ZeroWater-DE  Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich hatte schon bei einigen Filtern das Problem, daß ich mehrere Male einsetzen mußte bis der Filter hundert % dicht war. Dies bedeutet das ein Teil der Filterfuntion schon verbraucht wurde, bevor er... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab teilweise noch verzinkte Leitungen im System und dadurch kommt Natürlich Mikrobielles vermehrt vor was dafür sorgt das ich öfter die Flasche säubern muss, der Filter nimmt nicht nur Partikel auf s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben den Filter für unseren 3-wöchigen Urlaub genutzt und waren sehr zufrieden. Nach einer Woche mussten wir den Filter tauschen, und da wir leider keinen Ersatz dabei hatten, haben wir von Niede... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Wasser schmeckt wirklich hervorragend. Es gibt 2 große Kriterien die man ansprechen sollte. 1. Die Filterdauer beträgt circa 2 Wochen was relativ kurz ist. 2. Es kann sein, dass ein Filter de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Algemene winkel

Geschreven door het bedrijf

Der offizielle deutsche Anbieter von ZeroWater-Produkten. ZeroWater filtert 99,9% aller gelösten Feststoffe aus Ihrem Leitungswasser. Denken Sie an Blei, Kalk, Chlor, Glyphosat und viele andere Substanzen. Dank unseres speziellen Filters können Sie 100% reines Wasser genießen.

ZeroWater, holen Sie mehr aus Ihrem Wasser!

Geschreven door het bedrijf

Wir stehen für ein unverfälschtes Geschmackserlebnis
Dazu gehört natürlich auch ein guter Service. Wir haben ein kleines, aber nettes Team, das Ihnen gerne bei allen Fragen zu ZeroWater hilft. Wenn Sie unter der Woche vor 20:00 Uhr bestellen, wird unser Team sicherstellen, dass Ihre Bestellung am selben Tag versendet wird. Wir sind immer offen für Tipps und Komplimente und sind dankbar für das entgegengebrachte Vertrauen.

Schneller Versand und guter Service

Vor 20:00 Uhr bestellt und am selben Tag versandt

Wir garantieren, dass Ihr Paket am selben Werktag versendet wird, wenn Sie es vor 20:00 Uhr bestellt haben. Wir garantieren auch einen guten Service und reaktionsschnelle Kundendienstmitarbeiter, die Ihnen immer eine passende Lösung anbieten.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

88 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super Abwicklung

Super Abwicklung, super schnell. Und sehr guter Filter. Wasser schmeckt ausgezeichnet und habe ein sehr gutes Gefühl. Empfehle es weiter

14 februari 2025

Alles super.

Alles super.
Auch das Wasser schmeckt anders, fühlt sich an als würde man reines Quellwasser trinken. Bin rundum zufrieden.
Werde ich jederzeit gerne wieder kaufen :)

5 februari 2025

Super Service

Super Service, es wird einem unkompliziert und zufriedenstellend geholfen.
Ware ist gut uns die Lieferung verlief reibungslos.

17 januari 2025

Praktikabele Lösung für den Alltag

Der Behälter ist zweckmäßig gestaltet und für unsere Küche gut geeignet. Wir können den Behälter am Rande der Theke stabil aufstellen. Das mit dem Zerowaterfiltersystem gefilterte Leitungswasser schmeckt merklich besser als unser ungefiltertes. Ich bin fast süchtig nach diesem Wasser. Ich hoffe, die Filter werden eine Weile halten.

24 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich verwende den Wasserfilter von ZERO Wasser und werde mit jeder Bestellung immer enttäuschter.

Ich verwende den ZERO Wasser Wasserfilter seit September 2023. Ab Sommer 2024 sind die Filter von deutlich geringerer Qualität. Das bedeutet: von Anfang an defekte Filter (hinterlässt schwarze Partikel im „gefilterten“ Wasser), schlechtes Filtergewinde (Wasser fließt in den Glasbehälter neben dem Gewinde), Filter müssen häufiger gewechselt werden (Nutzungszeit wird fast halbiert) , Wasser fließt nicht durch den Filter (bleibt im oberen Kunststoffteil) und jedes Mal muss ich etwas improvisieren, um das Wasser zu filtern, obwohl der TDS im Vergleich zu September 2023 fast unverändert ist.
Seit dem Recycling von Filtern ist Trinkwasser mit Zero Wasser sehr teuer geworden. Der Begriff „Klimaschutz“ hat den Grad des Wahnsinns erreicht. Aus diesem Grund schicke ich gebrauchte Filter nicht zum Recycling zurück.
Es ist traurig, dass Sie in kürzester Zeit „Zero Waser – überlegene Qualität“ ruiniert haben, was zu diesem Zeitpunkt kein Vertrauen mehr bei den Verbrauchern zeigt.
Ich hoffe, dass der Hersteller sein Geschäftskonzept überarbeitet und den Verbrauchern wieder Qualität bietet.

15 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nie mehr ohne Zero Filter!

Nie mehr ohne Zero Filter!
Lieferung schnell, Bestellung problemlos.
Würde mich freuen, wenn es mehr kostengünstige Angebote geben würde. So einmal im Monat vielleicht....als Sonderangebot eben.

6 januari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Relativ lange Lieferzeit…

Ich benutze ZeroWater schon länger und bin sehr zufrieden!!
Ohne Filter funktioniert das System nicht, ergo muss man diese nachbestellen… aber ich möchte sie nicht ständig bewerten!!!
Der Bestellvorgang ist einfach, die Homepage übersichtlich, nur bis die Ware endlich da ist, dauert es eine ganze Woche…
RECHTZEITIG bestellen!!!

20 december 2024