J ai renouvelé ma commande du fluide solaire hydratant glow que j aime particulièrement pour sa formule naturelle et légère avec son effet glow très agréable. J ai testé le sérum hydratant que je trou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une protection solaire efficace même sur les îles, qui respecte les océans et qui ne laisse pas de traces blanches. Une bonne odeur de surcroît. D origine Bretonne Approuvée et adoptée définitivement... Toon meer
Très bon produit de fabrication française se qui était important pour moi, texture agréable et bonne protection, PS J'aimerai pour toute l'année une crème plus nourrissante et anti age si c'était p... Toon meer
C'est dommage de découvrir un score environnemental "médiocre" sur Yuka (pour le lait solaire minéral et le stick solaire minéral que j'ai testés) en raison de la présence de nanoparticules d'oxyde d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
☀️ Kerbi est un laboratoire dermo-solaire français dédié à la protection de la peau contre les UV. Nous développons des soins solaires efficaces, sensoriels et respectueux de la peau comme de l’environnement. Formulés en France avec une exigence scientifique élevée, les produits Kerbi associent : • Protection UVA/UVB renforcée • Formules respectueuses de la peau • Textures agréables à appliquer au quotidien Notre mission : faire de la protection solaire un geste simple, sain et indispensable toute l’année, pour toute la famille. 📍 Vous pouvez retrouver les produits Kerbi : • sur notre site internet • en pharmacies • dans les magasins Biocoop • dans les magasins Nuoo • dans plus de 600 points de vente en France 👉 La liste complète des revendeurs est disponible sur la page « Points de ventes" de noter site kerbi.fr
Contactgegevens
10 rue de l'ile stibiden, 56610, Arradon, Frankrijk
- hello@kerbi.fr
- kerbi.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Produit de qualité exceptionnel
Produit de qualité exceptionnel
Je suis satisfaite des produits…
Je suis satisfaite des produits solaires dont le dernier testé Naacre.
Le fluide solaire Hydra Glow est également très agréable après la pose du sérum.
Enfin j'apprécie la texture et la bonne hydratation du lait corps Bio, qui permet un habillage rapide ensuite.
Petit bémol pour le baume lèvres Hydra Glow, pas facile à appliquer je trouve.
Un super SPF qui sent très bon et qui a…
Un super SPF qui sent très bon et qui a un joli rendu sur la peau mais attention aux peaux grasses, il ne matifie pas du tout!
Produit de qualité
Envoi rapide.
Produit agréable à utiliser,donne un rendu glowy sur la peau .
Baume à lèvres 50+
Baume à lèvres 50+. Très contente car hydrate bien, ne colle pas et sa légère teinte rosée est très jolie.
L odeur des produits est incroyable
L odeur des produits est incroyable. Belle texture et réellement un fini sec sur la peau. On peut se maquiller ensuite. Aucune rougeur ou coup de soleil après exposition.
Livraison rapide.
Facile à appliquer généreux pas besoin…
Facile à appliquer généreux pas besoin d en mettre trop et agréable
Pas mal du tout !
L'envoi et la réception des articles s'est trés bien passé. Le petit serum offert n'est pas mal du tout mais il faut quand même rajouter une créme hydratante car il n'hydrate pas tant que ça.
Les fluides et crémes solaires irisées ont une belle texture agréable à porter , à étaler . Je ne vois pas du tout le côté irisé sur ma peau une fois le produit appliqué mais ce n'était pas spécialement non plus l'effet que je recherchais. Je voulais une protection légére sans effet huileux , sans trace blanche et que l'on prend plaisir à réappliquer. Il reste un fini plutot gras et légérement collant malgré tout mais en tapotant délicatement avec un mouchoir quelques minutes aprés, c'est beaucoup mieux ! On peut aussi se maquiller facilement derriére ! Ça ne peluche pas , ça ne file pas entre les ridules ou marques d'expression. Là, pour le coup , c'est gagné ! Le stick solaire est parfait pour les retouches , à avoir dans son sac partout !
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, super produit qui sent super bon 👍 et le rendu glowy discret mais efficace
Totalement conquis par le produit
Totalement conquis par le produit
Très bon produit
Très bon produit. Léger sur le visage, le fini n'est pas gras. De plus, la crème sent très bon. Je vais la mettre tout l'été.
Très bonne odeur et texture agréable…
Très bonne odeur et texture agréable mais certainement pour une peau moins sèche que la mienne.. je suis obligé d’en remettre régulièrement donc financièrement pas très avantageux pour moi
Trés bien
Trés bien, trés bon produits naturels , français et même locaux
Produit de qualité
Produit de qualité, agréable à poser, joli rendu avec la gamme glow. Bon ressenti sur la peau et 100% excellent sur Yuka
Site agréable
Site agréable, il reflète le naturel, minimaliste sans être trop roots. La ligne glow allie beauté et santé. C'est ce qui m'a plut. Tout comme le parfum monoi
qualité des produits et réactivité
Pour les produits et la réactivité de traitement de la commande.
Crème solaire agréable
La crème solaire a une texture et une odeur très agréables. Elle s'intègre bien à une routine quotidienne.
Elle peluche parfois un peu.
Point faible
Rapidité de la livraison
Produits de qualité pour le fluide solaire et le baume à lèvres.
Par contre concernant le baume à lèvres, s'il n'est pas debout dans un sac, il coule dans le bouchon et c'est très difficile de l'appliquer ensuite.
Dit is Trustpilot