ZeroWater-DE  Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich hatte schon bei einigen Filtern das Problem, daß ich mehrere Male einsetzen mußte bis der Filter hundert % dicht war. Dies bedeutet das ein Teil der Filterfuntion schon verbraucht wurde, bevor er... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab teilweise noch verzinkte Leitungen im System und dadurch kommt Natürlich Mikrobielles vermehrt vor was dafür sorgt das ich öfter die Flasche säubern muss, der Filter nimmt nicht nur Partikel auf s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben den Filter für unseren 3-wöchigen Urlaub genutzt und waren sehr zufrieden. Nach einer Woche mussten wir den Filter tauschen, und da wir leider keinen Ersatz dabei hatten, haben wir von Niede... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Wasser schmeckt wirklich hervorragend. Es gibt 2 große Kriterien die man ansprechen sollte. 1. Die Filterdauer beträgt circa 2 Wochen was relativ kurz ist. 2. Es kann sein, dass ein Filter de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Algemene winkel

Geschreven door het bedrijf

Der offizielle deutsche Anbieter von ZeroWater-Produkten. ZeroWater filtert 99,9% aller gelösten Feststoffe aus Ihrem Leitungswasser. Denken Sie an Blei, Kalk, Chlor, Glyphosat und viele andere Substanzen. Dank unseres speziellen Filters können Sie 100% reines Wasser genießen.

ZeroWater, holen Sie mehr aus Ihrem Wasser!

Geschreven door het bedrijf

Wir stehen für ein unverfälschtes Geschmackserlebnis
Dazu gehört natürlich auch ein guter Service. Wir haben ein kleines, aber nettes Team, das Ihnen gerne bei allen Fragen zu ZeroWater hilft. Wenn Sie unter der Woche vor 20:00 Uhr bestellen, wird unser Team sicherstellen, dass Ihre Bestellung am selben Tag versendet wird. Wir sind immer offen für Tipps und Komplimente und sind dankbar für das entgegengebrachte Vertrauen.

Schneller Versand und guter Service

Vor 20:00 Uhr bestellt und am selben Tag versandt

Wir garantieren, dass Ihr Paket am selben Werktag versendet wird, wenn Sie es vor 20:00 Uhr bestellt haben. Wir garantieren auch einen guten Service und reaktionsschnelle Kundendienstmitarbeiter, die Ihnen immer eine passende Lösung anbieten.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

88 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles super

Alles super! Nur das Wasser - Reservoir scheint schon benutzt gewesen zu sein anhand der hiesigen Kratzer.

2 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Vielen Dank für eine wirklich gut…

Vielen Dank für eine wirklich gut ausgeklügelte Wasserfilterung. Ich schätze dieses Produkt sehr. Habe es bei einer Freundin testen dürfen und bin überzeugt von deren Wirkung, da unser Wasser sehr hart und schlecht schmeckt und teilweise riecht. Das habe ich jetzt nicht mehr. Leider funktioniert mein Tester nicht. Das macht mich etwas traurig. Dafür gibt es bestimmt noch eine Lösung. Vielen Dank für dieses Wasserfiltersystem.

11 december 2024

Gute Qualität, schneller Versand

Hallo

Die Filter sind ziemlich teuer.
Ansonsten bin ich zufrieden.
Schneller Versand ist ok.

Wie wäre es denn mal mit einem Rabatt für den die nächsten Filter die ich kaufe.
Bin Rentnerin und meine Rente ist nicht all zu hoch.
Muss immer ansparen um mir die Filter leisten zu können.

Gruß U. Gwiasda

9 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von Zerowater!

Ich bin begeistert von den Wasserfiltern, würde sie jedem empfehlen, der mit anderen Wasserfiltern unzufrieden oder dem Brita zu wenig ist. Viele Jahre Wasserfilter durchprobiert, in der Wohnsituation entsprechend feste oder mobile, verschiedene Firmen und Optionen. Dies ist bis jetzt das beste Ergebnis, sowohl vom Geschmack, der Dauerhaftigkeit der Filter, der Möglichkeit des Reinigens, möglichst unkompliziert - alles drin. Der Geschmack hat mich überzeugt und eine Mineralisierung erreiche ich über Trace Minerals von Sunday Natural was den Geschmack des Wassers sahnig macht! Sahnig. Also schöner kann Wasser trinken nicht werden. Ich filtere im Moment das Wasser etwas vor mit einem billigeren Filter damit mein Luxusgut Zerowater länger läuft, da das Ursprungswasser (welches ich filtern muss) unerträglich schlecht ist. 5 Liter reichen nicht über den Tag und ich habe noch einen großen aus Glas nachgekauft. Von mir die volle Punktezahl und Empfehlung!

8 oktober 2024

Zero Water, sehr gut

Zero Water finde ich eine sehr gute und vergleichsweise günstige Alternative zu fest installierten Wasseraufbereitungsanlagen.Ein wenig aufwendig, ich verwirble es zudem noch. Doch das gereinigt Wasser schmeckt sehr gut. Also insgesamt sehr zu empfehlen. Nur mit der Rücksendung (Recycling) klappt s nicht ganz so. Schade...

20 november 2024

Einfach genial

Handlich, gute Wasserqualität und das Messen der schädlichen Stoffe im Wasser durch den Maßstab!!!! Einfach genial, ich bestelle mir einen 2.den ich für meine Ferienwohnung benutze!!

23 mei 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Obwohl angegeben

Obwohl angegeben, wurde unter der Servicenummer nicht deutsch gesprochen und meine Fragen blieben offen. Also auf gut Glück bestellt.
Von den 3 mitgelieferten Filtern war einer schon defekt. Die Filterbestandteile verteilten sich jedoch in der Verpackung, so dass es erst beim öffnen bemerkt werden konnte.
Bleibt die Hoffnung, dass das nicht wieder passiert, denn dafür ist das Ganze zu teuer.
Das Wasser schmeckt mir gefiltert tatsächlich besser, gibt mir ein gutes Gefühl und meinen Geräten (Wasserkocher, Kaffeeautomat) tut es auch gut.

23 oktober 2024
Logo ZeroWater-DE

Antwoord van ZeroWater-DE

Das ist richtig, beim telefonischen Kundenservice sprechen wir nur Englisch und Niederländisch.

Wie ärgerlich, dass ein Filter nicht richtig funktioniert. Bitte senden Sie eine E-Mail an: service@zerowater.de Dann können wir sehen, was wir gegen den Filter tun können, der nicht richtig funktioniert.

Wie schön, dass Ihnen das Wasser besser schmeckt, wenn es gefiltert wird.

- zerowaterteam

Sehr leckeres Wasser

Ich trinke sehr ungern Wasser, da ich den Geschmack überhaupt nicht mag, aber nach dem Filtern schmeckt es überraschenderweise sehr lecker. Wir haben uns diesen Filter gekauft um Schadstoffe zu vermeiden und der gute Geschmack ist ein absolutes Plus!

8 oktober 2024

Danke für die gute Erfahrung

nach Lieferproblemen einen persönlichen Kontakt erhalten, mit dem alles gelöst werden konnte.
die produkte sind einwandfrei, meine zweite bestellung, gerne wieder!

4 oktober 2024