Depuis début mars 2026 je n'ai plus accès au téléchargement alors que mon abonnement était payé jusqu'en mai 2026. Explications vaseuses et pas de remboursement évidement. Par contre je viens de rce... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
stratégie commercial très agressive depuis mars 2026, beaucoup de sites on préférer se passer de leurs service suite a beaucoup d'abus et beaucoup de problèmes avec les abonnés ( augmentation tarifs,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je voulais souscrire un abonnement en envoyant un SMS au numéro indiqué sur la plate-forme mais cela ne fonctionne pas . J'ai aussi voulu appeler au numéro audio tel pareil, ça marche pas. Pourriez-... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je comptais mettre 5 étoiles, ne rencontrant aucun problème à la suite de mon deuxième abonnement en 5 ans, mais 3 jours après, alors même que je suis donc premium, il y'a des moments où 1fichier me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Services de stockage de données en ligne (cloud). Structure indépendante française. Hébergement utilisant exclusivement de l’énergie verte européenne. Nous vous permettons de stocker gratuitement vos contenus pour une durée limitée afin de tester les fonctionnalités du service gratuitement. Les offres Premium et Premium GOLD vous offrent respectivement jusqu'à 4To et 10To de Cold Storage ainsi qu'un espace illimité en hot storage.
Frankrijk
Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pas du tout sérieux, ni à l'écoute des clients. je leur ai envoyé plusieurs mails pour demander un remboursement au prorata de mon abonnement premium, vu qu'ils suppriment beaucoup de liens et qui sont non téléchargeables, reste sans réponse, en mode sourdine. Je pensais qu'ils étaient bien mais pour prendre de l'argent aux gens, ils sont très réactifs. je vous les déconseille vivement si vous ne voulez pas perdre votre argent. Ce n'est pas pour rien que les sites vous a expulser de leur plateforme. A FUIR....Oh, comme par hasard; il me répond suite à mon avis sur Trustpilot. Par contre; il ne prenne pas la peine de me répondre en retour de mes mails. Bande de lâche et malhonnête. Pour information, les mêmes liens sont disponibles chez les 3 autres hébergeurs.

Antwoord van 1fichier.com
tu paye pour un service non rendu ca s appelle une escroquerie fuyez cette hebergeur voleur
Suite à notre précédente décision de maintenir 1fichier.com sur notre plateforme avec certaines restrictions à compter du 4 mars 2025, nous vous informons aujourd’hui d’une évolution importante concernant cet hébergeur.
À partir du 4 mars 2026, 1fichier ne sera plus proposé sur les nouvelles fiches ajoutées à notre plateforme, pour les catégories (Films, Séries, Animés).
Cette décision intervient après un an de mesures transitoires, durant lesquelles nous avons observé une persistance des problématiques déjà évoquées, à savoir :
- Des suppressions répétées et arbitraires de contenus hébergés.
- Des restrictions ou suspensions de comptes d’uploaders sans communication ni justification de la part de 1fichier.
Ce que cela signifie concrètement :plus de liens
demande de remboursement c est une arnaque

Antwoord van 1fichier.com
salut,malgré les critiques moi j'ai toujs trouvé 1Fichier comme étant et de loin le meilleur.
mais maintenant comme tous les sites ont supprimé le lien de 1fichier,que faire?
je suis premium mais depuis qques mois il es parfoit impossible de teleharger ;car pas de lien 1fichier pq ???
déçue très déçue
Très bien au début depuis plus de 4 ans, mais tout les liens de téléchargement 1 fichier.com on disparue des sites pour non respect des conditions de partagent .
Du coup plus aucun lien de télechargement les concernant .
Mon abonnement était encore jusqu'en juillet 2026 qui va me rembourser pour non respect des condition d'utilisation

Antwoord van 1fichier.com
Abonné depuis plus d'un an,je suis à présent très décus de 1Fichier pour de nombreuses raisons : liens supprimés au bout d'un certain temps, bug à répétition lors de téléchargement... Dommage ce site était intéressant au début mais aujourd'hui il y a bien mieux

Antwoord van 1fichier.com
demande de renseignement suite a un blocage?!
Réponse bidon et ignare vraiment des escrocs soit disant au nom de la loi ...
M D R
A FUIR

Service en chute libre.
J'utilisais 1fichier depuis des années, j'ai détenu un abonnement premium pendant quelques temps et force est de constater que ce site devient une catastrophe. Impossible d'utiliser un VPN, on te force de plus en plus a passer à la caisse pour télécharger… Je suis d'accord qu'il faut bien faire de l'argent mais la ou je téléchargeais facilement 3/4 fichiers d'environ 500Mo par jour, je suis bloquée au bout de 2 ?
Bon du coup, je suis passée à la concurrence et je vous conseille de faire de même.

absolute dogsh*t!
First ,you're forced to wait 60 seconds to be able to even start a download, then you are limited to ancient internet speeds. Want to download something else? Oops, wait another 10 minutes before you can even start the download! I am not paying for a solution to a problem you purposely created.

Antwoord van 1fichier.com
Tout d'abord 1fichier merci de m'avoir répondu. Non je ne critique pas les limitations pour le gratuit, c'est parfaitemant NORMAL ! C'est le fait de ne plus pouvoir finir un téléchartement en éclatant son forfait nomade à retenter sans cesse et sans résultat qui avait généré ma critique initiale.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
C'était un bon service au paravent, je l'ai utilisé pendant des années de manière parcimonieuse (pas toujours collé dessus), mais depuis une quinzaine j'ai de sérieux problèmes pour télécharger !
Je m'explique, je n'ai pas le choix, n'ayant pas de BOX, je suis en HOTSPOT sur mon mobile (modem partagé). Depuis 15aine donc, impossible de finir un téléchargement: j'ai un "504 Gateway Timeout, ou un TCP RST" sur tous avec des latences différentes ... donc je perds sur ton forfait pour un fichier que tu n'as pas ramassé, tu relances après le countdown et même résultat. Je suspectais donc un blacklistage sur "IP range" avec l'envoi au cours du transfert d'une interruption des "packets", ce qui génèrerait le 504 avec le RST derrière.
De 3-4 mo/s tu passes à 300-150-100 ko/s alors que ta vitesse vérifiée est d'au moins 40 mo/s ... j'ai tout vérifié, même fait "tracert" pour vérifier si blocage de packets, et non ça ne vient pas de là.
Le problème n'étant lié qu'aux transferts 1fichier: pas de problème sur autres téléchargements, et étant apparu depuis 15aine brutalement, je suspectais un coup bas de leur part.
Seulement voilà je viens de tenter (j'aurais dû le faire avant) en USB tethering, et là magie tout remarche et du tonnerre de feu.
Je reste donc perplexe, car en WLAN ça ne marche plus alors que pour le reste aucun problème, mais en USB tethering c'est TOP !
Donc c'est toujours un BON service au final, mais il y a eu des changement certes ...à suivre donc !

Antwoord van 1fichier.com
Les liens se désactivent de plus en plus vite. Hébergent de moins en moins de trucs ! Alors que cela coûte cher !

Antwoord van 1fichier.com
1 étoile car obligé sinon cela serait un gros 0.
Chez eux depuis un bon moment depuis 1 année environ c'est la catastrophe, les connexions VPN sont maintenant reconnu comme matériel Pro ce qui n'était pas le cas avant, d'après eux ce n'est pas de leurs fait, réponse identique pour de nombreux utilisateurs avec des VPN différents, du coup qui avons nous en commun 1 fichier.com.......
la manière de répondre est cavalière et sans recherche de résolutions, "on ne sait pas utilisé les logiciels", mais avant cela fonctionnait donc avant on savait mais plus maintenant.
du coté d'Express Vpn, cordial, recherche de solutions, suivi du dossier, bien quoi, pas de soluce mais cela vient d'ailleurs nous le savons, n'est il pas 1 fichier.com!!!!!.
Chez eux il parait que tt est clair et sans problème, avant 0 délais d'attente avec la formule premium et les CDN, maintenant 1 minute et parfois un délai ou le compteur est énorme 5 ou 6 chiffres, mais tt est normal …..
si cela peut vous servir fuyez mais fuyez il me reste 800 GO de CDN après je me barre...

Antwoord van 1fichier.com
Me compre una subscripcion por un mes y tuve que cancelar la tarjeta por compras ilegales usándola y buscando llegue a que fue usando este servicio ademas de todas las compras venían de Francia, no lo recomiendo¡
Mastercard ya se está encargando de el robo de mis datos en una transacción con ustedes, Pshfr, Ales Hackeo mis datos en su pasarela de pago y busque en Google su nombre y aparece en su empresa, mantengan su seguridad, gracias!

site à éviter.
problème d'adresse mail, je leur ai fourni les preuves que j'avais bien un abonnement sur 5 ans et qui n'a duré du coup que 5 mois.
facture d'achat, clé d'activation, ....
ils n'ont jamais transféré sur une nouvelle adresse ...
une belle entreprise de voleurs...
je leur ai envoyé une dizaine de messages, ils répondent plus vite aux mauvais avis sur trustpilot qu'aux messages envoyés sur leurs demandes de contact... c'est bien un signe que cette entreprise est nulle...

Antwoord van 1fichier.com
Bonjour , depuis quelque temps, impossible de télécharger un film sur wawacity avec 1fichier.com , on me demande de m'insrire et de payer sur FreeDiscussions , tout est bloqué ? je ne comprends pas , cela ne m'avait jamais fait ça auparavant . Pouvez vous savoir pourquoi ? MERCI.
Cheap and alot of storage. The interface is a bit outdated but for the price os good. Got a promotion 20€/1 year
Client à vie depuis 2015 et je ne sais pas pourquoi, je voulais lire les avis.... mon dieu que les gens sont stupides, utilisant des services sans comprendre leur fonctionnement, mais je ne leur jette pas la pierre (des sourires narquois suffiront), c'est notre société qui forme les utilisateurs, incapable de faire la différence entre un lien privé et un hébergeur...
Bref, on sait tous ce qu'il en est de ces avis negatifs de personne qui ne savent pas de quoi ils parlent merci et continuer de répondre comme vous le faite, ça m'a bien fait rire.
Pour les fichiers personnels c'est le top.
Ne vous laissez pas abattre par l'abrutissement et l'égocentrisme de la majorité.
Abonnement acheté pour 5 ans et valable jusqu'au 26 avril 2030.
Aujourd'hui sans aucune raison, je ne peux pas me connecter et le site me demande de réinitialiser mon mot de passe.
pour des soit disant "Raisons de Sécurité"...
seulement, l'hébergeur que j'utilisais a fermé entre avril et aujourd'hui... 1fichier a du s'en rendre compte et a fait exprès de bloquer mon accès... je les ai contacté mais mes messages restent sans réponse... Je confirme comme tous les témoiganges présents sur ce site qu'1fichier est bien un site de voleur.

Antwoord van 1fichier.com
Équipement professionnel détecté sur mon iPad hors que je n’ai pas de vpn et je n’ai rien changé avant ça fonctionnais sans soucis .
Update : je vous ai contacté et vous vous en foutez royalement .

Antwoord van 1fichier.com
Lees meer over geverifieerde reviews.