Les Commandes passées étaient conformes et arrivées avec sûreté. Le service de livraison ainsi que les produits étaient à mes attentes. Merci pour votre efficacité.

Lees wat reviewers zeggen
J’ai passé commande sur ce site de parfums de niche et tout a été parfait ! Ma commande était très bien préparée, avec en plus un petit pochon contenant plusieurs échantillons, une attention que j’a... Toon meer
J'ai déjà passé 3 commandes et je suis satisfaite de la rapidité de la livraison. En revanche, le colis reçu n'était pas bien fermé...les scotchs ne tenaient pas. Heureusement que le colis n'a pas été... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'aime le choix dans les marques des parfums, ainsi que les disponibilités, le site est bien fait et le service rapide et soigné ! Merci 50 ml !
Bedrijfsgegevens
Over 50 ml France
Geschreven door het bedrijf
50 ml est une parfumerie de niche avec une boutique en ligne et un point de vente physique à Milan, au Viale Monte Nero 16. Depuis plus de dix ans, nous sélectionnons avec passion les meilleures marques de parfums de niche et de soins pour la peau. Nous sommes revendeurs officiels de marques telles que Creed, Giardini di Toscana, Orto Parisi et bien d’autres encore.
50 ml est le lieu où l’authenticité et la confiance rencontrent le confort du shopping en ligne : une véritable référence pour celles et ceux qui souhaitent découvrir des produits de niche uniques et rejoindre une grande communauté de passionnés.
Rejoignez une communauté de plus de 200 000 passionnés : suivez-nous sur Instagram, Facebook, TikTok et inscrivez-vous à notre Newsletter !
Pourquoi choisir 50 ml ?
Geschreven door het bedrijf
- Les avantages exclusifs des clients 50 ml
- Choisir 50 ml, c’est faire confiance à une parfumerie de niche qui place la passion, l’expertise et l’attention au client au cœur de son activité. En achetant sur notre site, vous bénéficiez de plusieurs avantages pensés pour rendre votre expérience encore plus agréable : livraison rapide; livraison offerte à partir de 100 € d’achat; échantillons offerts inclus dans chaque commande.
- Service client dédié
- Notre équipe est toujours disponible pour vous accompagner tout au long de votre parcours d’achat. Pour toute question concernant les commandes, les livraisons ou les produits, notre service client se fera un plaisir de vous aider avec professionnalisme et attention.
- Contenus exclusifs & communauté de passionnés
- Nous ne faisons pas que vendre de la niche : nous la racontons aussi ! Chaque jour, nous partageons des anecdotes, des conseils et des contenus approfondis pour présenter l’univers de la parfumerie de niche de manière simple et engageante.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rien à dire nickel
Un parfum qui n'est pas celui que j'ai…
Réception d'un parfum qui n'est pas celui que j'ai commandé, une réponse par I.A qui me dit qu'une "erreur peut arriver", un mail de manager ensuite qui m'annonce qu'on m'offre en dédommagement le parfum que j'ai commandé et que ce n' est pas la peine que je renvoie l'eau de toilette reçue par erreur, ce qui est un beau geste commercial...Mais, malheureusement, ce ne sont que des mots. Voilà quasiment un mois que rien ne se passe, je n'ai rien renvoyé à cause de cette belle promesse, 55 euros de perdus. Et j'ai dû commander le parfum attendu sur un autre site car c'était un cadeau d'anniversaire pour ma maman. Première, et DERNIÈRE fois que je commande ici, pour ma part. Le site n'est pas sérieux.

Antwoord van 50 ml France
Meilleur site de parfum à mes yeux…
Meilleur site de parfum à mes yeux envoi et livraison super rapide
Une brume délicate et agréable
Une brume délicate et agréable, parfaite pour une utilisation quotidienne ✨
Très belle surprise avec les échantillons offerts, une attention raffinée 💖
livraison est rapide et sans acros
La livraison est rapide et sans acros
de plus la boutique vends des produits d'exception
Déçue par la qualité du produit et par le service client
J’avais d’abord mis un bon avis en pensant que tout était nickel. J’avais acheté un parfum à offrir : Villa nellcote de chez 1969. Mais malheureusement l’odeur était infâme. Le parfum a tourné et donc inutilisable. J’ai balancé 75€ par les fenêtres et en plus j’ai déçu la personne à qui je l’ai offert ….. j’ai contacté le service client, mais je n’ai jamais eu de retour finalement concernant mon problème. Je ne recommanderais, je pense, pas sur votre site …. Je suis très déçue car il y a beaucoup de parfums de niche qui m’intéressent mais si c’est pour être encore frustrée … je conseille d’autres alternatives !!! 😭 (ticket 106680)

Antwoord van 50 ml France
J'aime la possibilité de tester un parfum sur la durée et pouvoir ainsi le sentir évoluer sur la peau .
C'est un must avant un achat définitif.
Extraordinaire
L’attention et l’importance que vous avez portée envers mon colis jusqu’à ce qu’il me soit livré , je me suis senti en sécurité
Constat olfactif
Commande rapide, produit authentique, livraison rapide, je suis très content de mon Fournisseur de Parfum 50 ML
Produit non livré
Produit non livré. Produit non remboursé. Aucune communication. À éviter.

5/5 at all aspects
I had 3 orders and all of them went well.
Never get scammed. I always got genuine products.
If it happens that a perfume is out-of-stock, they contactd me and offered me alternatives
Among all 4 perfume samples sellers I had to buy from, 50-ml is the ONLY one that always includes 2 free samples in my order.
5/5