Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis début mars 2026 je n'ai plus accès au téléchargement alors que mon abonnement était payé jusqu'en mai 2026. Explications vaseuses et pas de remboursement évidement. Par contre je viens de rce... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

stratégie commercial très agressive depuis mars 2026, beaucoup de sites on préférer se passer de leurs service suite a beaucoup d'abus et beaucoup de problèmes avec les abonnés ( augmentation tarifs,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je voulais souscrire un abonnement en envoyant un SMS au numéro indiqué sur la plate-forme mais cela ne fonctionne pas . J'ai aussi voulu appeler au numéro audio tel pareil, ça marche pas. Pourriez-... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je comptais mettre 5 étoiles, ne rencontrant aucun problème à la suite de mon deuxième abonnement en 5 ans, mais 3 jours après, alors même que je suis donc premium, il y'a des moments où 1fichier me... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cloud opslagservice

Geschreven door het bedrijf

Services de stockage de données en ligne (cloud). Structure indépendante française. Hébergement utilisant exclusivement de l’énergie verte européenne. Nous vous permettons de stocker gratuitement vos contenus pour une durée limitée afin de tester les fonctionnalités du service gratuitement. Les offres Premium et Premium GOLD vous offrent respectivement jusqu'à 4To et 10To de Cold Storage ainsi qu'un espace illimité en hot storage.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon compte a été suspendu du jour au…

Mon compte a été suspendu du jour au lendemain et impossible de récupérer mon paiement car ils ne répondent pas à mes demandes...A éviter ! 1fichier.com est une arnaque et service = 0
A noter que j'étais client chez eux depuis plusieurs années...

13 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Vous avez porté à notre connaissance votre usage illicite de nos services entraînant une résiliation sans délai.

Votre avis ne repose donc sur aucune experience de consommation dès lors que votre utilisation de nos services est contraire à nos Conditions et à la législation en vigueur.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

avec tout ces avis négatif de fichier…

ca ne mérite même pas une étoile , messieurs les robots.

faire un copier coller de vos messages est de la mal politesse
Nous constatons qu'un simple copier/coller lors de la saisie de votre virement bancaire représente un acte totalement insurmontable pour vous.

Malheureusement, nos ressources humaines n'ont pas pour objet de palier à ce type de manquement et à vous faire des rappels systématiques.
Nos Conditions, les rappels affichés sur le site ainsi que les rappels que nous vous avons adressé par email sont clairs.

Nous vous recommandons de choisir un autre mode de règlement.

13 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Nous vous recommandons de choisir un autre mode de règlement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Foutaise que les premium n'ont pas de problèmes suite et réponse a la réponse

Comme réponse de 1Fichier.com
"Votre avis ne repose sur aucune expérience de consommation dès lors que nous comprenons que votre utilisation de nos services.......
cela fait 10 année que je m'abonne a 1Fichier.com
et ils ont le toupet pour trouver une excuse a leur escroquerie que je n'ai aucune expérience de consommation voila la preuve de mon compte
("Votre souscription Premium est valable jusqu'au 14/05/2025") si cela n'est pas la preuve que même
les premium ne sont pas affecté par leur chipotage
d'escroc hypocrite, c'est comme je l'écrit "de la foutaise"
Ces un scandale qu'ils affiche encor leur tarif
d'abonnement pour de malheureux pigeon qui vont
ce faire escroquer. j'ose confirmé que cela est une
expérience authentique, malgré la réponse qu'ils ont
Faite. ce sont des menteurs doubler d'escroc tous simplement.

9 december 2024

1 fichier de m......

C'est trop bon de voir tout ces commentaires négatif.cela sent la dégringolade de 1fichier et tant mieux.meme les sites maintenant déconseille d'héberger sur 1fichier 🤭

8 december 2024

RAPACES AVIDES QUI JOUENT LES BOYSCOOTS

Je me demandais pourquoi ils faisaient une campagne de fidelisation, après 12 ans sans aucun email publicitaire.. et bien on a la réponse -> ils ont voulu toucher le jackpot avant de nous la mettre profond. C'est bizarre de vouloir jouer les boyscoots qui respectent la loi mais si tu y mets le prix ( leurs nouveaux prix), " les fichiers ne sont pas retirés au bout de 30j. En ayant obtenu le quasi-monopole, ça ne leur suffisait toujours pas.

7 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Nos services de stockage sont payants bien qu'il existe une offre Freemium et limitée pour tester nos services

Fini pour moi 1 fichier.com

Fini pour moi 1 fichier.com. Lors de mon renouvellement d'abonnement je n'aurais soit disant pas effectué la bonne démarche en effectuant mon virement, alors que j'avais bien repris en copié collé la référence indiquée sur la page de réabonnement. Pour toute réponse à mon étonnement , je reçois un mail me rappelant avec condescendance la procédure que j'ai effectuée et m'expliquant que j'allais payer le traitement manuel. Là on est carrément dans l'escroquerie!

6 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Vous devez suivre la procédure indiquée sur le site (un simple copier/coller, visiblement insurmontable pour vous ?)

Les tarifs n'incluent pas un traitement manuel des virements bancaires.

Vous avez déjà eu 2 rappels, nous vous avons proposé de nous démontrer que vous avez compris et que vous ne nous respectez notre travail. Sans suite.

1fichier c'est fini avec leur dernière politique

J'avais pris un abonnement il y a un an, parfait rien à redire. Je comptais refaire pareil cette année, jusqu'à voir leur dernière mise à jour. 1fichier n'a plus aucun intérêt pour moi. Par ailleurs, en faisant ça ils ont fait disparaitre des milliers de documents que les gens pouvaient se partager, une véritable infamie.

3 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Demande de facture suite à un achat…

Demande de facture suite à un achat pro, aucune réponse. paiement effectué via un virement bancaire qui donne normalement lieu à une facturation.

3 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Les demandes sont traitées une fois par semaine, donc merci de bien vouloir patienter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Waouh le nombre d'avis défavorables !!!

Waouh le nombre d'avis défavorables qui s'accumulent. Et effectivement je confirme la désillusion. J'avais pris un abonnement de 2 ans l'année dernière après la mise a mort d'Uptobox, et jusqu'à ces dernières semaines tout allait plutôt bien, mais là, je suis contraint d'aller voir ailleurs maintenant pour la deuxième année que j'aurai payé pour rien car la plupart des liens ne permettent même plus de télécharger grand chose depuis ces derniers jours. Très déçu de voir la confiance qu'on avait misé être bafouée ainsi. Il reste nombre d'hébergeurs qui maintiennent leurs services eux, alors leur raison répétée dans leurs réponses de société commerciale ou je ne sais quoi ne cache rien d'autre qu'une mauvaise gestion s'ils n'y arrivent plus... et paf dans la gueule des utilisateurs qui se font piéger du coup... tiens , ça ressemble tellement à la manière dont la France est gouvernée par ses politiques ces derniers mois !! :-p Ca sent la fin pour 1 fichier tout ça si tout le monde s'enfuit et s'ils ne stoppent pas l'hémorragie en ne changeant pas leur politique !!

2 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Nos services sont parfaitement fonctionnels.

Nous vous invitons à (re)lire nos Conditions

Abonnement premium inutile désormais

J'ai payé un abonnement premium juste avant le changement de leur politique de conservation des fichiers. Quelle déception...

1 december 2024

Antwoord van 1fichier.com

Nous sommes une entreprise commerciale.

Les réalités économiques et écologiques imposent de ne pas être une poubelle à données numériques.

Cela ne concerne que les offres gratuites dont les Conditions peuvent varier à notre convenance puisqu'elles sont gratuites !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réactif et Fiable

Alors j'ai récemment écris un avis négatif concernant le service mise en place et j'avais aussi cité 1Ficher d'arnaqueur lorsque les deux paiements effectué avais été crédité sur mon compte bancaire et que je n'avais jamais reçu aucun code d'activation pour 1 an premium.
Dans mon cas je ne remercie pas Outlook qui m'avais placé le mail (code inclus) dans une option caché des dossiers indésirables (impossible a trouver car caché dans les filtres de Spam sois une Black Liste effectué sans démarche de ma part).Tout est rentré dans l'ordre et je remercie l'équipe de 1Fichier qui même a cette heure tardive (23h00 En France) a su répondre a ma demande malgré que j'ai été offensant dans mes propos (voir avis déposé préalablement) alors comme moi ne faites pas la même erreur avant de se déchainer sur le site 1Fichier vérifiez bien vos mails dans le dossier "Spam" et "Black Liste" édité par votre votre Boite Mail. Donc une fois de plus je tenais a m'excuse auprès de 1Ficher pour avoir été vérulant.

28 november 2024

Déception après 10 ans…

Quelle déception après plus de 10 ans à passer par leur service…

Megaupload et divers hébergeurs avaient subit en parti ce qu’1fichier rencontre, ce pourquoi j’étais resté chez 1fichier.

Plus aucun fichier de plus de 30 jours n’est conservé, et vu les avis précédent, passer en premium n’en change rien sur cette durée.

Bien dommage de passer chez la concurrence…
Merci tout de même pour toutes ces années

29 november 2024

Antwoord van 1fichier.com

Nous vous invitons à (re)lire les Conditions de nos services.

Les limites de 15/30 jours ne concernent que les offres *gratuites*.

Aucun fichier d'un compte Premium ou Premium GOLD n'est supprimé au bout de 30 jours !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Offre premium

Je suis abonné à l'offre premium et je ne peut plus accéder à vos fichiers au delà de 30 jours.Que dois- je faire?

29 november 2024

Antwoord van 1fichier.com

Nous ne proposons aucun contenu.

La limite d’hébergement de 15 ou 30 jours ne concerne que les contenus hébergés dans le cadre des offres gratuites.

Nous vous invitons donc à (re)lire les Conditions des services proposés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficace (Litige Résolu)

Alors j'ai récemment écris un avis négatif concernant le service mise en place et j'avais aussi cité 1Ficher d'arnaqueur lorsque les deux paiements effectué avais été crédité sur on compte bancaire et que je n'avais jamais reçu aucun code d'activation pour 1 an premium.
Dans mon cas je ne remercie pas Outlook qui m'avais placé le mail (code inclus) dans une option caché des dossiers indésirables (impossible a trouver car caché dans les filtres de Spam sois une Black Liste effectué sans démarche de ma part).Tout est rentré dans l'ordre et je remercie l'équipe de 1Fichier qui même a cette heure tardive (23h00 En France) a su répondre a ma demande malgré que j'ai été offensant dans mes propos (voir avis déposé préalablement) alors comme moi ne faites pas la même erreur avant de se déchainer sur le site 1Fichier vérifiez bien vos mails dans le dossier "Spam" et "Black Liste" édité par votre votre Boite Mail. Donc une fois de plus je tenais a m'excuser auprès de 1Ficher pour avoir été vérulant.

28 november 2024

Expérience désastreuse

Je signale aux intéressés éventuels que 1fichier est une arnaque de première grandeur. Je maîtrise sans doute très mal, vu mon âge, les arcanes de l'informatique, mais j'ai payé 55€ par virement IBAN pour le renouvellement de mon abonnement de manière semble-t-il, non conforme. On ne m'a donc pas réabonné, soit! mais le plus incroyable c'est qu'ils refusent de me restituer mes 55€ somme pour laquelle je na vais évidemment pas intenter un procès. Si ce n'est pas là, un comportement de voyous, j'ai un problème de vocabulaire.

10 november 2024

Monsieur,

Les procédures de paiement sont soumises à Conditions.

Nous ne pouvons pas consacrer une majorité de nos ressources humaines à traiter manuellement ce qui doit être automatisé et à faire des rappels totalement ignorés : il s'agit de faire un simple copier/coller lors de votre ordre de virement, rien d'insurmontable.

C'est pourquoi, en accord avec nos Conditions, nous facturons les interventions humaines.

Libre à vous de répondre à notre email envoyé le 12 novembre et de faire votre choix.

01fichier = arnaque

01fichier est tout simplement de l'arnaque...ils se sont réservé le droit d'annuler mon compte sans justificatif juste parce que j'avais demandé un remboursement au prorata ..en effet j'ai payé mon abonnement premium pour 1 an et ceux-ci enlèvent les liens de téléchargement des sites donc notre abonnement "premium" ne sert plus à rien...01fichier n'est même pas capable d'expliquer pourquoi ils m'ont banni...j'invite tout le monde à ne pas passer par eux..en même temps leur note ici le prouve bien

23 november 2024

Antwoord van 1fichier.com

Si votre compte a été résilié, c'est que nous avons des elements prouvant un usage contraire au Conditions du service.

Nous ne pouvons pas être plus précis, vous avez refusé de répondre à la demande d'informations.

Je change ...

Je change tant que 1fichier n'aura pas revu sa politique de conservation de fichiers.
C'est l'occasion d'essayer la concurrence.
Bonne continuation à ceux qui restent

24 november 2024

Antwoord van 1fichier.com

Malheureusement, nous sommes incapables de fournir des capacités de stockage de haute qualité *gratuitement* sans restrictions de durée, dont beaucoup ont abusé.

Nous sommes soumis aux règles économiques de ce monde.

Un équilibre doit être trouvé.
C'est pourquoi nous avons adapté nos offres *gratuites*.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comment se faire pigeonner !

Comment se faire pigeonner !
Abonnement Premium de 5 ans avec des 2 TO de fichiers perso, je ne parle pas de vidéos pirate. Le tout a été supprimé !
Je n'aime plus Nessim Yohan Tordjman, j'ai perdu mon argent et mon temps. Attention au nouveau car dstorage.com ne répond plus , cela sent le départ en vacances !

23 november 2024

Antwoord van 1fichier.com

Vous avez refusé de communiquer les informations complémentaires qui nous auraient permis de vous répondre.

Personne fraichement inscrite pour un unique avis sans fondement : Il s'agit donc d'un troll visant à discréditer nos services.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Désormais n'heberge plus les fichiers…

Désormais n'heberge plus les fichiers au delà de 30 jours

Suite à votre réponse , je suis prénium et maintenant la plupart de vos fichier sont deleted

22 november 2024

Antwoord van 1fichier.com

Cela ne concerne que l'offre "invité", gratuite.

Si vous souhaitez conserver vos fichiers de manière perenne, nous vous recommandons la souscription d'une offre Premium.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.