Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis début mars 2026 je n'ai plus accès au téléchargement alors que mon abonnement était payé jusqu'en mai 2026. Explications vaseuses et pas de remboursement évidement. Par contre je viens de rce... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

stratégie commercial très agressive depuis mars 2026, beaucoup de sites on préférer se passer de leurs service suite a beaucoup d'abus et beaucoup de problèmes avec les abonnés ( augmentation tarifs,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je voulais souscrire un abonnement en envoyant un SMS au numéro indiqué sur la plate-forme mais cela ne fonctionne pas . J'ai aussi voulu appeler au numéro audio tel pareil, ça marche pas. Pourriez-... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je comptais mettre 5 étoiles, ne rencontrant aucun problème à la suite de mon deuxième abonnement en 5 ans, mais 3 jours après, alors même que je suis donc premium, il y'a des moments où 1fichier me... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cloud opslagservice

Geschreven door het bedrijf

Services de stockage de données en ligne (cloud). Structure indépendante française. Hébergement utilisant exclusivement de l’énergie verte européenne. Nous vous permettons de stocker gratuitement vos contenus pour une durée limitée afin de tester les fonctionnalités du service gratuitement. Les offres Premium et Premium GOLD vous offrent respectivement jusqu'à 4To et 10To de Cold Storage ainsi qu'un espace illimité en hot storage.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Virement effectué mais abonnement tjs suspendu...

Virement pour abonnement effectué, un premier mail me confirme que mon service premium est activé. Super...mais non un autre me demande 20 euros supplémentaire pour "traitements manuels de renseignements"...Dommage que je ne puisse pas mettre une partie infime d'étoile. A fuir...

10 januari 2025

Antwoord van 1fichier.com

Un copier/coller est à la porté de tous.

Après rappels, visiblement ignorés, il est légitime de facturer des prestations non comprises dans les services commercialisés, conformément à nos Conditions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tous les fichiers sont effacés…

Tous les fichiers sont effacés automatiquement de la plate-forme au bout d'un moins.
Fuyez !!!

15 januari 2025

Antwoord van 1fichier.com

Conformément à nos Conditions, les fichiers stockés gratuitement afin de pouvoir tester nos services ont une durée de conservation limité.

Rien ne vous interdit de souscrire à nos offres de stockage afin de bénéficier d'une durée de conservation correspondant à vos besoins.

Trustpilot beoordeelt deze review in overeenstemming met ons rapportageproces.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est devenu une entreprise de vol…

C'est devenu une entreprise de vol qualifié.
Même pas le courage de prévenir les gens de la fermeture de leur site de stockage. Moi aussi j'ai renouvelé l'abonnement pour 1 an et impossible de télécharger quoi que ce soit.
Fuyez c'te m..de et allez voir ailleurs.
D’ailleurs quand on lit leur réponse, leur site ne sera pas fermé et leurs services toujours opérationnels. Je me demande comment ils appellent ça lors du payement pour s’abonner et les liens qui sont fournis lors des téléchargements.
Palabrer et raconter des balivernes, vous êtes fortiches pour ça, mais rembourser les gens que vous avez escroqués aucune proposition. Donc pour moi vous êtes des escrocs et voleurs malgré vos soit-disant conditions d’utilisation. Vous autorisez les liens sur votre site mais vous supprimez les fichiers! Ça s’appelle coment?
Quand on n’est pas capables de répondre correctement aux gens, on donne des réponses dans le vent et qui ne sont nullement cohérentes avec des questions comme vous le faites. Je pense que c’est vous qui devriez vous faire assister pour la compréhension des questions et la véracité de vos réponses. En tout cas fini l’abonnement chez vous de ma part et je vais vous faire de la pub.

11 januari 2025

Antwoord van 1fichier.com

Nous n'avons aucune intention de fermer.

Nos services sont parfaitement fonctionnels et conformes à nos Conditions.

Nous vous invitons à vous faire assister si vous avez des difficultés de compréhension de celles-ci.

Nous ne diffusons aucun lien.

Just horrible

Just horrible. Insane wait times, bad design, can't understand why anyone would use this piece of crap.

11 januari 2025

Antwoord van 1fichier.com

we are convinced that you are able to give a more constructive opinion by sharing your experience and enlightening us on:

- how to deliver a service for free? Servers, bandwidth, hosting, electricity, human beings who have to work to keep the service functional, none of this is free.
If you do not want restrictions, just pay.

- the service is perfectly functional. We are not a fashion company.
If the interface does not suit you, with your genius, you can use the API to create one to suit you.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

refus de remboursement suite à suppression de compte

J'ai renouvelé mon abonnement de janvier 2025 à janvier 2026 avec la promotion de 70 % . Après quoi j'ai vu que 1 fichier.com sera supprimé à compter du 04 mars . De ce fait j'ai demandé le remboursement au prorata puisque je ne pourrais plus utiliser leur service.
La réponse du service client a été tout simplement suppression de mon compte pour non respect des CGV. Incompréhensible puisque jusuqe maintenant cela fonctionnait . 1 Fichier.com met en ligne sur des plateformes des liens pour téléchargement donc implicitement et par logique je respecte leur CGV ou eux même ne respectent pas la législation en vigueur et leur CGV .Si cela était illégal 1 fichier.com ne diffuserait pas ces liens .

A voir les avis d'autres utilisateurs je ne suis pas le seul dans ce cas.

A maintes reprise j'ai demandé le remboursement. Je n'ai reçu aucune réponse à ce sujet donc 1 fichier.com conserve mon argent sans me fournir la prestation a laquelle j'ai droit . Escroquerie. Je dépose plainte sur la plateforme Thèse en ligne.

Dernier point j'avais stocké des photos du coup je ne peux plus les récupérés . Le responsable n'a même pas pris la peine de me laisser le temps de les récupérer Un abus total et inadmissible.

la réponse de 1F.c, plus ou moins identique qu'aux autres utilisateurs escroqués.

Aucune réponse concernant le remboursement. Il est clair qu'avant la fermeture de, le responsable veut abusés du maximum de clients. Combien ne viennent pas ici pour dénoncer.

26 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Nous ne diffusons aucun lien.

L'utilisation de nos services aux fins de contrefaçon est prohibé par nos Conditions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Liens morts ou presque, site qui vont les supprimer définitivement...

Étant donné que la plupart des sites suppriment ou vont supprimer vos liens de téléchargement sur leurs plates-formes, que vos liens actuels sont très rapidement obsolètes et qu'il me reste un abonnement Premium jusqu'en Octobre 2026, que comptez-vous faire pour nous qui sommes dans une situation où très bientôt aucun lien ne sera disponible, donc abonnement inutilisable, inutile, j'attends votre réaction à ce sujet, 1fichier.com...

Bonne soirée tout de même.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après avoir entuber les gens avec des…

Après avoir entuber les gens avec des promotions, voilà maintenant que l'hebergement de fichier est de 30 jours maximum.
Bref boycott

Antwoord van 1fichier.com

Nos services sont parfaitement fonctionnels et conformes à nos Conditions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

site vraiment en désuétude meme…

site vraiment en désuétude j'ai voulus telecharger un lien mais mort comme d'habitude même wawacity, extreme download, tirexo les virent à partir du 4 mars 2025 pour non respect des régles et suppression des liens injustifié car uploader premium 1fichier, et avant de dire que ce n'est pas pas vrai et bien aller voir sur leurs sites. Après des fraudes à la CB, au virements et des bannissements injustifiés c'est à eux de se faire bannir.
Ciao 1 fichier, on récolte se que l'on semment.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

comme ils doivent fermer leur site au…

comme ils doivent fermer leur site au 28/02/2025, ils ont doublé le prix de l’abonnement pour ceux qui arrivaient à échéance fin 2024, puis ils radient les abonnés au fur et à mesure prétextant qu’ils piratent !!! LOL !!! alors qu’à la base c’est un site pour pirater !!!
j’ai un dossier en cours pour les attaquer pour escroquerie.
dommage qu’il ne soit pas possible d’ajouter les captures d’écran de leur site prouvant qu’ils nous demandent de payer pour charger plus rapidement et la preuve qu’ils hébergent des films en lien avec wawa et autres !!!

27 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Nous n'avons aucunement l'intention de fermer.

Nous vous invitons à relire les Conditions de nos services afin d'en comprendre le fonctionnement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des voleurs et des escrocs

Des voleurs et des escrocs. Je me suis abonné pour 1 mois et ils m'ont prélevé 1 an. Mais ça ne fonctionne pas alors j'ai fait une réclamation et en réponse ils ont résilié mon compte pour "atteinte aux droits de propriété intellectuelle". Fuyez fuyez braves gens.

3 januari 2025

Antwoord van 1fichier.com

Nous ne prélevons rien, les règlements sont exclusivement à votre initiative.

Vous avez porté à notre connaissance votre usage illicite de nos services entraînant une résiliation sans délai.

Votre avis ne repose donc sur aucune experience de consommation dès lors que votre utilisation de nos services est contraire à nos Conditions et à la législation en vigueur.

belle arnaque

belle arnaque. Premium depuis plusieurs années, tout était OK. 1 janvier 2025 - il n'est plus possible de télécharger en utilisant un VPN - il faut un 2ème payement pour un acompte "CDN". belle arnaque

1 januari 2025

Antwoord van 1fichier.com

Comme précisé dans nos Conditions (que vous avez accepté) et rappelé sur le site, l'usage d’équipements professionnels n'est pas autorisé dans le cadre des offres Premium.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il sont entrain de pleurer.

Actuellement 1fichier propose 70% sur ces tarifs.
Il vont allez se faire voir.Car, aucun film que je cherche n'est disponible,et cela est systématique.Je ne m’abonne plus car ça sens l'arnaque à plein nez.
Faite comme mois allez voir ailleurs il y a plein de site plus sérieux.

31 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Nos services de stockage en ligne sont parfaitement conformes à nos Conditions.

Nous ne pouvons que vous inviter à relire nos Conditions et déplorer vos méprises/incompréhensions.

Arnaque

Dommage que l'on ne peut pas mettre moins qu'une étoile.
Malgré avoir payé un abonnement premium, les fichiers ne sont pas conservés plus de 30 jours.
C'est une anarque !

20 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Le service est parfaitement conforme à nos Conditions.
Nous ne pouvons que vous inviter à les (re)lire.

Les fichiers déposés depuis un compte Premium ne sont pas supprimés pendant la durée de souscription.

1 fichier c'est des voleurs

1 fichier c'est des voleurs, j'ai renouvelé mon abonnement pour 1 mois et depuis impossible de telecharger avec cet entreprise de pourri

28 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Nos services, tels que décrits dans nos Conditions, sont parfaitement fonctionnels.

Nous ne pouvons que déplorer vos méprises auxquelles nous ne donnons bien évidement pas suite.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

i Will never renew premium from…

i Will never renew premium from 1Fichier.com again why?
Because every one or two download i get Your requests are too fast... Wait...
Probably bad configuration of your software...
Check the help page for tips..

or im getting IP Block or even get banned for a long period of time is this your how to treat your customers?.. Blocking them? after 1 or 2 download?
this is my last time i buy premium go now i will not see your face again bye.......!!!!!!!

26 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai payé un abonnement premuim par CB…

J'ai payé un abonnement premuim par CB et ils ont désactivé mon compte sans me rembourser ! j'ai tenté de les joindre plusieurs fois, sans succès !
une entreprise d'escrocs !!

Suite à votre réponse, non je ne faisais pas un exercice illégal de vos services !!
Vous m'avez volé de l'argent et je porte plainte contre votre société !!!

28 november 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité et efficacité

Je souhaitais modifier mon adresse email, pas simple au départ. J'ai fait une demande, j'ai eu une réponse dans la journée où il m'a été demandé de prouver mon identité, ce qui parait tout à fait justifié. Nous étions samedi soir, lundi matin le changement était fait.
Je conclue donc rapidité et efficacité.

23 december 2024

Fuyez 1fichier !!!

Quelques jours après avoir renouvelé mon abonnement premium, les fichiers de plus d'un mois n'étaient plus conservés. Malgré des demandes d'explications, aucune réponse !!!
Un conseil à ceux qui voudraient s'abonner chez 1fichier : fuyez !!!

Pour répondre à la réponse d'1fichier.com ci-dessous, j'ai payé un abonnement premium et ça depuis plusieurs années. Ca fonctionnait bien jusque là.
PS : heureux de constater qu'1fichier.com est toujours vivant car il n'a jamais daigné répondre à mes messages avant que je ne poste cette critique

1 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Nos services de stockage sont payants bien qu'il existe une offre Freemium et limitée pour tester nos services

entreprise d'escros

mon compte as ete suspendu alors que je venais de renouveler pour 1 an parce que j'ai eu l'outrecuissance de leur demander une explication sur le fait qu'il ne conserve plus que les fichiers 30 jours (sans remboursement bien sur )donc des escros pour moi

16 november 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.