Zizzi Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung und Rücksendung klappten einwandfrei. Die Amy Stretchjeans ist auch die erste Jeans seit langem, die mir ohne Änderungen wirklich passt. Aber ich muss trotzdem zwei Dinge anmerken: Einersei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Versand hat bis jetzt immer funktioniert, auch Rücksendungen klappen ohne Probleme finde die Auswahl an Kleidung super, sehr vielfältig und modern, was bei große Größen eher selten sind Preis passt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei mir sitzen die Sachen einfach gut, die Größenangaben halten sich auch bei verschiedenen Schnitten so konstant das ich immer verlässlich meine Größe nehmen kann ohne weiter darüber nachzudenken zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung der Ware ist immer schnell. Die Pakete sind gut verpackt und fallen nie auseinander. Die Rücksendung funktioniert makellos. Anliegen werden innerhalb von wenigen Minuten per E-Mail be... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Ondergoedwinkel
  6. Sportkledingwinkel

Over Zizzi

Geschreven door het bedrijf

Zizzi ist eine internationale Modemarke mit Fokus auf Frauen, die Plus Size tragen. Wir entwerfen Kleidung in den Größen 42–64 und arbeiten gezielt daran, Styles zu kreieren, die eine gute Passform, hohen Tragekomfort und aktuelle Trends miteinander verbinden.

Für uns bedeutet Plus Size nicht einfach, bestehende Größen größer zu machen. Unsere Kleidung wird speziell für Frauen mit Kurven entwickelt. Deshalb legen wir besonderen Wert auf Proportionen, Passform und Details, die auf einen Plus-Size-Körper abgestimmt sind.

Bei Zizzi sind wir der Meinung, dass Mode für alle da sein sollte. Deshalb möchten wir Frauen mehr Möglichkeiten geben, ihren persönlichen Stil auszudrücken – unabhängig von Größe und Körperform.

Unser Sortiment ist vielseitig und umfasst unter anderem:

• Alltagsmode und Garderoben-Favoriten
  • Lingerie und Bademode
  • Sportbekleidung
  • Schuhe mit extra Weite
  • Accessoires

Wir entwickeln unsere Kollektionen kontinuierlich weiter und legen dabei besonderen Wert auf Passform, Qualität und die Wünsche, die wir von unseren Kundinnen hören.

Unser Ziel ist einfach:
Mode für Frauen mit Kurven zu kreieren, bei der die Passform von Anfang an mitgedacht wird und du bei deinem Stil keine Kompromisse eingehen musst.

Geschreven door het bedrijf

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schneller Versand

Schneller Versand, um nur 0,95€ im Club Zizzi und Retouren sind auch kein Problem, außerdem liebe ich die Mode von Zizzi

20 november 2023

Liebe Melanie,

Vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und den günstigen Versandkosten im Club Zizzi zufrieden bist. Es ist toll zu erfahren, dass auch unser Rückgabeprozess deinen Erwartungen entspricht.

Vor allem sind wir begeistert, dass du die Mode von Zizzi liebst. Wir legen großen Wert darauf, Styles zu entwerfen und anzubieten, die unsere Kunden lieben und in denen sie sich großartig fühlen.

Nochmals vielen Dank, dass du dich für Zizzi entschieden hast und dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft tolle Mode und einen hervorragenden Service zu bieten.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich mag die Styles die man shoppen kann…

Ich mag die Styles die man shoppen kann

23 november 2023

Liebe Nina-Theresa,

vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass dir unsere Styles gefallen. Bei Zizzi ist es unser Ziel, eine breite Palette von modischen Optionen anzubieten, damit du die perfekte Kleidung für deinen Stil finden kannst.

Wenn du weitere Anmerkungen oder Wünsche hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.

Ausgezeichnete warme Strumpfhose 70 den

Sehr weich leicht glänzend und mollig warm.ist unter Kleidern sogar jetzt noch komfortabel.sogar die füsse bleiben in sneakern warm!!!

3 november 2023

Hallo Monika.

Das klingt wirklich fantastisch! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dass sie dich warm und bequem halten. Unser Ziel ist es, hochwertige Kleidung anzubieten, die nicht nur gut aussieht, sondern auch funktional und bequem ist.

Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast oder weitere Artikel suchst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass du Zizzi gewählt hast!

Alle liebe Grüẞe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von "Alltagsmode" bis zu ausgefallenen…

Von "Alltagsmode" bis zu ausgefallenen Teilchen ... es ist alles dabei, was man benötigt. Und das noch dazu zum äußerst günstigen Preis. Auch der Kundenservice und die Abwicklung der Lieferung sind toll. Daumen hoch ... weiter so.

31 oktober 2023

Hallo Renate,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Wir freuen uns zu hören, dass du alles findest, was du benötigst, von „Everyday Fashion“ bis zu Fancy Pieces zu sehr bezahlbaren Preisen.

Wir schätzen deine freundlichen Worte über unseren Kundendienst und die Bearbeitung. Wir sind hier, um deine Einkaufserfahrung angenehm zu machen, und dein Feedback ermutigt uns, weiterhin einen großartigen Service zur Verfügung zu stellen.

Herzliche Grüße

Absolte Bestqualität

Absolte Bestqualität - ich hatte noch nie so robuste Seidenstrumpfhosen die so genial sind vom Schnitt. Die Jeans haben ebenso einen mega Komfort & Schnitt. Ich werde immer wieder kaufen & kann es jedem nur empfehlen! 🫶🏼

30 oktober 2023

Liebe Lisa-Marie
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns, dass die Seidenstrumpfhosen und Jeans deinen Erwartungen entsprechen. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dass wir dich auch weiterhin mit unseren Produkten begeistern können.
Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, sind wir gerne für dich da!
Alles Gute,

alles Positiv

rasche Lieferung, gute Qualität! bestelle sehr gerne

27 oktober 2023

Liebe Petra,

vielen Dank für dein tolles Feedback - das wissen wir sehr zu schätzen! 💜️

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Shoppingerlebnis bei uns so zufrieden warst und gerne wieder in unserem Shop vorbeischaust. Wir hoffen, dich auch in Zukunft mit schönen Outfits, schmeichelnden Schnitten und Top Service überzeugen zu können!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bin mit der Ware sehr zufrieden

Bin mit der Ware sehr zufrieden! Gute Qualität. An den Lieferzeiten kann gerne noch gearbeitet werden damit es einwenig schneller ankommt.

21 juli 2023

Hallo Daniela,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du mit den Waren, die du von Zizzi erhalten hast, sehr zufrieden bist.

Die Qualität ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass die Produkte, die du erhalten hast, deine Erwartungen erfüllt haben. Wir kuratieren und entwerfen unsere Artikel sorgfältig, um sicherzustellen, dass sie nicht nur großartig aussehen, sondern auch den Test der Zeit.

In Bezug auf die Lieferzeiten verstehen wir, wie wichtig eine schnelle Lieferung ist und wir schätzen dein Feedback in dieser Angelegenheit. Wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferverfahren zu verbessern, um unseren Kunden einen schnelleren und effizienter Service zu bieten. Dein Beitrag hilft uns, Bereiche zur Verbesserung zu identifizieren, und wir werden deine Kommentare sicherlich in Betracht ziehen, um positive Änderungen in dieser Hinsicht vorzunehmen.

Wenn es etwas Spezifisches gibt, das du vorschlagen möchtest oder wenn du weitere Rückmeldungen hast, zögere bitte nicht, es mit uns zu teilen. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir wollen sicherstellen, dass deine Einkaufserfahrung mit Zizzi nichts anderes ist.

Nochmals vielen Dank, dass du Zizzi gewählt hast und wir freuen uns darauf, dir in Zukunft mit noch besseren Produkten und einer besseren Lieferung zu helfen.

Herzliche Grüße

Tolle vielseitige Mode

Tolle vielseitige Mode, verschiedene Stoffarten (weniger Polyester, bitte! Mehr Naturstoffe!), verschiedene Schnitte. Teils sind Designs für mich zu konservativ, aber ich finde bisher immer etwas um meine Garderobe zu erweitern. Versand bisher auch immer problemlos.

1 juli 2023

Liebe Christina

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine tolle Bewertung zu geben. Wir schätzen deine freundlichen Worte und Unterstützung sehr. Kundinnen wie du machen unsere Arbeit bei Zizzi so sinnvoll und erfüllend!

Wir freuen uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung bei uns gemacht hast. Unser Team strebt danach, exzellenten Service und hochwertige Produkte zu liefern, und wir sind froh, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Dein Feedback und deine Zufriedenheit bedeuten uns alles. Es motiviert uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse für all unsere Kunden zu bieten. Wenn es etwas gibt, womit wir dir sonst noch behilflich sein können oder wenn du weitere Kommentare hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank, dass du Zizzi gewählt hast und für deine fantastische Bewertung.

Herzliche Grüße,

Lieferungen prompt und zuverlässig

Lieferungen prompt und zuverlässig! Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Material und Passformen entsprechen jeweils den Vorstellungen.

15 juni 2023

===============Publish the review - Type yes/no================
yes
===============================================================

Schneller Kauf und Lieferung

Schneller Kauf und Lieferung - war mit den bestellten Artikel sehr zufrieden bzw. warte jetzt auf das Geld iS Retournieung von Artikeln, die leider nicht passten.

Leider nerven die vielen Mails... sogar wenn Artikel bereits bestellt wurden, gibt es oft ein billigeres Abgebot in den nächsten Tagen.

1 juni 2023

Hei Brigitte,

Suuret kiitokset siitä, että annoit meille viiden tähden arvioinnin Trustpilotissa. Arvostamme ystävällisiä sanojasi ja tukeasi suuresti. Asiakkaat kuten sinä tekevät työmme Zizzillä merkitykselliseksi ja antoisaksi.

Olemme innoissamme kuullessamme, että sinulla oli positiivinen kokemus kanssamme. Tiimimme pyrkii tarjoamaan erinomaista palvelua ja korkealaatuisia tuotteita, ja olemme iloisia, että pystyimme vastaamaan odotuksiisi.

Palaute ja tyytyväisyys merkitsevät meille paljon. Se motivoi meitä jatkamaan poikkeuksellisten kokemusten tarjoamista kaikille asiakkaillemme. Jos on jotain muuta, jossa voimme auttaa sinua tai jos sinulla on lisäkommentteja, ole hyvä ja ota meihin yhteyttä.

Kiitos vielä kerran, että valitsit Zizzin ja fantastisesta arvioinnistasi. Odotamme innolla palvelevamme sinua uudelleen tulevaisuudessa.

Sydämellisin terveisin, Zizzi-tiimi

Sehr zufrieden

Unkompliziert. Bestellung über PayPal möglich, Rücksendungen durch beigelegte Zettel und Aufkleber einfach. Versandkosten sind mit 2,90 Euro bei Mitgliedschaft in Ordnung. Lieferung erfolgt schnell, oft innerhalb von 3 Werktagen.

29 april 2023

Hallo Elke,

vielen Dank für die positive Bewertung!

Deine netten Worte und dein positives Feedback bedeuten uns sehr viel.

Bei Zizzi bemühen wir uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist wirklich schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Bewertung ermutigt uns nicht nur, unsere Arbeit fortzusetzen, sondern hilft auch anderen potenziellen Kunden dabei, eine fundierte Entscheidung über eine Zusammenarbeit mit uns zu treffen.

Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn es irgendetwas gibt, das wir tun können, um deine Erfahrung mit uns noch besser zu machen.

super schnelle lieferung

super schnelle lieferung
preis - leistung passt
alles hat gepasst

28 april 2023

Hallo susanne,

vielen Dank für die positive Bewertung!

Deine netten Worte und dein positives Feedback bedeuten uns sehr viel.

Stöbere gerne im Sale

Stöbere gerne im Sale, schicke Mode wird da zu sehr günstigen Preisen angeboten. Lieferzeiten sind sehr gut und die Models entsprechen den großen Größen!!!!

23 maart 2023

Liebe Bi,

vielen Dank für dein positives Feedback! Da wir stetig daran arbeiten, sowohl unseren Service als auch unsere Produkte zu verbessern, freuen wir uns sehr über deine Rückmeldung!

Wir hoffen, dass du auch in Zukunft gerne bei uns shoppen wirst und wünschen dir noch einen schönen Tag 😊️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dauerspam durch Werbemails

Positiv: gute Produkte
Negativ: Dauerbespammung mehrmals täglich durch Werbemails!!!👎

9 november 2022

Antwoord van Zizzi

Hallo, vielen Dank für dein Feedback, diese nehmen wir sehr ernst. Bei uns erhalten Sie nur unsere Newsletter wenn Sie Club Mitglied sind und das auch sein möchten. Wenn Sie das nicht möchten können Sie den Newsletter abmelden, sind dann aber allerdings auch kein Club Mitglied mehr und profitieren nicht von den Vorteilen. Es ist aber Ihnen überlassen ob Sie die Newsletter erhalten möchten oder nicht. MfG Zizzi

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Seit langen wieder zufrieden mit einer Marke

Seit ca 1 Jahr trage ich die Marke und ich liebe sie. Gute Qualität zu einem nicht zu überteuerten Preis.
Leider gibt es Jeans und Hosen nicht in langen längen nicht, deswegen kann ich im Bezug zu unterteilen nicht viel sagen.

8 mei 2022

Antwoord van Zizzi

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie weiteres Feedback zu unseren Bestellungen oder unseren Service haben, freuen wir uns immer über eine E-Mail an kundenservice@zizzi.at

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unflexibel und Kunden negatives Service

Unflexibel, star nach Richtlinie, demnach nicht nachhaltig und nicht service-orientiert .... Qualität fällt gravierend ... Ziel Nr 1 Provit

26 april 2022

Antwoord van Zizzi

Guten Tag, wenn Sie damit meinen dass wir uns auf unsere Richtlinien halten und alle Kunden gleich und nach diese Richtlinien behandeln dann haben Sie recht.

Tolle Ware

Gute Qualität toller fairer Preis schnelle und rasche Lieferung

7 april 2022

Hier stimmt alles!tip top

Hier stimmt alles!

7 april 2022

Super!

Ware wurde schnell geliefert und passt!
Gerne wieder!

4 april 2022

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

T-Shirt Schnitt

liebes zizzi team, sorgt doch bitte dafür das eine größe 62-64 auch dieser größe entspricht. von 4 shirts entspricht nur eines meiner gewünschten größe. (es soll locker sitzen)
dabei habe ich auf ihren shop große hoffnung gehabt.
freundliche grüße eine enttäuschte kundin!

31 maart 2022

Antwoord van Zizzi

Guten Tag. Danke für die Bewertung. Um diese Verwirrung zu vermeiden, veröffentlichen wir immer die genauen Zentimetermaße für jede Größe neben jedem Artikel. Bitte schauen Sie beim nächsten Mal darauf, um die richtige Größe für Sie zu finden.