Sorprendente, inaspettata e rinfrancante soluzione etica nel mondo delle monete! Oltretutto, l'unica ad essere conforme alle regole per l'anti riciclaggio. Davvero etica e impeccabile, sebbene – c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Monethica e il suo ecosistema di organizzazioni collegate, stanno portando una ventata di novità nel modo di acquistare e fare affari. Il suo impianto è un insieme di grandi innovazioni che ci porta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Monethica rappresenta un’opportunità straordinaria per costruire un mondo migliore. Insieme ad altre persone stiamo condividendo un sogno. Vogliamo e possiamo creare valore per no... Toon meer
Poter rifornirmi in gasolio "gratuitamente" ! ... Recuperare il potere d'acquisto che si pensava definitivamente perso rilassa la mente e tranquillizza chiunque 💝... Scoprire che molta, molta gente... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Collaboro con Monethica, ma ne sono prima di tutto un cliente entusiasta. Per questo non esito a definirla una piattaforma rivoluzionaria: abbina ideali di valore a strumenti eccezionali, a beneficio di ogni figura della community, senza distinzione.
Bisogna promuovere questo circuito, rappresenta una grande risorsa per la società.
A monethica dovrebbero aderire tutti. Avremmo una vita più abbondante.
Io l’ho fatto
Il mercato etico serve a permettere di poter spendere in modo etico e dare al mercato modo di crescere aiutando le piccole e medie imprese locali

Antwoord van Monethica
Ho caricato 100 euro sul conto Monetica tramite app. Mi sono recato in tre diversi negozi consigliati dall'app come appartenenti al circuito, due nella stessa area e uno un'altra regione. In nessuno dei tre mi è stato possibile spendere ne' Etix ne' euro. Un negozio non sapeva nemmeno di cosa si trattasse, un altro non aderiva più da tempo. Sono passati sei mesi e i negozi, pur non essendo affiliati, risultano ancora sull'app. Ho i 100 euro sul conto quindi e non posso utilizzarli.

Antwoord van Monethica
Mi sono innamorato di Monethica, finalmente in Italia abbiamo qualcosa di bello e sociale utile e pieno di benefici e vantaggi per i privati e aziende.
Una volta venuti a conoscenza, fare il passaparola e un dovere ma anche un piacere.

Antwoord van Monethica
Fantastica opportunità di economia condivisa per accrescere il nostro potere di acquisto!

Antwoord van Monethica
Un progetto oggettivamente inclusivo e realmente meritocratico rispetto un mercato sempre più inflazionato e difficile da raggiungere. MONETHICA ci facilita in una fisiologica esposizione verso un “prospect” targettizzato ed aperto a politiche economiche circolari.

Antwoord van Monethica
Pensare di stare in una Community per vivere al meglio e guadagnare e far guadagnare grazie a questa

Antwoord van Monethica
ho scaricato l'app diversi mesi fa dall app store ieri volevo aprirla dopo un paio di mesi,dovevo quindi riaggiornarla,ma mi dice che non è presente nell app store,ho provato a collegarmi da pc ma non mi fa accedere,è un peccato perchè adesso volevo usarla e sfruttare tutti i suoi vantaggi,non so come fare però

Antwoord van Monethica
È un'idea bellissima, in un momento così particolare è uno strumento di cui ne possiamo beneficiare tutti.

Antwoord van Monethica
Ho avuto la fortuna di conoscere direttamente i founder di Monethica e sto utilizzando l'app in modo semplice e molto vantaggioso

Top!! Consigliato!
Effettivamente da quando utilizzo monethica ho effettivamente risparmiato e sono molto contento del risultato.

Antwoord van Monethica
Ecosistema etico e virtuoso . Migliora il potere d'acquisto, il welfare aziendale, garantisce un accesso al credito a chi ne ha bisogno. Comunità di persone serie e sincere

Antwoord van Monethica
ottima iniziativa! mi piacerebbe però sapere prima di registrarmi, quali siano i negozi convenzionati
non mi piace neanche il fatto che, se non faccio compere, ogni mese mi togliete 3 euro

Antwoord van Monethica
scusate mi sembra di "vedere" la win o la eticonomia
è un sistema che conosco o meglio conoscevo sinceramente nulla di nuovo , non sapevo di questa monethica , verificherò i vertici dell azienda perche il concetto mi è sempre piaciuto ma mai decollato come avrei voluto ..in bocca al lupo

Antwoord van Monethica
Ottima applicazione mai vista un'app che ti dà il 30% di potere d'acquisto in più su ti tutti i negozi convenzionati in tutta Italia e anche e-commerce

Antwoord van Monethica
Lees meer over geverifieerde reviews.