Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin durch kleine Umwege auf Jasper Quast Aufmerksam geworden. Die Videos sind klar und verständlich. Bei meinem vorherigen Anbieter war das leider nicht der Fall. Meine Weiterbildung verlief d... Toon meer
Ich bin super zufrieden und die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich hatte zuerst mit anderen Unterlagen gelernt. Und war verzweifelt, da es einfach entdeckend viel erschien. Dann habe ich... Toon meer
Willkommen bei ZumFachwirt, der Onlineakademie für Fachwirte! Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihre Weiterbildung zum Fachwirt so erfolgreich, flexibel und modern wie möglich zu gestalten. Unser Lernkonzept hat bereits über 4.000 Menschen auf ihrem Weg zur bestandenen IHK-Prüfung begleitet. Dieses Vertrauen und unsere hohe Qualität werden seit 2021 jährlich von der unabhängigen Bewertungsplattform Fernstudium-Check bestätigt, die uns als TOP FERNSCHULE auszeichnet. Als Deutschlands erster Anbieter für staatlich zugelassene Video-Fernlehrgänge für Fachwirte garantieren wir Ihnen ein Lernkonzept, das sich Ihrem Leben anpasst – nicht umgekehrt. Dank jederzeit verfügbarer Videolektionen, detaillierter Skripte, übersichtlicher Mindmaps und unserer eigenen Lern-App entscheiden Sie selbst, wann, wie und wo Sie lernen. Ob am Abend, am Wochenende oder unterwegs, Sie haben die volle Kontrolle über Ihr Lerntempo und genießen maximale örtliche und zeitliche Flexibilität. Alle unsere Kurse, wie z.B. zum Wirtschaftsfachwirt oder Handelsfachwirt, sind exakt auf die IHK-Rahmenlehrpläne abgestimmt und bereiten Sie optimal auf Ihre Prüfung vor. Unsere digitale Betreuung stellt sicher, dass Sie bei Fragen nie allein sind.
Humboldtinsel 7, 13507, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr gut aufgebaute Lernvideos für die Prüfungsvorbereitung. Inhalte werden sehr verständlich vermittelt und das Lernen mit den Videos macht sehr viel Spaß!
Ich habe mich bewusst für diesen Lehrgang entschieden, da er mir die völlige Freiheit bietet, selbst zu bestimmen, wann, wie und wo ich lerne. Dank der App ist das sogar unterwegs problemlos möglich. Zusätzlich steht bei Fragen jederzeit jemand zur Verfügung. Die übersichtliche Struktur des Kurses sorgt dafür, dass sich ein klarer roter Faden durchzieht. Besonders schön fände ich, wenn es die Möglichkeit gäbe, an eine Lerngruppe vermittelt zu werden, um sich mit anderen auszutauschen und gemeinsam zu lernen. Ansonsten wird im Kurs alles vermittelt, was man für die IHK-Prüfung benötigt. Ein großer Vorteil ist, dass man in seinem eigenen Tempo arbeiten kann und keinen Lernstoff verpasst.
Man hat gemerkt, dass Herrn Quast die Arbeit mit Studenten richtig Spaß macht, und er wirklich ein großes Wissen mitbringt.
Die Videos sind verständlich erklärt und zeitlich gut in seinem Berufsalltag integrierbar.
Ich bin mehr als begeistert von diesem Online-Kurs! Besonders beeindruckt hat mich die klare und einfache Erklärung der Inhalte. Alles wird anschaulich dargestellt und durch visuelle Elemente hervorragend ergänzt. Für mich als jemand, der sehr gut durch Zuhören lernt, ist dieser Kurs perfekt geeignet. Die Kombination aus Erklärungen, Visualisierungen und Praxisbeispielen macht das Lernen nicht nur effizient, sondern auch angenehm.
Die Flexibilität des Kurses ist ebenfalls ein großer Pluspunkt – ich konnte lernen, wann und wo ich wollte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, vor allem, wenn man den hohen Qualitätsstandard berücksichtigt.
Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der sich auf die Prüfungen optimal vorbereiten möchte. Es wird alles Wichtige abgedeckt und gleichzeitig verständlich vermittelt. Vielen Dank für dieses großartige Angebot!
Guter Online Kurs, indem alle Sachen gut geordnet zum Selbststudium angeboten werden. Es sind auch genügend Übungsaufgaben vorhanden. Leider fehlt teilweise ein bisschen die Aktualität der Inhalte. Ebenfalls wäre ein Upgrade der letzen Prüfungen wünschenswert
Ende 2024 ist der selbst lern Kurs veraltet, da die Videos die selben sind wie die Testvideos auf Youtube, welche teilweise schon 2020 hochgeladen wurden und somit nicht die Fälle einer heutigen Welt widerspiegeln.
Fehler in den Videos werden nur kurz schriftlich unter den Videos festgehalten und man muss sich Dinge auf die heutige Zeit selbst umstellen.
Es gibt keine Struktur zwischen Theorie und Lernaufgaben, so das man komplette Stunden an Theorie durch hat, bevor man überhaupt an etwas ähnliches wie Testaufgaben kommt und oftmals sind auch Beispiele zu kurz und schwach gehalten.
Auch das plötzlich Slides mit 270 Seiten auftauchen ist sehr ungewöhnlich und lässt zu wünschen übrig.
Der Support selbst lässt zu wünschen übrig, hat auf eine E-Mail nicht reagiert und erst auf negatives Feedback wurde nach 1 Woche geantwortet.
Für 2700 Euro erwartet man mehr.
Ich habe mich auf die AGBs berufen und wollte, da aus meiner Sicht hier ein veraltetes und mangelhaftes Angebot vorliegt, mein Geld zurück bzw. eine Teilzahlung mit restlichen Monaten - Es wurde nur darauf hingewiesen das ich rechtliche Schritte einleiten soll.
Inzwischen habe ich mich bei einem Live Kurs angemeldet, muss dementsprechend doppelt zahlen, dafür habe ich aktuelle Fälle und kein veraltetes oder fehlerhaftes Material.

Antwoord van zumfachwirt.de
Lees meer over geverifieerde reviews.