Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Моє замовлення прийшло за 2 дні💐😀і я дуже задоволена,парфуми які я замовила це Мегамаре від Орто Парізі справді оригінальні та варті уваги,ще я отримала багато пробників з прекрасними ароматами,дуже... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Conoscevo già il profumo (Brutus) ed è ottimo, acquisto velocissimo dal sito. La consegna è avvenuta abbastanza velocemente anche se DHL ha un tracking della spedizione che sostanzialmente non serve a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato nella vostra sede di P.zza Municipio a Napoli, spinto dalla curiosità, è sono stato colpito dalla qualità dei prodotti, fragranze spettacolari, note floreali che colpiscono i sensi, e cort... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta dell’acquisto! Il profumo è bellissimo molto fiorito , ha una scia pazzesca , ho preso( Amira M Zhor) , il packaging impeccabile. La consegna è stata sorprendentemente veloce (... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie
  2. Cosmetica winkel

Info over ZHOR

Geschreven door het bedrijf

Zhor Parfums - Profumi di Lusso a Via Montenapoleone

Situata nel cuore di Via Montenapoleone, una delle vie più prestigiose al mondo, Zhor Parfums rappresenta l’eccellenza nel mondo delle fragranze di lusso.

Ogni profumo è un’opera d’arte, creata per incantare i sensi e lasciare un'impronta indelebile. Con una combinazione impeccabile di ingredienti rari e raffinati, Zhor Parfums è più di una boutique: è una destinazione per gli intenditori di fragranze in cerca di esclusività e unicità.

Che tu sia alla ricerca di una firma olfattiva distintiva o di un’esperienza sensoriale senza pari, Zhor Parfums è il luogo dove il lusso e la raffinatezza si incontrano.

Inoltre, Zhor Parfums è il distributore ufficiale in Italia di marchi prestigiosi come Al Jazeera, Reine De Saba, The Fragrance e Marrakech Imperial.

Oltre a queste partnership esclusive, la boutique offre creazioni uniche come Z in collaborazione con Pantheon Roma, H sempre in collaborazione con Pantheon Roma, Elite Zhor in collaborazione con Bois 1920, e la collezione M by Zhor.

Presso Zhor Parfums potrai inoltre trovare i più rinomati marchi del settore, come Boadicea The Victorious, Spirit Of King, Fragrance du Bois, Clive Christian, Parfums De Marly, Kajal, Orto Parisi, Mancera Paris, Profumum Roma, Royal Crown.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione rapida e confezione accurata…

Spedizione rapida e confezione accurata e graditissima. Tra gli acquisti online di profumi questo è il miglior confezionamento che mi ha stupito molto positivamente.

10 december 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per le sue splendide parole! Siamo felici che la spedizione rapida e la cura nella confezione abbiano superato le sue aspettative. Sapere di averle regalato una piacevole sorpresa è per noi motivo di grande soddisfazione.

L’aspettiamo per i suoi prossimi acquisti!

Un caro saluto,
Il Team Zhor ✨

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento, inclusi i campioncini che abbiamo selezionato per lei.

A presto per nuovi acquisti profumati!

Un caro saluto,
Il Team Zhor ✨

Fast delivery

Fast delivery! Beautifully packaged perfume and many great gifts!

Dear Customer,
We're delighted to hear that you enjoyed the fast delivery, beautifully packaged perfume, and the many great gifts! Thank you for your positive feedback. We look forward to serving you again soon!

The Zhor Team ✨

Molto soddisfatta

Confezione del profumo, samples in omaggio e spedizione perfetti.

Gentile Cliente,
Siamo molto contenti di sapere che hai trovato tutto perfetto.Grazie per il tuo feedback! Speriamo di rivederti presto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dopo l'acquisto avevo tramite mail…

Dopo l'acquisto avevo tramite mail chiesto dei campioncini di profumi specifici ai quali ero interessato, ma ne sono arrivati altri. Tutto il resto ok.

Gentile Cliente,

Ci dispiace se i campioncini ricevuti non corrispondevano a quelli specifici richiesti. Durante la preparazione dell'ordine, prendiamo in considerazione le note preferite e le richieste speciali, ma purtroppo non abbiamo visto la sua email questa volta. Terremo conto di questo per la prossima volta e faremo maggiore attenzione.

Grazie per il tuo feedback e per la comprensione.

Veloci attenti massima professionalità

Veloci attenti massima professionalità

4 december 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo contenti di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e la massima professionalità. Ci impegneremo sempre al massimo per offrire un servizio eccellente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great service, very spesial brand

When I go to Milan, I will visit this special shop!

6 december 2024

Dear Customer,

We're thrilled to hear that you had a positive experience with us during your visit to Milan! We look forward to welcoming you back to our shop whenever you return.

Profumi fantastici

Profumi soavi li definirei, tutto è studiato per dare carattere e personalità ad essenze che sono inebrianti

Gentile Cliente,

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri profumi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastica e altissima Profumeria di…

Fantastica e altissima Profumeria di Milano tutto super Top Bravi!!

Gentile Cliente,

Grazie mille per il suo fantastico feedback! Siamo lieti che lei abbia apprezzato la nostra profumeria a Milano e tutto ciò che offriamo. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti e servizi eccellenti.

Grazie per il supporto e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È un profumo che non avevo mai visto e…

È un profumo che non avevo mai visto e me ne sono innamorata, è da consigliare agli amanti dei profumi

Gentile Cliente,

Siamo davvero felici che lei abbia scoperto un profumo che l’ha colpita così tanto. Grazie per il consiglio agli amanti dei profumi. Speriamo di poter continuare a offrirle scoperte olfattive meravigliose.

Con rispetto, Il Team di Zhor

Azienda seria

Confezione ben fatta, spedizione veloce e molti campioncini in omaggio. Acquisterò sicuramente in futuro altri profumi.

Gentile Cliente,

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatto della nostra confezione e della spedizione. Speriamo di poterle offrire ancora molte altre scoperte olfattive in futuro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Let's see

Let's see, i bought a perfume and supposed to receive it three days ago but unfortunately i didn't, why because it is in hold with the carrier because there's a missing paper.
I contacted the carrier they told me they contacted the Zhor but there is no response from them, i try to contact them also through WhatsApp they told me we will see what is the issue and get back to you and they didn't so until i lost my money, i don't have my order and no response from Zhor.
Thank you Zhor for this experience.

Dear,

Thank you for reaching out to us.

We understand your frustration, and we would like to clarify the situation. Upon receiving the email from DHL, we immediately contacted them to investigate the issue. It turned out that there were no missing documents as initially reported. However, the carrier did encounter an issue with the address provided.

Unfortunately, delays like this can occur, especially during this busy period, and are beyond our direct control. Nonetheless, we sincerely apologize for the inconvenience caused and for not meeting your expectations in this instance.

We truly value your patience and understanding. Rest assured, we are doing everything we can to ensure your order is delivered as soon as possible.

Kind regards,
Zhor Customer Service

Non ci sono termini

Non ci sono termini , aggettivi , frasi ma che dico io non so descrivere la straordinaria bellezza di ZHOR.
Ho acquistato Z per puro caso perché via Monte Napoleone è invasa da questo stupendo profumo.
Una fragranza nobile .
Una fragranza piena di novità.
Complimenti per il negozio ma sopratutto al personale da più grande al più piccolo .
Complimenti .

8 december 2024
Review zonder uitnodiging

Gentile Cliente,

La sua passione e la sua descrizione dei nostri prodotti sono davvero lusinghiere. Siamo felici che abbia scoperto ZHOR e che abbia apprezzato la nostra fragranza unica e l'atmosfera del nostro negozio. Grazie per i complimenti al nostro personale, cerchiamo sempre di offrire un’esperienza straordinaria a tutti i nostri clienti.

Excellent online shopping experience

It was the first time I ordered from Zhor and definitely will not be the last. Perfume arrived fast and safely packaged with a generous amount of samples as a bonus. What more could someone ask for..

Dear Customer,

Thank you for sharing your excellent experience with us. We are thrilled to hear that your first order from Zhor was so positive! We're delighted that you appreciated the fast delivery, the safe packaging, and the generous samples. We look forward to serving you again in the future.

Great service!

Dear Customer,

Thank you for your feedback! We're glad to hear that you had a great experience with our service. We look forward to serving you again soon.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntuali, veloci. tanti campioni omaggio. Super consigliato

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, la puntualità, la velocità e i campioni omaggio. Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente.

Tutto eccellente

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente.

Brand consigliatissimo!

Brand consigliatissimo!
Sicuramente acquisterò altre fragranze in futuro visto che sono profumi davvero unici e sensazionali.
Anche il customer care è davvero impeccabile! Sono super disponibili e cercano di venirti incontro per qualsiasi esigenza.
Vi consiglio vivamente di fare un giro nella boutique di Milano, rimarrete estasiati!

4 december 2024
Review zonder uitnodiging

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo fantastico feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri profumi unici e sensazionali, così come il nostro servizio clienti. Cerchiamo sempre di soddisfare ogni esigenza e offrire un'esperienza straordinaria ai nostri clienti.

Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nella nostra boutique di Milano!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

spedizione un po' lenta ma packaging…

spedizione un po' lenta ma packaging impeccabile, molti campioncini che sono sempre graditi ed apprezzati

27 november 2024

Gentile,

La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia apprezzato il nostro packaging e i campioncini omaggio, che selezioniamo sempre con cura per i nostri clienti.

Per quanto riguarda la spedizione, le assicuriamo che i nostri tempi sono stati rispettati, ma purtroppo in questo periodo ci sono dei rallentamenti che non dipendono da noi, legati a situazioni logistiche generali. Ci dispiace per l’attesa e ci impegniamo a fare sempre del nostro meglio per garantire un servizio rapido ed efficiente.

La ringraziamo ancora per la sua comprensione e la aspettiamo per il suo prossimo acquisto!

molto positivo!

Ottima assistenza in negozio e online

12 november 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato sia l'assistenza in negozio che quella online. Cerchiamo sempre di offrire un servizio eccellente in ogni situazione per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.

Grazie ancora per il suo supporto e speriamo di rivederla presto!

Il Team di Zhor

Lees meer over geverifieerde reviews.