Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis début mars 2026 je n'ai plus accès au téléchargement alors que mon abonnement était payé jusqu'en mai 2026. Explications vaseuses et pas de remboursement évidement. Par contre je viens de rce... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je comptais mettre 5 étoiles, ne rencontrant aucun problème à la suite de mon deuxième abonnement en 5 ans, mais 3 jours après, alors même que je suis donc premium, il y'a des moments où 1fichier me... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cloud opslagservice

Geschreven door het bedrijf

Services de stockage de données en ligne (cloud). Structure indépendante française. Hébergement utilisant exclusivement de l’énergie verte européenne. Nous vous permettons de stocker gratuitement vos contenus pour une durée limitée afin de tester les fonctionnalités du service gratuitement. Les offres Premium et Premium GOLD vous offrent respectivement jusqu'à 4To et 10To de Cold Storage ainsi qu'un espace illimité en hot storage.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mais quelle bande de menteurs !

Mais quelle bande de menteurs ! Lorsque je lis les réponses des propriétaires de 1fichier je suis effarée.

1) Tarif :
Abonnement 2025 avec code promo donné par 1fichier : 15 euros.

Droit de réponse : cherchez dans Google ! Quand un code promo est diffusé, par exemple dans Dealabs, c'est qu'il a été donné par vous !

Abonnement 2026 : 54 euros avec la "promo" de 10%, 60 euros tarif normal !
Mais à part ça les tarifs n'ont pas augmenté...non non...

2) Clé Api :
Il y a encore une semaine, un compte gratuit pouvait créer une clé API.
Test ce jour 9 mai 2026, clé API uniquement réservée aux comptes premium payants.

Droit de réponse : vous donnez une clé API qui est systématiquement rejetée quand on veut l'utiliser, par exemple dans Jdownloader (simple accélérateur de dl), avec une alerte disant que l'utilisation de l'API est réservée aux comptes payants. Et ce, avec un compte identifié, évidemment. Votre réponse sous-entend qu'en fait on ne peut pas télécharger : alors à quoi votre service sert-il, si on peut stocker mais pas récupérer ses sauvegardes ? On peut appeler ça du chantage : payez si vous voulez retrouver vos données !

3) Comme bien d'autres, mon abonnement en cours a été interrompu sans aucun signalement par email, et je ne peux même plus accéder à mon compte sur le site : mot de passe soi-disant invalide. Il y a quelques jours il fonctionnait très bien et je ne l'ai pas modifié.

4) Heures de "forte affluence" qui empêche les téléchargements gratuits : j'ai testé un grand nombre de fois entre 2 heures et 6 heures du matin...et même après les 15 minutes d'attente, rien ne se débloquait, et le chrono d'attente recommençait à zéro. Je doute qu'il y ait forte affluence au milieu de la nuit ! Appelez un bridage permanent ce qu'il est : un bridage permanent,et cessez de prendre les utilisateurs pour des débiles avec de la publicité mensongère.

9 mei 2026

Antwoord van 1fichier.com

Les éléments que vous mentionnez sont inexacts ou incomplets.

1. Tarif
Aucun code promotionnel n’a jamais été proposé sur 1fichier.com, et aucune offre de souscription annuelle à 15€ n’a existé en 2025.

2. API
L’API est accessible aux comptes gratuits. Certaines fonctionnalités, notamment liées au téléchargement, sont réservées aux comptes Premium, comme indiqué dans notre documentation.

3. Accès au compte
Nous ne disposons d’aucun élément permettant d’analyser votre situation. En cas de difficulté d’accès, il est nécessaire de contacter le support avec des informations précises.

4. Offre gratuite
Les limitations appliquées à l’offre gratuite sont volontaires et permettent de garantir un service stable ainsi que des performances optimales pour les utilisateurs Premium. L’utilisation d’un compte identifié améliore également les conditions d’accès.

Irrespect du client

Par contre je viens de rcevoir une demande de renouvellement. Un culot énorme. De la vraie arnaque.
A fuir

4 maart 2026

Antwoord van 1fichier.com

Nos services d’hébergement sont fonctionnels et conformes aux conditions d’utilisation.

Une souscription Premium donne accès aux fonctionnalités décrites sur le site, dans les conditions prévues.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je voulais souscrire un abonnement en…

Je voulais souscrire un abonnement en envoyant un SMS au numéro indiqué sur la plate-forme mais cela ne fonctionne pas . J'ai aussi voulu appeler au numéro audio tel pareil, ça marche pas. Pourriez-vous m'expliquer pourquoi.

4 mei 2026

Antwoord van 1fichier.com

Trustpilot n’est pas un service de support.

Pour toute question ou difficulté, merci d’utiliser la page de contact disponible sur notre site afin que nous puissions traiter votre demande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

stratégie commercial très agressive…

stratégie commercial très agressive depuis mars 2026, beaucoup de sites on préférer se passer de leurs service suite a beaucoup d'abus et beaucoup de problèmes avec les abonnés ( augmentation tarifs, débit réduit, arnaques bancaires, vente de données personnel etc...)
NE SURTOUT PAS prendre d'abonnements chez eux, ne vous inscrivez pas non plus. Ils on étaient trop gourmand ils vont devoir apprendre. d'autres hébergeurs vont naitre soyez patient

25 april 2026

Antwoord van 1fichier.com

Les informations que vous mentionnez sont inexactes.

Nos tarifs de base sont stables depuis plusieurs années, avec des offres promotionnelles régulières. Nos offres Premium restent parmi les plus compétitives du marché compte tenu des ressources fournies.

Les limitations éventuelles concernent uniquement l’offre gratuite et font partie de son fonctionnement normal, conformément à nos conditions d’utilisation. Les offres payantes ne sont pas concernées par ces restrictions.

Par ailleurs, nous ne pratiquons aucune vente de données personnelles. L’utilisation des données est strictement encadrée par notre politique de confidentialité.

Enfin, nous rappelons que notre service est indépendant de tout site tiers, dont nous ne contrôlons ni le contenu ni le fonctionnement.

bonjour,

bonjour,
j'arrête mon abonnement premium gold à terme. nombreux uploader font de même. je prédis la rapide disparition des liens 1fichier valides. comme la nature n'aime pas le vide, de nouveaux acteurs apparaissent

18 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heureusement que 1 fichier existe

Heureusement que 1 fichier existe.
Chaque année je renouvelle mon abonnement Premium et chaque année je le rentabilise largement.
J'avoue pourtant que l'étendue des services proposés m'est inconnue et que je n'utilise que la fonction permettant de télécharger des fichiers via des liens.

Je n'ai jamais été débitée de plus ni n'ai rencontré de problème avec mon abonnement.

Merci !!!

16 april 2026

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!! J'ai pris un abonnement d' un an chez eux impossible de télécharger il n'y a rien qui fonctionne a fuir !!!!!

7 april 2026

Antwoord van 1fichier.com

Nous ne sommes pas en mesure d’identifier votre dossier avec les informations fournées dans cet avis. Merci de répondre à notre demande d’informations via Trustpilot afin que nous puissions vérifier votre situation.

À ce jour, nos services sont pleinement opérationnels et conformes aux conditions clairement indiquées sur le site au moment de la souscription. En l’absence d’éléments précis, nous ne pouvons pas constater le dysfonctionnement que vous décrivez.

Nous restons à votre disposition pour analyser votre cas de manière concrète.

Le support

Je déconseil fortement 1fichier

Je déconseil fortement 1fichier, j'ai souscrit un abonnement d'une année chez eux pour pouvoir telecharger des films et series sur Telechargement.com et au bout de quelques jours , on vous apprend que ce fournisseur ne sera plus présent car il ne joue pas le jeu

2 april 2026

Le retour à la normale

Le retour à la normale, c'est pour quand ?
Plus d'une semaine que vous limitez l'accès. Je suis patiente, mais là, j'ai un doute. Une date précise d'un retour à la normale serait appréciable.

31 maart 2026

Antwoord van 1fichier.com

Merci pour votre message.

Les limitations que vous constatez ne correspondent pas à une situation exceptionnelle avec une date de fin précise, mais à un ajustement progressif du fonctionnement du service face à une utilisation très élevée.

L’accès gratuit reste disponible, mais peut être temporairement limité selon l’affluence afin de garantir la stabilité et la qualité globale du service.

Ces conditions peuvent évoluer à tout moment en fonction de la charge.

Nous continuons à proposer un accès gratuit, tout en permettant aux utilisateurs qui le souhaitent de bénéficier d’un accès immédiat et sans restriction via les offres Premium.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

this is utter trash genuinely don't…

this is utter trash genuinely don't know if you could make this site any worse than it already is first you need to login because 24/7 all of the free slots are filled up and then after you sign up to their stupid website they ask you to pay for a subscription just to make their site barely usable and if you don't pay you have to wait 30 minutes in between downloads genuinely do not use this site at ALL

29 maart 2026

Hello,

Our service relies on significant infrastructure and operational costs to ensure availability and performance.

Free access is intentionally limited (waiting times, bandwidth restrictions, etc.) to keep the service sustainable, while paid offers provide immediate and full-speed access.

This model allows users to choose between a free, limited experience and a paid, unrestricted one.

Regards

Extrêmement déçue 😞

Extrêmement déçue 😞 ! J'utilisais la version gratuite de manière non régulière, je ne suis pas tout les jours à utiliser 1 fichier. Mais hier, j'ai voulue l'utiliser et là... "en raison d'une affluence..." bref on comprend que vous voulez forcer les gens à payer ! Je trouve ça assez dommage car vous allez perdre de vôtre affluence. Je changerai ma note si vous revenez en arrière et si vous nous laissez utiliser de façon occasionnelle la version gratuite !

28 maart 2026

Antwoord van 1fichier.com

Nous sommes désolés pour votre déception.

L’accès gratuit peut effectivement être limité ponctuellement en période de forte affluence, afin de garantir la stabilité du service pour l’ensemble des utilisateurs. Il ne s’agit pas de vous empêcher d’utiliser 1fichier.com occasionnellement, mais d’une contrainte liée à la capacité disponible à un instant donné.

La création d’un compte reste gratuite et peut, selon les périodes et les conditions d’utilisation, offrir un accès plus souple que sans inscription.

Nous comprenons malgré tout votre frustration et prenons votre retour en compte. Merci d’avoir partagé votre expérience.

scumbag website.

scumbag website.

28 maart 2026

Antwoord van 1fichier.com

We’re sorry to see this feedback.

We take customer satisfaction seriously and would genuinely like to understand what went wrong. Please feel free to contact us directly so we can look into your experience and make things right.

Your feedback helps us improve.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site d'escrocs et de voleurs

J'avais l'habitude de prendre de abonnements au mois à 5 euros et un jour j'ai été surprise de voir que j'avais été débitée, sans mon accord, de 45 euros !!. Ils se sont servis de mon numéro de carte bancaire pour débiter mon compte.
Une belle bande d'escrocs et de voleurs.
J'ai du prévenir ma banque et changer ma carte bancaire pour éviter que ça ne se reproduise

EDIT : "CB GAMES ALES USD 49.99" Donc ce n'est pas vous mais bizarrement vous avez l'air super bien renseigné pour indiquer que "ça correspond à un autre service et qu'A VOTRE CONNAISSANCE ces faits remontent à plusieurs années"
= Donc vous admettez que c'est bien vous.
En regardant sur internet j'ai d'ailleurs constaté que je n'étais pas la seule qui avait été prélevée sans son accord.

9 september 2025

Antwoord van 1fichier.com

Les faits décrits ne correspondent pas au fonctionnement de notre service.

Il nous est techniquement impossible d’effectuer un débit sur une carte bancaire.

L’opération mentionnée provient donc nécessairement d’un autre service ou éventuellement d’un revendeur tiers.

Nous n'avons aucune prestation facturée en USD au tarif de $49.99, contrairement à un autre service, et à notre connaissance, ces faits remontent à plusieurs années.

Nous sommes la société DSTORAGE, et aucun autre service.

L’équipe support

Terrible free user experience

Terrible free user experience. It makes you wait an hour between downloads and gives speeds that are comparable to to dial up.

23 maart 2026

Antwoord van 1fichier.com

Thank you for your feedback.

Our free tier includes certain limitations such as waiting times and reduced speeds. These are designed to ensure fair usage and maintain service quality for everyone.

While we do display some ads to help support the free offering, our service is not built around restricting users — these limits simply define what is included in the free plan.

For users who prefer a faster and uninterrupted experience, our prepaid plans provide full performance without waiting times or restrictions.

We appreciate your feedback and are always working to improve.

Publicité mensongère

J'ai pris un abonnement "Lifetime" en 2013 et là, je vois qu'il se termine à la fin de l'année, soit 13 ans après. Tu parles d'un "Lifetime"...

21 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible site, do not use

restricts download speed heavily, forces a ten minute wait in between downloads (which is particularly annoying because most things hosted on it are broken up into multiple files), and if there is a connection error at any point during the egregiously long download, it will force you to restart the entire download. do not give this garbage the time of day

19 maart 2026

Antwoord van 1fichier.com

Thank you for your feedback.

Our free trial is intended to let users discover and evaluate the service, not for continuous or intensive usage. Limitations such as reduced speed or waiting times are part of this model and allow us to maintain a fair and sustainable service for everyone.

It’s important to clarify that throttling or wait times do not generate revenue for us—they are simply necessary to manage infrastructure costs and ensure service availability.

Additionally, we are not responsible for network issues on the user’s side, nor for how files are split or structured before being uploaded to our platform.

If you find value in our service, we encourage you to support the underlying infrastructure by subscribing to a Premium or Premium GOLD plan, or by using our data volume options (CDN Credits).

1fichier est abandonné par les référenceurs

1fichier est abandonné par les référenceurs. ZT et wawacity ne le référencent plus depuis le 4 mars 2026. Résultat : mon compte premium ne sert plus à rien car je n'ai plus connaissance des liens 1fichier. Quand est ce qu'un fichier va être référencé à nouveau ?

17 maart 2026

Antwoord van 1fichier.com

Nous comprenons votre remarque, mais il semble y avoir une confusion sur la nature de notre service.

1fichier est un service de stockage et d’hébergement de fichiers. Nos services sont parfaitement fonctionnels, et votre souscription vous permet de bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités décrites sur notre site.

En revanche, nous n’intervenons pas dans la diffusion ou le référencement de liens sur des sites tiers. Ces éléments sont totalement indépendants de notre service.

Une souscription concerne uniquement l’utilisation de notre infrastructure de stockage et de transfert de données. Elle ne garantit pas la disponibilité, la visibilité ou la diffusion de fichiers en dehors de notre service.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.