1. Cosmetica winkel
  3. Cosmeticabranche
  4. Cosmeticawinkel
  5. Cosmetisch productleverancier
  6. Cosmetische producten leverancier

Empresa de cosmetica natural con base de Beef Tallow Grass-Fed, Miel cruda, cera natural de abeja y aceite de oliva virgen extra.

4,3

Uitstekend

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,3

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Estoy encantada con este bálsamo Mi…

Estoy encantada con este bálsamo Mi hijo tiene 15 años y lleva mucho tiempo sufriendo piel atópica y alergias. Habíamos probado muchísimas cosas y sentíamos que ya nada le funcionaba.

Encontrar este producto ha marcado un antes y un después para nosotros. En solo tres días, la inflamación disminuyó muchísimo, dejó de sentir picor y escozor, y su piel está mucho más suave.

Comparto nuestra experiencia por si puede ayudar a otras familias que estén pasando por lo mismo. Sin duda, ha sido una de las mejores inversiones que hemos hecho. Gracias de corazón por crear un producto que le ha ayudado tanto.

22 september 2026

Producto espectacular

Llevo 1 año utilizando Tallow y aunque la textura era muy buena, mi marido y mis hijos decían que olía a requesón (por respeto no diré la anterior marca).
Desde que utilizo Zera Tallow, además de oler genial... dan ganas de comérsela a cucharadas, la textura es excelente y se extiende genial por el cuerpo y la cara.
Soy de las que cuando un producto es muy bueno, hay que recomendarlo, el lunes voy a llevar mi crema a la clase de yoga porque mis compañeras quieren saber que es eso de Tallow.
Gracias Martín por cuidar de nuestra piel sin química ni petróleo.
Un saludo desde Almería.
Linica

27 mei 2026

Envío rápido y crema brutal

Envío rápido, y la crema es una pasada. No deja olores raros, ni la piel pegajosa, en días deja calor no te hace sudar más. Para mí, es genial.

30 maart 2026

Hidratación extrema

La hidratación que he notado en mi piel desde el primer momento ha sido alucinante, tenía muchas ganas de probar este tipo de grasas y estuve esperando hasta que salió la de Martín, no puedo compararla con otras opciones porque hasta ahora es la primera que he probado, pero sin duda el efecto que ha hecho en mi piel me ha encantado. Normalmente en la primavera me salen ezcemas, trataré la zona con esta grasa, con toda la esperanza de que también haga el mismo efecto que ha hecho en todas las partes de mi cuerpo. Felicitaciones!

29 maart 2026

Espectacular

Espectacular. Ya habia probado cremas de tallow y como esta ninguna, empezó a desaparecer todas las marcas reciente de acné activo , y me lo echo en el pelo en las puntas, un espectáculo.

30 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?