Bonne expérience. Très belle présentation des produits. j'adore les couleurs. Juste une constatation. Pourquoi ne pas proposer des crèmes et fonds de teints pour les peaux noires. N'a t-on pa... Toon meer
Zomeïa
Lees wat reviewers zeggen
Les produits sont de très belle qualite, la commande a ete super bien traitee, le petit mot ajouté dans la boite etait tres bien et personnalisé. Par contre...Un des articles, la palette de fond de t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Livraison rapide. Petit colis livré dans ma boîte aux lettres : impeccable. Il contenait un mot gentil, ça fait toujours plaisir. Très bon produits. J'ai acheté deux mascaras différents, pour tester... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai connu Zomeïa grâce à un concours organisé par les cosmétiques de Quiberon sur les réseaux sociaux. J'ai acheté mon 1er produit au salon Respire La Vie de Rennes, un eyeliner vraiment top (lo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Zomeïa est une boutique en ligne proposant des produits de maquillage exclusivement non testés sur les animaux 🐰 made in France 🇫🇷 et éthiques 🌍 Nous travaillons à ce jour avec 10 marques françaises notamment : Charlotte Bio, Pomponne Makeup, Avril Cosmétiques, Eugénie De Jaham, Zao Makeup, Clever Beauty, Be+Radiance, Lady Green, Z&MA, Nude Experience et bien d'autres encore ! Nous proposons également une large gamme de produits certifiés bio et vegan afin d'offrir un maximum de choix sans compromis sur la qualité et les valeurs. ✅
Contactgegevens
11 rue Charles Le Quintrec, 56890, Plescop, Frankrijk
- contact@zomeia.fr
- zomeia.fr
Je recommande les produits Zomeïa sans problème
Je recommande les produits Zomeïa sans problème. Très bon produit, Très bon conseil et j'adore également le soin particulier du colis.
Parfait !
Livraison rapide et envoi soigné <3
Des produits choisis avec soin !
Vous pouvez y aller les yeux fermés 😊

Antwoord van Zomeïa
Excellent produits
J’ai acheté des produits au salon du bio et bien être de vannes, les produits sont de très bonne qualité et il y en as pour tout les prix
Je recommande +++
Enfin des produits de maquillage 100%…
Enfin des produits de maquillage 100% naturel... Très bons produits et une entreprise éthique... Que du bonbeur
J'ai découvert cette marque sur un marché de Noël
J'ai découvert cette marque sur un marché de Noël et j'en suis ravie. Des ingrédients 100% naturels, made in France et non testé sur les animaux. Tout ce que je recherche dans les cosmétiques.
J'ai été très bien conseillé et les produits achetés sont top.
Merci encore...
Excellente expérience avec Zomeïa.
Excellente expérience avec Zomeïa.
Les produits sont d'excellente qualité et conformes à la description.
Les interlocutrices du SAV sont également au TOP à l'image de Zomeïa.
Professionnalisme et qualité
Un grand MERCI à Madeleine pour son professionnalisme, l'éthique de son entreprise et du choix des marques sélectionnées avec soin. Dans le renouvellement de produit de maquillage, j'ai été très bien conseillée tant dans le choix du produit en fonction du résultat désiré, de la marque et aussi respectueux de mon budget. Je recommande Zomeia à toutes les personnes désireuses de consommer de façon écologique, éthique sans perdre la qualité.
Maquillage éthique de qualité
Maquillage éthique de qualité. Madeleine est passionnée et sait très bien nous conseiller
Au top !
J’ai reçu ma commande très rapidement:présentation chic et fraîche
et délicate intention :un petit mot écrit à la main à l’intérieur.
J’ai testé le rouge à lèvres la discrète et le mascara de chez Zao à l’aloé véra et je vous les recommande même si votre peau est assez réactive et vos yeux fragiles.
Les ingrédients naturels apportent une très bonne tolérance.
Et surtout pas de perturbateurs endocriniens !!!!
Bravo Madeleine pour votre travail et la sélection de ces produits sains et éthiques .
Je recommande de commander sur le site zomeïa❤️ je suis ravie de mes produits.
Crayons et poudre de teint
J’ai choisi des crayons et une poudre pour le teint, j’en suis ravie.
Les couleurs sont belles et tiennent dans la journée,
Et l’éthique des produits conforte mes valeurs, je les recommande 😉
Super boutique en ligne !
J’ai acheté l’eyeliner de la marque Avril et j’en suis parfaitement satisfaite, que ce soit pour sa tenue mais aussi (et surtout) sa composition qui est très importante pour moi.
Merci à Zomeïa de mettre en avant ces produits éthiques et accessibles.
Le site est par ailleurs très ergonomique, que ce soit sur mobile 📱 ou ordinateur 🖥️
Je recommande plus que jamais 🤩
Ravie d'acheter mes produits bio et éthiques chez Zomeïa
Je suis ravie de trouver les produits éthiques et bio que je recherchais sur le site de Zomeïa. Les produits sont bien décrits et il y a en plus des conseils maquillage. La livraison est rapide et soignée. Je suis satisfaite des produits que j'ai acheté. Je recommande 👍!
Une marque de maquillage éthique qui mérite tout soutien !
Je me permets de vous faire part de mon expérience avec les produits de Zomeia car j'ai vraiment été ravie de ce site!
Ce qui m'a impressionné, c'est le nombre et la qualité des produits proposés. Leur engagement envers des ingrédients de haute qualité et sans test sur les animaux est vraiment rassurant.
Mais au-delà des produits, c'est l'ensemble de l'expérience qui rend cette marque spéciale. Leur équipe est chaleureuse, attentionnée et prête à répondre à toutes les questions. J'ai vraiment l'impression d'être écoutée et comprise en tant que cliente.
Je recommande vivement Zomeia à tous ceux qui recherchent des marques de maquillage exceptionnelles. Merci à elle de redéfinir ma routine beauté de manière plus éthique et de me faire briller de l'intérieur et de l'extérieur !
Super site internet
Super site internet avec plein de références et de belles marques françaises
Idéal pour faire un cadeau pour sa copine, Madeleine est de bon conseil, très pro' et disponible
Expédition rapide et le packaging est top 👌
Au top
Au top ! 🥰
Colis reçu super vite avec une superbe présentation et un mot écrit à la main à l'intérieur !
Les produits je les ai essayé direct il sont d'une super qualité ! 🎉
Je recommande de commandé sur le sites zomeïa❤️ je suis super contente de mes achats!
Un beau site et des supers produits 👍
J'ai déjà passé 2 commandes sur le site Zoméïa et je le valide 😉👍 Si vous recherchez des produits cosmétiques 100% respectueux des animaux et français, vous trouverez votre bonheur !
Choix, qualité et éthique sont les priorités et les valeurs de ce site. Mais pas que ! On peut ajouter réactivité et conseils, ainsi que des pages agréables à parcourir ! Tip top je recommande 👏💃
Dit is Trustpilot