24racks Cloud S.L. Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una empresa de 10 super atentos las 24 horas del dia cualquier duda te la resuelven super rapido y muy amables con sus clientes!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

10/10 Cualquier problema que he tenido me lo han solucionado del tirón 0 problemas además de la cercanía y el trato. Muy recomendable

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uno de los mejores host de españa. Soporte epico: Tardan en responder poco y cuando lo hacen se centran en tu problema hasta que lo solucionan. Resolutivos: Saben lo que hacen, no bailan la... Toon meer

1. Internetprovider
  2. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

24racks Cloud es un proveedor de servicios en internet relacionado con el alojamiento en la nube y con la venta de servidores de videojuegos.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

67 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

10/10

Uno de los mejores host de españa.

Resolutivos: Saben lo que hacen, no bailan las aguas, si tienes un problema, van a por ello sin titubeos.

Empaticos: No te tratan con condescendencia, son cercanos y amigables.

PROFESIONALES.

9 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una de las Mejores opciones en el mercado

Hace tiempo estaba dentro de la comunidad de TG (Ahora 24 racks), sus servicios son rápidos y son muy respetuosos con sus clientes. Hoy tuve un problema ajeno a ellos con una estafa por PayPal, solicite ayuda en su Discord y me ayudaron a recuperar mi dinero, se los recomiendo su buscan un Host y además se los recomiendo si tienen problemas con estafas por PayPal ya que tienen un equipo especializado para ello.

6 oktober 2025

Atención espectacular!

Atención espectacular!
Contrate su host, y todo perfecto, tube problemas de programación externos y solventaron todo con bastante facilidad , muy currantes y me ayudaron con todo, aconsejaria 100%

25 september 2025

Simplemente los mejores

Simplemente los mejores. Tanto Passyed como Nutria son unos auténticos máquinas. Les conozco desde hace años y el esfuerzo que hacen por cada cliente es abismal.

Conozco de primera mano el gran trabajo que hay detrás y estoy muy orgulloso de ellos. Que sigan así siempre.

Si buscas un hosting a buen precio, seguro y fiable, no hay ninguno mejor que este.

15 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un año de servicio impecable y atención excepcional…

Llevo un año utilizando múltiples servicios de esta empresa y puedo decir que la experiencia ha sido sumamente satisfactoria. Desde el inicio, la atención al cliente ha sido excepcionalmente rápida y eficiente. Cada vez que he tenido algún inconveniente o duda, el equipo de soporte ha respondido de manera inmediata y profesional, solucionando los problemas en el momento sin generar demoras innecesarias.

Valoro mucho la disposición y el compromiso que demuestran para garantizar la satisfacción del cliente, lo cual refleja un alto nivel de organización y seriedad en sus procesos. Sin duda, recomiendo sus servicios a cualquiera que busque un servicio de hosting de calidad y a muy buen precio.

11 augustus 2025

soporte rapido

soporte rapido , siempre muy atentos me hacen backups cada minuto , me encanta poder epdirles sin compromiso un archivo de hace 10 minutos.

6 augustus 2025

Increible

La verdad, estuve dos veces con 24racks, las dos han sido experiencias increibles, no habia lag con precio muy bueno, tirado de precio.

21 mei 2025

Atencon al cliene de 10/10

Muy agradecido con el servicio y con la atencion de "Passyed" , he tenido unos pequeños incovenientes en la maquina y ha dedicado su tiempo a revisar los posibles errores y a dejarlo todo funcionando al máximo rendimiento, la diferencia es brutal. La atención al cliente sin duda es una pasada de los pocos sitios que he visto que se vuelquen tanto en ayudar a que disfrutes de un gran servicio, lo recominedo 100% .

Un abrazo desde el servidor BlackViceRP

Att: Makiavelik

24 april 2025

Profesionalidad y eficacia

Antes de nada, me gustaría destacar el buen trato recibido por parte de 24racks, la profesionalidad y dedicación a la hora de proporcionar el servicio, en mi caso de trabaja de una explicación y instalación de virtualización en dedicado, se ofreció receptivo en todo momento y a explicarme y repasar todos los puntos para que estuviera seguro de que podría hacerlo por mi propia mano, algo que parece sencillo, pero nadie hace.

Por mi parte cuenta con toda la recomendación y cualquier persona que necesite algo ya se a quien le diré.

21 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente servicio por parte de…

Excelente servicio por parte de Passyed, no he presentado ningún problema hasta el momento , siempre está dispuesto a ayudar y sus tiempos de respuesta no pasan de 30 minutos , buena elección que haya cambiado a Neoprotect la estabilidad es increíble lo recomiendo al 100%

4 maart 2025

Recomendado Bueno bonito Barato

Primero que nada asombrado, automatizaron todo, ahora el panel es más interactivo y facil de usar. El dueño presta atención a las personas, y siempre está ahi, asombrado con el cambio en tan poco tiempo 10/10 no he tenido fallas con mi sitio web

Muy barato a comparación con otros hostings

22 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.