J ai renouvelé ma commande du fluide solaire hydratant glow que j aime particulièrement pour sa formule naturelle et légère avec son effet glow très agréable. J ai testé le sérum hydratant que je trou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une protection solaire efficace même sur les îles, qui respecte les océans et qui ne laisse pas de traces blanches. Une bonne odeur de surcroît. D origine Bretonne Approuvée et adoptée définitivement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
☀️ Kerbi est un laboratoire dermo-solaire français dédié à la protection de la peau contre les UV. Nous développons des soins solaires efficaces, sensoriels et respectueux de la peau comme de l’environnement. Formulés en France avec une exigence scientifique élevée, les produits Kerbi associent : • Protection UVA/UVB renforcée • Formules respectueuses de la peau • Textures agréables à appliquer au quotidien Notre mission : faire de la protection solaire un geste simple, sain et indispensable toute l’année, pour toute la famille. 📍 Vous pouvez retrouver les produits Kerbi : • sur notre site internet • en pharmacies • dans les magasins Biocoop • dans les magasins Nuoo • dans plus de 600 points de vente en France 👉 La liste complète des revendeurs est disponible sur la page « Points de ventes" de noter site kerbi.fr
Contactgegevens
10 rue de l'ile stibiden, 56610, Arradon, Frankrijk
- hello@kerbi.fr
- kerbi.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Entreprise française fiable
Commande reçue rapidement avec petit cadeau non prévu, en prime. Entreprise locale française fiable et à taille humaine. Produits respectant l'environnement. Je recommande.
S'étale facilement et efficace
Une protection solaire efficace même sur les îles, qui respecte les océans et qui ne laisse pas de traces blanches. Une bonne odeur de surcroît. D origine Bretonne Approuvée et adoptée définitivement !
Conquise
J'utilisais déjà la crème solaire minérale, j'ai eu l'occasion d'essayer le sérum : top ! J'ai déjà repassé commande. Les produits Kerbi assurent une vraie garantie pour la santé et l'environnement. Merci !
Bon produit
Bon produit, bonne qualité, un été bien protégé grâce à kerbi
Excellent produit
Excellent produit que j'utilise toute l'année pour protéger ma peau. J'ai une peau fragile et réactive a certains produits. Aucun souci de tolérance avec Kerbi et une protection au top
Les crèmes solaires kerbi sont fluides
Les crèmes solaires kerbi sont fluides, faciles à étaler. Le fluide visage a un parfum agréable. La crème minérale 50 n'a pas de parfum et c'est parfait pour moi qui n'aime pas l'odeur de la crème solaire !
Produit conforme à la description
Produit reçu rapidement et conforme à la description. Pas encore utilisé en terme de facilité d'application, d'odeur et de qualité.
J'aime la taille du tubes facile à glisser dans le petit sac lors de mes randonnées.
Commande reçue parfaitement
Commande reçue parfaitement . Je connaissais déjà la crème solaire . Je découvre le sérum qui est très bien juste un bémol l’odeur n’est pas terrible.
Nano?
C'est dommage de découvrir un score environnemental "médiocre" sur Yuka (pour le lait solaire minéral et le stick solaire minéral que j'ai testés) en raison de la présence de nanoparticules d'oxyde de zinc qui est déconseillé pour les peaux fragiles (risque de pénétration de nanoparticules) et qui est toxique pour la vie aquatique (algues et coraux)... surtout pour un produit qui se dit conseillé pour "peaux sensibles" et "naturel"
EDIT: merci pour votre réponse et pour votre transparence dans votre billet de blog très complet. Je modifie ma note. Cordialement

Antwoord van Kerbi
Super crème solaire utilisée depuis des…
Super crème solaire utilisée depuis des années. La nouvelle formule est encore plus agréable. Nous sommes fan !
Crème Kerbi top
Enfin une crème non nuisible à l'environnement , composée de produits naturels et bons pour notre peau. En plus elle ne blanchit pas la peau contrairement à d'autres crèmes dans le même genre. Et la texture de la crème est chouette aussi, pas collante. Dommage que le tube ne soit pas plus grand.
Qualité &Respect de l'environnement
La qualité des produits solaires commandés, est sans doute incontestable, bonne odeur, ils ne collent pas, et ils respectent l'environnement et le service de livraison fût rapide et efficace.
bonne texture bonne protection
Très bon produit de fabrication française se qui était important pour moi, texture agréable et bonne protection, PS J'aimerai pour toute l'année une crème plus nourrissante et anti age si c'était possible. et au cas je prendrai avec plaisir chez vous.
Bonne journée
Une super découverte
Tout s'est très bien passé (livraison, conformité du produit) et je suis super contente de la crème solaire que j'ai achetée : elle sent bon, elle est facile à étaler et sa teinte la rend complètement invisible ! Je rachèterai
Très bon produit
Texture agréable
Je suis agréablement surprise par la texture de la crème solaire, pour un filtre minéral c’est bien plus agréable que d’autres que j’ai pu essayer
Le produit de qualité
Le produit est visiblement de qualité, ayant 100/100 sur Yuka. Je ne suis personnellement pas trop fan de son odeur, mais il est cependant agréable en terme de texture, ne colle pas et laisse la peau douce. Le packaging est parfait, le produit étant bien emballé sans élément superflue
C'est ma deuxième commande
C'est ma deuxième commande. Je suis très satisfaite des produits Kerbi et en plus c'est breton ! 😀
La crème pénètre bien sans laisser la peau grasse.
La livraison est rapide et sans problème.
Parfait!
Produits de qualité, livraison rapide et petit plus un petit cadeau dans ma commande... Parfait!
Livraison rapide et produits semblent…
Livraison rapide et produits semblent de très bonne qualité.
Pas encore eu vraiment l'opportunité de l'essayer sur plusieurs jours mais j'aime la texture et l'odeur. Le produit s'étale facilement et ne laisse pas de traces blanches sur la peau.