Depuis début mars 2026 je n'ai plus accès au téléchargement alors que mon abonnement était payé jusqu'en mai 2026. Explications vaseuses et pas de remboursement évidement. Par contre je viens de rce... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je comptais mettre 5 étoiles, ne rencontrant aucun problème à la suite de mon deuxième abonnement en 5 ans, mais 3 jours après, alors même que je suis donc premium, il y'a des moments où 1fichier me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Services de stockage de données en ligne (cloud). Structure indépendante française. Hébergement utilisant exclusivement de l’énergie verte européenne. Nous vous permettons de stocker gratuitement vos contenus pour une durée limitée afin de tester les fonctionnalités du service gratuitement. Les offres Premium et Premium GOLD vous offrent respectivement jusqu'à 4To et 10To de Cold Storage ainsi qu'un espace illimité en hot storage.
Frankrijk
Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mais quelle bande de menteurs ! Lorsque je lis les réponses des propriétaires de 1fichier je suis effarée.
1) Tarif :
Abonnement 2025 avec code promo donné par 1fichier : 15 euros.
Droit de réponse : cherchez dans Google ! Quand un code promo est diffusé, par exemple dans Dealabs, c'est qu'il a été donné par vous !
Abonnement 2026 : 54 euros avec la "promo" de 10%, 60 euros tarif normal !
Mais à part ça les tarifs n'ont pas augmenté...non non...
2) Clé Api :
Il y a encore une semaine, un compte gratuit pouvait créer une clé API.
Test ce jour 9 mai 2026, clé API uniquement réservée aux comptes premium payants.
Droit de réponse : vous donnez une clé API qui est systématiquement rejetée quand on veut l'utiliser, par exemple dans Jdownloader (simple accélérateur de dl), avec une alerte disant que l'utilisation de l'API est réservée aux comptes payants. Et ce, avec un compte identifié, évidemment. Votre réponse sous-entend qu'en fait on ne peut pas télécharger : alors à quoi votre service sert-il, si on peut stocker mais pas récupérer ses sauvegardes ? On peut appeler ça du chantage : payez si vous voulez retrouver vos données !
3) Comme bien d'autres, mon abonnement en cours a été interrompu sans aucun signalement par email, et je ne peux même plus accéder à mon compte sur le site : mot de passe soi-disant invalide. Il y a quelques jours il fonctionnait très bien et je ne l'ai pas modifié.
4) Heures de "forte affluence" qui empêche les téléchargements gratuits : j'ai testé un grand nombre de fois entre 2 heures et 6 heures du matin...et même après les 15 minutes d'attente, rien ne se débloquait, et le chrono d'attente recommençait à zéro. Je doute qu'il y ait forte affluence au milieu de la nuit ! Appelez un bridage permanent ce qu'il est : un bridage permanent,et cessez de prendre les utilisateurs pour des débiles avec de la publicité mensongère.

Antwoord van 1fichier.com
Par contre je viens de rcevoir une demande de renouvellement. Un culot énorme. De la vraie arnaque.
A fuir

Antwoord van 1fichier.com
Je voulais souscrire un abonnement en envoyant un SMS au numéro indiqué sur la plate-forme mais cela ne fonctionne pas . J'ai aussi voulu appeler au numéro audio tel pareil, ça marche pas. Pourriez-vous m'expliquer pourquoi.

Antwoord van 1fichier.com
cela fait+de 10 ans que j,utilise 1 fichier,mais maintenant il n y a +de sites qui donne accé a 1fihier ! pourquoi?
stratégie commercial très agressive depuis mars 2026, beaucoup de sites on préférer se passer de leurs service suite a beaucoup d'abus et beaucoup de problèmes avec les abonnés ( augmentation tarifs, débit réduit, arnaques bancaires, vente de données personnel etc...)
NE SURTOUT PAS prendre d'abonnements chez eux, ne vous inscrivez pas non plus. Ils on étaient trop gourmand ils vont devoir apprendre. d'autres hébergeurs vont naitre soyez patient

Antwoord van 1fichier.com
paywall - email blacklist - account creation limit even when the first account did not get created.
bonjour,
j'arrête mon abonnement premium gold à terme. nombreux uploader font de même. je prédis la rapide disparition des liens 1fichier valides. comme la nature n'aime pas le vide, de nouveaux acteurs apparaissent
e visto virus porno que trabajan mejor que esta basura
Heureusement que 1 fichier existe.
Chaque année je renouvelle mon abonnement Premium et chaque année je le rentabilise largement.
J'avoue pourtant que l'étendue des services proposés m'est inconnue et que je n'utilise que la fonction permettant de télécharger des fichiers via des liens.
Je n'ai jamais été débitée de plus ni n'ai rencontré de problème avec mon abonnement.
Merci !!!
ARNAQUE !!!! J'ai pris un abonnement d' un an chez eux impossible de télécharger il n'y a rien qui fonctionne a fuir !!!!!

Antwoord van 1fichier.com
Je déconseil fortement 1fichier, j'ai souscrit un abonnement d'une année chez eux pour pouvoir telecharger des films et series sur Telechargement.com et au bout de quelques jours , on vous apprend que ce fournisseur ne sera plus présent car il ne joue pas le jeu
Le retour à la normale, c'est pour quand ?
Plus d'une semaine que vous limitez l'accès. Je suis patiente, mais là, j'ai un doute. Une date précise d'un retour à la normale serait appréciable.

Antwoord van 1fichier.com
this is utter trash genuinely don't know if you could make this site any worse than it already is first you need to login because 24/7 all of the free slots are filled up and then after you sign up to their stupid website they ask you to pay for a subscription just to make their site barely usable and if you don't pay you have to wait 30 minutes in between downloads genuinely do not use this site at ALL

Antwoord van 1fichier.com
Extrêmement déçue 😞 ! J'utilisais la version gratuite de manière non régulière, je ne suis pas tout les jours à utiliser 1 fichier. Mais hier, j'ai voulue l'utiliser et là... "en raison d'une affluence..." bref on comprend que vous voulez forcer les gens à payer ! Je trouve ça assez dommage car vous allez perdre de vôtre affluence. Je changerai ma note si vous revenez en arrière et si vous nous laissez utiliser de façon occasionnelle la version gratuite !

Antwoord van 1fichier.com
J'avais l'habitude de prendre de abonnements au mois à 5 euros et un jour j'ai été surprise de voir que j'avais été débitée, sans mon accord, de 45 euros !!. Ils se sont servis de mon numéro de carte bancaire pour débiter mon compte.
Une belle bande d'escrocs et de voleurs.
J'ai du prévenir ma banque et changer ma carte bancaire pour éviter que ça ne se reproduise
EDIT : "CB GAMES ALES USD 49.99" Donc ce n'est pas vous mais bizarrement vous avez l'air super bien renseigné pour indiquer que "ça correspond à un autre service et qu'A VOTRE CONNAISSANCE ces faits remontent à plusieurs années"
= Donc vous admettez que c'est bien vous.
En regardant sur internet j'ai d'ailleurs constaté que je n'étais pas la seule qui avait été prélevée sans son accord.

Antwoord van 1fichier.com
Terrible free user experience. It makes you wait an hour between downloads and gives speeds that are comparable to to dial up.

Antwoord van 1fichier.com
J'ai pris un abonnement "Lifetime" en 2013 et là, je vois qu'il se termine à la fin de l'année, soit 13 ans après. Tu parles d'un "Lifetime"...
restricts download speed heavily, forces a ten minute wait in between downloads (which is particularly annoying because most things hosted on it are broken up into multiple files), and if there is a connection error at any point during the egregiously long download, it will force you to restart the entire download. do not give this garbage the time of day

Antwoord van 1fichier.com
1fichier est abandonné par les référenceurs. ZT et wawacity ne le référencent plus depuis le 4 mars 2026. Résultat : mon compte premium ne sert plus à rien car je n'ai plus connaissance des liens 1fichier. Quand est ce qu'un fichier va être référencé à nouveau ?

Antwoord van 1fichier.com
Lees meer over geverifieerde reviews.