Lieferung und Rücksendung klappten einwandfrei. Die Amy Stretchjeans ist auch die erste Jeans seit langem, die mir ohne Änderungen wirklich passt. Aber ich muss trotzdem zwei Dinge anmerken: Einersei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Versand hat bis jetzt immer funktioniert, auch Rücksendungen klappen ohne Probleme finde die Auswahl an Kleidung super, sehr vielfältig und modern, was bei große Größen eher selten sind Preis passt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei mir sitzen die Sachen einfach gut, die Größenangaben halten sich auch bei verschiedenen Schnitten so konstant das ich immer verlässlich meine Größe nehmen kann ohne weiter darüber nachzudenken zu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Lieferung der Ware ist immer schnell. Die Pakete sind gut verpackt und fallen nie auseinander. Die Rücksendung funktioniert makellos. Anliegen werden innerhalb von wenigen Minuten per E-Mail be... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

Kløvermarken 29, 7190, Billund, Denemarken
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Die Kleidung ist viel zu groß - größer als eine übliche 42 oder 44
Die Kleidung riecht sehr stark nach Chemikalien. Meine Jeans riecht aber nach dem Waschen immer noch so.

Antwoord van Zizzi
Shop Top, Gerüche der Hosen nicht immer ;-)
Bin zufrieden, Lieferung ist immer einwandfrei und schnell, Retouren funktionieren auch problemlos!

Antwoord van Zizzi
Bin rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte rasch und pünktlich, die Qualität der Ware ist sehr gut und entspricht dem Kundenwunsch. Alles in allem ein sehr schönes Onlineeinkaufserlebnis. Ich würde Zizzi weiter empfehlen.

Antwoord van Zizzi
Ich habe zum 1. Mal eine Bestellung augegeben weil ich optisch von den Preisen positiv überrascht war. Nach dem Tragen und bereits mehrfachen Waschen bin ich nun auch von der Qualität vollstens überzeugt.
Schade finde ich nur, dass es keinen Katalog gibt bzw. ich noch keinen Hinweis darauf gefunden habe ob es eine gäbe.

Antwoord van Zizzi
Größenangaben stimmen, Preis-Leistung und Qualität überzeugen. Leider sind kaum modisch-elegante Longblusen oder auch Longtops bzw. -shirts und Hosen etwa z.B. in Slinkyqualität im Sortiment. Ich würde mir davon mehr wünschen. Mein Stil und Geschmack sind mit dem aktuellen Sortiment zu meinem Bedauern nicht deckungsgleich. Größe 54 muss (kann oftmals!!!) nicht tragen was Größe 34 trägt! Dies dürfte sich nicht bis zu den Designern durchgesprochen haben.

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Ware entspricht den Bildern,

Antwoord van Zizzi
Nette Auswahl an Mode für größere Größen! Die Lieferung und Rücksendung läuft problemlos und sollte man ein Problem haben, wird einem schnell geholfen.

Antwoord van Zizzi
Größenangaben und Maße passen perfekt.
Lieferung rasch.

Antwoord van Zizzi
Ich finde schnell und einfach schöne und großteils passende Kleidung für mich.
Ich finde das Design der Homepage ansprechend und übersichtlich!

tolle Mode, gute Qualität, enorme Auswahl, moderate Preise

Antwoord van Zizzi
es funktioniert alles flott und tadellos!

Top-Verarbeitung, schnelle Lieferung, gute Passform

Modische Kleidung, auch große Größen,
Gute Auswahlmöglichkeiten, Lieferung innerhalb einer Woche nach Österreich

Antwoord van Zizzi
Die Schnitte sind optimal und die Materialen super-pflegeleicht.

Antwoord van Zizzi
Wer einen guten Herrenaustatter sucht ist mein Zizzi gut aufgehoben.

Antwoord van Zizzi
Anliegen werden innerhalb von wenigen Minuten per E-Mail beantwortet.
Die Größen passen 90% der Zeit. Also wenn man dort einmal seine Größe gefunden hat, dann kann man immer die selbe Größe bestellen unabhängig vom Kleidungsstück.

Antwoord van Zizzi
ist super, hat super qualität,flotte lieferung, billig, einfach total SUPER

Antwoord van Zizzi
Gute Verarbeitung, super schöne Farbe und die Größenvielfalt ist auch toll!

Antwoord van Zizzi
Lieferung war immer sehr schnell und die Ware ist super. Auch der Rückversand klappt super. Gerne wieder!

Antwoord van Zizzi
Ich kaufe total gerne über die Website von Zizzi ein. Sehr großes Angebot und gibt immer wieder gute Preise und viele Aktionen.