Bedrijfsgegevens

4. Kredietadvies
  5. Schuldsaneringsservice
  6. Betaalservice

Geschreven door het bedrijf

Il BNPL che finalmente arriva nei negozi fisici! "3rate" è la piattaforma innovativa sviluppata da Pay-Oh, pensata per portare il pagamento in 3 rate anche nei negozi tradizionali, offrendo a ogni esercente gli stessi strumenti avanzati degli e-commerce. Grazie a 3rate, i negozianti possono: • Aumentare il fatturato, offrendo un'opzione di pagamento flessibile ai propri clienti. • Ridurre il fenomeno dello showrooming, trattenendo il cliente nel punto vendita. • Ricevere l’incasso immediato, senza doversi preoccupare delle rate successive. Fidelizzare la clientela, offrendo un’esperienza d’acquisto moderna e accessibile. Il funzionamento è semplicissimo: in pochi secondi, l’esercente genera un QR code direttamente dalla nostra app. Il cliente lo inquadra, inserisce i dati della propria carta e il gioco è fatto: paga in 3 comode rate senza interessi, mentre il negoziante riceve l’importo completo pochi giorni dopo, senza rischio di insolvenze. Quante volte hai sentito dire: “Ci penso…”? Con 3rate, quel cliente compra subito.

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Facilitatore di acquisti, specialmente quando si tratta di spese indifferibili. Dividere la spesa in 3 rate può facilitare i pagamenti.

31 maart 2026

Veloce e sicuro

l'ho trovato uno strumento veloce e sicuro attraverso il quale posso gestire il mio bilancio familiare

28 februari 2026
Logo 3rate App

Antwoord van 3rate App

Grazie Roberto per il suo feedback! Siamo felici di essere stati di aiuto.

Ottimo servizio di pagamento in 3 rate

Ottimo servizio di pagamento in 3 rate, app semplice ed intuitiva sia per noi che per i clienti, molto soddisfatti. Complimenti al consulente che ci segue Luca Bovolenta sempre disponibile, gentile e molto professionale.

14 januari 2026

OTTIMI PRODOTTI E ASSISTENZA SEMPRE DISPONIBILE

Tramite la loro piattaforma ho potute inserire ben 4 provider nella mia azienda. Accontentando sia i clienti privati che i clienti business. Questo ha aiutato molto nelle vendite, nella gestione dei pagamenti e nel recupero di ex clienti. Il mio consulente è sempre disponibile e tempestivo nelle risposte.

28 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Provato a usarla

Provato a usarla , sono mediatori di klarna che non accettano tutti ,anzi
Chiesto altro sistema se non sei già avviato non lo attivano.
380euro per cosa?

17 november 2025
Logo 3rate App

Antwoord van 3rate App

Gentile Francesco,

abbiamo effettuato una verifica interna approfondita e il nominativo utilizzato per questa recensione non risulta associato ad alcun cliente o richiesta gestita dalla nostra società.

Per trasparenza verso chi legge, segnaliamo inoltre che:

• non operiamo come “mediatori Klarna”, quindi la descrizione del servizio non corrisponde alla nostra attività;

• l’importo indicato (380 €) non è presente tra i nostri listini né tra i servizi offerti;

• non abbiamo ricevuto richieste riconducibili alla situazione descritta.

Alla luce di questi elementi, è molto probabile che la recensione sia stata pubblicata per errore riferendosi a un’altra realtà o a un servizio differente dal nostro.

Invitiamo sempre chi lascia una recensione a verificare attentamente l’azienda destinataria, così da garantire informazioni corrette e utili alla community.

Restiamo disponibili a chiarire eventuali equivoci tramite i nostri canali ufficiali.

Cordiali saluti
Il Team 3rate•••

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' il servizio che cercavo da tempo per…

E' il servizio che cercavo da tempo per la mia attività. Da quando posso dare ai miei clienti la possibilità di dilazionare i pagamenti senza alcun costo, i miei incassi sono aumentati sensibilmente. Consigliatissimo. Azienda molto professionale, consulenti preparati e servizio assistenza al top.

30 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sto trovando benissimo con klarna

Mi sto trovando benissimo con klarna, l’app e’ molto veloce e i clienti sono contenti che possono pagare in tre comode rate. Luca Bovolenta e’ veramente bravo mi ha trovato una soluzione veloce che non trovavo più la password 😉 veramente affidabile. Grazie

12 augustus 2024

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale, il loro servizio permette di andare in contro alle esigenze dei clienti fornendo un'ottimo metodo di pagamento rateizzato.
La mia azienda è seguita da Luca che è sempre disponibile e in caso di problemi fornisce un'assistenza immediata!
Consiglio a tutte le aziende che ricercano un'ottimo servizio di pagamento rateizzato per la propria clientela.

7 augustus 2024

Grazie a Marco e al mio

Grazie a Marco e al mio
Manager Ivan abbiamo aderito alla 3 rate app per aumentare subito il fatturato per il mio servizio di coaching devo dire che dopo nemmeno un mese dall'inizio di e' rivelato fondamentale per l'aumento del fatturato ed i clienti sono contenti . Semplice ed intuitivo basta anche una carta debito , in oltre il supporto di Marco è sempre stato veloce e costante !
complimenti davvero !

8 juli 2024

Consulenza ottima

Consulenza ottima, serietà e professionalità.servizio attivato in meno di 24 ore. Consigliatissimi per aumentare possibilità di business.

7 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.