Achtung totale Abzocke. Am Telefon wurde man angesprochen beim nächsten Tonerkauf einen Rabatt zu bekommen. Dies hat eine Arzthelferin von uns angenommen. Wir haben auch eine Auftragsbestätigung über... Toon meer
Keinen Stern geben gibt es leider nicht, dies wäre aber die korrekte Bewertung! Absolut unseriös!!! Es werden per Drückertelefonat Toner mit einem angeblichen Gutschein für Rücksendungen von leeren To... Toon meer
Kaltaquise am Telefon! In unserem Fall wurde einer Mitarbeiterin am Telefon suggeriert, dass wir (die Leitung) einem Patronen-Vertrag zugestimmt hätten, es werde lediglich noch die genaue Druckerbezei... Toon meer
ACHTUNG BETRUG All den schlechten Rezensionen kann ich nur vollumfänglich zustimmen. Vor allem ein Herr Jansen ist in Telefonaten mehrfach negativ aufgefallen, ruft mit unterdrückter Telefonnummer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die Kundenzufriedenheit ist das Resultat der perfekt abgestimmten Prozesse. Mit schneller Bürokommunikation und exzellentem Kundenservice, sichern wir die Kundenzufriedenheit von bereits mehr als 50.000 aktiven Kunden innerhalb der EU. Mit unserer Kundennähe erkennen wir Bedarf und decken diesen vor Ort.
Contactgegevens
Neuer Wall 80, 20354, Hamburg, Duitsland
- 040 238312600
- kontakt@zelos-print.de
- zelos-print.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Kundenservice ist gut.
Akzeptabler Kundenservice, mehr noch...guter Kundenservice. Man kann wirklich auf eine fundierte Meinung vertrauen.
super Kunden-Service.
In Summe kann ich die Leistungen für den Preis empfehlen, es sind tolle Produkte und ein super Kunden-Service.
Betrug! Nicht reinfallen!
Achtung, Betrug!
Die angeblich positiven Wertungen hier, bei Google und sonstwo dienen der Kaschierung und sind gefakt!!
Ein Toller Service
Ein Toller Service! Von Anfang wurde ich umfassend beraten.
Fake Anrufe
Fake Anrufe, Vorsicht immer 2 Anrufe, eines verwirrend für eine Gutschrift, der zweite , um die Daten abzugleichen. Dann automatisch wird eine Bestellung aktiviert. völlig unseriös.Finger weg!!!
Betrug!!!!!
Weil man angeblich vor einiger Zeit einen leeren Toner zugeschickt hätte, bekäme man eine Gutschrift i.H.v. 50€. Was folgte war allerdings eine unaufgeforderte Auftragsbestätigung und ein zugeschickter Toner, der zudem im Preisvergleich mit vergleichbaren Produkten mehr als dreimal so teurer ist. Am besten auf kein Gespräch irgendeiner Art einlassen.
P.S.: Rezensionen bei denen im Profil steht: "Dieser Nutzer hat noch keine Rezensionen geschrieben oder festgelegt, dass Rezensionen ausgeblendet werden", sind in der Regel keine echten Bewertungen ;)
Wir haben mit dieser Firma negative…
Wir haben mit dieser Firma negative Erfahrungen gemacht und können eine Zusammenarbeit nicht empfehlen.
Betrug
Betrug! Anruf um an Firmen und Druckerdaten zu kommen. Es wird mit einer Gutschrift für angeblich zurückgesandte Druckerkartuschen gelockt. Dies ist alles Fake. Es werden ohne Auftrag völlig überteuerte Druckerpatronen verschickt. Bei Rückfragen heißt es wurde telefonisch ein Auftrag erteilt und der Anruf aufgezeichnet. Nach mehreren Wochen werden einem gegen den Willen 3 weitere Patronen zugesandt. Finger weg von dieser Firma!
Verbrauchertäuschung !
Völlig überteuerter Toner werden als Verkauf mit Preisnachlass angeboten - ich nenne das Verbrauchertäuschung
Einfach Super
wie immer, hat auch diesmal alles super geklappt. Qualität passt. Lieferung pünktlich. Gerne wieder.
Die Ware wurde schnell und zuverlässig…
Die Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Der Preis war günstiger als bei anderen Anbietern.
Immer die gleiche Masche
Immer die gleiche Masche. Frage mich warum die Polizei hier nicht tätig wird!
Betrugsmasche!Kollegin wurde angerufen
Betrugsmasche!Kollegin wurde angerufen, dass ja eine Tonerkartusche zurück geschickt wurde. Diese sollte dann mit einer Gutschrift von 50 € verrechnet bei Zusendung einer neuen Tonerkartusche.1 Kartusche kam im Januar, habe ich bezahlt. DER REST DER EINHEIT!, weitere 3 Tonerkartuschen, sollen jetzt geliefert werden im Wert von 749,34 €, die NICHT bestellt wurden.Ich schalte einen Anwalt ein.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Ich wurde angerufen, da unser Unternehmen Kartuschen zum recyceln eingeschickt hätte und man würde die Modellnummer eines bestimmten Druckers benötigen. Habe mir den Sachverhalt mehrfach wiederholen lassen, weil es mir komisch vorkam. Habe mir die Telefonnummer notiert 040 226306449, worüber die Mitarbeiterin nicht so begeistert war und erklärt, dass unser IT-Manager ggf. zurückrufen würde. Er hat mich dann über die Betrugsmasche aufgeklärt, dass die angerufenen Firmen - mit der Begründung einer angeblichen telefonischen Auftragserteilung - Tonerkartuschen zu überhöhten Rechnungen zugestellt werden. 15.02.2023 - 14.04 Uhr
Auch ich schließe mich den negativen…
Auch ich schließe mich den negativen Schilderungen an. Es handelt sich um Betrug und reine Abzocke!!!
O Sterne!!!
O Sterne!!!! Absoluter Betrug! Erst kam eine Patrone und 2 Monate später noch mal 3. Es wird von einer Einheit gesprochen und die wären so abgesprochen gewesen! Nie waren 4 Patronen abgesprochen! Es war lediglich von 1 Patrone die Rede!
Jetzt sind 500€ offen, wir gehen rechtlich dagegen vor!!!!!
Wir wurden angerufen
Wir wurden angerufen, da wir in der Firma unsere Toner für die Aufbereitung bzw. für das Recyclen an unseren Partner geschickt haben und dem nicht abgeneigt sind, wir fanden das Angebot sehr ansprechend. Wir haben uns daraufhin am Telefon direkt beraten lassen und sind mit Zelos jetzt zufriedener, weil wir einfach besser Konditionen und eine größere Fülle bekommen. Demnach kann ich Zelos definitiv weiterempfehlen.
Betrug
Betrug, Betrug und noch einmal Betrug!!!!!! Finger Weg!!!!!!!
Rufen an und sagen wir bekommen eine…
Rufen an und sagen wir bekommen eine Gutschrift über 50 Euro wegen zurückgesendeter Toner.
Adresse und Drucker wird abgeglichen (Kollegin war erst neu), 2 Tage später Auftragsbestätigung über Toner für 209 € bekommen.
Auf Nachfrage wird gesagt Kollegin hätte den Toner bestellt und das Gespräch ist aufgezeichnet worden.
Kollegin hat Toner NIE in Auftrag gegeben.
Auf Hinweis auf BETRUGSMASCHE wurde Mitarbeiter pampig und sagte man solle solche Unterstellungen unterlassen "das ist für die Zukunft gesünder!"
Mich hat die Aktion mit dem Recyclen…
Mich hat die Aktion mit dem Recyclen der Alten Kartuschen und neue Kartuschen dafür zu erhalten, geangelt. Tolle Sache, so spart man sich die Entsorgung und man erhält einen Rabatt. Der Versand ging schnell und ich bin zufrieden.
Lees meer over geverifieerde reviews.