich ganz zufrieden. Allerdings ist der Bedien-Button der Zahnbürste in der ersten Position viel zu sensibel eingestellt. Wenn man die Zahnbürste nur anguckt, geht's schon los. In den weiteren Positionen funktioniert das Abstellen fast nie. Was macht man, wenn das Telefon klingelt, oder die Postbotin ein lang ersehntes Päckchen bringt. Da sollte man sich die Programmierung wirklich noch mal anschauen.

3 juli 2026